5. ユアサロン(yua salon)   >

カンコク ワンホン パラジェル ケアセンモンテン ユアサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都港区六本木5-16-4 ZONE麻布六本木 1001
  • 【六本木4分★リピート率96%】半個室/スカルプ/メンズ歓迎/フィルイン/朝5時まで営業

なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:30:53.0

あまり決まっていないままカウンセリングで予約して行きましたが、ネイリストさんが色々提案してくれて一緒に悩んでくれてデザインも決まりお話しながらで楽しかったです!
    お店も清潔感があり仕切られているので良かったです。
    中々行きつけが決まらなかったですが
    やっと決まりました!また年明けに行きますね♪

• めめたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 03:53:18.0

お世話になってます。

行くたびに新しい色だったり新しいパーツが入荷してるので
    毎回楽しみに通わせてもらってます。
    今回もマグネットの新色が沢山あり紹介してくれました
    ちゅるん系からギラギラ?キラキラ?系まで色々あって
    テンション上がりました。フラッシュとマグネットが一緒になってるのもあるみたいでイベントのときにやりたいです。

色選びに迷ってもスタッフさんが一緒に選んでくれるので助かります。
    そして上手いのはもちろんスタッフさんが話しやすいので
    普段美容室など他ではそんなに話さない私ですが
    色々聞いてもらって結果ストレス発散しちゃってます。

リピーター様限定クーポン★

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:13:07.0

2回目の来店です。
    早くて綺麗で丁寧で助かります。
    仕事の都合上、深夜に予約が取れるのは大変ありがたいです。
    また来月もお願いしたいです!

【超目玉クーポン】250種類から選べる美フォルムワンカラー

• raraさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 03:56:55.0

丁寧にケアしてくれるからか根元が綺麗で爪が長く見える!
    私の好みも覚えてくださっていて
    このお色好きですよねってさすがすぎて!
    いつも神対応してくれます。毎月ありがとうございます。

リピーター様限定クーポン★

【韓国・ワンホン/パラジェル&ケア専門店】yua salonからの返信コメント

次回お越しの際は、今回最後まで気になってたカラーの方で
    お客様に似合いそうなものをいくつかピックアップしておきますので楽しみにしててくださいませ★
    次のご来店を楽しみにしております♪

担当 MIKI

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 00:56:51.0

仕上がりが過去1良くて最高です。
    1ヶ月以上経っても浮かないし折れないし綺麗です。
    デザインもセンスしかないです◎

【350種以上から選べる】ワンカラーorラメグラデーション★

素敵すぎる口コミいただけて嬉しいです。。!!!
    今後も期待に添えるように誠心誠意施術してまいります!

担当 MIKI

• めめたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 05:18:27.0

今回が3回目の予約です。

深夜やってるネイルサロンでこんなに上手い所があるなんて中々ないなと思います。
    仕事が遅く終わるので都内の深夜やっているネイルサロンはほとんど行き尽くしましたが、、
    1番上手いです。
    コミュニケーションがしっかり取れて気持ちを汲み取ってくれるので理想通りのデザインにしてくれてノンストレスでありがたいです。

リピーター様限定クーポン★

素敵な口コミすごくすごく嬉しいです。。
    日々の励みになります…!!!
    キラッキラの可愛いネイルに仕上がって良かったです♪
    これからも誠心誠意可愛くさせていただきます!

担当 MIKI

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:15:41.0

他店オフありのワンカラーでお願いしました。
    早くて綺麗で丁寧で完璧です!
    駅からも近いし分かりやすい場所です。
    担当のスタッフさんがとても気さくで面白くて最高でした。
    また是非宜しくお願い致します!

【超目玉クーポン】250種類から選べるワンカラー

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ嬉しいです!励みになります!!^ ^
    またお話の続き聞かせて下さい☆
    ご来店心よりお待ちしております♪

担当 MIKI

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 00:47:44.0

映画も観れるのですがお話するのが楽しすぎて今回も流すだけで会話に夢中であっという間に施術終わっちゃいました(´;ω;`)

行くのが楽しみになるネイルサロンさんです♪

めっちゃ可愛くしてもらえるのでずっと爪見ちゃいます笑
    そして行くと運気が上がる感じがします\(^^)/

リピーター様限定クーポン★

いつもいつもご来店ありがとうございますっ♪

今回もほんとーにあっという間の2時間でしたね!!
    私も毎回楽しませていただいてます☆
    すごく可愛いお仕上がりなので1ヶ月間沢山見てください笑

来月もご来店いただくのを楽しみにお待ちしております^ ^

担当 MIKI

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 00:18:19.0

店内がオシャレなのと職場が近いからって感じで通ってましたが
    スタッフさんが新しく変わってから
    仕上がりのクオリティが最高すぎて
    もうここしか通えないです。

爪の状態を見て色々決めてくれるので
    爪が折れなくなったのも嬉しいです!

リピーター様限定クーポン★

ご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉すごく嬉しいです♪
    折れなくなって本当に本当に良かったです!!
    他にもお手元のお悩みが御座いましたらお気軽にご相談下さい★

担当 MIKI

• なっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 17:53:10.0

他ではやったことありますが
    こちらで初めて角質除去をしてもらいました、
    ここまで丁寧にしてもらったのは初めてで歩くのがもの凄く楽になり感動してます。
    ネイルの仕上がりも、以前のネイリストさんより仕上がりがとても良かったです!!

リピーター様限定クーポン★

先日もご来店いただきありがとうございました!

歩く時、楽になっていただけて嬉しいです。
    何かお気づきの点が御座いましたら何でもご相談下さいませ。
    出来る限りお悩みを改善できるよう施術させていただきます。

担当 MIKI

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 01:57:12.0

2度目の来店です!
    先月、初来店の際に仕上がりがとても綺麗だったのでまたお願いしました。
    前回、他のサロンで施術を受けた際に爪が薄くなってしまった事を相談したら私に合うベースをご提案いただき、一層残すフィルインで丁寧に施術してもらいました。
    今日まで約1ヶ月浮くこともなくついててくれてモチが良いのも嬉しかったです!
    仕上がりは勿論言うまでもなく美しいですし、接客も丁寧で今回も大満足でした。
    また来月お伺いするのが楽しみです。

リピーター様はこちら♪

たくさん褒めていただき嬉しいです。
    今後ともご満足いただけるよう、
    日々技術・サービスの向上に努めてまいります!

担当 MIKI

• あああさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 01:50:27.0

いつも満足してます。

【メンズネイル】ケア+ワンカラー(クリア可)+ハンドマッサージ

ご来店いただきありがとうございました!

今後ともご満足いただけるよう、
    日々技術・サービスの向上に努めてまいります!

担当 MIKI

• おでんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 09:40:24.0

ネイルしてから1週間から2週間でパーツが禿げて残念ですし汚いです。

【250種以上から選べるワンカラーorラメグラデーション★】

おでん様
    この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見いただきありがとうございます、
    1週間以内でしたらお直しも無料で行っております。

現在、再度技術チェックを全スタッフ行い、技術力向上に努めさせていただき
    合格したスタッフのみ施術に入らせていただいてます!
    次回、ご来店いただく際はご期待に添えるようなサロン作りを目指します。

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 00:13:39.0

店内もごちゃごちゃしていなくて、ソファもふわっとしていて癒されました。
    店内は静かでネイリストさんもテキパキ施術してくれました。

色も2色比較して持ってきてくださってイメージと違わないかを目で確認していただきました。
    実際に塗って色を確認してくださったり、丁寧で仕上がりのイメージと実際の作品が一致してとても大満足でした。
    追加で一つパーツもつけてくださったのですが実物のパーツを実際に持ってきていただき、よくある思っていた仕上がりとは違ったなどはなく、仕上がりが大満足でした。

【Jr.ネイリスト限定/ワンカラーorラメグラ】250種以上選べる◎左右色変更可

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:50:09.0

オフのみでお願いしました。
    削られすぎてしまったのかペラペラになり、割れてしまった爪もありました。そして9本のオフのみで1時間10分かかるのはちょっと長いかなと思いました……接客はすごく親切で一所懸命で素敵です。これからも頑張ってください!

《他店》オフのみ(ケア付き★)

• liiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:46:04.0

映画を見ながらのんびり施術してもらえました!
    デザインの意見ももらえて助かりました!
    終わった後にlineでお写真ももらえて、snsとかにあげたい人には嬉しいと思います^^

ミラー/オーロラ/ホログラム/グリッターネイルのおしゃれワンカラー★

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:47:14.0

とても丁寧にケアをして頂き、ネイルもとても大満足です(^^)色味からデザインまで一緒に考えて頂き、たくさんお話もできて居心地の良いサロンでした!

¥12,000→¥9,900【シンプル★ワンホン】時間内パーツ・デザインやり放題/90分

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    技術や接客にご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    またお近くにお越しの際はぜひお待ちしております!

担当 MIKI

• ぴっぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 20:11:19.0

見せた写真通りのネイルにしていただけました。心地よい空間でネイルもあっという間で楽しかったです。また道に迷ってしまって電話した時も優しく対応してくださって本当に助かりました!ありがとうございました!

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 17:51:47.0

親切な接客で安くできて助かりました!

• jackieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 16:52:29.0

私が満足できるように途中で色味の確認や形の確認などを何度もしてくださり、とても丁寧な印象をうけました。フレンチは幅や固まった際の滲み具合などのセンスが人それぞれだと思うのでなかなか難しいですが、単色塗りでまたお世話になりたいです!ありがとうございました。

【jr.フレンチネイル】ベース変更/オフケア無料!カラーフレンチも★

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:59:10.0

ひさびさに手もジェルネイルしました!色のおすすめや施術の丁寧さとてもよかったです。娘が夏休みにジェルネイルしたいと言っているので連れていきたいと思ってます♪

【ハンド&フット同時施術】時短でお得★ワンカラーのみ250種から選択可◎

• Ayamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:25:09.0

少し削られすぎたけど可愛いデザインで気に入ってます

¥11,000→¥9,900【シンプル★ワンホン】時間内パーツ・デザインやり放題/90分

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:34:19.0

オフのみでした。
    かなり爪が薄くまで削られてしまい、2日後には横から爪が欠けてきてしまいました…

この度は、数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    ただ、2日目から爪が欠けてしまったとのこと申し訳ございません。

補強なども無料で行っておりますのでもしよろしければご相談いただけますと幸いです。

今後は、オフ後のケア方法などより詳しくお伝えさせていただき、ご満足いただけるようスタッフ教育の見直しなどより良いサロン作りに努めます。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 18:06:53.0

とても清潔感があり綺麗なお店でした!
    ネイルを続けすぎて爪が薄くなってきたのでお休みしようと思いオフだけお願いしました。とても丁寧にケアして頂けたのですが、甘皮をマシーンでケアした部分が少し溝ができてしまいました。また、全く態度が悪い訳では無いのですが接客に疲れた様子が伺えたのが少し残念でした。
    ただ3000円でオフできるのはとても安くて助かったので良かったです。

• なっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 05:15:28.0

仕事終わりに行けたのが良かったです、
    爪が綺麗になり満足です。

【メンズネイル】初めての方★

ユアサロン(yua salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー