3. エステサロン北信越トップ   >

NAILSALON LUAINA【ルアイナ】

ネイルサロン ルアイナ

• 新潟県新潟市中央区愛宕2-10-8
  • 女池愛宕バス停から徒歩5分
  • yubon3737さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:06:36.0

今回2回目の予約で伺いました。
    ワンカラー3色までってのがとても気に入っていて、たくさんあるカラーから選ぶのにとても悩んでしまいます。
    今回もとてもいい配色を提案して頂きましてありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します!

【ケア・オフ込み/フィルイン可】3色まで選べるワンカラー ¥6600 90分

NAILSALON LUAINA【ルアイナ】からの返信コメント

yubon3737様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    今回の配色もとてもお似合いで素敵でした♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 加藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:44:39.0

3回目です
    前回、前々回に引き続きとても綺麗にしていただきました
    次もお願いします

【ケア・オフ込み/フィルイン可】定額デザインA simple ¥7500 120分

加藤様

春らしいピンクのデザインとってもお似合いでした**
    お話しも楽しく素敵な時間をありがとうございます(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-09 16:38:19.0

今回はピンクベースでラメとオーロラでキラキラのやつにしてもらいました。めちゃくちゃ可愛いです(^^)♪
    次はマグネットネイルも気になっているので次回ご相談しながら決めたいと思います。
    やっぱり指先はキラキラ・艶々してるとテンションあがります♪

また宜しくお願い致します(^ ^)♪♪♪

Yuka様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回のネイルとっても素敵でした^_^
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    毎回、楽しいお時間を頂きありがとうございます!

こちらこそまたよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-04-05 07:34:36.0

初めて伺いました!予定が二転三転して、予約を何度も変更したしてしまったため、ご迷惑をお掛けしたのじゃないのかと心配しましたが、とても快く受け入れて下さってありがとうございました。施術もとてもスムーズで、もちろん出来上がりもとても気に入ったものになりました。ありがとうございました。
    割引券も頂きましたので、また次回もお世話になろうと思っています。よろしくお願い致します!

【ご新規様】2月3月限定/¥1000OFF

yubon3737様

嬉しい口コミありがとうございます☆!
    つぶつぶサンドジェルとってもお似合いでした(^^)
    3色の色合いも素敵でした**

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ツナ缶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:50:30.0

初めてお伺いさせていただきました。ネイルは久しぶりで緊張していましたが、とても優しく色々と教えてもらえて良かったです。ネイルをしている間の会話もたのしかったです。また店内もキレイで落ち着いた雰囲気で癒やされました。またお伺いさせていただきます!

【ご新規様】2月3月限定/¥1000OFF

ツナ缶様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

ツナ缶様とのお話は私も楽しく素敵なお時間を頂きありがとうございました^ ^
    ネイルもピンクとラメの組み合わせは可愛くナチュラルな感じが素敵でした!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れもんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:16:41.0

今まで色々なサロンさんに伺いましたがいちばん丁寧でした!仕上がりの満足感が段違いです!爪の悩みも真剣に聞いてくださり、対策も提案していただきました。相談しやすい雰囲気がよかったです。お茶とお菓子を出してくださったり、施術後にはプレゼントも頂き、嬉しかったです♪また伺います♪

【ケア・オフ込み/フィルイン可】マグネットネイル ¥7500 90分

れもん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりを喜んで頂いて私も嬉しいです^_^
    マグネットのピンクとグリーンの組み合わせ
    とっても可愛いかったです!

これからジェルの持ちや爪の状態など相談しながら
    ご一緒に良い状態へ導いていければ幸いです!

また来月お会い出来ることを楽しみに
    しております^_^

スタッフ一同、れもん様のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 20:03:31.0

今回 ワンカラーにミラーをお願いしてとっても可愛くして頂きました。
    今回で全スタッフコンプリート。どのスタッフに施術して貰っても安心して任せられます。来月も宜しくお願いします。

【ケア・オフ込み/フィルイン可】3色まで選べるワンカラー ¥6000 90分

ゆきちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ベースカラーのゆきちゃん様が選んだ色がとっても可愛かったです^ - ^
    喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    スタッフ一同、ゆきちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げます(^ ^)

[投稿日] 2024-03-07 19:06:55.0

インスタで見かけた写真を見せつつ、色々お話ししながら心地よく過ごせます(^ ^)
    お茶とかお菓子も頂けるので嬉しいです♪

急遽変更してスキニーフレンチのネイルにしてもらいました♪
    スキニーフレンチというワードを初めて知りました笑
    ありがとうございます♪笑

仕事上あまり派手めなのは避けているのですが、やっぱり
    ラメやオーロラが好きなので次回はその辺りのネイルにしようかと今から考えております。

また宜しくお願い致します(^ ^)

Yuka様

先日はこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    心地よいお時間をお過ごし頂けて嬉しく思います(^^)

今回のネイルもとてもお似合いでした!
    さりげない先端のラメが可愛かったです、こちらこそ
    ありがとうございます♪

また、次回も
    素敵なデザインに出来るようご相談させて頂けると
    幸いです^_^

お会いできる日を楽しみにしております!
    スタッフ一同Yuka様のご来店を心よりお待ち申し上げます

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:28:58.0

丁寧な施術で仕上がりもとても満足です。
    お店の雰囲気も素敵です!
    また伺いたいと思います。

ちか様

嬉しい口コミありがとうございます**
    ナチュラルカラーのマグネットとっても素敵でした!
    ぜひ他のカラーでも楽しんで下さい(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-06 17:57:33.0

自宅からとても近く、以前から気になっていて今回やっと伺いました♪店内も雰囲気が良く、ソファやクッションなどのインテリアが
    とても可愛いかったです(^ ^)♪

ハンドとフットネイルをお願いしたのですが、どちらも仕上がり大満足です。担当スタッフ様、長時間ありがとうございました♪

カラーバリエーションが本当に豊富で選ぶのが楽しかったです。
    フットバスも気持ちよく良い香りでセレブ気分味わえました♪

また伺います(^ ^)♪

【ご新規様】1・2月限定¥1000OFF

Yuka様

先日は、ご来店ありがとうございます♪
    当店の空間や施術後の仕上がりにご満足頂き
    私も嬉しく思います!
    お休みの貴重なお時間を
    頂いてこちらこそありがとうございます(^^)
    Yuka様にとってくつろげたお時間に
    なっていたら幸いです^_^

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    スタッフ一同Yuka様のご来店を心よりお待ち申し上げます!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:07:43.0

とても落ち着いた素敵な空間で、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    もう可愛すぎてずっと眺めています、、、
    またお邪魔します。

ちか様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回もマグネットとてもお似合いでした(^^)
    気に入って頂きとても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 07:31:46.0

オーダーで見せたやってほしいネイル写真と瓜二つ!それ以上!な感じで仕上げてくださって天才的でした…!!!
    長さ等の細かいわがままも何度も変更したのに聞いてくださってありがとうございました!!
    店内もかわいくてキレイでドリンクとお菓子も出してくださってルアイナさんを選んで大正解でした!!

みさき様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    私にとってもみさき様とのお時間は楽しいひと時でした!
    また、たくさんお話し聞かせてくださいね!

その祭には、ジェルの持ちなどの状態も
    お聞きできれば幸いです(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

• いつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:53:57.0

いつも丁寧な施術と素敵なネイルをしてもらい大満足してます^^
    ジェルネイルをすると浮いたり剥がれることがあり悩んでましたが、ここのサロンと出会ってからは浮いたり剥がれることもなく持ちもとても良く施術後の悩みもなくなりました。
    おしゃれな店内と穏やかな雰囲気で居心地もとても良いです^^

【オフ込み】毎月変わるトレンド定額デザインA simple ¥7500 120 分

いつき様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お悩みに寄り添う事が出来てこちらも嬉しく思います(^^)

私もいつき様の穏やかな雰囲気に毎月
    癒されております^ - ^
    また、何かありましたらご気軽にご相談頂けると幸いです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ひでさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 06:53:09.0

持病の薬の副作用で爪がボロボロになって。
    娘の結婚式に絆創膏でも貼って出席しようかと思ってたところ、爪の再生みたいな事もできると聞き、行ってみました。
    出来上がりに感動、大満足でした。
    ネイルサロンというと女性の方の来るところと思ってたおじさん。
    こういうことが出来るとはちょっとサロンの見方が変わりました。
    スタッフのみなさんも明るく、あっという間の施術時間でした。
    これで何の心配もなく花嫁の父として出席出来ます。
    スタッフのみなさん、ありがとうございました。

【新規】メンズケア 初めての方も大歓迎!

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!!
    お力になれてとても嬉しいです(^^)
    素敵な結婚式のお話楽しみにしております♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:16:07.0

久々のサロンでのネイルでした。

秋っぽいワンカラーでとっても気に入っており、
    2週間経った今でも浮くことも欠けることもなく綺麗な状態です!

また次回帰省した時にはお伺いします♪

【オフ込み/フィルイン可】3色まで選べるワンカラー ¥6000 90分

みき様

ご来店ありがとうございました(^ ^)

秋らしいカラーとってもお似合いでした:*+.
    そしてまだ綺麗な状態ということで安心しました!
    こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    帰省した際はご来店お待ちしております☆

• セッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 08:53:53.0

いつも綺麗に仕上げてもらえて嬉しくて気分が上がります!

急にワガママ言って変更してもらっても対応して下さりいつもありがとうございます(*´∀`*)

どうしていいか分からないと提案もしてくれてほんといつも気分良く頼めます!

これからも宜しくお願いします!

【FOOTオフ込み】親指1本アート ¥6500 120分

セッキー様

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

仕上がりに満足頂けて私も嬉しいです!
    セッキー様とのお時間はいつも楽しく過ごさせてもらってます☆

今回のデザインもモードな感じでとても可愛かったです!

また、お会い出来るのを楽しみにしてます♪

• こでぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:45:35.0

いつもお世話になっています(^^)
    たまに無理なお願いをする事もありますが、嫌な顔一つせず真摯に向き合ってくれて感謝しています。
    技術もさることながら、スタッフの皆さんもとても気さくで話していて楽しいですし、店内のインテリアもとても可愛くて、毎回伺うのが楽しみです。
    デザインで迷った時も、一緒に考えてくれるのでとても助かっています。また来月もよろしくお願いします!

【オフ込み/フィルイン可】トレンド定額デザインA simple ¥7500 120分

こでぶちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

私もこでぶちゃん様にお会いできるのを
    毎月楽しみにしています!

毎回、ネイルも可愛いデザインでこちらも一緒に
    考えるのが楽しいです(^ ^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 00:04:18.0

新しくネイルサロンを模索していましたが、今回安心してお任せする事が出来、とても気に入っています。今回はフットをお任せしたのですがハンドも是非次回利用したいと思います。

【FOOTオフ込み】毎月変わるトレンド定額デザインA simple ¥7500 120分

ゆきちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    秋らしいカラーでとてもお似合いでした!

またハンドネイルでのご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)/

ルアイナ(LUAINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー