首、肩周りがすごく凝って上を向くのもキツかったのが、施術後はスッキリ軽くなりました!力加減も丁度良くあっという間の60分。翌日の揉み返しもなくスッキリしています。連勤後の最高のご褒美になりました!また利用させていただきます。
リラクゼーション&整体 RAKU~楽~【ラク】肩こり/骨盤/猫背矯正からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!!!
素敵な口コミありがとうございます^_^
次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪
店内は清潔感があり、広々とした空間でとてもリラックスできました。
施術もとても丁寧で、スタッフさんも終始ニコニコと対応してくださったので安心して過ごせました。
気持ちよくて途中で眠ってしまうほどでしたが、首のマッサージの際に肌に触れるタオルが少しガサガサしていて痛みを感じたのが少し残念でした。
それ以外はとても満足しています。
11月限定【首肩の辛さにお悩みの方】ヘッドスパ+全身マッサージ 70分 ¥4500
値段もお手頃できつい肩こり、腰の痛みを和らげてくださりお話もたのしかったです。ありがとうございました!
★11月限定【全身もみほぐし60分 】☆身体スッキリ、疲れにくい身体に¥3500
ご来店ありがとうございました!
揉み返し等はありませんでしたか?
お仕事頑張って下さい♪
バタバタと到着したにも関わらず
丁寧に接客してくれたのでとても嬉しかったです
最低限の会話なのも、
リラックス目的で来た自分には
とてもありがたかったです!
マッサージも、ちょうどよい力加減で
終わったあとは体が軽くなりました!
またよろしくお願い致します。
【睡眠不足・首肩の辛さにお悩みの方】ヘッドスパ+全身マッサージ 70分 ¥4800
背中の張りが気になっていましたが、とてもすっきりしました。
揉み返し等はありませんでしたか?
またのご来店お待ちしてます。
今回もお喋りも楽しみながら全身ほぐして頂きました^_^
【迷ったらこれ】定番もみほぐし◎全身オールハンド整体60分¥4500
風邪ひかないように気をつけてください♪
とてもよかったです。
毎日寝ると腰が痛くて、寝不足でしたが、今日は痛みがなくよく眠れました。ありがとうございます。
また利用させていただきます。
先日はご来店ありがとうございました♪
是非またご利用ください!
口コミありがとうございます!
肩甲骨あたりが痛かったのですが、施術してもらった後はすっきりしていました。
初回限定★【全身もみほぐし60分 】☆身体スッキリ、疲れにくい身体に¥3800
またお気軽にお越しください♪
普段のアドバイスなども丁寧に教えてもらいました。施術も満足でした。
初回【身体メンテナンス】全身もみほぐし+猫背矯正計70分¥5000
先日はご来店ありがとうございました☆
是非またご利用ください♪
久々に来店したにも関わらず、覚えていて下さった事に、感激しました。施術も、辛い箇所を的確に、丁度良い強さでほぐして頂き、楽になりました。
久しぶりのご来店ありがとうございました♪
是非またご利用下さい!!
巻肩を矯正して頂きたくて久しぶりに伺いました。
脇の下痛気持ちいい感じで良かったです。
肩こり解消して軽くなりました。
先日はご来店ありがとうございました♪
是非またご利用ください!
仕事柄、長時間のデスクワークで肩まわりがつらく、最近は足首にも痛みが出てきたため、こちらで整体を受けてみたところ、体がとても軽くなりました。特に肩周りの可動域が広がった感じがあり、足首の痛みもかなり楽になりました。
口コミもありがとうございます♪
是非またご利用ください☆
痛いマッサージじゃなくちょうど良い力加減でした。背中の出っ張りが少しなくなったと思います。
【全身もみほぐし80分】肩こり腰痛にお悩みの方!ゆっくりされたい方¥6000
ご来店ありがとうございました!!
出張大変だと思いますが、頑張ってください☆
またのご利用お待ちしてます♪
気持ち良かったです。
日々の疲れが和らぎました。
【睡眠不足・首肩の辛さにお悩みの方】ヘッドスパ+全身マッサージ 70分¥5500
またのご利用、楽しみにしてます☆
遅い時間の予約でしたが、快く受け入れていただきました。
長距離ドライブで首が凝り固まっていましたが、いつもの丁寧な施術でほぐしていただきました。
体全体が軽くなり、今週も元気に過ごせそうです。
長距離運転お疲れ様でした☆
またいつでもご利用ください♪
巻き肩反り腰が悩みで
施術後はベッドに肩と腰がついたのが実感できました。
マッサージの力加減も気持ちよかったです。
お仕事頑張って下さい!!
お疲れの際は是非ご利用ください♪
全身を丁寧にもみほぐしてくださりすっきりしました!もみ返しもなくよかったです!長年の猫背反り腰も1度の施術で変化を感じられ定期的に通って改善していきたいなと思いました!またよろしくお願いします(^^)
先日はご来店ありがとうございました!!
是非無理がない頻度でご利用下さい♪
次回のご予約お待ちしてます☆
久しぶりのマッサージで寝落ちしてしまうほどリラックス出来ました。
気さくで話もしやすかったです。
また時間を見つけて伺いたいです。
お仕事、子育て頑張って下さいね!
またお疲れの際、ご利用ください♪
右の首肩が少し固まったような状態で施術をスタートしていただきました。可動域にも左右差があります。そのことを踏まえて、意識した施術を行なっていただき、いつものように体全体が軽くなりました。短時間でいつもすごいなぁと思っています。またよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます♪
口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつでもお待ちしてます♪
今回もプロフェッショナルを感じました!
【2回目来店で迷ったらこれ】定番もみほぐし◎全身オールハンド整体60分¥4500
久しぶりのご来店嬉しかったっす!!!
またお時間ある際ご利用下さい♪
お仕事頑張って下さい!
前回良かったので、2回目の施術をお願いしました。今回も全身満遍なくしていただき、気持ち良くなりました。途中で、強さを聞いてもらえるともっと良かったです。通いやすい場所なのでまたお願いしたいと思います。
2回目のご来店ありがとうございました♪
りぃさん、ご指摘ありがとうございます!
次回ご対応する際は気をつけさせて頂きます!
施術で身体が軽くなったのはもちろんのこと、スタッフの方との会話が楽しくて気分転換にもなりました!
ご来店ありがとうございました!!
またいつでもご利用下さい♪
トークでリラックスさせていただきながら、まずは首周りをほぐしていただきました。
その後は、いつもながらの、丁寧で、安心できる矯正を進めていただきました。
今回も体が軽くなり、酷暑も乗り切れそうです。ありがとうございました。
後少し?この暑さに負けないように頑張っていきましょう!
初めてもみほぐしをして頂きましたがとても体が軽くなった感じがして、行ってよかったです!
力加減もちょうどよくて、60分があっという間でした!
また次行くのが楽しみです!
揉み返し等はありませんでしたか?
次回のご来店楽しみにしてます♪
身体が強張って辛かったんですが、とても楽になり呼吸もしやすくなりました。料金もお手頃でよかったです。
先日はご来店ありがとうございました☆
翌日揉み返し等はありませんでしたか??
疲れを溜めすぎないように、またご利用下さい♪
整体師さんがとても話しやすくリラックスして施術を受けることが出来ました。背中が息をする度に痛む程まで放置してしまっていましたが、施術してもらってからだいぶ楽になりました。お値段も安く良心的だと感じました。また長崎に帰った際に利用させて頂きたいと思います。
毎日朝背伸びしてみて下さいね♪
また長崎帰って来た際は是非ご利用ください☆
最近肩と腰がすごく凝っているのでマッサージとカッピングしてもらいました。体がけっこう楽になりリラックスもできました。ありがとうございました。
【カッピング初めての方に★】 全身もみほぐし+カッピング ★70分¥5000
また長崎に遊びに来てください♪
マッサージの技術は、すごく良かったです。スッキリして帰れました!
是非またご利用ください♪
急な予約でしたが気持ちよく対応してくれました。
ほとんどマッサージの経験ありませんでしたが、程よい力加減で心地よかったです。みなさんもぜひ!
口コミありがとうございます☆
是非またご利用ください♪
初めて伺いましたが、とても満足です。
施術もよく身体が軽くなりました。
またお願いしたいと思います。
揉み返し等はありませんでしたか?
是非またメンテナンスが必要はご利用ください♪
ラク(RAKU 楽)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー