5. イロアスジム 森下 清澄白河店   >

【美容整体×パーソナルトレーニング】イロアスジム 森下・清澄白河店

ビヨウセイタイ パーソナルトレーニング イロアスジム モリシタ キヨスミシラカワテン

• 東京都江東区森下1丁目5番10号篠宮ビル602号室
  • 森下駅徒歩2分/清澄白河駅徒歩4分【キレイに痩せたい女性に大人気のパーソナルジム】

ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:03:57.0

家の近くに新しくパーソナルジムが出来たので体験に伺いました。
    無料体験だったため気軽な気持ちで受けみましたが、担当してくださったトレーナーさんがすごく丁寧にカウンセリングをしてくれたので驚きました。
    特に、姿勢をチェックしてくださった際に体のどこが悪くて、どのようにしたら良くなるかをこと細かくおしえてくださいました。ここまで細かく丁寧に教えてくれるジムは今まで経験した事がなかったので、この時点でこちらのパーソナルジムに通いたいと思いました。

その後の体験では、美容整体とパーソナルトレーニングの両方を受けました。日頃から体がバキバキの私でしたが、肩甲骨をほぐしてくださった後はすごく肩周りが軽くなり、猫背だった姿勢もかなりよくなりました。
    トレーニングは肩甲骨をほぐしてくださったおかげか、いつもより腕が動かしやすくなった実感がありました。

なかなか美容整体とトレーニングの両方を受けられる所は少ないため、あまり時間が取れない私にはとてもありがたいです。

まずはコチラ!【無料体験クーポン◎】手ぶらでOK♪

• u7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:18:45.0

美容整体のおかげで肩こりが軽減され、身体が変わってきたのが実感できて嬉しいです!!通う前に着れなかったお洋服が着れるようになり、体重も落ちてモチベーションが上がります!
    1人だと続けられなかったトレーニングですが、ここでは週2回継続できています!

• Akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:33:09.0

5ヶ月ほど通っております。社会人になってからほぼ運動習慣がなく全身が固まっており、何かと疲れやすい体質になっていたので、近所に整体付きのパーソナルジムができたため、通ってみることにしました。
    整体でしっかり解して歪みを正すことにより、姿勢が改善しましたし、慢性的な肩凝りと首凝りがかなり緩和されました。トレーニングは、筋トレが中心ですが、毎回限界まで追い込むことができ、ちゃんと身体を鍛えているという実感があります。私は体重軽減目的で通っているわけではありませんが、通い始めてから着実にサイズダウンし、着れなかった洋服が楽に着れるようになったことで、モチベーションがアップしました。週1回くらいがオススメかもしれません。

• fumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 15:30:40.0

通いはじめてもうすぐ3ヶ月。
    自分のライフスタイルにあった食事や運動の方法をトレーナーさんがオーダーメイドで考えてくれるので、
    運動が苦手でも、外食が多くても、無理をしすぎることなく着実に結果につながっています!

トレーニングでは、毎回絶妙な目標設定で自分では絶対にできないところまで力を引き出してくださり、
    私にもここまでできた!と気持ちもポジティブに。

毎回の整体のおかげで身体が整い、巻き肩が改善されて二の腕が細くなったのも、嬉しいおまけです。

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:30:28.0

通い始めてから約半年が経過しましたが、肩こりや猫背が悩みだった体は今ではすっかりと改善され、悩んでいた時が遠い昔のように感じます。あの時入会する決心をして良かったと思っております。
    ここ最近は体重や体型維持のために通っておりますが、心配だった正月も体重が増えることなく乗り越えることが出来ました。

体も軽くなり体力も前よりついたため、新年より新たにランニングを始めてみました。社会人になってからは走ることがまるっきしなくなったので、ちゃんと走れるか不安でしたが思っていた以上に走ることが出来ました。
    ランニングを始めたことをトレーナーさんに伝えると走り方のポイントをいくつか教えてくださったので、とても助かりました。少しずつ走れる距離を増やせるように今後もトレーニングを頑張りますので、引き続きご指導の程よろしくお願いいたします。

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:01:23.0

トレーニングを開始して2か月で目標のマイナス5キロに達成しました!
    整体、トレーニングだけでなく、食事においても丁寧にアドバイスをいただきながら、無理な食事制限もないため、ストレスなく頑張ることができています。
    体重や姿勢の変化が実感できるので、やる気が出ます!
    少しツラいトレーニングも、成果が出るので楽しいです。
    これからもお世話になります!

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:32:40.0

仕事柄デスクワークで肩こりがひどく、いつもその場凌ぎのマッサージによく行ってましたが、こちらのジムに通い始めてからは肩こりの原因となる猫背を治して頂いたので、今ではほとんど肩こりに悩まされることなく生活ができてます。
    また、猫背は昔から言われていたので、猫背が治っただけでもとても嬉しいですが、それにプラスしてウエストがスタート時から-13cmも減ったことが何より嬉しいです!
    ウエストが減ったおかげで洋服が2サイズダウンしたので、洋服を購入する時に迷うことがなくなったので「前よりもかなり痩せたんだな~」と実感してます。

トレーニングも三日坊主だった私でも継続できているので、この習慣をどうにか維持できるようにこれからも頑張ります!

• MMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:28:04.0

元々は綾瀬店で1年半以上お世話になっておりましたが、担当して頂いているトレーナーさんが新しくできたこちらの店舗に異動されたので、それに伴い私も森下・清澄白河店に通わせて頂いております。

私なりのイロアスジムさんのおすすめのポイントを挙げていきます。
    ・ダイエットの知識が豊富
    ・美容整体は想像以上に姿勢や体の歪みが整います
    ・トレーニング初心者だった私でもお陰さまで上級者のような種目ができるようになりました。
    ・手ぶらで通えるので助かります

他にも色々とありますが、書き切れないくらいあるので飽きやすい私でも1年半以上通い続けることができております。
    また、結果としても1年半をかけて合計-14kgほど落とすことができたため、よく周りからはどうやって痩せたの?と聞かれることが多くなったのは私の中ではとても嬉しく思うポイントです。
    そのため、ダイエットや姿勢などの悩みを解消したい方にはとてもおすすめのパーソナルジムです。

今後も継続して通わせて頂きますので、より高い目標を目指して頑張っていこうと思います。

イロアスジム 森下 清澄白河店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー