3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ソエルテ(soerute)   >

エステサロンsoerute【ソエルテ】

エステサロンソエルテ

• 大阪府大阪市浪速区敷津西2-2-8 ラ・メゾン・カトウ505号室
  • 大国町駅・6番出口から徒歩30秒。

Azumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:15:32.0

むくみ易く冷え性体質で、貼る漢方のトーンヌールの発汗効果でスッキリ、身体がポカポカするのを実感しています。
    毎回その時の体調に合わせて丁寧に希望をヒアリング頂けるので安心してお任せできます。

スタッフさんは知識が豊富で、食事のアドバイスも頂けるので通う様になってから随分意識が変わりました。いつもありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

Azumi様

口コミありがとう御座います。
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    これからも沢山サポートさせて頂きますので
    体の不調がある時は、遠慮せずに教えてくださいね。
    一緒に改善出来るように取り組みましょう!
    これからも宜しくお願い致します。

• Sunshineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:06:46.0

【施術150分】全身360度フルスリム♪長年の硬い脂肪や浮腫みをゆっくり撃退!

• 凛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:15:49.0

初めてうかがいました。とても丁寧な、説明と施術でした。
    痛気持ちがありましたが、効果がすぐでて驚きです。

【人気No1】肌で飲む漢方!内臓からポカポカ温活リンパマッサージ♪75分

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 00:31:00.0

汗かいてきもちよかったです!
    痛いかマメに確認してくれるのもよかったです、次もよろしくおねがいします

• Padomaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 11:28:20.0

全身をしっかりキャビテーションや吸引を当てて貰えて
    このお値段は大満足です。
    駅からもすぐですので通いやすいのも良かったです。

【リニューアル記念!2~3月迄】 何回でも脂肪撃退!全身痩身120分9.000円♪

• miuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 10:41:44.0

マシンで身体をほぐして、貼る漢方であたためていただきました。かたくなった筋肉や内臓が柔らかくなって、とても動きやすくなりました。
    エステティシャンも楽しく明るい方なので、初めてだったけど、緊張せずに過ごせました。
    また、定期的に受けたいと思います。

• おこめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:23:01.0

血流を良くし、セルライトにアプローチする機械でした。施術後、足のむくみがしっかり取れて全身が軽かったです。

お値段以上のクオリティーで大満足です。十分に効果を感じることができるメニューでした。

• ポッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:58:00.0

貼る漢方トーンヌールをして頂きました。
    貼ってる間、ずーっとポカポカしてすごく心地いいです。適度に発汗もして施術してもらった後は、身体がスッキリします。
    冷え性やデトックスしたい方にすごくお勧めだと思います!
    スタッフ様もすごく気さくで優しい方で自分に合った体質改善のアドバイスをたくさんして頂きました。
    ありがとうございました。これからも、よろしくお願いします♪

【冷え対策】落ちない脂肪を直接燃焼効果&内臓から温めデトックス!90分

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:38:19.0

ウェディングフォト撮影前に、少しでもあがこうとキャビテーションに伺いました。
    やってもらったあとはサイズが変わっていて驚きました!
    後日トーンヌルとフェイスもしてもらい、そちらの効果も驚きました!
    また伺います。

【デトックス】温活×痩身★2台の最新キャビテーションで全身脂肪撃退!150分

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 11:05:53.0

去年の疲れが溜まって全身しんどかったのと、年末年始の体重増加から減らなかったので、久しぶりにエステを予約してみました。
    あまり外で寝たりしないのですが、気持ちよくウトウトしていました。
    むくみが取れ、全然入らなかった指輪も2日後くらいに何気なくはめてみると、スルリと入って感動しました!
    また色々日常に取り入れやすい事を教えて頂け、めんどくさがりの私でも続けていけています。
    貼る漢方が私に合っているとの事で、楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

• まきみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:24:22.0

カウンセリングも詳しくして頂き、体についてたくさん教えて頂きました。施術もてきぱき丁寧にしてくださりありがとうございました。
    次回は気になった貼る漢方行きます!
    宜しくお願い致します!

【人気No1】冷えで浮腫んだ身体も!!最新キャビテーションで全身発汗痩身★

まきみ様

先日はご来店ありがとう御座います。
    喜体の事を知ることがダイエットの近道になりますのでまた色々聞いて下さると嬉しいです。
    また漢方のトリートメントもとても良いのでまたお越しください!

• あやじりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 18:53:53.0

初めて体験する施術でした。頭と顔がスッキリです。
    背中貼る漢方は、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います!

【小顔×温活】小顔筋膜リリース&疲れた内臓機能活性化してデトックス!

あやじり様

ご来店ありがとう御座います。
    漢方は皆様初めて体験される事が多く体感も良いと好評です!
    お顔のマッサージも他ではない様なハンドマッサージでお顔の隅々まで
    ほぐれるのでスッキリ感がとてもありますよね!
    まだ全部いっぺんにはほぐす事が出来ないので3週間~4週間の間に来られると
    持続が高まりお肌と綺麗になって行きますのでオススメになります。
    又のご来店心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 13:55:44.0

初めてトーンヌールをしていただきました!
    元々冷え性で身体が冷えてるので、結果が出るか不安でしたが…ビックリするほどしっかり汗もかき、トーンヌールを貼ってもらってた部分が真っ赤になってました!夜寝る時まで身体もポカポカで効果に驚きでした☆
    背中のトーンヌール中に両脚とお腹のラジオ派とキャビテーションと吸引をやっていただき、こんなにお得で時短なメニューはないと思います(*^^*)今後もしっかりデトックスしたいので、ぜひ通わせていただきますね♪

【人気No2】肌で飲む漢方!内臓からポカポカ温活リンパマッサージ♪

あき様

ご来店ありがとう御座います。
    冷えた体にはトーンヌールは、とても相性が良いトリートメントになります。
    夜でポカポカなのって嬉しいですよね!私も冷え性だったのでトーンヌールは
    大好きな漢方です!続けて行きますと体調が良くなったり痩せやすくなったりなど
    変化が出てきますのでまた遊びにきて下さいね!
    心よりお待ちしております。

• りぼんちゃんみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 10:02:18.0

年々フェイスラインがボヤけてきた事とシワが深くなってるのが悩みでこちらのサロンにフェイシャルに来ましたが予想以上に痛かったけど終わったら一回り小さくなって目がとても開きやすかったです。頭皮マッサージもしてもらえるので凄くスッキリしました!
    またお願いしたいと思います^ ^

【二重あご・エラ】1ヶ月持続!オールハンドでお顔の悩みを解消♪

りぼんちゃんみん様

先日はご来店ありがとう御座います。
    痛い所は、滞ってる所なので変化しやすいです。
    当店の小顔筋膜リリースは、一度受けて頂くとやく3週間~4週間後の
    ご来店で良いほど持続します。
    又様子を見てもらって来ていただくと前回よりもっと変化しますので
    理想のお顔に近付くようにサポートさせて下さいませ!

• まみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 12:58:40.0

最初はくまポンで来店したのですが、おねぇさんのアドバイスや、施術が良く2度目の利用でした^^ 逐一痛みの心配などもしてくださり、お客様サービスにかけて凄く良いエステティシャンさんで、接客も施術も凄く良いお時間を過ごさせていただきました^^!ダイエットにもいいですが、リラクゼーション的な感じで 体が物凄くスッキリします^^家から少し遠いですが またお休みの日に利用したいです!ありがとうございました^^!

【人気No2】速攻結果出し★肌で飲む漢方で溜まっている老廃物がドバドバ排泄

エステサロンsoerute【ソエルテ】からの返信コメント

まみ様 ご来店ありがとう御座いました。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    とてもお体が軽くてなってスッキリしたとの事で
    体型維持としてでも来てくださいね。
    又のご来店楽しみにお待ちしてます。

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:38:03.0

分かりやすくいろいろ説明してもらえ、
    たっぷり施術してもらえ、
    本当に次の日まで身体が温かい感じでした。
    メニューもいろいろ気になり、また試してみたいです。

【滝汗!脂肪燃焼漢方】なかなか落ちない脂肪を直接燃焼効果◎

エステサロンsoerute【ソエルテ】からの返信コメント

のの様 先日はご来店ありがとう御座いました。
    トーンヌールの特徴としては温活に特化してますので
    次の日まで暖かく感じてもらえてよかったです!
    2~3日はデトックスしやすい状態になっているため
    こまめに水分補給していただけると体の中から綺麗になります。
    勿論浮腫みにくくなって来ますのでまたのご来店たのしみにしております。

• いくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:10:03.0

3回目でした。
    初めは頭皮が浮腫んでると言われてびっくりしましたがしっかりとマッサージしていただいて大満足です。
    首凝りも治ってきました。
    3週間に1度のペースでいいのも嬉しいです。
    続けていきたいと思います。

【二重あご・エラ】1ヶ月持続!オールハンドで顔の悩みを解消¥18000→¥16000

エステサロンsoerute【ソエルテ】からの返信コメント

郁美様 ご来店ありがとう御座います。
    頭皮も血流が悪くなると浮腫みますがゆっくりほぐさせて頂いたので
    血流がよくなり首もカチカチだったのでゆるんでよかったです!
    まだまだ変化するのでまたのご来店楽しみにしております。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:29:36.0

施術も丁寧で満足してます。
    痩身の効果も実感出来ました。食事などのアドバイスもくれるのでありがたいです

【オーダーメイド】とにかく痩せたい貴方へ■全身痩身コース150分¥13000

エステサロンsoerute【ソエルテ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。施術も満足度して頂き嬉しいです。
    定期的にケアしていきますと更にスッキリしてきますので是非とも
    今後ともよろしくお願い致します。
    食事も無理せず取り入れてみて下さい。
    またのご来店楽しみにしております♪

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:50:19.0

顔の浮腫と歪み、肩こりが酷く、小顔になれると噂の顔筋膜リリースがしたくて伺いました。一度の施術で顔全体が上がってビックリ!!こんなに老廃物溜まってるんだなぁ…てぐらいでしたが、丁寧に説明してもらいながらの施術に大満足です!
    骨格のせいと思っていたエラもスッキリ!!すると同時に肩も楽になりました!アンチエイジングのお話も豊富に教えて頂き向上心刺激されます!また伺いたいです。

【顔×肩甲骨ほぐし】肩こり+顔筋膜リリース♪ダブルケア120分¥20000→¥18000

エステサロンsoerute【ソエルテ】からの返信コメント

ご来店ありがとう御座いました。
    満足頂けて嬉しいです!気にされてたエラがだいぶんほぐれたので良かったです。そして、キャビゼロ は肩凝りにも効果があり筋肉を剥がしてくれるので小顔のトリートメントの相性が抜群なので肩凝りが凄かったのでまたご来店の時には同じメニューの方がオススメなのでご検討下さいませ!
    またのご来店をお待ちしてます。

• mizukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:59:17.0

結婚式を控えており痩身目的で伺いました。トーンヌール(体に貼る漢方)は、入浴しても中々汗をかかない私が信じられないぐらい量の汗をかきます。エステ後の翌朝のスッキリ感が全く違います。EMSとキャビテーションは気持ちよく、効果も絶大で見えなかった肩甲骨が見えてきました。普段の食生活から聞き取りしてくださり、今の自分の体に必要な食事指導もしてくださります。お店の雰囲気も清潔感があって完全プライベート空間なので安心して通えます。

【人気No1】迷ったらこれ!全身痩身で美ボディに★強力痩身コース100分¥7000

エステサロンsoerute【ソエルテ】からの返信コメント

ご来店ありがとう御座いました。
    貼る漢方、トーンヌール は本当に体質改善になりますよね!
    気に入って頂いて嬉しく思います。
    食事に関しても、とても真面目に取り組まれていたので結果が出るのが早くて私自身もとても嬉しく思います。これからも2人三脚で頑張りましょう。

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 21:32:56.0

貼る漢方トーンヌールに惹かれて来店しました。漢方って言うから匂いが心配だったけど、香りも良く癒されました。
    スタッフの方も話しやすく、施術も私はとても良かったです。また、身体のことも色々教えて頂きました。
    近いうちまた行きますのでよろしくお願いします。

【滝汗!むくみスッキリ♪】老廃物を流す脂肪燃焼デトックスコース80分¥8600

ご来店ありがとう御座います。
    漢方の匂いが気に入って頂けて嬉しいです。
    漢方を貼ると代謝が上がり血行が良くなるのでダイエット効果が高まります。
    そして睡眠の質も上がるのでまたご来店下さいませ!

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:44:43.0

こちらの痩身は機械を選べるという事で、以前違うサロンで試したキャビゼロがとても気持ち良かったのでそちらを選択。
    2回目以降も100分で通いやすい価格で都度払いもあるので気軽に行けるサロンで気に入りました!またお願い致します。

エステサロンsoerute【ソエルテ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとう御座いました。
    当サロンを気に入って頂き誠にありがとうございます。
    キャビゼロは、筋肉をほぐしながら脂肪分解しますの
    気持ちよく受けて頂く事が出来るのでとてもオススメなので

• りょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 11:18:32.0

最近何をしても痩せないのでこちらの150分の長いコースで予約させて頂きました!!久々のエステだったのでめっちゃ痛い所もあったけど、体が軽くなって帰りは履いてきたズボンが楽に履けました!!凄く満足感があるのでまたお世話になります!

エステサロンsoerute【ソエルテ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとう御座います。

とても疲れが溜まっていた様子でしたがスッキリしてもらえて嬉しいです。
    帰りのズボンのサイズ感が変わったのは、私もびっくりしました!
    また定期的に受けて頂くともっと変化していきますのでまた機会がありましたら
    ご来店心よりお待ちしておりまのでよろしくお願い致します。

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 11:38:37.0

こちらのお店は珍しい肌に貼って浮腫みや毒素がとれると言う漢方があったので体験して来ましたがめっちゃ汗が出て凄かった!浮腫みも一回でスッキリ3センチも減ったのでびっくりしました!!又行きたいです!

エステサロンsoerute【ソエルテ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとう御座いました。

漢方のコースは、汗沢山出て気持ち良いですよね!
    浮腫みもかなり取れてスッキリされていましたので良かったです。

定期的にする事で痩せやすい体質になって来ますので
    またのお越しを楽しみにしています!

• himamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 01:33:21.0

顔も体もしっかり施術して頂き、ここまで顔をマッサージして頂いたのは初めて!かなり顔がスッキリ!顔色も良くなり頭まで特殊ハーブでスッキリ!顔のリンパが詰まっていて施術して頂き顔が小顔になり施術してから周りから小顔になったと凄く言われ一カ月持続しています。また是非行きたいと思います!ありがとうございました。

【オールハンド×特殊ハーブ】小顔筋膜リフトプレミアム100分¥20000→¥18000

エステサロンsoerute【ソエルテ】からの返信コメント

ご来店ありがとう御座いました!
    当店の小顔筋膜リフトは持続に自信があるので喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    1クールが3回になりますのでまたご来店お待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:22:31.0

とにかく体がしんどかったので予約してみたところ。
    今まで色々なサロンに行っていましたが、こちらで施術後、体の軽さが全然ちがいました!あとスタッフさんが知識豊富で色々なアドバイスを下さり施術も丁寧で本当によかったです!
    これからも続けて利用しようと思います!

【滝汗!むくみスッキリ♪】老廃物を流す脂肪燃焼デトックスコース80分¥20000

エステサロンsoerute【ソエルテ】からの返信コメント

この度はご利用ありがとう御座います!
    こちらの漢方のメニューは代謝を上げて脂肪も燃焼するので、浮腫みはスッキリとれます!
    なので体はかなり軽くなるかと思います。続けていくと浮腫みにくいお体になっていくので
    定期的に受けられると結果が分かりやすくなります。
    また今後ともよろしくお願い致します。

• りえぞーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 16:41:24.0

漢方のデトックスやつをしてもらいましたが匂いが良くてリラックスしました。暑くてたくさん汗をかきました。他のエステで体験したことがないのですごく良かったです。漢方を貼っている間は機械で痩身してもらえるのも嬉しかったです。むくみでかなりしんどかったですがほんとに軽くなりました。
    かなり冷えがひどかったのですごく熱く感じましたけど帰りはぽかぽかでした。

【むくみスッキリ♪】漢方で痩せやすい状態へ■デトックスコース65分¥6800

エステサロンsoerute【ソエルテ】からの返信コメント

この度はご利用くださりありがとう御座います。
    デトックスコースは,漢方を直接貼っていくので気持ちがいいですよね!
    冷えも定期的にすることで気にならなくなって来ますよ!
    又ご利用お待ちしております!

ソエルテ(soerute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー