今回は、全身マッサージを延長ありで受け、さらに、眼精ヘッドスパを受けました。全身マッサージでは、背中が凝っているのを自覚していましたが、改めて分かりました。しかし、ふくらはぎが一番凝っていて、押されただけで痛くてたまりませんでした。特に、左ふくらはぎが痛かったです。肩も痛かったです。でも、担当スタッフさんの施術で気持ち良くなりました。眼精ヘッドスパでは、目の疲れが取れた感じでした。また、全身マッサージを受けたいですし、眼精ヘッドスパもまた、そのうち受けたいです。
よしちゃん様
この度は六花鍼灸整骨院 天神店にご来院頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今後もお身体のケアのお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします!
次回も楽しみにお待ちしております。
フェイスラインが気になってるためいつも美容鍼をしてもらってます!
毎回終わった後顎のラインが出て顔が小さくなってて満足してます!
ami 様
効果実感して頂きとても嬉しく思います。
また次回も楽しみにお待ちしております。
とっても顔が引き締まりました。またお願いしたいです!
小顔矯正と美容鍼のコラボ【プレミアム美容鍼】通常14,500円→初回6,500円
あ様
効果実感して頂きとても嬉しく思います。
次回もお悩みに合わせて施術させて頂きますのでよろしくお願いします!
今回は、全身マッサージを延長ありで受けました。全身が凝っている状態で、凝っていないところがないぐらいでした。また、右半身の方が凝っていました。特に、左ふくらはぎ、右太もも、腰、背中、首が凝っていました。でも、担当スタッフさんの施術で気持ち良くなりました。また、全身マッサージを受けたいです。
よしちゃん様
お身体の症状に合わせて施術させて頂きますのでお気軽にご相談ください!
次回も心よりお待ちしております。
今回は、全身マッサージを延長ありで受けました。自分では、どこが凝っているのか分かりませんでしたが、マッサージを受けて分かりました。腰と背中の間、ふくらはぎ、首が特に凝っているのを嗅ぎ当てた担当スタッフさんは、さすがプロだなあと感心しました。マッサージは気持ち良くて、あっという間に時間が過ぎました。また、全身マッサージを受けたいです。
よしちゃん様
いつも六花鍼灸整骨院天神店にご来院頂きありがとうございます。
これからもしっかりお身体のケアサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
次回も心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
足の痛みがあって通院してます、最初は不安でいっぱいでしたが優しい先生と適切な治療のおかげで今は楽々と歩けています。
これからもお世話になります。
みなさん雰囲気もいいのでおすすめです!!
はるみ様
この度は六花鍼灸整骨院天神店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
その後のお体の調子がよろしいようで、大変うれしく思います!
これからも日々のサポートができるように努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
今回は、全身マッサージを延長ありで受けました。背中や腰は、それほど凝っていないと思っていましたが、いざ押されると、思いのほか凝っていると分かりました。まるで、凝っている場所が分かっているかのようで、担当スタッフさんは、さすがプロだと思いました。延長ありでも、あっという間に時間が過ぎ、名残り惜しい感じがしました。また、全身マッサージを受けたいです。
この度は六花鍼灸整骨院天神店の口コミありがとうございます。
全身マッサージを受けてリフレッシュできたようで良かったですね。凝っている箇所に気付いてくれるプロの技術は本当にありがたいですよね。次回もぜひリラックスできる時間を楽しんでください。どこでマッサージを受けるか、また考えるのも楽しみですね。
次回もスタッフ一同お待ちしております。
つらい箇所があり無理言って時間調整までしていただきました。
店内もすごく明るいスタッフさんばかりで、からだも楽になりました。
この度は六花鍼灸整骨院天神店の口コミ、ありがとうございます。
つらい箇所が改善されたとのこと、良かったですね!スタッフの方々が明るく、親切に対応してくれる環境は、リラックスして施術を受ける上でとても大切です。身体が楽になったことは、日常生活にも良い影響を与えるでしょう。nn感謝の気持ちを伝えることは素晴らしいことですし、今後も健康を維持するために、定期的にケアを続けていけると良いですね。何か他にお話ししたいことや質問があれば、いつでもお知らせください。
お恥ずかしい話、、、お腹の調子が悪かったのですが
骨盤矯正で整えてもらって、凄くトイレ生活良くなりました!
またお願いいたします!
お腹の調子が改善されたとのこと、良かったですね!骨盤矯正は、体全体のバランスを整えるだけでなく、内臓の位置や機能にも影響を与えることがあります。そのため、トイレの調子が良くなることもあるんです。nn恥ずかしいことではありませんし、体の不調を改善するために行動されたのは素晴らしいことです。今後も定期的に通って、健康を維持していけると良いですね。何か他にお話ししたいことや質問があれば、いつでもお知らせください。
こちらの整骨院には、慢性的な腰痛に悩まされていたため、友人の紹介で通い始めました。初回のカウンセリングでは、先生がとても丁寧に症状を聞き取ってくださり、自分の状態に合った治療プランを提案していただきました。先生は経験豊富で、どの施術も安心して受けることができました。
施術後は驚くほど身体が軽くなり、痛みもかなり緩和されました。定期的に通うことで、以前感じていた慢性的な痛みも次第に和らいできており、日常生活がとても楽になりました。また、院内は清潔でリラックスできる雰囲気があり、スタッフの皆さんもとても親切で対応が良いです。
これまで他の整骨院にも通ったことがありますが、ここほど効果を実感できた場所はありませんでした。今では家族や友人にもおすすめしています。体の不調で悩んでいる方には、ぜひ一度足を運んでみてほしいと思います。
整骨院での体験を詳しくお話しいただき、ありがとうございます。慢性的な腰痛に悩まされていた中で、友人の紹介で通い始めたとのこと、初回のカウンセリングでの丁寧な対応や、個別に合った治療プランの提案は非常に重要ですね。経験豊富な先生に施術を受けることで、安心感が得られるのも大きなポイントです。
施術後に身体が軽くなり、痛みが緩和されたことは、日常生活の質を大きく向上させる要因となります。また、院内の清潔感やリラックスできる雰囲気、スタッフの親切な対応も、通いやすさに寄与しているのでしょう。
他の整骨院と比較しても効果を実感できたとのことで、信頼できる場所を見つけられたのは素晴らしいことです。体の不調で悩んでいる方にとって、あなたの体験談は非常に参考になると思います。今後も定期的に通って、健康を維持していけることを願っています。何か他にお話ししたいことや質問があれば、いつでもお知らせください。
もともとデスクワークが多く、気づくと猫背になっていることが多かったのですが、猫脊矯正を受けて背筋が伸びて、姿勢が良くなったのを実感しています。また、長時間のパソコン作業をしても、以前ほど肩や首が凝らなくなりました。
これからも定期的に通って、さらに体のメンテナンスを続けたいと思います。
デスクワークが多いと、どうしても姿勢が悪くなりがちですが、猫背矯正を受けて背筋が伸び、姿勢が改善されたとのこと、素晴らしいですね!姿勢が良くなることで、身体の負担が軽減され、長時間のパソコン作業でも肩や首の凝りが減るのは大きなメリットです。
定期的に通うことで、さらに体のメンテナンスができるのはとても良い考えです。健康を維持するためには、継続的なケアが重要ですので、ぜひその調子で続けてください。何か他にお手伝いできることや質問があれば、いつでもお知らせください。
今回は、全身マッサージを延長ありで受けました。背中や腰が凝っている自覚がありましたが、特に、背中と腰の境目辺りが一番凝っていました。また足の方は、ふくらはぎも太ももも凝っていました。でも、担当スタッフさんの施術で気持ち良くなりました。まだまだマッサージを受けていたいぐらいでした。また、全身マッサージを受けたいです。
よしちゃん様
いつも六花鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございます。
次回も心よりお待ちしております。
「長年の肩こりに悩まされていましたが、こちらの整骨院に通い始めてから劇的に改善しました。施術はとても丁寧で、スタッフの皆さんも親切です。肩が軽くなり、日常生活が快適になりました。これからも通い続けたいと思います。」
つー様
効果実感して頂きとても嬉しい思います!
今後もしっかりお身体のケアのサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
次回も楽しみにお待ちしております。
骨盤矯正と、猫背矯正をしてみました。
スッキリしました!
写真で変化を比べられて、すごくじっかんわきました!
ロースト様
この度は六花鍼灸整骨院天神店のご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
骨盤矯正と猫背矯正を受けて、スッキリしたとのこと、素晴らしい体験ですね!写真での変化を実感できるのは、モチベーションにもつながりますし、効果を目に見える形で確認できるのは嬉しいことです。姿勢や骨盤の位置が改善されることで、体全体のバランスが整い、日常生活も快適になるでしょう。今後もその調子で、健康を維持していってくださいね!何か他にお話ししたいことがあれば、お気軽にどうぞ。
首、肩が辛く、猫背が気になったため、猫脊矯正を受けました。
終わった後体がとても楽になりスッキリしました!
写真でも目でわかるくらい肩がまっすぐなってました!
これからも体のために定期的に通いたいと思います!
この度は口コミいただきまして、誠にありがとうございます!
猫背矯正を受けた後、体が楽になったとのこと、素晴らしいですね!姿勢が改善されると、首や肩の負担が軽減されるだけでなく、全体的な体調も良くなることが多いです。定期的に通うことで、より良い姿勢を維持し、健康を保つことができるでしょう。今後も体のケアを大切にしてください。何か他にお手伝いできることがあれば、お知らせください。
いつでも明るく通います!!
プロの手技を受けれて癒されるし体の調子もすこぶるいい!
つー様
いつも明るく通っていただき、ありがとうございます。
プロの手技で癒され、体調も良好とのことで、大変嬉しく思います!
これからも安心してお任せください!
今後もよろしくお願いいたします。
小顔矯正をしてもらいました!
溜まっていた感じがありそれを流してもらえたのでスッキリしました!!!
顎周りもラインが出てきたのでこれから通うのが楽しみです!
ゆい様
溜まっていた感じが流れてスッキリされたとのこと、良かったです!
引き続き、ご満足いただけるよう努めてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします。
美容鍼をしてもらいました!!!
ビフォーアフターの写真が変わりすぎていて驚きました!
定期的に通うことにしました!よろしくおねがいします!
ゆい様
ビフォーアフターの写真の変化に驚かれたとのこと、大変嬉しく思います!
引き続き、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
六花さんに来て初めて全身カスタム鍼という治療法をしてもらいました。
肩や腰など広めにケアしてくれてすごく助かります。
鍼とお灸の効果で癒されながら治療してもらえるので、心身ともにスッキリします!
次回は明後日お願いしました。
いつも六花鍼灸整骨院天神店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
いつでもお声かけ下さいませ。
今回は、全身マッサージを受け、さらに、眼精ヘッドスパを受けました。最近腰が痛かったのですが、マッサージを受けて、太ももと肩が一番痛いと分かりました。でも、担当スタッフさんの施術で気持ち良くなりました。眼精ヘッドスパで、頭と目の周辺をしっかりとほぐしていただき、気持ち良くなり、スッキリしました。また、全身マッサージを受けたいです。眼精ヘッドスパも、またそのうち受けたいです。
いつでもお声かけ下さいませ。
初めて鍼をしたのですが、デスクワークで固まって重たかった首が動くようになって驚きました。
担当の方もとても丁寧に接してくださり、またお願いしたいな~と思いました。ありがとうございました!
つらい肩こり、頭痛に【部分集中鍼】通常6,000円→初回4,200円
ぽむ様
その後のお体の調子がよろしいようで、大変うれしく思います!
これからも日々のサポートができるように努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
今日は鍼とお灸をしていただきました。
帰る頃にはスッキリしていて体も軽くなってました!!!
行って良かったです!また行きます!!!
この度は六花鍼灸整骨院をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
これからもお体の辛いところのケアができるようにつとめてまいります!
今後もスタッフ一同でお待ちしております(^ー^)
いつも利用させてもらってます!
沢山メニューがあるので、毎回症状に合わせて施術をしてもらってます!美容にも興味があったので、オイル系や美容鍼もできて満足してます!!
先生方も明るく楽しくお話ができて毎回癒されて帰ってます!
これからも通わせてもらいます!!
Ami様
この度は六花鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございます。
その時の症状に合わせて施術させて頂きますのでお気軽にご相談ください!
色々メニューもありますのでお試しされてみてください!
次回も心よりお待ちしております。
今日はもみほぐしと骨盤矯正と鍼をしていただきました。
初めての矯正と鍼で少し不安があったのですが、詳しく説明していただき、安心して受けることができました!!
スタッフの方も親身に話を聞いてくれて、腰の痛みも軽減されました!
すごく気持ちよく受けることができました!!!
ゆい様
いつも六花鍼灸整骨院 天神店にご来院頂きありがとうございます。
満足して頂きとても嬉しく思います。
定期的に通って頂き痛みの出ない身体を一緒につくっていきましょう!
他にもたくさんメニューもあるのでお身体の状態に合わせてお勧めさせて頂きます。
次回も楽しみにお待ちしております。
今日は久しぶりに鍼してもらいました。
『今日の疲れは鍼がいい!』と言ってくれたので体預けて良かったです!
鍼のこと好きなんだろうなと実感しました。説明もわかりやすかったです。
オイルも好きなことを伝えたら、薄めに使うオイルマッサージを教えてくれました。
スウェディッシュトリートメントって言って、こねこねしながらするらしいです。
人によっては強く感じるらしいですが、今度の鍼と一緒に受けてみます♪
常に状態を確認してくれるので、これからも安心して任せていこうと思います。
スタッフさん皆さんフランクですが、礼儀正しくしゃべり好きな人は特に癒されます。
心も体もほぐされて癒されました!
効果実感して頂きとても嬉しく思います。
ご要望に合わせてしっかりケアさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!
次回も心よりお待ちしております。
今回は、全身マッサージを延長ありで受けました。背中や腰が凝っていましたが、それ以上に太ももやふくらはぎがこっていると分かりました。でも、スタッフさんの施術で気持ち良くなりました。また、全身マッサージを受けたいです。
いつも六花鍼灸整骨院天神店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
日々の生活スタイルでお体の不調もバランスを取っていると思います。
こちらも気をつけて施術させていただきます。
ぜひご利用お待ちしております!
とにかく待たされた。壁も薄いし、連携も取れてなさそう。
施術は可もなく不可もなく無難に終わりました。
半額チケットが当たったので、とりあえず次回それを使って様子見します。
ゴールデンウィーク限定【はねやすめコース】通常4,500円→初回3,150円
この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点を検討させていただきます。
凝っているところをピンポイントに治療していただきました。ありがとうございました。
この度は、六花鍼灸整骨院天神店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
いつでもお声かけ下さいませ。
肩こり、首こりに悩まされていて5年間色んな整体、整骨院に通ってきましたが改善されず、人生初の鍼を受けてみました。「なんでもっと早く選ばなかったんだろう」が正直な感想です。1回で肩の鉄板がゆるみ、首にオイルを差したように動かしやすくなり、慢性的に続いていた頭痛も軽減されました。薬を飲んでも効きが悪く、昼寝すらできない体だったのですが、当日、翌日、翌々日も自然と眠気が訪れ、熟睡できています。感動しました。月に1度ペースで通えたらなと思います。ありがとうございました。
嬉しいお声をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
いつでもお声かけ下さいませ。
天神の真ん中なのと、20時まで受け付けていただけるので通いやすいです。
先生方も優しいです!
ぽぴぃ様
この度はご来院頂きありがとうございました。
おほめのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
お身体に合わせてしっかり治療させていただきますので、気になることはぜひスタッフにご要望お聞かせください!
次回も心よりお待ちしております。
六花鍼灸整骨院 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー