ピラティスもパーソナルトレーニングも初めてでしたが、教え方がスパルタな感じではなく、優しくわかりやすい説明だったので、安心してレッスンを受けることができました。レッスン前後に全身の写真を撮る事で(それも撮影の可否を聞いてくれます)自分の状態を客観視でき、それに合わせたレッスンをしてもらえるので、パーソナルを体験して大正解でした。
運動が苦手で積極的に体を動かしてませんでしたが、普段動かしていない所を伸ばして、きつかったけど気持ちよかったです!
スタジオは全体的に綺麗で、更衣室は鍵付きで小型ヒーターが置いてあったり、使い捨てヘアゴムやキャンディーが自由に持っていけるようになっていたり、細かい配慮がされていると感じました。
年齢的に筋力低下や体型の崩れに悩んでいましたが、ここなら通い続けられそうだと思ったので、その場で入会させていただきました。
【冬限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500
ユリ様
先日は当店の体験レッスンにお越しいただき誠にありがとうございました!
ピラティスは体の使い方を学びながら運動していくため、きつすぎるような運動は少なく運動が苦手な人でもやることが可能です。普段上手く使えてない筋肉を使うときつく感じることが最初はありますが、使いこなせてくると心地よく動くことができるようになっていきます。
今後もお体の状態に合わせてレッスンを行っていき、悩みが解消できるようサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!
ピラティススタジオルルト 千葉駅前店
初めてのピラティス、かつ普段全然運動しない人間のため、ちゃんとマンツーマンで教えてくださるルルトさんを選びました。
うまくできるか不安な気持ちもあったのですが、お手本などを見せてくれながら、一つ一つ細かく丁寧に教えてくださり、安心して受けることができました。また、インストラクターの方がスタイル抜群で、とても姿勢がよく、モチベーションが高まりました!
スタジオも綺麗で、更衣室には飴やゴム、制汗スプレーなどもあって有り難かったです。
しばらく通うことにしたので引き続きよろしくお願いします。
【運動の秋!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500
あおい様
この度は当店の体験レッスンにお越しいただき誠にありがとうございました!
初めてのピラティスに当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
理想的な姿勢に近づけるようサポートさせていただきますので今度ともよろしくお願いいたします!
ピラティススタジオルルト千葉駅前店
ずっと気になっていたピラティスを体験しました。
初めての場所や施術にドキドキしていましたし、私には無理かなと思っていましたが、お店の雰囲気や担当の方が丁寧に対応してくださり、またお褒めの言葉を沢山かけてくれたので、楽しく、あっという間に終わってしまいました。ありがとうございました!!
【夏限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500
初めてのピラティスでしたが安心して楽しくできました。
1回毎に姿勢や呼吸など丁寧に教えていただき、わかりやすかったです。
レッスン後は体が軽くなり効果を実感できました。
時間ができたら是非通ってみたいです。
まゆ様
この度は口コミ投稿およびご来店いただきありがとうございました!
当店にて初めてピラティスをされる方やパーソナルが初めての方が多くいらっしゃいます。
そのような方でも、安心して分かりやすく効果を実感していただけるように丁寧かつ正確に、ピラティスをお伝え出来るように心がけております!
またの機会のご来店を心よりお待ち申し上げます。
ピラティススタジオルルト千葉駅前店
気になっていたピラティスを初めて体験しました。
施設はキレイで、体験でも充分レッスンを受けさせてもらえました。水を持参しなくてよかったのも、よい点です。丁寧にわかりやすく教えていただき、不安なく行うことができました。
1回でも効果を感じられ、写真でも見ることができ姿勢改善に効果があると感じました。料金が少し高めかと思い、入会はしませんでしたが、回数券などがあれば利用したいかもと思いました。ありがとうございました。
あんちゃん様
ピラティスの効果を実感していただき大変嬉しく思います。
ルルトは身体を変えるというコンセプトで行っており、回数券だと来店間隔が空いてしまい身体を変えるのに時間がかかってしまうお客様がいたため、月額制で案内を行っております。最初は正しい体の使い方を覚えるのが重要であるため、週1回のペースをおすすめしております。
またの機会にご来店を心よりお待ちしております。
ピラティススタジオルルト千葉駅前店
初めてピラティスを体験しましたが、様々なマシンを使わせていただき、ピラティスとは何かというイメージが明確になりました。質問にも丁寧に答えていただいたため、終わりの時間が少し伸びてしまったのですが、「お時間大丈夫ですか」と配慮の声をかけていただきました。明るい雰囲気と丁寧な対応のスタッフさんのいるお店でした。
【夏にむけて!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥4000
はるか様
初めてのピラティスに当店を選んでいただき嬉しく思います。ピラティスは正しい身体の動かし方や使い方をエクササイズを通して身体で学んでいくので、気付いた時には身体が整い姿勢が良くなっています。
今後もお悩みに合わせてレッスンを行っていきますのでよろしくお願いいたします!
ピラティススタジオルルト千葉駅前店
初めてのピラティスでしたが、とても楽しく効果を実感できました。カウンセリング時に、どこを重点的にやっていくかとても丁寧に聞いて下さりメニューを決めていくことができました。正しい体の位置をトレーニング中に意識でき、トレーニングを重ねるにつれて可動域が広がっていくのが目に見えてわかったのでとても楽しかったです。
io様
ピラティスの効果を実感していただき大変嬉しく思います。パーソナルレッスンだからこそ一人ひとりのお悩みを聞き、その悩みにベストなエクササイズを選ぶことが出来るので1回でも効果のあるレッスンを提供することができます。
今後もお体の状態に合わせてレッスンを行い、柔軟性が出て身軽な身体へと変えていくサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
ピラティススタジオルルト千葉駅前店
カチカチに固まっていた身体がほぐれ、すぐに効果を感じることができました。
継続して通うには料金面がネックで断念しましたが、また機会があればお世話になりたいと思います。
【新春!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥4000
gugu様
ピラティスの効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。パーソナルピラティスだからこそ、苦手そうな部位を狙って運動することが出来るのですぐに効果を感じることができます。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?いつでもまたのご来店をお待ちしております。
ピラティススタジオルルト千葉駅前店
慢性的な腰痛を少しでも緩和したく、マシンピラティスに興味を持ちました。
ピラティスもマンツーマンレッスンも初めてでしたが、優しく丁寧に教えていただきあっという間の45分間でした。
レッスン後は身体が軽くなったのを感じることができ、爽快感を感じられました。
継続的にトレーニングを行いたいので、もう少し予約が取りやすくなると嬉しいです。
Mae様
いつもピラティススタジオルルト千葉駅前店をご利用いただきありがとうございます!
ピラティスの効果を感じていただき大変嬉しく思います。
予約が取りにくい状況で誠に申し訳ございません。7月と9月にスタッフを追加する予定で9月以降は予約が取りやすくなると思いますので、それまでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後もお悩みに合わせたレッスンを行っていきますのでよろしくお願い致します!
ピラティススタジオルルト千葉駅前店
マシンピラティスは初めてでしたが大変丁寧にご指導いただき、スタッフの方が人体についての詳細な知識を持っていらっしゃるため安心して相談や要望を伝えることができました。姿勢や代謝の改善やに効果がありそうなことが体験だけでも実感できました
70様
いつもピラティススタジオルルト千葉駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます!
初めてのピラティスで効果を実感していただき大変嬉しく思います。
今後もお悩みに合わせてお体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
ピラティススタジオルルト千葉駅前店
初めてでしたが丁寧に教えていただき姿勢や体の使い方がわかり次の日は筋肉痛になりました。筋トレは苦手ですがとても楽しく出来ました。
【新春!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500
しろ様
簡単な運動でも普段使えていない筋肉を狙って使うことで筋肉痛になることもありますが、その筋肉を使いこなせるようになると姿勢もキレイになり筋肉痛にならず楽しく運動することが出来ます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?またのご来店をお待ちしております!
ピラティススタジオルルト 千葉駅前店
ピラティスに興味があり始めて体験予約をしました。駅から少し離れてはいますが、ほぼ直進沿いにあるため迷う事なく伺えました。ピラティスは、いつも使わない筋肉を動かしたり柔軟性も必要なため、私には想像以上に難しかったメニューもあったので、体験が出来て良かったのと正しい身体の使い方など見て貰えるパーソナルにして良かったと実感しました。施設内もとても綺麗でしたが、一点、気になったのは、更衣室が一つしかなく、そこにハンガーがあったので上着や服をかけて、手荷物だけ外の小さいロッカーを利用しましたが、施術終了15分前後位に次のお客様(男性)がいらっしゃり、同じ更衣室を利用されて、荷物も更衣室に全て置いたままで、同じスペースで私の施術が終わるのを待たれていたのが、すごく気になりました。パーソナルとのことで、他の方と鉢合わせになる事はないと勝手に思っていた事もあり、事前にそういう事もあると説明があったらまだ良かったです。
施術中は仕事帰りに通える他の店舗を検討していましたが、他店も同じようなシステムであれば、私は少し検討をしたいと思いました。ピラティスメニューは、本当に良かったので、オススメです。
ぇり様
先日は当店の体験レッスンにお越しいただき誠にありがとうございました。
また、今回はこちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタジオ環境まで配慮が行き届いていなかったことに深く反省しております。ぇり様からのご意見を真摯に受け止め、より快適な環境でレッスンを提供できるように環境整備の見直しを行い改善していきたいと思います。
この度は貴重な意見をいただきありがとうございました。
再度お詫びを申し上げるとともに、今後より心地よい環境を提供できるように努めてまいります。
初めてのピラティスでしたが丁寧に指導してくださいました。また自分の身体の硬さ、左右差の歪みなどもわかり大変満足できました。ピラティスをやる前とやった後の身体の違いにびっくりしました。
個人レッスンなため金額的に高めで継続は諦めましたがとても貴重な体験ができました。
ゆきりん様
その後、お体の調子はいかがでしょうか?またのご来店をおまちしております。
ピラティススタジオルルト 千葉駅前店
たった45分でも効果を感じた。
ぽるぽる様
45分の体験レッスンでも普段使えてない筋肉を使うこと、体のバランスを整えることができます。
ピラティススタジオルルト 千葉駅前店
体験コースの、しかも実働40分くらいだったのでまさかと思いましたが、めちゃくちゃ身体が変わりました!
激しい動きも、重いおもりも何も使わないし
息だって荒れなかったはずなのに
次の日には全身筋肉痛…。
恐るべし、でした!!!
【冬限定!美脚メイクピラティス】45分体験¥12000→¥1000
あかりん様
パーソナルレッスンだからこそお客様の姿勢を見抜き、普段使えてなさそうな筋肉を使うことで少ない動きでもしっかりと効果を出すことができます。
今後もお体の状態を見てオーダーメイドでレッスン内容を決めていくのでよろしくお願いいたします!
ピラティススタジオルルト 千葉駅前店
初めてのマシンピラティスを体験させていただきました。どこの筋肉を使って身体を動かしていくかを丁寧に教えてくださり、日常生活の中でも意識が変わりました。マンツーマンで教えてくださったため、悩み解決に最適なメニューを組んでくださったのも素敵でした。ピラティス後の身体の変化も大きく、続けていけば理想の姿勢になっていくだろうなと感じました。新規の方は15分前には来店するように書かれていたのですが、15分前来店だと少し待ってしまったのでもっとギリギリに行けば良かったと思いました。コースのお値段が高く続けることはできませんでしたがとても良い機会でした!また機会があったらお伺いしたいです。
みっきー様
パーソナルのピラティスを行うことによる効果を感じていただけたようで、さらに日常生活での意識も変わったようでとても嬉しく思います。
体験レッスン時に15分前に来店していただくのは、問診表の記入や案内、問診など通常のレッスンより準備に時間がかかることが多く、ギリギリの来店だとレッスン時間が短くなってしまうため15分前の来店でお願いしております。
その後お体の調子はいかがでしょうか?またのご来店をお待ちしております。
ピラティススタジオルルト 千葉駅前店
初めてのピラティスでしたが、丁寧に教えてくださってまたやりたいと思えました。
ありがとうござました
みさと様
初めてのピラティスを楽しめていただけたようでとても嬉しく思います。
今後もお体の悩みに合わせてレッスンを行っていくのでよろしくお願いいたします!
ピラティススタジオルルト 千葉駅前店
初めてのピラティスでしたが満足です!
狭いですが清潔感がありマンツーマン指導で安心でした。
普段動かせてない筋肉まで使え翌日は軽い筋肉痛になりました(笑)
また体験後は正しい姿勢を意識するようになりました!
料金的に通うのは断念しましたが、ぜひまたピラティスやってみたいなと思います。
レ様
レッスン後から正しい姿勢が意識できるようになったのは、とても素晴らしいことです!
意識できるかどうか次第でも姿勢の変化はみられることもあります。
またのご来店をいつでもお待ちしております。
ピラティススタジオルルト 千葉駅前店
初めてのマシンピラティスでしたが、分かりやい説明で、楽しく身体を動かすことが出来ました!
レッスン前後に全身の写真を撮ってもらえるので、客観的に自分の姿勢を見られて良かったです。
初回体験は15分前にお越し下さいと書いてあったので時間通りに伺ったら、まだ前の方がレッスンをしており申し訳なかったです。あまり広い空間ではなく、他人にトレーニングを見られるのを好まない方もいらっしゃるので。
更衣室、お手洗いも綺麗で快適でした。
機会があればまたレッスン受けたいです!ありがとうございました!
まさみぃぃ様
初めてのマシンピラティスを楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
体験レッスン時に15分前に来店していただくのは、問診表の記入や案内、問診など通常のレッスンより時間がかかることが多いため15分前の来店でお願いしております。しかし、お客様によってはレッスンを見られたくないという声もあるかと思うので、今後はレッスンに集中できる環境を整えていきたいと思います。貴重な意見をありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。
ピラティススタジオルルト 千葉駅前店
初めてピラティスを体験しましたが、丁寧に教えていただけたので、とてもわかりやすく1回でもかなり効果感じました。今後も続けていきたいと思ったのですが、通うには少しお値段が高いので迷ってます。
みみ様
パーソナルピラティスを提供しているためグループピラティスと比べ1回あたりの料金は高くなってしまいますが、完全オーダーメイドでエクササイズを決めるため1回のレッスンだけでも効果を感じることができます。
ピラティススタジオルルト 千葉駅前店
初めてのピラティスでしたが、自分の体の事を知るところから始まり、レッスンもとても楽しく出来ました!!家でのトレーニングは、間違えた方法のまま行ってしまう可能性もあるけれど、パーソナルトレーニングなら、正しいフォームで正しい部位を鍛えられると思いました!
また機会があったらお伺いしたいと思います!!
体験させて頂きありがとうございました!
ナナ様
悪い姿勢は自分ではなかなか気付けないことが多いので、当店では一緒に姿勢を確認しながらエクササイズを行い、どの筋肉を鍛えれば理想の姿勢に近づくのか説明しながらレッスンをしています。
その後お体の調子はいかがでしょうか?またのお越しをお待ちしております。
ピラティススタジオルルト 千葉駅前店
初めてピラティスをやりました。長年腰痛があり整体に通っていたことがありますが、自分で正しく動かせる体になったらいいなと思いこちらの体験を受けました。
トレーニングでは使っていない筋肉を集中的に動かすのでずっと攣りそうでした(笑)が楽しかったです。
終わったら体が軽くなりました。
ふか様
初めてピラティスをやるのに当店を選んでいただきありがとうございました!
普段使えていない筋肉を使おうとすると筋肉が攣りそうになってしまうことは多くありますが、徐々に使いこなせるようになってくると攣る感覚もなくなり自然に動かせるようになっていきます。
体中の筋肉を動かし筋肉のバランスを整えていき、痛みなく過ごせる体を目指してがんばっていきましょう!
ピラティススタジオルルト千葉駅前店
初パーソナルピラティスでした。
身体の悩みをしっかりと考慮した上で、メニューを組んでもらいました。
私は身体が左に寄っていたので、マシンを使いながら左右差を少しずつほぐしてもらいました。
マシンの使い方や、やり方を丁寧に教えてくださり、とても楽しかったです。これからもよろしくお願いします!
ばる様
人それぞれ体のクセは違うので、一人ひとりに合わせたレッスンを提供できるように心がけております。
今後も理想的な姿勢へと変わるサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します!
ピラティススタジオルルト千葉駅前店
親切に教えていただき、すぐに効果を実感することが出来ました!
ねこ様
ピラティススタジオルルト千葉駅前店です!
マンツーマンのレッスンであるためお体の悩みに合わせてエクササイズを行うことが出来るので、効果を実感していただきとても嬉しく思います。
今後もお体を改善していくサポートさせていただくのでよろしくお願いいたします!
初めてのピラティスでしたが、大変丁寧に教えていただき楽しい時間でした!ありがとうございました!
パンちゃん様
初めてのピラティスを楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。忙しさが落ち着きお時間ができましたら、いつでもご来店をお待ちしております!
ピラティススタジオルルト千葉駅前店
何度か通っていますが、以前と比較してどのように動作が改善したかのフィードバックをもらえて、成長を実感できてやる気が出ます。
自分に合った強度のエクササイズを選んで指導してもらえるので、毎回やり切った感がありとても満足しています。
れみ様
ピラティススタジオルルト千葉駅前店です!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お客様のお体の改善具合にもレッスンの難易度を合わせて行っているので、以前では出来なかったようなエクササイズも行えるようになり成長を実感することが出来ます。
今後も楽しくお体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します!
清潔感のあるスタジオです。インストラクターの説明も丁寧でした。マシーンピラティスは初めてでしたので、少し緊張しましたが楽しく出来ました。
初回体験は15分前に来るようにと書かれていたので時間通りに伺いましたが、10分待った事は残念でした。
【秋限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500
コボ様
先日は体験レッスンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
初めてのマシンピラティスを楽しんで頂けてとても嬉しく思います。
予約画面に15分前にお越しくださいと記載してあるにも関わらず、すぐに対応できずお待ちさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。今後は迅速な対応が出来るように業務を見直し改善していけるように精進してまいります。
初めてのピラティスでしたが普段使わない筋肉を使っているのを実感しました。ワンツーマンで自分の身体に合わせて出来たのがよかったです。また機会があればやりたいです。
むちょ様
今までの人生の中での病気や怪我、普段のクセによって一人ひとりお身体の状態は違うため、お身体に合わせてレッスンを行うことで怪我なく安全にエクササイズを行うことができます。
またのお越しをお待ちしております。
初めてのピラティスでお伺いしました。店内は綺麗で明るく雰囲気が良かったです。機械を使用しいつも使わない筋肉を動かしたり体のくせを正しながらきちんとしたトレーニングができるのはとてもよかったです。
たむ様
先日は体験レッスンにお越しいただき誠にありがとうございました。
マシンを使用することで、日常生活では活動しにくいインナーマッスルを使うことが出来るので姿勢を改善しやすくなります。
またのお越しをお待ちしております。
施設内がとても綺麗で気持ちよく過ごせたのと、丁寧に説明してくださり安心して利用できました。もう少しこうっていうのを細かく言ってくださったり、出来たら褒めてくださったり、モチベをあげてくださるので通い続けやすいと感じました、ありがとうございました。
ひとみ様
先日は体験レッスンにお越しいただき誠にありがとうございました!
心地よくレッスンの時間を過ごすことが出来て、大変嬉しく思います。
悪い姿勢になっていることは自分では気づきにくいことが多いため、細かく指示を出すこともありますが正しい姿勢でエクササイズを行うことでより効果が現れやすくなります。
お体に合わせたエクササイズでサポートを行っていきますので、今後もよろしくお願いいたします!
ルルト 千葉駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー