清潔感のあるスタジオです。インストラクターの説明も丁寧でした。マシーンピラティスは初めてでしたので、少し緊張しましたが楽しく出来ました。
初回体験は15分前に来るようにと書かれていたので時間通りに伺いましたが、10分待った事は残念でした。
【秋限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500
コボ様
先日は体験レッスンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
初めてのマシンピラティスを楽しんで頂けてとても嬉しく思います。
予約画面に15分前にお越しくださいと記載してあるにも関わらず、すぐに対応できずお待ちさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。今後は迅速な対応が出来るように業務を見直し改善していけるように精進してまいります。
初めてのピラティスでしたが普段使わない筋肉を使っているのを実感しました。ワンツーマンで自分の身体に合わせて出来たのがよかったです。また機会があればやりたいです。
むちょ様
今までの人生の中での病気や怪我、普段のクセによって一人ひとりお身体の状態は違うため、お身体に合わせてレッスンを行うことで怪我なく安全にエクササイズを行うことができます。
またのお越しをお待ちしております。
初めてのピラティスでお伺いしました。店内は綺麗で明るく雰囲気が良かったです。機械を使用しいつも使わない筋肉を動かしたり体のくせを正しながらきちんとしたトレーニングができるのはとてもよかったです。
たむ様
先日は体験レッスンにお越しいただき誠にありがとうございました。
初めてのピラティスに当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
マシンを使用することで、日常生活では活動しにくいインナーマッスルを使うことが出来るので姿勢を改善しやすくなります。
またのお越しをお待ちしております。
施設内がとても綺麗で気持ちよく過ごせたのと、丁寧に説明してくださり安心して利用できました。もう少しこうっていうのを細かく言ってくださったり、出来たら褒めてくださったり、モチベをあげてくださるので通い続けやすいと感じました、ありがとうございました。
ひとみ様
先日は体験レッスンにお越しいただき誠にありがとうございました!
心地よくレッスンの時間を過ごすことが出来て、大変嬉しく思います。
悪い姿勢になっていることは自分では気づきにくいことが多いため、細かく指示を出すこともありますが正しい姿勢でエクササイズを行うことでより効果が現れやすくなります。
お体に合わせたエクササイズでサポートを行っていきますので、今後もよろしくお願いいたします!
スタジオも綺麗で、レッスン内容もとても良かったです(^^)
一度のレッスンで体がすごく軽くなりました(^^)
ありがとうございました(^^)
さゆり様
一度のレッスンで効果を実感できたようで大変嬉しく思います。
パーソナルレッスンの利点として、短期間で身体の変化を感じやすいことが挙げられます。
その後、お体の軽さや調子はいかがでしょうか?またのご来店をお待ちしております。
クラシックバレエの向上を目指すために、ピラティスに興味を持ちました。
他社のグループレッスンでは、機械の使い方が分からなかったため、
今回体験をさせて頂きました。
【良かった点】
・店内が綺麗で清潔感がある。
・接客自体は丁寧
・パーソナルであるため、機械の使い方には悩みませんでした。
【悲しかった点】
・つま先を拳分開けて、膝の曲げ伸ばしをする際に、踵が離れてしまったのを見て、
「いつもバレエでも踵が開いてるんじゃないですか笑」と笑いながら言われました。
こちらとしては、あの足のポジションはそもそもバレエにはありませんし、
踵をつけることを認識しておりませんでした、
日々バレエには熱心に取り組んでいるつもりなので、
本当に悲しく2度と行きたくないと感じる発言でした。
ご本人には悪気はないと思います。
しかし、こちらは大変傷つき悲しい体験でした、
MF様
先日は体験レッスンへお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、今回はこちらの対応にて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
エクササイズ中にお声がけした言葉が、軽薄であり配慮に欠けていたと深く反省しております。
MF様からのご意見を真摯に受け止め、言葉の重みについて考え直し、心から楽しいと感じていただけるレッスンが行えるよう努めていきたいと思います。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
再度お詫びを申し上げるとともに、今後より良いレッスンが提供できるよう精進してまいります。
ずっとマシンピラティスをやってみたくて予約しました
運動は割と得意な方ですが、ピラティスの簡単そうな動きが思った以上にきつくて普段使えてない箇所にピンポイントに効きました!
担当の方もわかりやすく教えてくださり、とても楽しかったです(^^)
1回で姿勢が変わってびっくりでした
帰りは体がプルプルでした(^^)
てて様
先日は当店の体験レッスンにお越しいただき誠にありがとうございました!
普段使い過ぎている筋肉は張り感や痛みが出やすくなってしまい、見た目が悪い姿勢やボディラインが歪んでしまいます。そのため普段使わない筋肉を動かすことで筋肉のバランスを良くし、美しい姿勢へと変えていくことが可能になっていきます。
今後も理想のお身体へと変わっていくサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
初めてのピラティスで緊張していましたがとても楽しかったです。
1回だけなのに普段使えていない筋肉を伸ばして気持ちよく肩周りも軽くなっていて感動しました!
これからの体の変化が楽しみです。
まー様
初めてのピラティスを楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。
1回のレッスンだけでも変化を感じられるように、当店では質の高いレッスンを提供するように心がけております。
お体の悩みに合わせてサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願い致します!
初めてのピラティスでしたが、とても丁寧に教えていただきました。
姿勢の変化も感じられこれから更に楽しみです!
Icunna様
先日は体験レッスンにお越し頂き、誠にありがとうございました!
初めてのピラティスを楽しめていただけたようで、とても嬉しく思います!ルルトでは一人ひとりの身体の状態に合わせたレッスンを行い、1回のレッスンでもしっかりと身体の変化を出していくようにやっております。
お身体の悩みに合わせたレッスンを行いサポートを行っていきますので、今後もよろしくお願いいたします!
普段使わない筋肉を伸ばせて体が軽くなりました!とても楽しかったです!とても清潔感のある室内で、機械も新しい感じがしました!コーチも優しくサポートして下さり、安心してピラティスを行うことができました!
ゆき様
普段使い過ぎている筋肉は硬くなっていってしまうので、普段使わないような筋肉を使うことで体中の筋肉のバランスを整えていくことができます!身体が軽く感じるのもバランスが整った証拠ですね!
その後、身体の調子はいかがでしょうか?またの機会のご来店をお待ちしております。
全くの初心者でしたが、丁寧にやり方など説明していただき楽しく体験できました。
無理なくやれてとても楽しかったです。
before、afterの写真で変化が目に見てわかるのが面白かったです。
りりり様
先日は当店の体験レッスンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めてのピラティスを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
姿勢を写真で確認することで、どこを改善したほうがいいか分かりやすくなります。
またのお越しをお待ちしております。
普段運動習慣がなく、かつ初めてのピラティスでしたが、優しく丁寧に教えて頂き、時間があっという間に過ぎていきました。マシンピラティスは運動初心者でも無理なく出来ますし、マンツーマンなのでこちらの要望に合わせたトレーニングをして頂けて良かったです。
【OPEN記念!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500
ny-すみれ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お一人おひとりに合わせ、お体のお悩みに合ったメニューを組ませていただいております。
今後もお体の悩みが解消されていくようサポートさせていただきます。
よろしくお願い致します。
ピラティス受ける前の身体の状態が普通になっていて身体の重さは少し気になったものの特にここが辛い!ていう部位はないと思っていたのですがピラティスをした後身体がとても軽く感じて可動域も広くなりとにかく身体全体が動かしやすくなりました!この状態が普通になるようにまだまだ自分の姿勢の改善点もたくさんあるので今後ともよろしくお願いします!
べ様
先日は体験レッスンにお越しいただき、誠にありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます。
まだ体験レッスンだけですが、お体の変化を感じて頂けているようでとても嬉しく思います。
今後も、快適に生活ができる、理想的なお体に向けて全力でサポートいたします!
よろしくお願い致します!
丁寧なレッスンで楽しく運動できました。
ピラティススタジオ『ルルト』千葉駅前店 からの返信コメント
いつもピラティススタジオルルト千葉駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
マシンピラティスの楽しさを実感していただき大変嬉しく思います。
これからもお体に合ったピラティスを提供していき、サポートをさせて頂きたいと思います!
今後もよろしくお願い致します!
初めてのピラティスでしたが丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました。
はなちゃん様
その後お体の調子はいかがでしょうか?
またのお越しをお待ちしております!
リフォーマーを使ったピラティスははじめてでしたが、わかりやすく丁寧に教えていただきました。綺麗なスタジオでパーソナルなのでリラックスして体験できました。とても楽しくて時間が一瞬で終わったのと身体が軽く動きやすくなったのをすぐに実感。普段から体は動かしているほうですが、自分ではできてるつもりな動きもその時にきちんと骨の向きや動き方を伝えてくださり、施術後の翌日に使えていないインナーマッスルがしっかり使えていたんだと体感しました!またぜひよろしくお願いします!
【OPEN記念!姿勢改善ピラティス】45分体験¥12000→¥1000
ピラティススタジオ『ルルト』千葉駅前店 からの返信コメント
先日は当スタジオの体験レッスンにお越しくださり、誠にありがとうございます!
初めてのマシンピラティスに当スタジオを選んで頂き、さらにマシンピラティスの良さを実感して頂き嬉しい限りです。
またご来店頂いた際には、より良いサポートをさせていただきます。よろしくお願い致します!
ピラティスを体験してみて、とても体が軽くなったと感じた。また、機会があれば来店したいです。
とても綺麗で設備も良くて優しく指導してくれるので良かったです!
なの様
先日は体験レッスンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
ピラティスの効果を実感していただき、大変嬉しく思います!
またのお越しをお待ちしております。
店内の雰囲気がとても綺麗でした。説明が優しくわかりやすく、効果もすぐ実感できて大変満足でした!
さとみ様
先日は体験レッスンをお受けいただき誠にありがとうございました!
レッスン後、ピラティスの効果を実感されたとのことでとても嬉しく思います。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
またのお越しをお待ちしております!
ルルト 千葉駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー