プレミアム小顔鍼と骨盤矯正と猫背矯正を受けました。前から姿勢悪いと言われてて意識はしていたけどなかなか変わらず決心して来院しました。ストレッチしながらしてくれて気持ちよかったです。前後に姿勢も写真とってくれて変化凄かったのが印象的!
美容鍼も痛みが無く楽になりました。
毎週通おうと思います。
スタッフさんの感じも良かったです!
博多区六花鍼灸整骨院への口コミありがとうございます!
この度はご来院ありがとうございました。
身体の変化をビフォーとアフターでのお写真を見比べることでも
感じていただけかと思います!
これからも健康的な身体作りをサポートしていけたらと思いますので、
宜しくお願いいたします。
また何かお身体の事でもご相談あればいつでもお申し付けくださいね!
またのご来院をお待ちしております。
整体と鍼灸でお世話になっています。
すごく丁寧な施術ときちんと説明をしてもらえるので信頼できます。
スタッフの皆さんも明るく話しやすい方々です。
博多区六花鍼灸整骨院への口コミありがとうございます!
この度はご来院ありがとうございました。
これからもお身体の状態に合わせたメニューのご案内も可能ですので
いつでもご相談くださいね^^
またのご来院を心からお待ちしております。
60分揉みほぐしして頂きました
丁寧に解していただいてスッキリしました。
また博多に来る時はして頂きます
博多区六花鍼灸整骨院への口コミありがとうございます!
長旅のお疲れがお取りできて良かったです。
また博多にいらっしゃった際は癒しにご来院下さい!
お待ちいたしております。
先日、整骨院でオイルマッサージを受けました。
施術は非常に心地よく、特に悩んでいた坐骨神経の問題が改善された感じがします。担当の方は誠実な対応に感謝しています。
施術中はリラックスでき、院内の雰囲気も落ち着いていました。何度か通った結果、日常生活が楽になりました!!
この整骨院はおすすめできる場所で、施術者の技術やスタッフの対応に信頼できます。
同じような悩みを抱えている方にもお勧めしたいです。
博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
ずっと悩まれていたお身体の問題が解消されて良かったです。
これからも何かあればいつでもご相談くださいね☆彡
心身ともに癒しをこれからも提供できるよう努めてまいりますので、
一緒に健康的な身体作りを目指していきましょう☆彡
またのご来院をお待ちしております!
エステになるんですかね?
鍼をクーポンがあったので試しに予約しました。
他は考えてなかったのですがちょこちょこ営業かけられ整体もすることに…(ほとんど整体された感じもしない)鍼も他で施術して貰った時より短い感じがしました。
説明ばかりだし食いぎみに営業される。
仕方なく二回分契約しましたが、近い訳でもないのですぐに後悔。
そしてガヤガヤしていてなんだか疲れる…
営業断りにくい人はちょっとどうかな?という印象です。とりあえず払いもあるので2回分は使う。
ちか様
ご意見いただきありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご来院の際は、前回よりもご満足いただける結果になるよう
技術や接客面の改善に努めさせていただきます。
また気になる点がございましたら、来院の際に教えていただけますと幸いです。
六花鍼灸整骨院 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー