3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルスタンド(nail stand)   >

nail stand【ネイル スタンド】

ネイルスタンド

• 兵庫県神戸市中央区多聞通3-3-15 EG神戸ビル2F-C
  • JR神戸駅から徒歩2分、高速神戸駅直結
  • Tさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 22:59:43.0

気持ち良い空間の中とても丁寧な対応いただき、
    リラックスしてネイルさせていただきました。
    次も時間が上手く合えばお願いしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

[ハンド]マンスリーデザイン (3種類)            10:00- or 12:00以降

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:47:12.0

結婚式の為初めてネイルをしました!初めてだったのですがどんなことをするのか事前に教えて頂いて安心して出来ました!お話しながらであっとゆーまの楽しい時間でした。またネイルの機会があればぜひお願いしたいです。ドレスにも合った可愛いネイルありがとうございました!

• あーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 01:22:10.0

初めてのパラジェルだったのですが、とても丁寧に説明してくださいました。
    店内も綺麗で仕上がりもとても可愛くて大満足です!

[ハンド]サンプルコース  (パラジェル )        10:00-  or 12:00以降

あーか様

お爪を痛めることなく、ネイルを楽しんでもらえるパラジェル。
    気に入っていただけたら嬉しいです♪
    また、仕上がりや店内等も嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またの、ご来店心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:22:09.0

今回で6回目。春らしい可愛いデザインにしていただきました。
    毎回、まわりの人に褒めてもらえるネイルに大満足です。
    お店の雰囲気もネイリストの方も素敵で予約日が待ち遠しいくなります。

はるか様

いつもご来店、ありがとうございます♪
    とても可愛い仕上がりになりましたね!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 08:35:58.0

初めて行きましたが、とても落ち着いた雰囲気のところで良かったです。
    この時期にしかネイルをやらないので知らないことをいっぱい教えていただきありがとうございました♪
    デザインも満足でした!
    次は桜をしに行きます♪

よっちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    期間限定のネイルだからこそ、ご満足いただけたと言うことで
    私もとても嬉しいです!大切な日のネイルに当店を選んで下さりありがとうございました♪
    また、お話聞かせてください♪

• ゆかちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 09:02:43.0

今回もとっても可愛いネイルありがとうございました!初めてプルマグをしましたが輝きが素敵すぎて沼りそうです(^^)また来月も宜しくお願いします!

ゆかちぃ様

ご来店誠にありがとうございました。
    念願のぷるマグとても可愛かったですね♪
    追加デザインもとてもオシャレで、お似合いでした♪

またのご来店、こころよりお待ちしております。

• ゆかちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 15:39:22.0

前回初めて伺いましたが私好みに仕上げて下さったので今回もお願いしました。丁寧な施術でとても安心でき気さくに話して下さるのでとっても楽しい時間を過ごせました。アートも可愛くて大満足です(^^)小さい子供も一緒だったのですが優しく対応して下さり嬉しかったです。

[ハンド] 12:00- or 12:00以降 サンプルコース ¥8500

ゆかちい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    とてもオシャレなデザインに仕上がりましたね♪パラジェルも気に入って頂いておりまして嬉しいです。

また可愛い娘様とのご来店お待ちしております♪

• みねちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 01:32:53.0

仕事がら、今回もフットをお願いしました。前回は鼈甲とゴールドとレッドの組み合わせでめちゃお気に入りでしたが、今回は違うイメージで、落ち着いた感じにして欲しいという希望を聞いてくれて、アドバイスを受けながら、
    とっても良い感じの仕上がりになりました。ありがとうございます。
    私の大好きな、ゴールドのラインも入って気分が上がります。

《NEW OPEN記念》[フット]9:30- or 10:00- 選べるデザイン  ¥7500

みねちゃん様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    前回同様、フットネイル気にいっていただけて嬉しいです♪
    ボルドーにゴールドのミラーがとても素敵でした!

• おんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 18:33:30.0

初めて伺いましたが、駅から近くてわかりやすかったです。
    お店があるフロアもとても可愛らしく、店内も綺麗で、窓から見える風景もいい感じでした。
    施術も丁寧で、色々アドバイスもしてくださったので、満足できる仕上がりになりました。また伺わせていただきます。

[ハンド]9:30- or 10:00- ワンカラーorグラデーションorフレンチ  ¥7000

おんちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます。
    駅近ですし、寒い日や、雨の日も地下街を通ってビル地下1階からそのままビル内に入れますので
    便利です。これからの時期に、地下街からの来店も是非試されて下さいね♪
    これからも、丁寧な施術、リラックス出来る雰囲気作りを心掛け、またのご来店を心よりお待ちしております。

• saa.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 16:13:57.0

初めて伺いましたが、駅近で場所もわかりやすかったです。お店も綺麗で清潔感があって素敵でした!
    施術もとても丁寧で、デザインやカラーで迷っていたら色々とアドバイスして下さって、大満足の仕上がりになりました!!
    爪が弱く、かけてしまうのが悩みでしたが、パラジェルは自爪をケアしながらジェルができるとのことなので、経過が楽しみです♪
    ありがとうございました!!また是非お願いします♪

[ハンド]12:00-or 14:00以降 ワンカラーorグラデーションorフレンチ ¥7000

Sas様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    パラジェルとフィルインで、お爪が少しでも扱いやすくなればと思います!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪

Sas.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:14:18.0

とても落ち着く雰囲気の店内でした!
    説明も分かりやすく丁寧で、何かあるたびにずっと声をかけてくださりました!
    おかげで、たくさんのことを相談できて、仕上がりは大満足です!!!!!
    本当にありがとうございました!また行きます!!

《NEW OPEN記念》[フット]9:30- or 10:00- 選べるデザイン 1ヵ月限定 ¥7500

みーちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がり、気に入って頂いて嬉しいです^_^
    こちらこそ、ありがとうございます!
    秋らしいデザイン、また追加頂いたラメもとても素敵でしたね♪
    フットサンプルもまた追加していきますね!

この度は、ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:18:13.0

湊川神社の緑を眺めながら、ゆったりとした雰囲気の中フットネイルをしていただきました。説明も丁寧で、サンプルもシンプルながらセンスの光るものばかりでした。オープンしたてという事で真新しいインテリアもシックで素敵です。
    また伺います。

[フット]12:00-  or 14:00以降ワンカラ―orフレンチ ¥7000

まーちゃん様

ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

小さなサロンですが、サンプルや窓からの景色やサロン内の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです。また、ご来店の際は他のカラーやデザインなど試されてみてください。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:52:57.0

初めていきましたが、場所も分かりやすく駅近で便利でした。
    店も清潔で、とても丁寧な施術だったのでまた利用したいです。
    10ヶ月の子どもと一緒に行き、最初は泣いてましたがα波音楽をかけてくださりスヤスヤ寝てくれて助かりました。

【モニター様限定】パラジェル ¥5000

とも様

初めてのご来店ありがとうございました。
    当ビル全体が新しく、店舗内はもちろんお手洗い等の共有部分もとても過ごしやすくなっております。
    仰られる様に高速神戸駅改札より徒歩すぐ地下からそのままエレベーターで上がって来れますので、大変便利です。

プライベートな空間で、丁寧な施術を心がけております。
    またの、お越しをお待ちしております。

ネイルスタンド(nail stand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー