隠れ家的なお店で、アットフォームな雰囲気でした。
メニューは、30分の全身リラックスのコースを受けました。
スタッフの方が体の状態を聞いてくれて、私は肩や首がつらかったので、肩、首を中心にしていただきました。
初めてマッサージに行ったので不安でしたが、力加減を聞いてくれたりととても親切にしていただきました。
終わった後は体が軽く視界もスッキリしました。
個室でオイルマッサージをしているという事でしたので、次は全身リンパドレナージュをチャレンジしたいと思います!!
この度はご来院いただきありがとうございました。
また、ありがたいお言葉もいただき大変励みになります。ありがとうございます。
デスクワークが多いという事と上半身に力が入りやすいタイプのようでしたので、今回は首肩をしっかりさせて頂きました。目の疲れや呼吸の浅さも気になったので、そちらにもアプローチさせて頂きました。施術後のスッキリ感を感じていただけて嬉しいです。小まめにお身体のケアをされることをお勧めします。
腰回りの硬さも気になったので、ぜひ次回はリンパドレナージュやスウェディッシュトリートメントなどのオイルメニューや全身のコースを受けてくださいね。
次回のご来院も心待ちにしております!ありがとうございました。
今はストレッチと骨盤矯正を行っているのですが、続けるほど身体が軽くなっていく感覚を感じます。最近やB'flowという物が特におすすめで1回の施術でも効果をしっかりと感じれました。
いつもお世話になってます。
はるはる様、口コミ高評価ありがとうございます!
だいぶ歪みもなくなり、柔軟性も上がってきましたね!
定期的に続けていくと、怪我等なくパフォーマンスも向上していきますので、
引き続き施術させて頂きますのでよろしくお願いします!!
本日自賠責が終わりました。
丁寧な対応や施術をありがとうございます。
でっしー様、口コミ高評価ありがとうございます!
引き続き、腰のキツさ取っていきますのでよろしくお願いします!
本日は猫背矯正と骨盤矯正、鍼治療、集中オイルをしていただきました。
通い始めてから4ヶ月経って、以前よりも姿勢も良くなり痛みとコリが改善されました。
引き続き、継続して頑張って行きたいと思います。
くに様、口コミ高評価ありがとうございます!
梅雨にもう時期入って、体調が変化しやすい時期になります。
引き続き、姿勢整えていきますのでよろしくお願いします!
じめじめ蒸し暑いのと悪天候の影響で頭痛と全身のどうにもならないダルさがあったので、全身鍼を受けました。
「こういう時こそ温めるんですよ!」とのこと。
なるほど効果てきめん!
ダルさは飛びました!頭痛も楽です~!
またお世話になります!
この度はご来店ありがとうございました。
ジメジメと重だるさのあるお天気の中、全身鍼でスッキリしていただけたようで嬉しいです。
「こういう時こそ温める」、しっかり実践してくださってありがとうございます!
ダルさや頭痛が楽になったとのことで、安心しました。
これからも季節の変わり目やお天気に負けないお身体づくりをサポートしていきますね。
今日は久しぶりにスウェディッシュトリートメントを受けました。
六花さんならでは(なのかな?他をあまり知らないから自信ないですけど)の施術です。
オイルが少なめで、グリグリされたりもありつつ、ぐいーーーっと擦られるのありつつ。
気を抜くと寝ちゃうくらい気持ちいい。
いいリラックスタイムになりました。
ご来店ありがとうございました。また素敵なクチコミありがとうございます!
久しぶりのスウェディッシュトリートメント、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
「六花ならでは」と感じていただけたことも光栄です!
程よい圧とリズムで、気持ちよくリラックスしていただけるよう、これからも心を込めて施術していきますね。
またゆったりしにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしています!
骨盤矯正をしています。
やり始めてから姿勢も良くなり腰痛も楽になりました。
先日、骨盤バランスベルトを購入してつけ出しました。
施術のもちも良くなりより楽になりました。
以前は、施術があくと不安でしたが、骨盤バランスベルトがある事で安心感が得られてます。
ご丁寧なメッセージありがとうございます!
骨盤矯正の効果をしっかり実感していただけて、姿勢や腰痛の改善につながったこと、本当に嬉しく思います。
骨盤バランスベルトも上手に活用されていて、施術の効果をより長く実感できているとのこと、安心していただけて何よりです。
今後もお身体のバランスをしっかりサポートさせていただきますので、一緒に良い状態をキープしていきましょう!
足裏リフレクソロジーがとっても気持ちよかったです。
私は歩き過ぎるとよく足のスネが張って足の裏も疲れるのですが、ここの足裏リフレクソロジーは足のスネと足裏のつぼをしっかり刺激してほぐしてくれるので特に気に入ってます。定期的にケアして硬くならない様にしていきます。またお願いします。
ご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!
足裏リフレクソロジーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
歩きすぎによるスネや足裏の張りも、しっかりケアできたようで安心しました。
定期的なメンテナンスで、さらに疲れにくく快適な足元を保てるようサポートしてまいります。
またいつでもお待ちしておりますね!
久しぶりに美容鍼をしました。
ほうれい線や肌のくすみが気になってました。
お肌が柔らかくなり、リフトアップして肌トーンも上がり大満足です。
次は気になる前にやっていきます!
ご来店ありがとうございました!
久しぶりの美容鍼でご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
お肌のリフトアップやトーンアップを実感していただけて何よりです。
定期的なケアでさらに効果を持続できますので、今後も気になる前のメンテナンスを一緒に続けていきましょう。
オイルを受けたんですがとても体が楽になってとても嬉しかったです。
また定期的に通います!
この度はご来店ありがとうございました。
オイルトリートメントでお身体が楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
定期的なケアでさらにお身体の調子が整っていきますので、今後もしっかりサポートさせていただきますね。
首肩周りの矯正でスッキリしました。ゴルフもバッチリできました!
嬉しいクチコミありがとうございます!
首や肩まわりがスッキリして、ゴルフもバッチリとのこと、とても嬉しく思います。
今後もお身体のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきますので、またいつでもお越しくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
自分は骨盤矯正とストレッチを受けているのですが、受けてからと言うもの身体が軽く毎日が充実しています。
姿勢も良くなった気がしていて効果を実感しています。
はるはる様
口コミコメントと高評価ありがとうございます。
骨盤矯正とストレッチは共に相乗効果を生み身体をより楽にできます。
効果も感じて頂きとても嬉しく思います。
施術時間や手技、その後のアップセルの営業に関しても不満ありです。
【半額3,800円】腰痛・むくみ・肩こりに!【骨盤矯正】
ご来院ありがとうございました。
この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め改善していきます。
ご意見ありがとうございました。
肩に針を打ってもらいました。
受ける前はすごく重たく頭痛もあったのですが打ってもらった後はすごく軽くなりスッキリしました!
デスクワークという事もあり頻繁にキツくなるので定期的に通わせていただきます。先日はありがとうございました
ご来院ありがとうございます。お身体がらくになられてよかったです。鍼は継続するととてもいいものですのでまたのご来院おまちしております。
いつも仕事終わりにほぐしてもらっています。
基本デスクワークなので肩周りを集中的に施術してもらっています。すごくしてもらった後から調子がいいです。
今後もよろしくお願いします!
ご利用ありがとうございます。お仕事の疲れが取れてよかったです。またお早目のケアをおすすめいたします。ご来院お待ちしております。
骨盤矯正で通ってます。それ以外も色んなメニューがあって通うのが楽しいです。オイルマッサージが好きなので身体のメンテナンスと合わせてご褒美ケアも全部ここで出来るのが気に入っています。駅から近くて商店街のアーケードの中にあるので雨でも濡れずに行けて助かります。これからもよろしくお願いします!
K様
口コミ高評価とコメントありがとうございます。
当院の特色であるトータルケアを感じて頂き嬉しく思います。
オイルメニューや矯正メニューも組み合わせることで相乗効果も生まれますのでお勧めです。
今回は全身鍼を受けました。
さすが先生。
受けている最中からうつらうつらとして、意識が飛んでます笑
ホントにほぐれるんですよ。
鍼ってすごい!
よしまるちゃん様
口コミコメントと高評価ありがとうございます。
鍼の効果を感じて頂きスタッフも喜んでおります。
全身鍼は東洋医学や西洋医学を組み合わせてできるメニューになっておりますので色んなお悩みに対応できます。
これからも様々なお悩みを相談いただければ嬉しく思います。
足裏の機械を体験しました。
10分ほどの体験でしたが、気になる症状によって当てる場所や使い方が違い、変えながらやってみました。
終わった後、足が痒くなり血行が良くなったのを実感しました。
継続して使うことで様々な症状の改善に繋がると思います。
この度は六花鍼灸整骨院にお越しいただき、足裏の機械をご体験いただき誠にありがとうございます。
短い時間の中でも、当てる場所や使い方による変化を感じていただけたこと、そして血行が良くなった実感までお持ちいただけたとのこと、大変うれしく思います。
足裏の刺激は継続することで体の巡りを整え、さまざまな症状の改善に役立ちますので、ぜひご自身のペースで続けてみてください。
今後ともお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、何かご不明点があればいつでもお声かけください。
交通事故治療で通ってますが、骨盤矯正と猫背矯正も受けようと思ってます。
この度は六花鍼灸整骨院にご来院いただき、また口コミをお寄せいただきありがとうございます。
交通事故後の治療でご通院いただいている中、さらに骨盤矯正や猫背矯正にもご関心を持っていただけたこと、大変うれしく思っております。お身体の状態に合わせて無理なく進めてまいりますので、安心してご相談ください。
引き続き、しっかりとサポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
今回も腰痛がひどくなり、施術してもらいました。
ストレッチ、腸マッサージまで。
足のしびれが軽くなりました。
いつも、スタッフの皆様も親切です。
いつも六花鍼灸整骨院をご利用いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
腰痛や足のしびれが少しでも軽くなられたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。ストレッチや腸マッサージなど、症状に合わせた施術で、少しでもお身体が楽になるよう今後もサポートさせていただきます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
結構歩いた日に伺ったので脚の集中オイルをお願いしましたが、やはりふくらはぎがかなり張っていたようで、普段よりかなり痛かったです。
でもしっかり緩めて下さったので帰りは脚が楽でした。
この度は六花鍼灸整骨院をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お足元がお疲れの中でのご来院だったとのこと、ふくらはぎの張りが強く、施術中に痛みを感じられたとのことですが、その後に脚が楽になられたと伺い、安心いたしました。
状態に合わせたケアを今後も心がけてまいりますので、もし強さやご要望などありましたら遠慮なくお申し付けください。
引き続き、心と体が軽くなるお手伝いができれば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
肩と腰が痛くて猫背矯正と骨盤矯正で通い始めました。
通い始めて少しずつ楽になっているように感じます。
お店の方が皆さん優しくてアットホームな雰囲気でとても良いです。
この度は六花鍼灸整骨院にご来院いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
肩や腰の不調が少しずつ楽になってきているとのことで、私たちも安心いたしました。猫背矯正や骨盤矯正は継続することで効果をより実感していただけますので、引き続きしっかりサポートさせていただきます。
また、スタッフの対応や院内の雰囲気についてもお褒めいただき、大変励みになります。これからも安心して通っていただけるよう、温かい雰囲気づくりを大切にしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
耐えられない腰痛で駆け込み治療していただきました
日増しに良くなって、再発しないように骨盤矯ていただいてます
はじめて行った際も、腰痛の原因を分かりやすくしっかり説明していただき、今後の施術についても自分に合うメニューを一緒に考えてくださるのでとってもありがたいです!
この度は六花鍼灸整骨院にご来院いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
つらい腰痛の症状が少しずつ改善されているとのことで、私たちも大変うれしく思っております。初めてのご来院時に、不安な中でも原因や施術内容についてしっかりご理解いただけたこと、また今後のメニューを一緒に考えさせていただいたことが、ご安心につながったようで何よりです。
これからも再発防止に向けて、しっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は六花鍼灸整骨院にご来院いただき、また「とても良かったです!」という嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにさらに向上を目指してまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。
脳眠コースを受けました。頭に鍼を刺して、顔には、弱電流を流して、心地よいマッサージでとても気持ちよく、アロマのニオイで癒やされて、ほんと爆睡になります。
本当に最高です。また、してもらいます。
クチコミありがとうございます。
脳眠コース、とても気に入ってくださっていますよね。
始まって数分で寝息を立てて眠っていらっしゃるので、私としてもお身体にピッタリなメニューだと感じています。
いつもお仕事でお疲れのなかご来院いただいてありがとうございます。
これからも心身ともに癒しの場所を提供させていただきます!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
鍼の施術をしていただきました。
腰の痛みに悩まされていたのですが受けたその日から体が軽く感じるとこができ満足しています。
スタッフの方も気さくで話しやすく丁寧な施術でなにより駅から近く通いやすいのがオススメな点です!
いつもご来院ありがとうございます。症状に合わせてメニューもお選びいただけます。お気軽にご相談くださいませ!次回ご来院お待ちしております!
美容院でヘッドスパを受けてもまだ足りない!のでヘッドマッサージをお願いしました。
痛い箇所が悉く眼精疲労由来の場所だったので、予想していたとはいえ目を休める事を注意しないといけないね、と言うアドバイスもいただきました。
日常の注意する点も教えていただけるの助かります。
背中から腰が痛く、背骨がバキバキと音を鳴らすくらいに固まっていました。
背中のケアももちろんですが、腰はお尻から脚をどうにかしないといけないので脚のストレッチをしましたが、とても痛かった…けど、よく伸ばせたので腰が楽になりました。
脚のストレッチを追加でしてもらい、自分では出来ないところを伸ばしてもらったのが助かりました。
ギックリ腰になったので、急ぎ予約をして鍼治療を受けました。
何年も診てもらっているので痛めやすい箇所もわかってもらっているので安心して受けられます
もちろん今回も1度の治療で完治しました、助かります!
いつもご来院ありがとうございます。症状に合わせてメニューもお選びいただけます。腰の状態いかがでしょうか?お気軽にご相談くださいませ!次回ご来院お待ちしております!
六花鍼灸整骨院 川端本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー