骨盤矯正と全身の鍼を受けました。
仕事がら前かがみが多くて腰が張ってしまうのですが、
六花さんに相談すると嘘のようにスッキリする。
普段の姿勢のせいだと分かってはいるものの、仕事がらなかなか難しく…。言い訳ですね笑
骨盤ベルトも使い方から丁寧に教えて頂いたので、これをつけて仕事します!…出来るだけ!笑
「無理し過ぎて続けられないと思うなら楽な範囲でいい」と言ってくれたのがなんだか沁みて。
ご来院ありがとうございます!
腰の張りがスッキリされたとのことで、とても嬉しいです。
お仕事での姿勢はなかなか変えられないこともありますが、無理せずできる範囲でケアしていただくのが一番大切です。
骨盤ベルトも上手に使いながら、日々の疲れを少しでも軽くしていきましょう。
これからもお身体に合わせてしっかりサポートさせていただきます!
体調だいぶよくなりました!
体調がだいぶ良くなられたとのこと、とても安心しました。
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
これからもお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、無理のない範囲でお過ごしくださいね。
いつもお世話になっています。
今日は特に痛みがあった訳ではないですが定期的なメンテナンスで来店しました。
痛いところを的確な施術をしてくれて、帰る頃にはその痛みがなくなっていてスッキリしています。
また続けて来店しようと思いました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
本日は特に強い痛みがなかったとのことですが、定期的なメンテナンスでご来店いただけたこと、とても嬉しく思います。
気になる箇所への施術でスッキリしてお帰りいただけたとのお言葉は、私たちにとって大きな励みです。
今後も快適な状態が続くよう、しっかりサポートさせていただきますので、またのご来院をお待ちしております。
体の調子良くなりました!
口コミのご投稿ありがとうございます。
体の調子が良くなったとのこと、とても嬉しく思います。
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。
定期的にメンテナンスで利用しています。
特に首~肩のもみほぐしが上手で、終わった瞬間に呼吸がしやすくなるのが分かります。
スタッフさんも気さくで話しやすく、通いやすい整骨院です。
口コミのご投稿ありがとうございます。
定期的なメンテナンスでご利用いただき、特に首~肩のもみほぐしで呼吸がしやすくなると実感していただけて大変うれしく思います。
スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき励みになります。
今後も気軽に通っていただける整骨院として、丁寧な施術と居心地の良い対応を心がけてまいります。
痛みが軽くなりました。
じゅん様
口コミコメントと高評価ありがとうございます!
いつも楽しく施術させて頂き嬉しく思います!
これからもお身体のお悩みご相談ください!
旅行に行った際、荷物が重かったり慣れない道を長く歩いたので脚から腰までが疲れてしまい、ギックリ腰になりそうだったので、通常の背術に加えて脚のストレッチを追加しました。
元々慢性化しているので簡単に良くなるものではないですが特に腰が楽になったので、こまめなケアが大切だと再実感しています。
あーにゃ様
口コミコメントと高評価ありがとうございます!
腰の辛さも楽になりスタッフも大変喜んでおります!
ぜひ定期的なケアを行うことをおすすめしておりますのでまた、ご利用ください!
プレミアム美容鍼?というものを受けました。
小顔矯正は痛いと思っていましたが、そんなことはなく、気持ちよかった!
顔のゆがみを治していきたいなと思っています。
またお世話になります!
よしまるちゃん様
口コミコメントと高評価ありがとうございます!
「プレミアム小顔鍼」を受けて頂きとても嬉しく思います!
小顔矯正でお顔のゆがみを整え鍼で筋肉を柔らかくしていくことで相乗効果が生まれやすいです!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
施術の説明が分かりやすかったとのこと、また痛みが少しずつ和らいできたとお聞きできて大変うれしく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
櫛田神社前駅から歩いてすぐで、博多駅、中洲川端駅からも歩いて来られます。
来やすいので混むこともありますが、早めに予約すると大丈夫です。
治療は細かい痛みの場所や強さの相談にも乗ってもらえるので、物足りなさも感じません。
口コミのご投稿ありがとうございます。
櫛田神社前駅からすぐの立地で、博多駅や中洲川端駅からもお越しいただけることをお伝えいただき嬉しいです。
混み合うこともございますが、早めのご予約で安心して来院いただけます。
また、細かい痛みの場所や強さのご相談にも応じられるよう心がけており、施術にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
クイックマッサージで頭をお願いしました。
首~頭~顔まで流してもらえるので顔のむくみまで効果がありますし、眼精疲労にも効くのが助かっています。
口コミのご投稿ありがとうございます。
クイックマッサージで首~頭~顔まで流す施術がお役に立てているとのこと、大変うれしく思います。
顔のむくみや眼精疲労にも効果を感じていただけているとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。
今後もリフレッシュや疲れのケアに、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
座りっぱなしの仕事なので腰が疲れやすいです。
脚のストレッチは股関節や腰回りまで伸ばしてもらえるので楽になります。
定期的なメンテナンスにおすすめです。
口コミのご投稿ありがとうございます。
座りっぱなしのお仕事で腰が疲れやすい中、脚のストレッチで股関節や腰回りまでしっかり伸ばせる施術がお役に立てているとのこと、大変うれしく思います。
定期的なメンテナンスでさらに快適に過ごせるよう、今後もサポートさせていただきます。
以前から気になっていた“目元の重い印象”と“眠りの質”今回はそれを相談しました。
写真を見てみてビックリ!左右でカタチの違うこと違うこと。
顎がカクカクいうのも気になっていて、それにも対応出来るとのこと。
詰問になってないのに、しっかりと親身に聞き出してくれるからとっても相談しやすいし、自分だけでは思いもよらなかった着眼点で教えてくださる。
いい相談相手です。
またお世話になります!
小顔矯正と美容鍼コラボ【プレミアム美容鍼】14,500円→初回6,500円
口コミのご投稿ありがとうございます。
目元の印象や眠りの質、顎の違和感など、さまざまなご相談を安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく思います。小顔矯正や美容鍼はお顔周りの歪みを整えるのにとても有効な施術なので喜んで頂けてとても嬉しいです。
今後もお一人お一人のお悩みに丁寧に向き合い、気づきや改善につながるアドバイスを心がけております。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
通常の治療に追加する脚のストレッチは、股関節や腰までを緩めたりしてもらえるので、ギックリ腰の予防になります。
口コミのご投稿ありがとうございます。
通常の治療に追加する脚のストレッチで、股関節や腰までしっかり緩められるため、ギックリ腰の予防にもお役立ていただけているとのこと、大変うれしく思います。
今後も安心して快適に過ごしていただけるよう、サポートしてまいります。
通常の治療に、脚の集中オイルを追加するのが好きです。
日によって痛気持ちいい時と痛いのが多い時があって、その時の自分が疲れている箇所を自覚出来ます。
施術に加えて自宅でも念入りにケア出来るので助かります。
口コミのご投稿ありがとうございます。
通常の治療に脚の集中オイルを追加して、その日の疲れや状態を実感していただけているとのこと、とても嬉しく思います。
施術と合わせて自宅でのケアも行っていただけるのは、より効果的なケアにつながります。
今後も皆さまの体調に合わせたサポートを心がけてまいります。
いつもお世話になってます。
骨を鳴らす施術ではないのに、背中、首の辺りが詰まりがちみたいで最初に押された時に結構な音が出ます。
ですがそれで位置が整った感じがするので今後も音が鳴っても怖がらず続けていこうと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます。
施術中に音が出ることがありますが、背中や首の詰まりが緩んで位置が整うサインとして受け止めていただけて嬉しく思います。
安心して施術を受けていただけるよう、今後も丁寧にサポートしてまいります。
昔から肩凝りが酷く、こちらには4年以上定期的に通っています。
保険治療もしていただきますが、追加して膝下の集中オイルや脚のストレッチ、クイックで頭部から顔のリンパを流すところまでお願いしています。
デスクワークなので、本当に助かっています。
口コミのご投稿ありがとうございます。
長年の肩こりで定期的に通ってくださっているとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
保険治療に加え、膝下の集中オイルや脚のストレッチ、クイックマッサージで頭部や顔のリンパまで流す施術をご利用いただき、デスクワークでの疲れや凝りのケアにお役立ていただけているとのお言葉、とても励みになります。
これからもお一人お一人の体調やお悩みに合わせ、快適に過ごしていただけるよう丁寧にサポートしてまいります。
肩コリが酷くなり息苦しいと相談したところ、クイックで頭と首の追加ケアを提案いただき、お願いしたら首の詰まりを取ってもらえました。
息苦しさが抜けました、ありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
肩こりによる息苦しさでご相談いただき、クイックでの頭部・首の追加ケアがお役に立てて嬉しく思います。
首の詰まりが緩み、息苦しさが改善されたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
今後もお体の状態に合わせて、安心して施術を受けていただけるようサポートしてまいります。
前日歩く時間が長く、また立ちっぱなしだったため脚の週 集中オイルを追加しました。
ふくらはぎは基本痛気持ちいいけれど痛む箇所がハッキリしていて、どこが悪いかを体で覚えた感じです。
終わると脚が軽く感じるので、またお願いしようと思います。
この度はご来院いただき、また脚の集中オイルのご感想をお寄せくださりありがとうございます。
長時間の歩行や立ちっぱなしでお疲れがかなり溜まっていたご様子でしたが、施術後に脚が軽く感じられたとのことで本当に良かったです。
ふくらはぎの中でも特に負担が出やすい箇所は、痛みとしてはっきり現れますので、ご自身でも「ここが疲れていたんだ」と体で理解していただけるのは大切な気づきになります。
また脚のお疲れを感じられた際は、いつでもお任せください。
次回もしっかりケアさせていただきます。
いつもお世話になってます!足のオイル気持ち良かったです!!
いつもご利用いただきありがとうございます。
足のオイルを気持ちよく受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
今後もリラックスしていただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
全身鍼というメニューを受けてからよく眠れ、体のだるさが軽減しました。
また受けに行きます
この度は全身鍼のご利用と、嬉しいご感想をありがとうございます。
施術後にぐっすり眠れて、だるさも軽くなったとのこと、とても安心いたしました。
鍼は全身の巡りを整えることで、睡眠の質や疲労感にも良い変化が出やすい施術です。効果を実感していただけて何よりです。
またいつでもお身体のケアにお越しください。
次回もしっかりサポートさせていただきます。
脚のストレッチを追加してもらいました。
自分ではなかなかできない箇所を伸ばしてもらい、とても痛かったのですが帰りに脚が楽だったので効果あると思います。
この度はご来院いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
ご自身では伸ばしにくい部分までしっかりストレッチさせていただきましたが、帰りには脚が楽になったと感じていただけて本当に良かったです。
ストレッチは少し痛みを伴うこともありますが、その分しっかり可動域が広がり、疲れにくさにもつながっていきます。
今後も無理のない範囲でサポートさせていただきますので、いつでもご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
眼精疲労の頭痛が出て来たので、通常のケアに追加してクイックで頭と首を緩めてもらいました。
細かい違和感や、どこがどう痛むかをお話しできるので、適したケアをしていただけるのが助かってます。
今回も頭痛がなくなって楽になりました。
いつもご利用ありがとうございます。ヘッドマッサージ付きの眼精疲労マッサージもございます。次回ぜひお時間ある時にご提案いたします。今後とも宜しくお願いします。
本日も脚の集中オイルを追加でお願いしました。
やはりふくらはぎのある1箇所がすごく痛みが出ているので、ウォーキング疲れもありそうでしたが、続けた事でだいぶ楽になりました。
その後足の調子はいかがでしょうか?これからも症状に合わせたメニューご提案させていただきますのでお気軽にお声掛けください。
普段の施術に加えて、脚に疲れを感じていたので集中オイルを追加してみました。
ウォーキング時の歩き方の癖で負担がかかっている箇所を指摘され、自分でも気をつけて歩いてみようとと思います。
疲れを取っていただいた上に日常の注意点も教えて頂きありがとうございます。
ご利用ありがとうございます。歩く方には部分的なオイルだけでも好評ですが足の裏のリフレも効果的です。ぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております。
背中を痛めたので急遽伺ったところ、背中中心の施術をしていただけました。
前夜寝返りが打てないほど痛かったのですが、鍼治療と併せたおかげですっかり楽になりました。
この度は急なお身体の不調の中、お越しいただきありがとうございました。
背中の痛みが強く、寝返りができないほどだったとのこと、とてもつらい状態だったと思います。
背中中心の施術と鍼治療で、痛みが楽になったと伺えて本当に安心いたしました。
少しでも早く日常の動きが戻るよう、お力になれたことを嬉しく思います。
またお身体に不安を感じられた際は、無理をされる前にいつでもご相談ください。
しっかりサポートさせていただきます。
川端商店街の中にあり、行きやすく、また入りやすい店舗です。
人気店なので夕方にはなりましたが、おかげで痛みから解放されました。
助かりました。
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
川端商店街の中で入りやすいと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
お仕事帰りなどで夕方のお時間が混み合うこともありますが、その中でお越しいただき、痛みが軽くなられたと伺えて何よりです。
お力になれたことにスタッフ一同ホッといたしました。
またお身体の不調を感じられた際は、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
これからもしっかりサポートさせていただきます。
鍼を受けて体のだるさや頭痛もかるくなりました!
専門的な知識もすごくまた受けに来ます
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
鍼の施術でお体のだるさや頭痛が軽くなられたとのこと、とても安心いたしました。
今後もお悩みに合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
身体の痛みがとれました。
ご来院ありがとうございます!
痛みがとれて何よりです!
今後もサポートさせていただきます。
ご来院ありがとうございます!
とっても気持ちよく過ごしていただけたとのことで嬉しいです。
またリフレッシュしたいときは、ぜひ気軽にいらしてくださいね!
六花鍼灸整骨院 川端本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー