4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市博多区上川端町5-111
  • 七隈線の櫛田神社前駅より徒歩2分、地下鉄空港線の中洲川端駅から徒歩5分。

ローストさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 09:49:43.0

隠れ家的なお店で、アットフォームな雰囲気でした。
    メニューは、30分の全身リラックスのコースを受けました。
    スタッフの方が体の状態を聞いてくれて、私は肩や首がつらかったので、肩、首を中心にしていただきました。
    初めてマッサージに行ったので不安でしたが、力加減を聞いてくれたりととても親切にしていただきました。
    終わった後は体が軽く視界もスッキリしました。
    個室でオイルマッサージをしているという事でしたので、次は全身リンパドレナージュをチャレンジしたいと思います!!

お悩み色々無料カウンセリング

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました。
    また、ありがたいお言葉もいただき大変励みになります。ありがとうございます。
    デスクワークが多いという事と上半身に力が入りやすいタイプのようでしたので、今回は首肩をしっかりさせて頂きました。目の疲れや呼吸の浅さも気になったので、そちらにもアプローチさせて頂きました。施術後のスッキリ感を感じていただけて嬉しいです。小まめにお身体のケアをされることをお勧めします。
    腰回りの硬さも気になったので、ぜひ次回はリンパドレナージュやスウェディッシュトリートメントなどのオイルメニューや全身のコースを受けてくださいね。
    次回のご来院も心待ちにしております!ありがとうございました。

• じゅんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-16 15:47:07.0

事故に遭いその後通院してますが、身体の負担がだいぶ軽くなってます。ありがとうございます。

自己負担0円★交通事故のお悩み無料カウンセリング

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 13:33:24.0

体がだるく全身針してもらってます!
    色んなアプローチ方法が有り毎回体も楽になり満足です!

自己負担0円★交通事故のお悩み無料カウンセリング

• るるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 00:12:10.0

初めてオイルを受けました!圧の加減もちょうどよく常に痛くないかなどの確認をしてくださったので安心して受けることが出来ました!次回もぜひお願いしたいです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信コメント

口コミ返信例: この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます! 初めてのオイルトリートメントを安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。 圧の加減やお声がけなど、お客様がリラックスできるよう心がけておりますので、「安心して受けられた」とのお言葉は何よりの励みです。 次回も心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 23:55:27.0

スェディッシュトリートメントを90分のコースで受けました。
    夢心地。
    気持ち良さを堪能したくて起きていようと精一杯頑張ったんですけど、20分くらいで寝落ちしてました。笑
    完敗です。笑
    めちゃくちゃ気持ち良かったので、またお願いします!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信コメント

ご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます! 90分のスウェディッシュトリートメント、夢心地のひとときをお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。 「起きていようと頑張ったけど寝落ちしてしまった」「完敗です」というお言葉に、思わず笑顔になりました。 それだけリラックスしていただけた証ですね。 またのご来店を心よりお待ちしております。次回も心を込めて、極上の癒しをお届けいたします

• ひーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 23:40:35.0

眠れない日が多くなっていたので鍼で調整してもらいました。バッチリです!

VIP会員様専用ページ

• よしまるちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 23:40:14.0

慢性的に腰痛で悩んでいて、近所に引っ越したのもあって、頻度を守って通えるようになったので、改めて骨盤矯正と鍼をサブスクで通わせていただくことになりました。
    計画立てて治療してくれるというか、いい意味でコントロールして予約を取ってくれるので、のんびり屋さんの私にはとってもあっています。
    これからもお世話になります。

VIP会員様専用ページ

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 23:07:02.0

肩こりと頭痛がつらくて伺いました。施術は痛みもなくとても丁寧で、終わったあとは視界がスッキリ。スタッフさんも優しく、安心して通える整体院です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信コメント

口コミ返信例: この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。 肩こりや頭痛でお辛い中お越しいただき、施術後に「視界がスッキリ」と感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。 痛みなく丁寧な施術を心がけておりますので、安心して通えると感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 今後もお身体の状態に寄り添いながら、心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。 またのご来院を心よりお待ちしております!

• ぶひんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 19:35:30.0

肩の痛みがあったので、針と集中オイル、整体マッサージをしてもらい、1日でだいぶよくなりました。
    お店をいい雰囲気で、最高です。

VIP会員様専用ページ

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 21:57:08.0

鍼を受けてとても体が楽になった。
    また通いたいと思いました!

口コミ高評価とコメントありがとうございます。
    鍼灸施術を受けて頂き効果を感じてもらいスタッフも喜んでおります。
    また繰り返し鍼灸を行うことで身体の負担も軽減できるのでお勧めしております。

• かねこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:34:17.0

デスクワークが祟ったのか腰痛と背中の痛みがひどかったため、口コミ評判の良かった六花整骨院さんを予約。骨盤矯正と猫背矯正を2月から開始しましたが、3ヶ月ほどで痛みが消えました。根本的に身体を良くするためにこれからも定期的に通いたいと思います。イベントも毎回来るたびに新しいものが開催されておりとても楽しく通わせていただいてます!今後ともよろしくお願いします。

かねこ様
    口コミ高評価とコメントありがとうございます。
    腰と背中の痛みも緩和され大変うれしく思います。
    毎月のイベントも楽しんでくださりうれしい限りです。

• ひろゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:28:04.0

丁寧な接客で良かったです。
    価格設定が少し高いと感じました。

疲れ、自律神経、冷え性に【オーダーメイド全身鍼 】18,000円→初回8,000円

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!鍼のメニューも色々ございます。今回はしっかりとご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。受けやすい局所鍼などもご案内できます。次回は受けやすいメニューのご提案をさせて頂きます。またご来院お待ちしております。

• カイカイユーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 14:29:06.0

デスクワークが多く、慢性的な腰痛と肩こりに悩まされていたので来院。
    的確に原因を見つけてくれて、施術後は背中の張りや腰のだるさがかなり軽くなりました。
    院内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの対応も丁寧。
    仕事の合間や帰りに通いやすいのもポイントです。

どんな不調でも気軽に相談!無料カウンセリング!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信コメント

今回はご来院ありがとうございました!お仕事の負担が少しでも軽減できスッキリされたご様子で大変嬉しく思います。今後もサポートさせて頂きますのでご来院お待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 15:07:30.0

猫背が気になるので来院してみました。受付でしっかりお話をきいてもらってから私にあうメニューをご提案していただけて安心感がありました。雰囲気もよく皆さん感じよかったです。
    今回施術も気持ちよくスッキリしたのでしっかり通って猫背をよくしていこうとおもいます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました
    スッキリして頂きよかったです。今後もしっかりサポートさせて頂きます。ご来院お待ちしております。

• ひとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 11:39:26.0

いつも的確な施術で終わると身体がスッキリしていつも癒されています

ひとん様
    口コミ評価とコメントありがとうございます。
    いつも施術後にお身体がスッキリしていという事で施術しているスタッフも大変うれしく思います。
    これからもよろしくお願い致します。

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 22:16:18.0

前日にとても歩いて足がパンパンだったが施術してくれてとても体が楽になりました!
    また行きます!

口コミ高評価とコメントありがとうございます。
    お身体の調子が良くなり施術したスタッフも大変うれしく思います。
    またお身体がお辛くなった場合はいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2025-07-11 12:19:45.0

腱鞘炎でうかがいました。
    手首が痛くて物がもてなかったのがよくなりました。鍼とほぐしてもらって楽になり、感動しました。
    また良くなるように通っていきたいと思います。

口コミ高評価とコメントありがとうございます。
    お辛い症状の改善があり感動してくださり施術したスタッフも大変うれしく思います。
    これからもよろしくお願い致します。

• mtmtさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 11:49:19.0

腰痛があり、鍼を受けたくて来院しました。
    動く時に痛みがあったのですが、術後は痛みが軽くなり、すっきりしました!
    店内の雰囲気も落ち着いていてスタッフの方も優しいので、
    また来院したいと思います。

mtmt様
    口コミ高評価とコメントありがとうございます。
    腰の痛みが取れて施術したスタッフも大変喜んでます。
    またお辛いこと症状がありましたらいつでもご相談お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-08 10:05:13.0

姿勢が気になりいってみした。清潔感のあるお店で、優しそうな先生だったので安心してうけられました。姿勢は良くなるまで時間かかるかもしれませんがしっかり通って良くしていこうとおもえるお店でしたのでまたおじゃまします。

口コミ高評価とコメントありがとうございます。
    当院の施術を安心して受けて頂きスタッフも大変喜んでおります。
    これからもお身体のお悩みを改善できるようにしてまいります。

• うさぎさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 22:07:15.0

今回、脂肪吸引後のインディバで初めて利用させていただきました。施術までの流れも無駄なくスムーズに案内してくださり、術後の痛みや内出血も段々と引いてきました。また通わせていただこうと思います。

頑固なコリや慢性疲労に【インディバ20分】通常8,000円→初回4,200円

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございました!

夏場はエアコン等で身体が冷え体調を崩す事があります。その際には、インディバで身体を温める事がで大事になってきますので、また是非インディバを受けて下さい!
    六花でリラックスしてお仕事頑張ってください!次回もご来院お待ちしております!

[投稿日] 2025-06-30 18:03:01.0

いつもお世話になっています。
    腰の違和感が強くなったので針治療を受けたのですが、
    1回の治療でも効果がすごく感じられとても満足しました。

はるはる様
    口コミコメントと高評価ありがとうございます。
    腰の違和感も良くなりスタッフもとても喜んでいます。
    またこれからも鍼灸を受けてくださいね。
    よろしくお願いいたします。

• ぶひんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 20:34:09.0

体も柔らかくなりだいぶ姿勢も良くなったので本当によかったです。

ぶひん様
    口コミコメントと高評価ありがとうございます。
    姿勢も柔軟性も良くなりスタッフもとても喜んでます。
    また機会があればお身体のお悩みいつでもご相談受けさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• あーにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:05:41.0

脚の集中オイルを久しぶりにお願いしたら、めちゃくちゃふくらはぎが痛く、とても張っていることを実感しました。
    定期的にしてもらうようにします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信コメント

ご来店と嬉しいクチコミありがとうございました!
    歩きすぎによるむくみをしっかりケアできたようで安心しました。
    定期的なメンテナンスで、さらに疲れにくく快適な足元を保てるようやっていきます!
    またいつでもお待ちしております!

• あーにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 20:01:41.0

前腿に張りが出て痛いくらいだったので、脚のストレッチも追加していただきました。
    自分では伸ばしきれないので大変助かりました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信コメント

ご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!
    ストレッチ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    歩きすぎによるスネや足裏の張りも、しっかりケアできたようで安心しました。
    定期的なメンテナンスで、さらに疲れにくく快適な足元を保てるようサポートします!
    またいつでもお待ちしております!

• きゃきゃてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-10 15:14:46.0

腰痛きっかけに通い始めて、施術のおかげで腰痛はすっかり良くなりました。骨盤矯正以外にも色々なメニューがあるのでその時の体調に合わせて毎回色々なメニューを試しております。毎回丁寧に対応していただき感謝しております。

交通事故のお悩み色々無料カウンセリング

きゃきゃてぃ様
    口コミコメントと高評価ありがとうございます。
    腰痛も良くなりスタッフも喜んでおります。
    これからもその日の体調に合わせ最適なメニューを行っていきますね。

[投稿日] 2025-06-10 14:20:49.0

産後骨盤矯正してなかったので試しに受けてみたらとても丁寧で良かったので通わせていただこうと思います。他でも受けた事ありますが、1番上手でしたし、満足できる整体でした。

【半額3,800円】腰痛・むくみ・肩こりに!【骨盤矯正】

口コミコメントと高評価ありがとうございます。
    当院の施術を満足いただきありがとうございます。
    これからもお身体の悩みの相談いつでも受けた割りますのでよろしくい願いします。

[投稿日] 2025-06-09 17:49:28.0

毎回の施術がとても丁寧でスタッフの方も話しやすく店内の雰囲気もとてもリラックス出来る場所です。
    いつもお世話になってます!!

はるはる様
    口コミコメントと高評価ありがとうございます。
    当院の施術でリラックスして頂きありがとうございます。

[投稿日] 2025-06-02 17:47:32.0

今はストレッチと骨盤矯正を行っているのですが、続けるほど身体が軽くなっていく感覚を感じます。最近やB'flowという物が特におすすめで1回の施術でも効果をしっかりと感じれました。
    いつもお世話になってます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信コメント

はるはる様、口コミ高評価ありがとうございます!
    だいぶ歪みもなくなり、柔軟性も上がってきましたね!
    定期的に続けていくと、怪我等なくパフォーマンスも向上していきますので、
    引き続き施術させて頂きますのでよろしくお願いします!!

• でっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:18:25.0

本日自賠責が終わりました。
    丁寧な対応や施術をありがとうございます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信コメント

でっしー様、口コミ高評価ありがとうございます!
    引き続き、腰のキツさ取っていきますのでよろしくお願いします!

• くにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:04:30.0

本日は猫背矯正と骨盤矯正、鍼治療、集中オイルをしていただきました。
    通い始めてから4ヶ月経って、以前よりも姿勢も良くなり痛みとコリが改善されました。
    引き続き、継続して頑張って行きたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信コメント

くに様、口コミ高評価ありがとうございます!
    梅雨にもう時期入って、体調が変化しやすい時期になります。
    引き続き、姿勢整えていきますのでよろしくお願いします!

六花鍼灸整骨院 川端本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー