4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市博多区上川端町5-111
  • 七隈線の櫛田神社前駅より徒歩2分、地下鉄空港線の中洲川端駅から徒歩5分。
  • カズくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 15:00:24.0

ストレッチ受けました
    ひとりだとなかなか
    自分でわ出来ないので

交通事故事故無料カウンセリング

• ジョンソンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:27:04.0

なかなか愉しい会話
    良かったです 仕事の合間に肩が凝って参りました

本日限定【全身もみほぐしマッサージ&ヘッドケア】通常4000円→特別2980円

• カズくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:48:32.0

自賠責保険で通ってます
    ストレッチとても良かったです
    回数券買いましたー

交通事故事故無料カウンセリング

• ひおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 19:10:41.0

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信コメント

ひお様、いつも当院のご利用ありがとうございます。
    これからもお身体のケアをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 11:33:52.0

小顔矯正、ハンドオイルマッサージ、上半身と足のオイルマッサージの施術体験をさせていただきました。
    小顔矯正は終わった後、とても顔周りがスッキリしたように感じました!
    腕や上半身、足のオイルマッサージは、授業以外では初めてのオイルマッサージで、すごく気持ちよくて、むくみとか疲れが取れた気がして、とてもよかったです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信コメント

小顔矯正で顔周りがスッキリするのは、見た目に気分にも大きな変化がありますよね!

オイルマッサージも初めての体験とのことで、むくみや疲れが取れたと感じていただけてとてもよかったです!

リラックスしながら体の疲れをしっかりケアできるのは、心身共にリフレッシュできるいい時間ですね!

[投稿日] 2024-09-12 09:29:44.0

通常の施術に加えてクイックで頭と首もケアしてもらいました。
    定期的に緩めないとすぐ辛くなるので、通い続けているとそういう提案もして頂けるのが助かります。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信コメント

頭や首のケアは、デスクワークやストレスによる緊張をやわらげるのにとても効果的です。

体調に合わせた施術の提案を都度させていただきますのでより良いコンディションを保っていきましょう!

[投稿日] 2024-09-12 09:24:55.0

膝を痛めているので、重点的に施術してもらいました。
    整形外科にも通っていますが対処療法なので膝の筋力をケアしてもらっていますが、こちらで診てもらったところ、足首に問題があることがわかりましたので今後はそちらに注意して自宅ケアもして行こうと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信コメント

膝の痛みが続くと大変ですよね。整形外科での対処療法も大切ですが、足首のケアが膝の痛みにもつながることがあるので、しっかりと自宅でのケアを続けることが重要です。
    次回ご自宅でも出来るストレッチなどをお伝えさせて頂きますので是非実践されて下さい!
    お大事にしてくださいね。

[投稿日] 2024-09-12 09:21:39.0

膝を痛めていたので、脚のストレッチから鍼灸をしてもらいました。
    庇って張りが出ていた腿が楽になりました。
    1回で完治はしなさそうなのでまた伺います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信コメント

膝の痛みが少し楽になったとのことで、良かったですね。脚のストレッチと鍼灸は、筋肉の緊張を和らげるのに効果的です。腿の張りも軽減されたのは、施術がきちんと効いている証拠ですね。
    完全に治すためには、引き続きケアが必要ですので、定期的に通うことで徐々に改善が見込めると思います。お身体の調子が良くなる事を願ってます。。お大事にしてください!

• ひおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 19:49:59.0

自賠責で通ってます。詳しいお話もしてくださって、安心して通院できてます!予約も取りやすく、スタッフの方もとても親切です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信コメント

詳しい説明ができるスタッフがいると通院も安心できますよね!

今後もお体が改善されるよう施術をしてまいります!

[投稿日] 2024-09-04 00:17:44.0

美容鍼を受けました。
    サササーーっとみるみるうちに(自分の顔だから見えてないけど)鍼が刺されていく。
    とても気持ちよかったです。
    小顔矯正も合わせて受けました。
    前回“相乗効果があるんです!!”とアツく教えてくださって。
    確かにその通りでした。
    コレはいいですね。大切な日の近くでまた受けに行こうかな!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信コメント

美容鍼と小顔矯正の組み合わせ、素晴らしいですね!鍼が刺さっていく感覚が気持ち良かったとのことで、リラックスしていただけてとても良かったです!相乗効果を実感できたのも良かったですね。美容鍼と小顔矯正の組み合わせは、確かに相互に補完し合って、より良い効果を引き出すことが多いです。

大切な日の前に受けるのはとても賢い選択だと思います。お肌や顔の調子が整うと、自信を持ってその日を迎えられますね。次回も楽しんでください!また感想を聞かせてもらえると嬉しいです。

• ひーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:03:36.0

先日ギックリ腰になりいつも通わせていただいている六花さんに来院。すぐに対応していただいて生活に支障がないレベルになりました。どんな症状でも対応していただけるので重宝しております。

ひー様
    口コミありがとうございます。
    ぎっくり腰辛いですよね・・・。
    楽になられてよかったです!
    矯正やオイルマッサージもあるので、症状に合わせてケアさせてください。

[投稿日] 2024-08-19 22:12:12.0

最近寝ているときのエアコンが寒かったり。
    切ったら暑かったり。
    寝苦しく、疲れが取れにくい日々だったので、相談したところ鍼で調整しましょう!とのこと。
    60分の全身鍼を受けました。
    施術中から爆睡。
    今日はゆっくり眠れそうです。

よしまるちゃんさん
    口コミありがとうございます。
    全身鍼、効果あったようで何よりです。
    体質がよくなったとお声もたくさん頂いています。
    今後もぜひケアさせてください。またのご利用お待ちしております。

• 山田太郎さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 21:01:19.0

とても気持ちよく眠ってしまいました。

山田様
    口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けて何よりです。
    トータルケアでケアさせて頂いているので、お体のこと何でもご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 21:50:58.0

フェイシャルエステを受けました!
    むくんでいたのが取れてスッキリしました^_^フェイスラインがでてきて嬉しいです!

あさん
    口コミありがとうございます。喜んでいただき嬉しいです。
    フェイスライン綺麗になりますよね!!
    たるみの予防にもなりますので、今後もぜひケアさせてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 山田太郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 21:34:41.0

とても気持ちよくて眠ってしまいました。
    またお願いします

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございます!

マッサージ中眠ってしまうほど気持ちよかったなら本当にリラックスしていただけた証拠だと思います!
    またのご来院お待ちしております!

• あさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 21:23:40.0

オイルマッサージを受けました!
    いつもやってるやつとはちがって強めにやってくれてすごく楽になりました!いつもむくみや冷えが気になるので定期的に通います!^_^

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございます。

オイルマッサージを受けて、リフレッシュしていただけて良かったです!
    強めのマッサージが効果を実感させてくれることもありますし、むくみや冷えの解消にはぴったりです!
    引き続きお体のケアに気を付けて、お過ごしください。

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 16:15:11.0

美容鍼は即効性があると聞いていたので予約をしました。お試しだったので、鍼の本数は少なめでしたがリフトアップし満足でした。

7月1日~30日限定【特別大感謝祭】美容鍼通常12,000円→980円

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信コメント

めめ様この度はご来院ありがとうございます!

即効性があるとされる美容鍼は、リフトアップや肌の調子を整えるのにとても効果的です!

引き続きお肌のケア、健康に気を付けてお過ごしください。

• エムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 21:00:27.0

施術後にセルフケアの方法を教えてくださったりと、親身になってケアして下さいます。
    居心地がよく、ずっと通いたい整骨院です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつもお忙しい中ご来院頂いているので、六花にいる間はリラックスして過ごされてくださいね。お身体の事は六花にお任せ下さい。気になる事などがございましたらいつでもご相談ください。次回もご来院お待ちしております。

• ノロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 13:14:59.0

いつもお世話になっております
    事故に起きてから、通院していますが、
    施術も気持ちよくて、
    自分でできるマッサージなどいろいろ
    教えていただいていつも助かっています

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信コメント

ノロ様いつもご利用ありがとうございます!
    ご自宅、ご自身でできるマッサージなどのアドバイスが役立っているとのことで、安心しました。
    もし、ほかにも質問やご相談があればいつでもお気軽にどうぞ!
    お体に気を付けて、無理せずにお過ごしください。

[投稿日] 2024-07-04 19:35:34.0

川端商店街のキャナル寄りにあります。
    天神からも博多からも行きやすく、前後の予定も入れやすいです。
    この時期は汗をかくことが多いのですが、冷たいお茶をいただけるので施術前に水分補給ができて助かってます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信コメント

ご来院いつもありがとうございます。天神や博多からもアクセスが良く便利に思ってくれてありがとうございます。
    今の時期は室内でも熱中症になることもありますので身体のケアをしっかりして水分補給もしていきましょう!

[投稿日] 2024-07-04 19:31:39.0

足裏に違和感があったので、脚の集中オイルで見てもらいました。
    今まで痛くなかったような箇所が痛くてびっくりしましたが、重点的にケアしていただいたので違和感はなくなりました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。足の違和感が無くなり嬉しいです。
    今後も違和感や不調があったりすぐに相談してくださいね!
    その時にあったメニューをご提案させて頂きますね!次回もご来院お待ちしております。

• はむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 22:31:37.0

美容鍼を受けて来ました。
    最近、たるみやシミが気になっていたので、受けに行って来ました。
    ドキドキでしたが、痛みも少なくリフトアップしてとても満足しました。
    次の日のお化粧のりも良く、また受けに行きたいと思います!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございます!
    たるみやシミのご相談頂き、気になっていらっしゃったフェイスラインのたるみや目周りのむくみなど改善されて喜んでいらっしゃるお姿がとても印象的です!喜んで頂けて嬉しいです!
    痛みもなかったとの事でよかったです。継続して美容鍼を受けていただく事でハリ感や代謝促進でくすみ感も変わってきますので是非続けていらして下さい!お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-03 22:30:14.0

美容鍼を受けました。
    とても丁寧な触られ方で安心かつ気持ちがいい。
    たまの贅沢にはなりますが、また受けたいと思っています。
    楽しみです。

よしまるちゃん様
    この度はご来院ありがとうございました!ご褒美のメニューに当院の美容鍼をお選び頂きありがとうございます。
    お仕事が忙しいとの事で首肩もガチガチでしたので頑張ったお身体にまた是非ご褒美して下さい!継続して美容鍼をして頂く事でより効果も倍増していきますので、いつでもご相談お待ちしております!ありがとうございました。

• こうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 22:28:39.0

とても気持ちよくてリラックスできた!また利用したいです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました!
    リラックスしたお時間を過ごして頂いたとの事でとても嬉しいです。当院は矯正メニューからオイルマッサージ、足ツボ、痩身メニューなどお体に合わせたメニューがたくさんありますのでその時の体調や気分でお選び頂けます。ぜひまたのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-02 19:14:36.0

利き腕じゃない方の肩に張りを感じたので、重点的に施術してもらいました。
    脇を伸ばしてもらい、かなり痛かったのですが肩を動かす際にあった違和感が減っていたので、今後も気になった箇所は伝えてケアしていただこうと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信コメント

利き腕ではない方の肩に張りを感じて施術を受けて、施術後に違和感が減少したというご感想、とても良かったですね。痛みがあった箇所を重点的にケアしていただけて効果が出たようで、これからも気になる部分をスタッフに伝えて、しっかりとケアしていただければと思います。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-30 19:36:53.0

ヘッドのクイックマッサージをしてもらいました。
    眼精疲労の頭痛が出るのですが、皺眉筋も緩めてもらえるので痛気持ちいいです。
    頬骨の辺りのリンパの詰まりも押されて痛くてわかりますし、むくみも取れる感じです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ヘッドマッサージでも目の周りや鎖骨の周りも
    スッキリして頂いて良かったです。
    梅雨の時期はより身体に不調が現れやすいです。
    しっかりケアして頭痛も減らして行きましょう!!

[投稿日] 2024-06-27 09:40:40.0

首に詰まりを感じていたので頸椎調整をお願いしました。
    首が長くなった気がしないでもないです。
    そう思うくらい詰まりが抜けた感じです。

口コミありがとうございます。
    頸椎の詰まりは放っておくと頭痛や肩こり、寝違えの原因になりますので、詰まりがとれたようで何よりです。またお体の状態を診ながらケアさせてください。今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-06-27 09:38:34.0

太腿を中心としたストレッチをしていただきました。
    自分でもやってはいますがやはりプロの手にかかると負荷の掛かり具合が変わって痛かったけど伸びた感じがしました。

口コミありがとうございます。
    ストレッチは自分ではなかなか難しいですよね。
    体が柔くなり、血流も良くなるので、ぜひ定期的にケアさせてください。

[投稿日] 2024-06-24 22:33:35.0

脚の集中オイルをお願いしました。
    毎回施術してもらうと足が軽くなるのを感じるので、定期的にするのをおすすめします。

アーニャ様
    口コミありがとうございます。効果実感して頂き何よりです。
    今後とも、お体のケアをさせて頂けたら幸いです。何でもご相談ください。

[投稿日] 2024-06-22 11:03:36.0

施術後、眼精疲労を軽減させるためにクイックマッサージでヘッドをお願いしました。
    顔のリンパ、眉間、頭皮から首まで緩めていただけてとても気持ちよかったです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信コメント

あーにゃ様、口コミお寄せ頂きありがとうございます!
    クイックは短い時間でもしっかり効果を感じていただけるメニューです!
    きつい時は是非またやりましょう!
    次回もお待ちしております!

六花鍼灸整骨院 川端本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー