5. 検索結果一覧  >
  6. ルルト 新宿三丁目店   >

ピラティススタジオ『ルルト』新宿三丁目店

ピラティススタジオルルトシンジュクサンチョウメテン

• 東京都新宿区新宿2-14-6 第一早川屋ビル 301号
  • 新宿三丁目駅 徒歩2分/新宿御苑前駅 徒歩3分/新宿駅 徒歩10分

りーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:17:43.0

ピラティスは初体験でした。マンツーマン専門ということで、スタジオ内も人は少なくて、落ち着いてじっくり見ていただける雰囲気がとてもよかったです。
    夜の時間帯まで営業しているので、仕事帰りに通うのに便利だなと思います。

初めて見るマシンばかりでしたが、担当してくださったインストラクターのお姉さんが明るく楽しく指導してくださり、緊張や不安はあまりありませんでした。とても褒め上手で、こちらもやる気が出てくるレッスンでした。
    普段したことのない姿勢や動きが多くてなかなか難しかったですが、それが逆にとても楽しかったですし、色々な筋肉や筋をまんべんなく動かした感覚があり、終了後はとても爽快でした。帰る時には、いつもより姿勢よく歩けているような感覚で、特に骨盤回りや足の動きが軽くなったように感じました。
    ピラティスの効果をとても実感できる体験レッスンだったので、ぜひ今後も続けていって、自分の体の悩み部分を解消できるような体づくりをしていきたいと思います。

【毎月10名限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

りーり様
    先日は体験レッスンにお越しいただき、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

初めてのピラティスに当スタジオを選んでいただき、
    さらにお身体の変化もしっかりと感じていただけたようで非常に嬉しいです!
    初めは難しかった動きも慣れてくるとできるようになっていきますので、
    その成長も楽しみながら取り組んでいきましょう!
    理想的なお身体を目指して、スタッフ一同サポートしてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 16:45:16.0

身体が硬かったのが終わったあとすごく柔らかくなりました!先生の指導も分かりやすかったです!

【9時-19時限定&口コミ割!姿勢改善ピラティス】45分体験¥12000→¥4000

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:21:22.0

初心者にも優しく丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

ピラティススタジオ『ルルト』新宿三丁目店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

パーソナルピラティスの良さを少しでもお伝えできたことが大変嬉しいです!

1回のレッスンでもたくさん吸収できたかと思いますので
    ぜひ、日常生活でも姿勢の意識などしてみてください♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:14:51.0

体験してとてもリフレッシュできたので、入会しました
    ピラティス初心者ですが、オススメです!!

ピラティススタジオ『ルルト』新宿三丁目店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてのピラティスに当スタジオを選んでいただき、ありがとうございます♪
    さらにピラティスでリフレッシュし、体も軽くしていきましょう!
    もっとピラティスの魅力をお伝えしていけるように精進してまいります!

今後ともよろしくお願いいたします!

• よしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 17:21:30.0

担当スタッフさん
    本日は素敵なレッスンを本当にありがとうございました。
    弱いと思っていた部分の再確認や、どう使えば身体の使い方が良くなるか細かく丁寧に教えて頂き勉強になりました!!
    なんだかピラティスにもっとはまってしまいそうな予感です。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

【5月平日限定!9時-19時】姿勢改善体験レッスン45分¥12000→¥1000

よしさん

先日は体験レッスンにお越しいただき
    ありがとうございました^^

ピラティスの良さ、楽しさをお伝えできてうれしいです!
    ぜひ今後、ご自身のメンテナンスとして
    ピラティスを取り入れてみてください!

お忙しいかとは思いますが、ぜひまたお越しいただけたら嬉しいです!
    引き続き、よろしくお願いいたします!

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:12:44.0

初めてのマシンピラティスで緊張しましたが、とても丁寧に見ていただき身体が軽くなりました
    担当してくださった方も笑顔で明るく前向きになる言葉をかけてくださり、楽しくトレーニングできました
    レッスン後、凝り固まっていた箇所がほぐれて動かせるようになっているので嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします

【月2回コース】¥22000 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用

ayaさん

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!^^

ayaさんのお身体が少しでも動かしやすく
    過ごしやすくなるようにと思い、レッスンを担当させてもらってます。

慣れない環境ではあるかと思いますが
    少しでもお力添えできるようスタッフ一同尽力いたします!

今後ともよろしくお願いいたします!

• のむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:06:43.0

結婚式に向けてピラティスを始めました!パーソナルなので希望に合わせてレッスンをしてくれたのが嬉しかったです。様々なマシンを使って次の日はしっかり筋肉痛もきて効果を感じられそうです。半年間頑張ります!

【月4回コース】¥38400 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用

のむ様

いつもルルトをご利用いただき、ありがとうございます!^^

筋肉痛もしっかり感じていただけてうれしいです!
    結婚式に向けて、背中と二の腕まわりをしっかり引き締めていきましょう!

今後とも、よろしくお願いいたします!

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:10:40.0

マシンピラティスを初めて経験したのですが、
    パーソナルでご指導頂けたのがとても貴重な体験となりました。
    先生が優しく、分かりやすく、明るく、励まして下さいますので、運動経験のない方にも安心して体験して頂けると思います。

自分の身体の使い方の癖がよく分かりましたので、
    今後に活かしていきたいと思います。

【平日限定!3月末まで/姿勢改善ピラティス】45分体験¥12000→¥1000

なおちゃん様

先日は体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!

当スタジオは運動初心者の方も多くいらっしゃいます。
    ご自身のペースで続け、変化を感じていけるのもメリットの一つです^^

1回のレッスンでもたくさん吸収できたかと思いますので
    ぜひ、日常生活でも姿勢の意識などしてみてくださいね♪

ご来店いただきありがとうございました!

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:24:23.0

ピラティスは初体験で何も分からず緊張しましたが、明るく丁寧に教えてくださったので、楽しむことができました!
    マンツーマンで自分に合った内容を提案していただけますし、動きが間違っていても適宜修正していただけるのが有り難かったです。
    レッスン前後で姿勢を比べてみるとすごい変化があって、1回でも効果を実感できました!
    1000円でここまでの体験ができると思っていなかったので嬉しかったです!
    先生がとても明るくポジティブな方だったので、前向きに取り組むことができ、ピラティスのことが好きになりました!
    とても楽しかったので、しばらく続けてみようと思います。

【冬限定!姿勢改善ピラティス】45分体験¥12000→¥1000

まる様

先日は体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!^o^

レッスン前後の姿勢変化もしっかりとご実感いただけてよかったです◎
    インストラクターとして、お客様にピラティスが好きだと言っていただけることはなによりの幸せです。

これからも楽しみながら、お身体の変化を感じていきましょう^^
    よろしくお願いします!

• cheeseさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 10:40:54.0

初めてのマシンピラティスで緊張しましたが丁寧に教えていただき、とても楽しかったです!

値段もあり通うかどうかはまだ悩んでいますが、マシンピラティスに興味が持てました!
    1,000円の体験でここまで丁寧とは思っておらず感動です。

cheese様

先日は当スタジオの体験レッスンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    cheese様はスタミナもあり、最後まで丁寧に動けておりました!
    ぜひまた機会がありましたいつでもご連絡くださいませ。
    今後とも、よろしくお願いします!

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 10:20:12.0

マンツーマンでのレッスンなので、見よう見まねでポーズを取って間違った筋肉の使い方をしてしまったということがなく、間違っているところは先生に適宜修正してもらえるのが良かったです。姿勢の悩みは人それぞれなので、個人に合わせてレッスンの組み立てもしてもらえるのがメリットだと思います。

みかん様

先日は当スタジオにご来店いただきありがとうございました。
    マンツーマンレッスンの良さをしっかりとご体感いただき嬉しく思います!
    初めての動きに戸惑うこともあったかと思いますが、
    みかん様は身体の使い方が非常に上手でしたので
    きっとすぐピラティスの動きにも慣れていかれると思いました。

みかん様のようにバレエをされながら、
    ピラティスも取り入れている会員様がいらっしゃったり
    新宿三丁目店にはバレエ経験のあるスタッフも在籍しております。
    ぜひまた機会がありましたらお気軽にご連絡くださいませ^^

今後ともよろしくお願いいたします。

• にしこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 12:08:26.0

初めてのピラティスだったのですが、スタッフさんも明るくとても楽しかったです!動きも全く分からないなか丁寧に教えてくださいました!最初と最後の姿勢の違いが凄すぎて感動しちゃいました!笑

にしこ様

先日は体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!
    にしこ様が楽しくピラティスをしてくださって本当にうれしかったです!
    私も楽しい時間を過ごせました(^^)♪

初めてのピラティスとのことでしたが上手に動けており、
    そのおかげでビフォーアフターの変化がはっきりとでておりましたね。
    また、ピラティスされる際はぜひルルトにお越しください!
    いつでもお待ちしております!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• れさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 01:15:27.0

初めてのピラティスでちゃんと出来ていたかわかりませんが、丁寧に教えていただき1回で体が軽くなった気がします。
    終わったあと気持ちも上がって早速人に勧めました。

れ様

先日は体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!
    初めてのピラティスで緊張したかと思いますが
    レッスン後に体が軽くなったようでうれしいです^^
    周りの方にもピラティスをおすすめしてくださりありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:24:41.0

初めて利用しました。
    全く初めてのピラティスだったので、気にせずに済み、マンツーマンできちんと指導してくださる環境のこちらを選びました。最初は不安でしたが、体の悩みや歪みなどを丁寧にみてくださり、無理のない範囲で楽しく指導していただけたので、とっても楽しくあっという間に時間が過ぎました。体の意識すべき箇所を触りながら声かけしながら指導してくださったおかげか、長時間必死に運動したわけではないのに終了時には体が柔らかく楽になっていてビックリしました。グループレッスンではここまで丁寧な指導は受けられないと思いますし、他店舗も自分の予定に合わせて利用出来るルルトはとっても良いと思います!
    体験が終わった頃にはピラティスが好きになってました!スゴく楽しかったです!ありがとうございました!

リリ様

この度は体験レッスンにお越しいただきありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

ピラティスの楽しさが伝わり、とてもうれしいです!
    マンツーマンだからこそ、自分の体を知ることができ変化もより感じることができたかと思います。
    ピラティスも様々な団体がありますので、ぜひ今後ともピラティスを受けてみてください。
    また機会がありましたら当スタジオにもご連絡くださいませ!ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:30:06.0

丁寧にご指導いただきました!

ピラティススタジオ『ルルト』新宿三丁目店からの返信コメント

先日は当スタジオの体験レッスンにお越し頂きありがとうございました。
    ゆう様はピラティスのご経験もありましたのでスムーズに、
    より詳しくお身体の話をしながらレッスンをさせていただきました。
    今は様々なスタジオをみているところかと思いますが
    またいつでもご連絡おまちしております!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• maaar13さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:24:11.0

とても分かりやすく教えてくださり、ピラティスを学べました。やはり、パーソナルの方が分かりやすいと実感できました。丁寧に指導してくださりありがとうございました!

maaar13様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    マンツーマンだとより体の使い方などが分かりやすいですよね。
    また、機会がありましたらぜひお越しくださいませ^^

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 23:33:11.0

初ピラティスで器具を上手く使えないところマンツーマンで丁寧にフォローして下さったので体験コースを無事に終えることができました。スタッフの方が明るくポジティブなので体験は楽しく前向きに運動できたので初心者にもおすすめできます。

【秋のキャンペーン!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

なな様

初めてみる器具や動きだったかと思いますが、
    楽しんで動いていただけたようで非常にうれしく思います^^
    初心者の方、運動が苦手なかたも多く通ってらっしゃるので
    また機会がありましたらいつでもお越しくださいませ!

• もち子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 01:36:52.0

はじめてのマシンピラティスでした!キツかったけど気持ちの良いキツさでした。担当してくれた方もとても優しく丁寧に教えて頂きました!ありがとうございました

もち子様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのピラティスを楽しんでいただけて何よりです。
    また是非お越しくださいませ!
    今後とも、よろしくお願いいたします!

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 10:41:26.0

すごく丁寧でよかった

なお様
    先日は体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!
    少しでもピラティスを楽しんでいただけておりましたらうれしいです。
    また、機会がありましたらいつもでお越しくださいませ!

• ユッピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 23:10:41.0

初めてのピラティスでしたが丁寧に教えてくださり、わかりやすかったです。
    姿勢が改善されて効果を感じました。

ユッピ様
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    マシンピラティスの効果をご体感頂けたようで、とても嬉しいです!
    歪みをケアするとことで、不調のない快適なお体を目指すことができます。
    またいつでもいらしてくださいね。よろしくお願いいたします。

• ゆーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 10:27:59.0

体験レッスンを受講しました!運動のいろはもわからない私にも親切に教えていただけて、楽しかったです。ありがとうございました。

ゆーこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ピラティスを楽しんでいただけたようで大変うれしいです。
    またメンテナンス程度でもよいので、機会がありましたらぜひご来店くださいませ!
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:40:41.0

初めてのピラティスで不安があったのですが、楽しく行う事ができました。普段の生活での姿勢や癖などから、染み付いてしまった体の左右差などを治して頂いて、短い時間でしたが効果を感じる事ができました。来月から通わせて頂くので、これからの自分の体の変化が楽しみです!

しょうこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのピラティス、楽しんでいただけたようでとても嬉しいです!!
    これからピラティスを通して、お身体の変化を少しずつ感じていただけたらと思います!
    一緒に楽しみながら動いていきましょう^^よろしくお願いいたします!

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 18:52:48.0

初めてのピラティスでした。
    パーソナルなので、細かく身体の動きや向きを調整しながら見ていただけます。
    普段意識できていない身体の細部の微妙な動きに注目することができました。
    どのように動かすと日々のパフォーマンスが上がるかを考えることが好きなので、自分には合っているように思いました。
    とても大満足です。

M様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのピラティスでlulutoを選んでいただけて大変嬉しく思います^^
    今後、M様の求める日々のパフォーマンスアップを全力でサポートさせていただきます!
    些細なことでもご遠慮なくご相談くださいね。
    どうぞよろしくお願いいたします!

• レモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:55:09.0

一回でも姿勢改善ができて、効果がありました。

レモン様
    姿勢の変化を感じていただけたようで良かったです。
    レモン様がピラティスを楽しんでくださるお姿がとても印象的でした^^
    また機会がありましたらいつでもお越しくださいませ。
    よろしくお願いいたします!

• 赤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:19:47.0

ピラティスは初めてでしたが、丁寧に優しく教えていただけたのでわかりやすかったです。
    ピラティス後、姿勢も良くなっており、効果があったのもよかったです。

赤様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのピラティスも楽しんでいただき、
    姿勢の変化も感じていただけたようでなによりです!
    少しでも良さが伝わったのであれば嬉しいです!
    お伝えした姿勢についてもぜひ意識してみてくださいね。
    またよろしくお願いいたします^^

• えびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:04:34.0

一つ一つ丁寧に教えていただきとても良かったです

えびちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    その後の体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもピラティスで体が快適になっておりましたらうれしいです。
    また機会がありましたらいつでもお越しくださいませ。
    今後とも、よろしくお願いいたします!

• naaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:04:01.0

普段の自分の姿勢を客観視したあとに、ピラティスを行いました。終わったあとには、前屈が深くなったり、腰の反りが緩やかになったりと複数変化が見られ、効果をもの凄く感じました!
    身体の気になるところなどとても話しやすい雰囲気です!

【OPEN記念!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

naa様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、うれしい口コミありがとうございます!
    普段、自分の姿勢を見ることはあまりないと思うので
    とても新鮮だったかと思います。
    ピラティス後のお身体の変化も感じていただけて何よりです。
    また、機会がありましたらお越しくださいませ(^^♪

• toshitoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:41:10.0

スポーツのパフォーマンスアップを期待して体験しました。可動域に関してはピラティスをした後では分かりやすく変化し、回旋がスムーズになりました。背骨や胸骨など普段意識しないところを使うので腹筋も締まり姿勢もよくなった気がします。とりあえず年内は通ってみたいと思います。回数券はあるようですが、もう少し選択肢のある回数もしくは都度プランがあると個人的には通いやすくなります。

toshitoshi様
    レッスン後のお身体の変化を感じていただけてうれしいです^^

プランにつきましても、ご意見ありがとうございます。
    toshitoshi様のお身体がより快適になりますよう
    精一杯サポートさせていただきます。
    今後とも、よろしくお願いいたします!

• memeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 17:44:39.0

細かく丁寧に指導してくださいました。
    少人数のスタジオで集中してピラティスをおこなうことができます。

meme様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    翌日やその後のお体はいかがでしょうか。
    落ち着いた空間でのピラティスをご希望される場合はぜひまた当店へお越しくださいませ(^^♪
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 14:22:09.0

一回で効果が出てとても良かったです!!

S様

S様は飲み込みが早く、スムーズに動いていただいてたおかげで
    ビフォーアフターでわかりやすく変化が出ておりましたね!
    ぜひまた機会がありましたらお越しくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ルルト 新宿三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー