3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. クレアディア 広島紙屋町店(Creadear)   >

アイラッシュアンドネイルサロン クレアディア ヒロシマカミヤチョウテン

• ネイル
  • 広島県広島市中区紙屋町2丁目 2-9 松原ビル 3F
  • 路面電車・アストラムライン本通駅から徒歩1分
  • みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:54:27.0

3回利用しました。
    1回目に担当してくれたスタッフさんはとても感じが良くて会話も弾み、仕上がりも満足でした。
    2回目は髪色が明るい20代位の方でしょうか。会話せずサクサク作業してくれるのはいいんですが、だるそうな態度かつ次回のデザインの会話も嫌味っぽくて嫌でした。
    3回目の方も丁寧に仕上げてくれて良かったです。

18日(来店時次回予約)と31日(ネット予約)にハンドとフットで予約していて、今日電話がかかってきて多分2回目に担当された方だと思うんですが...

「予約した5500円のクーポンは15日までしか使えないけどどうするのか」「31日は時間を変更して欲しい」という内容だったんですが、支離滅裂で伝わりにくかったです。
    こちらが悪いような言い方でしたが、そもそも使えないのであれば分かりやすく表記するか、予約できないようにしておいて欲しいですし、何より言い方や態度がせっかくの休日に不快でした。
    1回目と3回目に担当して下さった方は良かったので残念です。

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

eyelash & nailsalon Creadear広島紙屋町店からの返信コメント

みな様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

この度は、せっかくご来店くださったのにも関わらず、
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    クーポンには有効期限を記載させて頂いておりましたが、分かりにくかったようで大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を元に接客・クーポン内容共に改善してまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

クレアディア広島紙屋町店

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-12 13:51:26.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます^^お店の雰囲気も非常に良く大満足です!またお願いします

●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

しほ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!!

まつ毛の立ち上げデザインすごく可愛らしくお似合いでした★
    まつ毛の事でお困りのことがありましたらお気軽にお声がけください

またのご来店心よりお待ちしております

クレアディア紙屋町店 西本♪

• KTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:50:54.0

初めて行きましたが、丁寧な対応で良かったです。

hand【オフ無し】シェラックネイル 10種類シンプル定額♪ 2~3週間程度で付替

KT 様

先日は、数あるサロンから当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます(^^)♪

上から乗せたラメが夏っぽい雰囲気で可愛かったです!
    帰省も楽しんできてください★
    ネイルできる機会があればぜひまた担当させていただければと思います!

クレアディア広島紙屋町店 松岡

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 07:11:02.0

数年ぶりのマツエクで来店しました。
    施術していただいて2週間くらい経ちますが、とても綺麗な状態を維持しています。
    また利用させていただきたいです。

【新技術で持続力UP☆】バインドロック100束 ※オフ別

maki様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!!

久しぶりのマツエク生活楽しんでください!!

またのご来店心よりお待ちしております

クレアディア紙屋町店 西本♪

• みなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 00:26:52.0

色やデザインも相談に乗っていただき、とても満足な仕上がりになりました。上手なネイリストさんは、形を整えたあとベースをのせただけでも爪が可愛くなるんだなぁと感じました。

handシェラックオフ有り/爪を削らないシェラックネイルワンカラー☆ケア込

みなちゃん 様

いつも当グループをご利用頂き誠にありがとうございます。

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです、
    覚えててくださってありがとうございました(^^)

お選びいただいたカラー、とてもよくお似合いでした!
    カルテに書いておりますので、また是非リピートください☆
    お話も楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

藤原

• shiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 17:19:50.0

この金額で定額はお得だし、選べる種類も多く仕上がりも満足です!

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込

shi 様

またお忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます♪

お手元の方気に入って頂けて大変嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしておりますo(^-^)o

クレアディア広島紙屋町店

• ちいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 23:50:10.0

はじめてシェラックネイルをお願いしました!
    こちらのサロンはどの店舗に行っても誰でも技術が安定しているので安心してお任せすることができます。
    オフの仕方もすごく丁寧に教えてくださり、自分で簡単にオフできました。
    スピード、技術、料金 全部いつも大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします!

ちいちゃん 様

いつも当グループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ、大変嬉しく思います(^^)

スムーズにオフができたとのことで、安心しました!
    お客様の生活状況などに合わせて最適なメニュー内容をご提案できるよう努めて参ります。
    今後もちいちゃん様がキレイになるお手伝いをさせていただけましたら
    幸いでございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

藤原

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:11:28.0

初めての訪問だったのですが、最初っから最後まで落ち着いた接客で居心地の良い空間でした!
    まつ毛もしっかりあがって気分もあがりました!

《ナチュラルお目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

プリン様

すごく嬉しいです★

まつ毛の事でお困りの事があればお気軽にお声がけください♪
    今後も居心地の良い施術を心がけていきます!

クレアディア紙屋町店 西本♪

• ゆあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 12:14:28.0

ネイルの淵がきれいな仕上がりになっていませんでした。

ゆあ 様

いつも当グループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

ご希望の仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後とも施術の向上に向けて参ります。

貴重なご意見に感謝いたします、ありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

クレアディア広島紙屋町店

• ロティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:13:26.0

施術中、丁寧に施術していただいているのが分かりました。
    場所も分かりやすかったです。
    ありがとうございました☆

◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ロティ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!

クレアディア紙屋町店 西本

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 17:36:24.0

早くて仕上がりもよく、施術して頂いたお姉さんも感じがよかったです!

foot*100種類から★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

みーちゃん様

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます(^^)♪

ビタミンカラーのキラキラが夏っぽくてとても可愛かったです!

クレアディア広島紙屋町店 松岡

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 11:22:51.0

もちがよかったです!

【オフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

れな様

クレアディア紙屋町店 西本

• あわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 23:52:40.0

イベントネイルをお願いしました。
    とても上手で、満足な仕上がりです。
    派手だったかなあと心配でしたが、周りからは、「可愛い!」「こういうの好き」「夏っぽくていい」「爽やか」「浜辺っぽい印象」「水風船ですよね?」と、いろいろな感想をいただきました…(^.^)
    爪を見ては楽しい気持ちになっています。

やさしめのコーティングをしてくださってるのか、ネイルをしているという違和感がなく過ごせます。
    ネイルをしてることを時々忘れるくらい。
    頭がかゆくなったときなど、爪先にちゃんと爪感が残っているので、問題なくかけます。

少しもったいないと思ったのが、店内に入ったときにネイルに使う溶剤かなにかのにおいが少し鼻につくところ…ですかね。
    それ以外はとくに気になりませんでした。
    このたびはありがとうございました♪

hand*SNS映え♪イベントアート定額*梅雨ネイル・夏ネイル★ジェルオフ込

あわ 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中ご丁寧な口コミをいただけ、大変嬉しく思います。
    身に余るお言葉です。

お選びいただいたデザインですが、カラーを少し控えめの色に変更させていただきましたが
    あわ様の雰囲気にとてもよくお似合いでした(^^)
    爪美容液も使い続けることでとても効果が出るものですので、
    是非毎日のネイルケアとしてご使用くださいね☆

溶剤のにおいが気になったとのことでしたが、大変失礼いたしました。
    換気を充分に行ない、快適に過ごしていただけるよう努めます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

今後もキレイになるお手伝いをさせていただけますと光栄です。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^)

藤原

• HTMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 21:05:10.0

前回も今回も同じスタッフさんが担当してくださり、とても上手だしお話も楽しくなおかつ、スピーデイーにしてくださり、大変満足しております。ありがとうございました

hand*時短!付替え60分♪艶透け感♪パウダーカラーグラデーション♪オフ込

HTM 様

いつも当グループをご利用いただき誠にありがとうございます!
    前回、前々回と私も楽しく施術させていただきました。
    素敵な口コミをありがとうございます(^^)

パウダーグラデーションで選ばれたカラーもとてもよくお似合いでした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

藤原

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 23:09:46.0

ネイルに関しては迅速で丁寧にして頂き満足しています。
    ただ、販売商品の期間限定割引の写真を何気なく見てたらその商品についての話が施術時間の大半を占めていたので少し困りました。

hand300種類から選べるトレンドアート定額☆オフ込

ゆか 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!
    お選びいただきましたデザインやカラー、とてもお似合いで可愛かったです!

また、商品についての説明が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    是非またご利用いただける機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております!

藤原

• むむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 17:19:51.0

形など何度も確認してくださり、納得いく眉毛になりました!

◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

むむ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミも凄く嬉しいです♪

眉毛の事でお困りありましたらまた是非お聞きください

クレアディア紙屋町店 西本♪

• CLU7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 12:43:05.0

立地・雰囲気
    シャレオから、ほぼ日に当たらずにお店へ行けます。
    店内と店員さんの雰囲気も良いと思います。

デザイン
    希望をしっかり聞いた上で、思い通りの仕上がりにしていただきました。グルーでかぶれることもなかったです。丁寧で素早い施術でした。綺麗に付いています。ありがとうございます!

【新技術で持続力UP☆】バインドロック100束 ※オフ別

CLU7様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます

バインドのナチュラルなデザインすごくお似合いでした★
    まつ毛の事でお困りのことがあればお気軽にご相談ください

次回のご来店心よりお待ちしております!!

クレアディア紙屋町店西本♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 15:37:00.0

お世話になりました。初めて来店プラス直前予約でしたが親切丁寧に綺麗にして頂き大満足です。また来年よろしくお願いします!

footオフ無シェラックネイルワンカラー

なお 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました!

お肌の色にとってもよくお似合いのカラーでした(^^)
    楽しいお話もたくさんありがとうございました!

また是非来年も帰省された際は、ご利用いただけますと幸いです!
    お会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

藤原

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 17:46:56.0

いつもの担当さんがお休みだったのですが
    今回担当してくださったスタッフさんが
    とても丁寧でスピード感のある施術をして
    くださったので、とても満足してます!
    フットネイルをお願いしたのですが
    オススメしていただいた明るいグリーン
    お気に入りになってます!
    オススメしていただいたのでピーリングも
    追加しました、気持ち良かったです。
    オススメに弱い....笑
    フレンドリーなスタッフさんばかりで
    毎回楽しみです、ありがとうございます!

いつもご来店下さり誠に有難うございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!大変嬉しいです(^-^)♪

ちゅるんのグリーンにゴールドのラメがいい感じでした★
    フットのネイル気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    お肌スベスベでした!!お話も楽しかったです!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

クレアディア広島紙屋町店 松岡

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 20:07:40.0

久しぶりのネイルで、可愛く仕上げてもらいました!
    施術時間が早くて助かりました(*^^*)
    色変更など迷っていたら、アドバイスを下さり
    優柔不断な私には助かりました!

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込

まぁ様.

またクチコミ投稿ありがとうございます!大変嬉しいです(^^)♪

選んで頂いたお色味とパーツにゴールドのミラーが相性抜群で可愛かったです★
    久々のネイルとの事で気に入って頂けると嬉しいです!

クレアディア広島紙屋町店 松岡

• ゆあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 16:46:35.0

時間内にネイル完成しなきゃならないのと、物販のトークもしていたら、ネイルの形などはっきり伝えることができなくて少し残念でした。

hand300種類から選べるトレンドアート定額☆オフ込

ゆあ 様

ご希望の形など、きちんと汲み取ることができず大変申し訳ございませんでした。
    今後は伝えづらい状況にならないよう、しっかりカウンセリングさせていただきます。
    貴重なご意見に感謝いたします、ありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

クレアディア広島紙屋町店

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 05:38:20.0

親切に対応してくださいました!

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

みさ様

先日は、数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    その後、お爪の状態やジェルのモチはいかがでしょうか?
    当店では、自爪にやさしい施術を最優先に、ジェルネイルを長く楽しんで頂けるような施術方法と、豊富なデザインとカラーをご用意させて頂いております。
    2~3回程続けて頂きますと、お爪の状態も良くなってきますが、自爪のお悩み等もお気軽にご相談下さいませ。

次回もまた、みさ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

Creadear広島紙屋町店

• ともぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 12:38:33.0

2回目の施術です。前回 1ヵ月以上持ちました!
    かなり、長く持ちました!

前回と同じように今回も おまかせでやって頂きました。

結果、、、素晴らしい!!
    めちゃくちゃ気にいってます。
    最近、目元がたるんできて二重が奥二重になってしまったので それもカバーできて嬉しいです。

施術中も丁寧なので 逆に心地よく思わず寝てしまうぐらいです。

イビキかいてたら すみません(笑)
    また、伺わせて頂きます!

【新技術で持続力UP☆】バインドロック80束 ※オフ別

ともぞう様

すごく嬉しいです★

前回も今回もまつ毛のデザインお任せいただきありがとうございます
    まつ毛の事でお困りの事があればお気軽にお声がけください♪
    今後も居心地の良い施術を心がけていきます!

クレアディア紙屋町店 西本

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 12:09:15.0

仕上がりが完璧で...これは絶対モチも良いというのが
    なんとなく分かります。
    とても話しやすいネイリストさんで楽しいひと時でした!

hand*時短!付け替え60分♪3種類から選べるニュアンスアート定額♪オフ込

みな 様

いつも当グループをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

夏らしくブルーと白のカラーがとても素敵でした(^^)
    お爪の形がとてもおキレイなので映えますね♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

私も楽しいお時間過ごさせていただきました!
    またお話聞かせてください☆
    お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

藤原

• Tさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 12:18:29.0

いつも完璧な仕上がりで友達に自慢したくなります!
    パーツもつけてくださりありがとうございます!
    またお願いします\(^o^)/~

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

T 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミとっても嬉しいです、身に余るお言葉ですm(_ _)m

毎回お話させていただきながら、施術時間がとても楽しいです(^^)
    今後もよろしくお願いいたします!
    お会いできるのを楽しみに、次のご予約もお待ちしております☆

藤原

• おかもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:25:21.0

モヤモヤネイルありがとうございました!
    毎回色で悩む時間が長くなってしまうんですが、一緒に相談にのってくださるので嬉しいです!
    また宜しくお願いします

hand*30種類から選べる☆シンプルイベントアート定額☆ソフトジェルオフ込

先日もご来店頂き誠にありがとうございます★

いつもクチコミ投稿ありがとうございます!
    大変嬉しいです!

ちゅるんカラーと白のモヤモヤが相性バッチリでとても可愛かったです(*´`)♪
    次回も可愛いネイルになる様、たくさんお話出来たらと思います!!

クレアディア広島紙屋町店 松岡

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 11:51:06.0

急いで施術していただいたのでありがとうございました!!

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

先日は、数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

急いでの施術だったのであまりお話が出来ず、申し訳ございません(>_<)
    次回担当する機会がございましたら沢山お話が出来ればと思います!

またのご来店も心よりお待ちしております。

クレアディア広島紙屋町店 松岡

• おかもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:42:42.0

初めてまつエクしたんですが、横顔が綺麗になったように感じました!職場の方からも好評で、次もやろうかなと思っています!

《付け足しリペアOK》高持続*フラットラッシュ150本 オフ別

おかも様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

マツエクの事で何かお困りごとありましたらいつでもご連絡下さい(^^)

またお会いできる事を楽しみにしております!!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 06:39:44.0

丁寧に早く仕上げて頂きました。
    こちらの理想のネイルになるように随時確認してくださってたイメージです!
    職業柄ネイルはできないので初めての施術でしたが、安心できました!
    また仕上がったネイルもとってもかわいくて、旅行中の短い期間だけのネイルというのが勿体無いくらいでとても満足です。

hand*オーダー90分*持込画像OK*アート4本程度※オフ込

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    またお忙しいところクチコミ投稿ありがとうございます!

施術、仕上がりに関してお褒めの言葉大変励みになります!

施術中何度も可愛いと言って下さり、デザインも気に行っていただけたようで良かったです^^
    当店では理想により近づけられるようしっかり確認をとって施術を進めております♪

ネイルはお仕事上、長くは付けられないとのことで少し寂しいですがまた機会があればご来店お待ちしております!旅行楽しんできてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

クレアディア広島紙屋町店   中村

• ちょんこばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:37:59.0

バインドロックをしていただきました。
    綺麗についています。ありがとうございました。

この方だけとは思いますが、下瞼のテープを剥がす際、左目のみ目尻側から引っ張られました。
    まつ毛の生えている方向を意識していただけるとよかったです。
    上瞼のテープもなるべく皮膚に負担がないように剥がしていただけるとよかったです。
    私のまつ毛が短く操作しにくく申し訳ありませんでしたが、引っ張って抜けた際には一言あってもいいと思います。

【新技術で持続力UP☆】バインドロック120束 ※オフ別

ちょんこば様

この度は数あるサロンの中から店をご利用いただきありがとうございます。
    技術面で至らない面があり大変申し訳ございません。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう精進してまいります。

また施術させていただける際は精一杯ご対応させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

クレアディア 広島紙屋町店(Creadear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー