3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. クレアディア 広島紙屋町店(Creadear)   >

アイラッシュアンドネイルサロン クレアディア ヒロシマカミヤチョウテン

• 広島県広島市中区紙屋町2丁目 2-9 松原ビル 3F
  • 鯉城通り☆路面電車:本通駅から1分♪
  • みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:24:19.0

まつ毛がしっかり上がりました!

【OPEN記念★】上下セット*選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

eyelash & nailsalon Creadear広島紙屋町店【9月7日OPEN】からの返信コメント

みっちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    まつ毛の事でお困りありましたらまた是非お聞きください

• ネネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:56:15.0

デザインや本数を私にあった内容で紹介していただけて、また施術も丁寧で仕上りもとても良かったです!また行かせて頂きたいです。

【オフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

ネネ様

まつ毛の事でお困りありましたらまた是非お聞きください

是非機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております♪

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 19:00:10.0

定額デザインの種類が豊富で良かったです!
    とてもスムーズで綺麗な仕上がりでした ^_^

【OPEN記念★4000円均一】hand300種類から選べるシンプルアート定額☆オフ込

先月は、ご来店誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます!

選んで頂いたカラーも秋らしいくとても可愛かったです♪
    気に入って頂けたらとても嬉しいです!

クレアディア広島紙屋町店 松岡

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 16:49:31.0

素早くして頂きました。
    必要最低限のコミュニケーションのお店でした。そんな雰囲気が希望の方はいいと思います。

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ケア込

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、クチコミもありがとうございます!
    沢山お話出来ればと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• さなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:04:03.0

初めて行くお店でしたが内装もきれいでスタッフさんも丁寧に挨拶してくださり雰囲気が良いお店でリラックスできました!
    担当のスタッフさんもたくさんお話してくださり仕上がりも大満足です!!
    また行かせてもらいます!!

hand*オーダー120分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート8本程度※オフ込

さなつ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿大変嬉しく思います。

秋らしいな素敵なデザイン、とてもよくお似合いでした。
    楽しく施術させて頂きありがとうございます(^^)
    また是非担当させて頂けましたら幸いです。

クレアディア紙屋町店 藤原

• 108さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 07:22:01.0

可愛くして頂いてありがとうございました!
    またお願いします!!

【OPEN記念★5000円均一】hand300種類から選べるトレンドアート定額☆オフ込

ご満足頂けたようで嬉しいです♪

• mymiiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:51:26.0

初めてのサロンさんだったので緊張していましたが、話しやすくて楽しくてよかったです^ ^ 丁寧にしていただきまた来たいなと思えるところでした!

mymiii 様

素敵な口コミ、大変嬉しく思います!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    また是非機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております!

ご購入頂きましたネイルオイル、是非使ってくださいね♪

クレアディア紙屋町店
    藤原

• ゆにさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:30:26.0

初めて伺いましたが以前別店舗で担当してくださった方が担当してくださりデザインの確認等も丁寧で声のトーンもすごく優しかったので安心できました!ただフロアが狭いせいか他のスタッフさんの話し声が小声でもしっかり聞こえるので少し気になりましたが仕上がりも満足なのでまた次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念★】高持続×アイライン効果★フラットラッシュ付放題

ゆに様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    数ある店舗の中で当グループをご利用頂きましてありがとうございます(^^)

より良い施術と寛げる空間作りに努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当 神本

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 17:53:20.0

初めての利用です。
    とてもキレイな仕上がりでよかったです!

【OPEN記念★4000円均一】まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

りぃ様

まつ毛の事でお困りありましたらまた是非お聞きください

• ようこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 16:05:36.0

接客態度悪い頭の上にのりかかって作業が雜で仕上がりも残念二度といかない

ようこちゃん様

この度は、せっかくご来店いただいたにもかかわらず不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに技術、接客共に改善してまいります

• siorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 13:22:04.0

とても、良かったです。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

先日はご来店ありがとうございました♪
    何かお困りの際はご連絡ください!

• おくるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:00:09.0

オフも込みでスムーズに施術して頂きました。お話もとても楽しかったです。また伺います。

【OPEN記念★4000円均一】hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

素敵な口コミありがとうございます!
    私もとても楽しく施術させていただきました!
    その後お爪の状態はいかがですか??

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:47:26.0

毎回施術が丁寧で仕上がりもとても綺麗です!
    次回もお願いします!

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

s 様

いつも当グループをご利用頂きありがとうございます!
    初めてご来店頂いた時にされたカラー、
    今回久しぶりに同じ色で施術させて頂きましたが、やっぱりとても可愛かったですね(^^)

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

クレアディア紙屋町店 藤原

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:18:00.0

初めて利用させていただきました!
    担当のネイリストさんは明るくとても話しやすかったです!
    定額のデザインをiPadの中から好きなもの選んで、カラーなども変更できるとのことでしたのでかなり種類もありよかったと思います^^
    他のお客さんとの距離が近いので、爪の悩みや話を聞かれてしまったりしたら、嫌だなぁと思いました!
    でもその他、深爪なりにチップなどで対応していただき嬉しかったです!

【OPEN記念★】スカルプ10本+シンプル定額☆ジェルオフ+ケア込

サキ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    種類の豊富さなど、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。

座席間隔の配慮が足りず、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また次回様子を見させて頂き、色々ご提案させて頂ければと思います(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

クレアディア紙屋町店 藤原

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 14:17:44.0

スピードも早く仕上がりもキレイでした。
    デザインも素敵で大満足な仕上がりです^_^

ひとみ 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    お色とってもお似合いでした!

お住まいが遠い中、当サロンに通っていただけること、大変感謝致します(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

クレアディア紙屋町店 藤原

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:46:42.0

OPENおめでとうございます!
    新店がOPENしてから初めて伺いましたが、サロンの雰囲気が良くてお気に入りです。綺麗!
    今回はデザインを持ち込みにさせていただいたのですが、想像以上に可愛く仕上がって、さすが担当さん!と思いました。指先を見るのが楽しいです。
    いつも居心地のよい雰囲気を作り出してくれて感謝してます。これからもよろしくお願いいたします!

hand*オーダー105分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート6本程度※オフ込

さきちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます!(^^)
    素敵な口コミ、すごく嬉しいです!!

毎回、センスの良いデザインを希望していただけるので
    私も施術していてとっても楽しいです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

クレアディア紙屋町店 藤原

• TMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 19:06:47.0

新しいお店でとてもきれいでした。ネイルの担当の方は、手際よくきれいに仕上げてくださいました。リーズナブルで良かったです。

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけたら嬉しいです(^^)

• Nyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 15:17:59.0

旅行前にしたネイルが剥がれてしまい、憂鬱な気持ちのまま広島に来ました(  ; - ;  )泊まっていたホテルの近くにこちらのネイルサロンがあることを知り、思い切ってここで変えてしまおうと予約を入れました!すっごく可愛くしていただいて、大満足です!自爪の色が出るのが好きじゃないと始めに話をしたのですが、きちんと覚えていてくださり、透明感のあるデザインを残しつつもしっかり色を重ねてくれました。悩んでいたスカルプも、まるで自爪みたいに馴染んでます!爪が綺麗だと気分が上がります!施術時間も早いし、また広島に来た際はこちらのサロンにお願いしたいと思いました。

【OPEN記念★5000円均一】hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込

先日はご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しいです♪♪
    広島に来られた際にお会い出来ること楽しみにしております!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

クレアディア広島紙屋町店 松岡

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 23:11:51.0

丁寧にケアしてもらって満足です。

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

先日はご来店ありがとうございました♪
    これからもお手元に綺麗に保つお手伝いをさせていただけると幸いです!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 08:39:28.0

初めてお伺いしたのですが、仕上がりが良かったです。
    しばらく経ちますが、持ちも良い気がします。
    またお願いしたいです。

【OPEN記念★5000円均一】高持続★フラットラッシュ120本まで

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けたなら何よりです!!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:06:21.0

手際が良くておしゃべりも楽しかったです!

素敵な口コミありがとうございます♪

クレアディア 広島紙屋町店(Creadear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー