初めてのまつ毛パーマでしたが仕上がりに感動しました。
やってみて本当によかったです^_^
ケアのやり方とかもしっかり説明をしてもらって助かりました。
本当ありがとうございました^_^
◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
Crea la Luce 久留米小森野店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
mi様
先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます!
また嬉しいクチコミまでありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで施術者冥利につきます♪
またご不明点や気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
スタッフ 平野
Crea la Luceさんでは初めての施術でしたが雰囲気も接客もよくお店も清潔感がありパリジェンヌの持ちも良さそうなのでまたリピしたいと思います !
また次が楽しみです!
◎今だけ【11月限定】まつ毛パーマorパリジェンヌリフト ¥4400→¥4000
えりか様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
雰囲気、接客、店内、仕上がりお褒め頂きとても嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう切磋琢磨してまいります。
クレアラルーチェ久留米小森野店 平野
とても、もちがよく満足です。また行きます!
【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本
レイ様
この度は当店へご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
Crea la Luce 久留米小森野店
今回も理想の眉毛でした!!
◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み
のん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも更にご満足頂けますよう更に精進いたします!
何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください(^^)
のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
クレアラルーチェ久留米小森野店 西川
対応がとても丁寧でした。綺麗にまつ毛が上がったし、まつ毛の状態も教えてくれて良かったです。
はるもん様
そして口コミご投稿ありがとうございます!
はるもん様にご満足頂けまして私も嬉しいです♪
これからも更に満足いただけますよう更に精進いたします!
はるもん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
クレアラルーチェ久留米小森野店 西川
到着時間が少し遅れてしまったのですが、眉とまつ毛両方丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
またお伺いできたらと思います。よろしくお願いします。
あお様
先月は数あるサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございます♪
その後まつ毛や眉の状態はいかがですか?ぜひ年始前にまた施術させて頂けたらと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^O^)
Crea la Luce 久留米小森野店 濱田
初来店でしたが、施術前のカウンセリングで目尻のまつ毛が上がりづらいことをお伝えしていた所、そこも含めて全体もしっかりバッチリ上げていただいて、大満足の仕上がりでした!伺って2週間程経ちましたが今もしっかりカールがキープされていて鏡を見る度にテンションが上がります♪また次回もよろしくお願いします!
◎10月限定【OPEN記念♪4000円均一】パリジェンヌラッシュリフト
ijun様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりご満足頂けたようで良かったです(^^)
デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください♪
ijun様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
【付け足しリペアOK】フラットラッシュ80本 オフ別
先日は当店にご来店誠にありがとうございます!
そして口コミご投稿ありがとうございます♪
また何か気になる事などございましたらいつでもおもうしつけください(^^)
こさち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
クレアラルーチェ久留米小森野店 西川
初めて来店しましたが、雰囲気良く施術していただきました。
アドバイス等頂き、ありがとうございました。
ネイルにも興味がありますので、その時は相談させてください。
また、お願いします。
【エクステオフ無料×柔らか】ふわふわ感★ボリュームラッシュ 100束まで
1123たけにゃん様
先日は当店にご来店、誠にありがとうございます!
そして口コミご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
また何か気になる事やなどございましたらいつでもご相談ください!
ネイルも是非ご利用下さい♪
1123たけにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
クレアラルーチェ久留米小森野店 西川
初めてのネイルサロンで緊張しましたが、仕事柄、派手なものはできないので、ハンドケアで爪のケアをして頂きました。短めで爪の形を整えて頂いたのですが、とてもキラキラになりました。
仕事してて、自分の手をふと見ると、それだけでもワクワクします。
どうもありがとうございました!
◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円
まんちょん様
そして口コミのご投稿ありがとうございます。
お手元喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
乾燥などでお手元が荒れやすい時期ではございますので
気になる事があればいつでもご相談ください♪
クレアラルーチェ久留米小森野 八巻
理想の眉毛にしてくれました!
◎◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み
のん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
何かあればいつでもご連絡くださいね!
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
クレアラルーチェ久留米小森野店 松岡
とても丁寧にしてもらい、とっても満足です!
◎10月限定【Open記念♪4000円均一】フラットラッシュ60分つけ放題★オフ込♪
rica様
先日は当店にご来店、誠にありがとうございます!
そして、口コミご投稿ありがとうございました♪
rica様にご満足頂けまして私も嬉しいです!
これからもさらに精進し、更にご満足頂けますよう努力いたします!!
rica様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
クレアラルーチェ久留米小森野店 西川
とても綺麗にしてもらえて
満足しています。
いっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
いっちゃん様がいつご来店頂いてもご満足頂けますよう更に精進いたします!
いっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
クレアラルーチェ久留米小森野店 西川
娘がまつ毛パーマ、眉毛で行きました。予定の時間よりなかなか終わらないため、帰ってきて話を聞くと、一度まつ毛パーマをしたが、思うように上がらなかったので、再度してもらったと言っていました。
そんなものといえばそれまででおわりそうですが、そうせず、キチンと対応していただけたことに、接客の良さを感じました。娘も満足していました。
m様
所要時間を過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした(><)
技術を見直しご満足頂けるよう努めて参ります!
仕上がりの方ご満足頂けたようでよかったです♪
何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
クレアラルーチェ久留米小森野店 松岡
初めて利用させて頂きました。
色味の提案やネイル後のケア方法などとても丁寧な対応をして頂き感謝しています♪
何より、仕上がりがとても可愛くて大満足です。また1か月後が楽しみです♪
◎SNSで話題♪チップ長さだし10本+クリアアート定額☆ジェルオフ込
えみ様
そして口コミのご投稿ありがとうございます。
ネイル喜んでいただけてとても嬉しいです!
ホームケアや爪の事でご不明な点がございましたら
いつでもご連絡下さい。
また、来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
クレアラルーチェ久留米小森野 八巻
もう少しナチュラルな感じをイメージしてたので次またご相談させてください!
そして口コミご投稿ありがとうございます!!
ご希望に応えられず大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店時にまた詳しくお話しお聞かせ下さいm(_ _)m
次回ご来店時にはご満足いただけます様に更に精進いたします。
こさち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
クレアラルーチェ久留米小森野店 西川
初めてパリジェンヌしたんですが、丁寧に説明して下さり雰囲気も良く安心して出来ました!!
また、利用したいです。
くま様
先月はご来店いただきありがとうございます♪
パーマでも他にも色々なデザインありますので、ぜひご提案させて下さい★
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Crea la Luce 久留米小森野店 濱田
丁寧でとってもかわいくしていただけて満足です!
深爪気味でコンプレックスがあったのですが、アドバイスもいただけてとても良かったです!
SNSで人気♪嬉しい長さだし付☆うるうるNail☆クリアフレンチ☆ジェルオフ込
りか様
そして口コミのご投稿ありがとうございます。
ネイル喜んでいただけて嬉しいです!
また爪のことでご相談があればいつでもお気軽にご連絡下さい(^^)
クレアラルーチェ久留米小森野 八巻
居心地よかったです!
マツエクも軽くて長持ちしました!
【平日限定】持続力UPフラットラッシュ60分つけ放題★嬉しいオフ込♪ ¥4200
もも様
エクステご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
デザイン等ご変更されたい場合お気軽にご相談ください♪
もも様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
クレアラルーチェ久留米小森野店 松岡
駐車場が分からなくて問い合わせしたところお店の外まで出てきて教えて頂きすぐ停めれました。
接客も施術も良かったです!
エクステのしたい色が決まってる場合は先に問い合わせてしたい色の取り扱いがあるか確認した方がいいかもしれないです。
担当してくれた方ありがとうございました!!
●新規【オフ無料×ニュアンス系】6種から選べるカラーフラット120本
K様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お店の場所分かりにくくてすみませんでした(><)
仕上がりご満足頂けたようでよかったです!
カラーエクステとってもお似合いでした(^^)
ご要望などありましたらお気軽にご相談くださいね!
K様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
クレアラルーチェ久留米小森野店 松岡
親切な対応としっかり話を聞いてもらってとても満足な仕上がりです。
また利用させていただきます。
まゆ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
まだまだ新しいお店なので、よりご満足頂けるようにスタッフ一同頑張ってまいります(^^)
Crea la Luce 久留米小森野店 濱田
綺麗、丁寧に仕上げていただきました!
イベントの分は選べるデザインが少なかったのですが、
料金追加すると沢山種類が選べるので迷うほどでした!
今回はお値段そのままで、少ないもので選びましたが、
結果デザインやカラーもよくて私は満足できるものでした。
【OPEN記念♪4000円均一】hand4種類から選べるシンプルアート定額☆オフ込
a様
そして口コミのご投稿ありがとうございます。
ネイル満足して頂けてとても嬉しいです。
次回はぜひ、他の定額デザインもご覧ください(^-^)
また、何かありましたらいつでもご相談ください!
クレアラルーチェ久留米小森野 八巻
初めてのお店で、入り口がスウィート屋さんの中にあって、ちょっと分かりづらかったです。
アイブロウとまつ毛パーマして頂きましたが、眉毛が左右のバランス悪く悩みでしたが、特に左眉毛がキレイに仕上げてもらい、大変満足しています。
まつ毛も、自然な感じに仕上げてたので満足しています。
正直、店舗の中の雰囲気はいまいちでしたが、技術が悪くないので、また宜しくお願いします。
新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
あぶ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
アイブロウ気に入って頂けたようで嬉しく思います!
また、雰囲気に関してですがあぶ様のご意見を参考に、これからのお店づくりにぜひ活かしてまいります!
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Crea la Luce 久留米小森野店 濱田
今回初めて伺いましたが、担当の方も優しく楽しい時間でした!
ネイルも相談しながら、可愛く仕上げてくださって、ありがとうございました^ ^
また来月よろしくお願いしますっ!
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
runa様
そして口コミのご投稿ありがとうございます。
ネイル喜んでいただけて嬉しいです(^^)
何かありましたらいつでもご相談ください!
クレアラルーチェ久留米小森野 八巻
先日は、可愛いく仕上げていただきありがとうございました!担当の方もすごく丁寧に対応してくださり、色も理想通りで大満足です。
次回予約もさせていただきました。
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
みー様
そして口コミのご投稿ありがとうございます。
喜んで頂けてとても嬉しいです!
次回もご一緒にデザイン選びできるのを楽しみにしております(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
クレアラルーチェ久留米小森野 八巻
安くて仕上がりも、とっても満足です。
また次回の予約も入れたのでよろしくお願いいたします!!
マヨ様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けたようでよかったです(^^)
デザインの変更などありましたら、お気軽にご相談ください♪
マヨ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
クレアラルーチェ久留米小森野店 松岡
丁寧に仕上げて頂き大変満足しております!次は眉も気になってますのでご相談させて頂きます!ありがとうございました
先日は当店にご来店誠にありがとうございました!
そして、口コミご投稿ありがとうございます!!
こさち様にご満足頂けまして私も嬉しいです(*^^*)
アイブロウも気になっていらっしゃるんですね!
是非ご相談下さい♪
こさち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
クレアラルーチェ久留米小森野店 西川
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
さぁちゃん様
そして口コミご投稿ありがとうございます!!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
クレアラルーチェ久留米小森野店 八巻
今回初めて伺いました!
ネイルオフから、ワンカラーで最後の仕上がりまで、丁寧かつ手際よく対応してくださいました。終始お話しが楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまいました。
また次回の予約も取る事ができたので、楽しみにしています。ありがとうございました!!
【OPEN記念♪4000円均一】hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
ちーちゃん様
そして口コミご投稿ありがとうございます!!
私もとても楽しい時間を過ごせて嬉しく思います。
爪のことで何かありましたらいつでもご相談、ご連絡下さい!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
クレアラルーチェ久留米小森野店 八巻
何年かぶりにマツエクをしようと思ってお願いしました!
パリジェンヌと迷っていると話したら丁寧に説明してもらって
メニューも変更していただきました!
パリジェンヌをしてすごくまつ毛が上がって目の開きも良くなり
嬉しいです!
また次もよろしくお願いします!
てつぶ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私もてつぶ様に喜んで頂けて嬉しいです!
何か気になる事や迷っている事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
てつぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
クレアラルーチェ久留米小森野店 西川
クレアラルーチェ 久留米小森野店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー