3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ベッラドンナサロン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 愛知県豊田市丸山町3-46-2
  • 最寄駅:愛環 新上挙母駅、徒歩10分 名鉄 上拳母駅、徒歩15分

はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:15:06.0

しっかりマッサージして頂けました!
    アロマの香りもカウンセリングで分かりやすく教えて貰えたので良かったです。

気分に合わせたアロマを選択♪アロマリンパマッサージ90分¥11,500→¥9,200

はるか様

先日はご来店ありがとうございました。お仕事でお忙しい中、貴重なお時間をお使いいただきありがとうございます。
    マッサージは必要部位には少しだけ圧を強めに行い全身のリンパを流したので、ご満足いただけたのであれば幸いです。
    次回もご予約いただいておりますので、ご要望などありましたらご相談ください。
    次もお会いできることを楽しみにしております。

• ちゅのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:41:08.0

肩こりがひどく伺わせて頂きました。
    とっても気持ちよくて気づいたら爆睡してました(笑)
    サロンの雰囲気もよく落ち着きました。

OPEN記念☆首肩/腰まわり選べるマッサージ60分¥6,600→¥4620

ちゅのさま

先日は来店ありがとうございました。
    マッサージ中にお休みになられリラックスして頂け良かったです。
    マッサージの内容でご満足いただけるよう対応出来ればと思います。
    またお越し頂ける際はご希望などおありであればお伝えください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 11:35:02.0

お店は初めてで 少々緊張してましたが、久しぶりのマッサージだったし いい香りだし
    風の強い日で外の音がすごかったのに
    気づけば寝落ちしてました。
    室内は オシャレでキレイで素敵です。
    駐車場は広くてとめやすいです。
    またお願いします。ありがとうございました。

OPEN記念☆首肩/腰まわり選べるマッサージ90分¥9,600→¥6,720

Kさま

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    いろいろ気にかかることもおありでお忙しいと思いますが、またお身体が疲れたな…と感じましたら
    ぜひお越しください。
    またお会いできることをお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:56:47.0

初めて乳酸ピーリングをしました。
    少しピリピリしましたが全然大丈夫でした!
    2日間位はいつもより乾燥してるかな?程度でしたが3日目辺りから肌の調子が良くなってきました!
    質問にもたくさん丁寧に答えて頂いて本当に素敵な時間をありがとうございました!またお願いしたいです。

全てのお肌悩みにスペシャル集中ケア☆¥13,200→¥10,000

あーちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    施術後の乾燥が気になったようですが、乳酸ピーリングで不要な角質除去をしているのでそのように感じると思います。
    肌再生が促されるので日に日に改善して行きますが、施術後数日は保湿と紫外線対策を万全にしていただくことでより良い状態になります。
    肌細胞に働きかける施術になるため肌のコンディションが良くなるのに数日かかります。あーちゃん様のお肌も数日で効果が出ているようなので良かったです。
    またお肌のコンディションが気になりましたらお越しください♪

• シノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:49:36.0

アロマを選べて 自分の好きな香りに包まれながら心地よい空間でオイルマッサージをしていただきました
    手が暖かく強さもちょうど良くとっても気持ちよかったです
    2度目の来店でしたがとても明るく話しやすい方だったので色々と相談させていただき ストレッチなどのアドバイスもしてもらいました。定期的に通いたいです。ありがとうございました

◇アロマリンパ60分¥8,500◇次回ご利用¥500-OFFチケット付き

シノさま

先日はご来店ありがとうございました
    オイルリンパマッサージですっきりして頂いたよう良かったです
    お身体の痛みに関してはマッサージでの施術で改善に導きますので、
    気になるようであれば痛みがひどくなる前にご来店していただくことをおススメします

ますます気温が冷え込みお身体が強張りやすくなりますので暖かくお過ごしください

• ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 14:08:53.0

首と肩こりがひどく、そこを中心にほぐしていただきました。それぞれのこりに合わせていただけるので、ありがたいです。
    お店はアロマの香りが漂っていて、大変リラックスできました。定員の方も気さくで、安心しました。
    また、ぜひ、利用したいと思います。

日々のお疲れに◎首肩/腰まわり選べるマッサージ60分¥6,600→¥4,620

ひろちゃんさん
    先日は御来店ありがとうございました。
    首肩のコリが楽になってよかったです。仕事柄、首肩に疲れが出やすく眼精疲労も首肩の凝りが原因の1つと考えられるため、よろしければ次回はヘッドマッサージなど試していただくと良いかもしれません。
    年末にかけて冷え込みが強まっていきますので、体調を崩されませんようご自愛ください。

• amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:54:37.0

肩こりがひどく悩んでいましたが、90分たっぷり施術していただき首・肩周りがすっきりほぐれました。
    終わった後に体がぽかぽかしていて気持ちよかったです。
    自分で出来るストレッチも教えていただいたので継続していき、また疲れが溜まってきた際にお世話になりたいと思います。

日々のお疲れに◎首肩/腰まわり選べるマッサージ90分¥9,600→¥6,720

amyさま

先日は御来店ありがとうございます
    久しぶりのマッサージだったので全体的に緩めるところから行わせていただきました
    ストレッチもご自宅で出来る時だけでも良いので続けてみてください

これから寒くもなりますしお仕事も忙しくなる時期になりますので、
    冷え・疲労からお身体に不調が感じられた時は、マッサージメニューや
    他のメニュー(お話しさせて頂いた)をお試しください

では、風邪などひかぬようご自愛ください

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 20:50:48.0

丁寧な施術でした。
    ナビで行きお店を見つけられませんでしたが、分かれば簡単な場所でした。
    他のコースもやってみたいと思います。

気分に合わせたアロマを選択♪アロマリンパマッサージ60分¥8,500→¥5,950

あんこさん
    先日は御来店ありがとうございました
    ナビでのサロン誘導で迷われてしまいご迷惑おかけしました
    ご意見参考に案内を変更させて頂きました ありがとうございます

他のメニューも気になるものがございましたら、またぜひお越し下さい

• yumiyumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 02:46:41.0

ガチガチだったからだをしっかりほぐしてもらえて、とても楽になりました。

疲れが溜まりがちなので、また是非行きたいと思います!!ありがとうございました!

yumiyumiさま

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました
    yumiyumiさんが気になるところも含め重点的にマッサージをいたしましたので、楽になって良かったです
    お身体の状態に合わせてオイルリンパマッサージや他のメニューもございますので
    また不調を感じることがあればお越し下さい
    急激な気温の変化に体調を崩さずお過ごし下さいね

• cakeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:52:39.0

仕事上、目を酷使するので眼精疲労や頭痛が絶えなかったのですが、頭肩周りを重点的にマッサージして頂き、めちゃくちゃ気持ちよかったです!夜もマッサージのおかげでぐっすり寝ることができ朝もスッキリ起きれました!
    お店の雰囲気もすごく落ち着くプライベート感漂う感じでとても良かったです。また来店したいと思えるお店でした。

頭痛/眼精疲労コース★上半身マッサージ60+ヘッドツボ押し30 ¥9,100→¥7,500

cakeさん
    御来店ありがとうございました
    パソコン業務が多いため眼精疲労、頭痛にお悩みとの事で 首肩頭部を重点的に施術致しましたが
    翌朝の目覚めが良かったとおっしゃって頂き良かったです。
    偏頭痛はマッサージで悪化する方もみえますのでそういった症状もなく安心しております。
    これから気温も下がりお身体も冷えてくる季節になりますので、お時間ある時はご自宅で首肩を温めてゆったりとしたお時間を作られるのも良いかと思います。

またお身体がお疲れの時はお越しください。お待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 23:21:23.0

肩甲骨周りの凝りがひどかったですが、家に帰ったらとってもすっきりしてました!
    話に花が咲き身体も心も楽しい時間を過ごせました☆

初掲載!記念クーポン☆首肩/腰まわり選べるマッサージ60分¥6,600→¥4,620

ゆみさん
    御来店ありがとうございました
    お身体の凝りが少し楽になったようで良かったです

楽しいお話もありがとうございました♪
    またお身体お疲れの時はお越し下さいね

ベッラドンナサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー