丁寧な施術で、ずっと悩んでいた肩こりからの頭痛が緩和されました。ありがとうございました!
【首肩こり・頭痛改善!お悩み解消に◎】上半身整体+骨格矯正 3980円
美容整体 きずな鍼灸整骨院 光の森院からの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございます。
頭痛、肩のお悩みが緩和され、うれしいお言葉をいただき私共も大変嬉しく思っております。
骨格のお悩みや、首の骨を押さえた検査で出た痛みなどは、背骨の歪みからきております。これからも施術をしっかりさせていただきお悩みの改善に役立てるようにしていきますので、きれいな姿勢を一緒に手に入れていきましょう。
他にもお身体のお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。
初めて来店しました。施術後、首や腰が本当はこんなに回るんだ!と驚きました。今まで起き上がりが辛かったんですが次の日の朝、スッキリ起きることができました。体が軽くなった感じがしました。対応も丁寧でまたよろしくお願いします。
美容整体 きずな鍼灸整骨院 光の森院からの返信コメント
りんご様、きずな鍼灸整骨院菊陽町光の森院への口コミ投稿口コミありがとうございます。りんご様の首こりの症状が改善され、満足していただけたことにスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもりんご様のお身体のサポートをさせていただきますので、首、腰、頭痛の症状に限らず不安な事がございましたらいつでもきずな鍼灸整骨院菊陽町光の森院にご相談ください!
肩こり、首こりが酷く、頭痛まできていました。
ここに通い出してから頭痛がなくなりビックリしています。
まだ、肩こり首こりはありますが、全然前より楽です。
スタッフさん、皆さん優しい方達ばかりそうで雰囲気もよいです。
通い続けますー!
【鍼灸/首肩こりが重くてきつい方の鍼灸】首肩悩み特化整体+鍼灸60分
美容整体 きずな鍼灸整骨院 光の森院からの返信コメント
まー様、きずな鍼灸整骨院菊陽町光の森院への口コミ投稿口コミありがとうございます。まー様の頭痛の症状が改善され、満足していただけたことにスタッフ一同大変嬉しく思います。
まー様の症状は慢性的な肩こり、首こりが原因なので、今後も改善していけるよう治療を行なっていきます、一緒に頑張りましょう。
これからもまー様のお身体のサポートをさせていただきますので、肩こり、首こり、頭痛の症状に限らず不安な事がございましたらいつでもきずな鍼灸整骨院菊陽町光の森院にご相談ください!
O脚や骨盤の歪みが気になっており、やるなら早い方がいいかなと思って予約しました。自分の悩んでる点をていねいにヒアリングしていただき、対策を提案いただいてがんばろうという気持ちになりました。1回目の施術後、脚が動きやすく、軽いのがわかりました。ただ、数日後には戻ってしまった感じで、やはり継続することが大事だそうです。自宅でできるストレッチ法も教えてもらえましたので、これからも施術とストレッチを続けて未来のからだづくりに繋げていきます。
【美脚・ヒップUP効果】歩き方&姿勢改善! O脚・X脚矯正 3500円
美容整体 きずな鍼灸整骨院 光の森院からの返信コメント
さりちる様、きずな鍼灸整骨院菊陽町光の森院への口コミ投稿口コミありがとうございます。満足していただけたことにスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も自宅でのストレッチやトレーニングなど、未来のからだづくりに向け気をつけていきましょうね。
これからもさりちる様のお身体のサポートをさせていただきますので、O脚や骨盤の歪みの症状に限らず不安な事がございましたらいつでもきずな鍼灸整骨院菊陽町光の森院にご相談ください!
体の状態をしっかりみていただき、丁寧に施術していただきました。1回でかなり楽になりました!教えていただいたストレッチがんばります。またお世話になります。
【オススメNo.1】究極の猫背矯正!姿勢改善コース!整体+姿勢改善 3980円
美容整体 きずな鍼灸整骨院 光の森院からの返信コメント
ずなっせ様、きずな鍼灸整骨院菊陽町光の森院への口コミ投稿口コミありがとうございます。ずなっせ様の首、肩コリ症状が改善され、満足していただけたことにスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も自宅でのストレッチなど気をつけていきましょうね。
これからもずなっせ様のお身体のサポートをさせていただきますので、首、肩の症状に限らず不安な事がございましたらいつでもきずな鍼灸整骨院菊陽町光の森院にご相談ください!
ギックリ腰で診察していただきました。
説明も丁寧でわかりやすいです。
初診なので当たり前ですが、翌日には日常生活を難なく送れる程にまで改善しました。
今後の予防も含めてお世話になりたいと思っています。
【マッサージを受けても繰り返す腰痛改善コース!】整体+骨盤矯正 3980円
美容整体 きずな鍼灸整骨院 光の森院からの返信コメント
Soppy様、きずな鍼灸整骨院菊陽町光の森院への口コミ投稿口コミありがとうございます。Soppy様のギックリ腰の症状が改善され、満足していただけたことにスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も痛みや症状が出ないように治療をおこなっていきますので一緒に頑張りましょう。
これからもSoppy様のお身体のサポートをさせていただきますので、ギックリ腰の症状に限らず不安な事がございましたらいつでもきずな鍼灸整骨院菊陽町光の森院にご相談ください!
手のしびれが続いてこちらに伺いました。
整形外科やリンパマッサージでは治らなかったしびれが
改善され、とてもよかったです。
しばらく通ってしっかり治したいと思います。
【とにかく体が痛い方へ】首・肩・腰の痛みケア専門施術6000→3800円
なお様
口コミ有難うございます!!
手のしびれで色々なところんに通院されて改善が見られなかった中
しびれが改善されとこととても嬉しく思っています。
痛みやしびれがない日常生活を送れるように
根本的な改善までしっかりサポートしますので
引き続きよろしくお願いします!!
きずな鍼灸整骨院 光の森院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー