3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. クラリ 栄院(CLARI)   >

肌質改善スペース CLARI 【クラリ】栄院

ハダシツカイゼンスペース クラリサカエイン

• 鍼灸
  • 愛知県名古屋市東区東桜1-10-29 パークサイドビル栄9C
  • 地下鉄栄駅、久屋大通駅徒歩3分
  • ネコリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:49:23.0

説明も施術もとても丁寧で、初めてのエステでしたが緊張もほぐれリラックスした雰囲気でサービスを受けることができました。
    普段の生活で気をつけることなど、普段の肌のお手入れなど色々教えていただき、お値段以上の経験になりました。ありがとうございます。

【うるツヤ実感☆10名様限定♪】お顔・水光ピーリング ¥15,000→¥2,980

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:57:13.0

お肌の事を教えてもらいピーリングについても詳しく説明してくださり肌質が改善していく過程が理解できました。またスタッフの方のお肌もとてもお綺麗だったのでとても説得力がありました。
    ピーリング後の肌を触ると明らかにごわつきなどがなくなりトーンアップもしていたのでとても効果を感じることができました。またマッサージもとても気持ちよかったです。施術中の雰囲気もとても心地よく感じました。これからも継続していきたいと思います^^

肌質改善スペース CLARI 【クラリ】栄院からの返信コメント

またうれしい口コミもありがとうございました。
    お肌の調子が良くてとてもうれしいです。
    施術中も楽しくお話し聞かせて頂きました。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。
    ゴールデンウィークはお天気があまりよくないようですが、
    日焼け止めをしっかり塗ってお出かけくださいませ。

• ほにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 08:55:41.0

施術前と後で写真を撮っていただいたので一回の変化が目に見えてわかって良かったです!!
    肌のトーンが上がってツヤが出た感じがしましたこれがこの値段でできるの最高です。
    クレンジングや洗顔の仕方も丁寧に教えていただいたので家での肌の手入れの習慣から変えてみようと思います!
    今回はありがとうございました!

楽しいお話がたくさん出来てとてもうれしかったです。
    これから毎日のケアを頑張ってお肌の変化を感じて頂けるとうれしいです。
    またお肌のご相談がありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    うれしい口コミもありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:13:50.0

とても話しやすく施術も大満足でした。
    細かくヒアリングして頂き安心感があり初めてのピーリングを受けることが出来ました。
    お肌のケアのことも色々と教えて頂きすごく勉強になりました。
    これから教えて頂いたクレンジングや洗顔を実践していきます。

また近々伺いたいです!

お肌の調子が良いとのこと、とてもうれしいです。
    毎日のケアの頑張っていらっしゃるようなので、
    今後の変化が楽しみですね。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    うれしい口コミありがとうございました。

• SAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:51:16.0

とっても親身になってお話ししてくださいました!
    色々とアドバイスもしてもらえましたので、また行きたいと思います!

またうれしい口コミありがとうございます。
    たくさんお話しが出来てとても嬉しかったです。
    またお肌やお身体のお悩みありましたら、是非
    お声掛けくださいませ。
    まだまだ乾燥しやすい季節が続いておりますので
    保湿たくさんでお過ごしください。

• レモンクォーツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:43:25.0

とても明るく気持ちの良い接客です。部屋が個室で何故か筋トレ道具が点在しているのが謎ですが、確かな腕でした。割引で来店したのにも関わらず高値な押し売りもありませんでした。おまけでしていただけたマッサージが過去最高に気持ちよかったので肩こりの心配ある方もぜひ。飲み物も体を考慮したものを出していただけます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます。
    お顔周りもしっかりほぐしてお顔のトーンを
    上げていくことは肌質改善の近道です。
    お肌の為にも首肩をしっかりほぐすことを
    おすすめ致します。l
    次回ご来店の際は、謎の筋トレ道具の説明をしっかりさせて頂きます。
    またのご来店を楽しみしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:11:35.0

久しぶりのピーリングでした。
    痛みもなく、肌のトーンが明るくなりキメが細かくなった気がします!無理な勧誘もなく、顔だけでなく身体もやっていだだけて
    よかったです^^また伺います!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがですか。
    まだまだ乾燥しやすい季節が続きますので保湿をしっかりしてお過ごしくださいませ。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。
                                     栄店 猪原

• あいりーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 06:33:47.0

2回目のピーリングで、知識のない私にも丁寧にご説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    敏感肌なので赤く反応が出ないか心配でしたが、
    最初に敏感肌ということを伝えたら、ピーリング剤を塗る時間を、短めにしていただいて赤みも出ることなく
    すぐに効果を実感しました。

またうれしい口コミありがとうございます。
    お肌が敏感で赤くならないからとても心配されていたので、
    赤みが出なくて本当に良かったです。
    何回か続けていただけるとしっかり効果も出ますので、
    これを機会にしっかり肌質改善して頂きたいと思っております。

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:30:39.0

いろいろな話をしてくださり、親切で時間も考えてくださって、ありがとうございました!!
    学生で金銭面の理解もしてくださって嬉しかったです!
    お金が貯まったら絶対通います!!!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    毎日とてもお忙しいご様子でお肌もとてもお疲れでしたね。
    大変だと思いますが、クレンジングと洗顔、そして保湿を
    しっかり頑張ってください。
    またお肌のお悩みがありましたらご連絡くださいませ。
    お勉強頑張ってください。夢が叶いますように。

• ガネさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 19:59:12.0

このサロンへ行く度に担当スタッフさんに癒されて至福のひとときです

かかとピーリング

先日もご来店頂きありがとうございます。
    かかとの固い部分もとても柔らかくなっているので
    ピーリングの効果がしっかり出ていてうれしいです。
    いつもうれしい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしておいます。
                    栄店 猪原

• いちゃちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:01:17.0

初めて、肌のトーンアップや化粧ノリの違いに気付き、自分が歳を取ったことを感じました。
    接客やカウンセリングを丁寧にして頂け、時間も気にして頂きありがたかったです。
    私的に都度の水光ピーリングは料金が高いと思ってしまいますが、マッサージ好きなのでフェイスラインの引き上がりに期待を込めてと、クレンジングがもうすぐなくなるので、また伺おうと思います。ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌のトーンがしっかりアップして私もとても
    嬉しかったです。
    3ヶ月しっかり集中して施術して頂き、今以上に
    肌トーンをしっかりあげて理想のお肌になって頂ければ
    と思います。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
                      栄店 猪原

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 11:42:40.0

施術前は内容について丁寧に説明していただけるので、初めてのピーリングでしたが安心して施術を受けることができました。肌のトーンが上がり、お肌がツヤツヤになったことを実感し、大変満足です!
    正しいクレンジングや洗顔の方法も教えていただきました。
    肌のことだけでなく肩こりや頭痛の悩みまで親身に聞いてくださってほぐしていただき、顎のラインも綺麗になって本当にスッキリしました。

またうれしい口コミありがとうございます。
    お肌のトーンがアップしてとてもうれしいです。
    まだまだ寒い日が続きますので保湿をたくさんしてお過ごしくださいませ。
    3ヶ月しっかり続けて頂くとより一層艶肌になり肌トーンもしっかりアップ致します。
    是非この機会にチャレンジしてくださいませ。
                              栄店 猪原

• みっちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:34:40.0

ピーリングは以前もしたことがあったのですが
    水光ピーリングは初めてで初回とてもお安くしてもらえるということで挑戦してみました!
    今までクリニックも色々行ってますがとてもわかりやすい説明をしてくれて個人にあった肌のアドバイスもしてくれました!
    初回だけやってみようかなという気持ちで行きましたが継続しようと思えるくらいお肌に詳しい方で説得力を感じました!
    ピーリング以外でもマッサージも丁寧にしてくれてどこが凝ってるかなども教えていただけて本当に勉強になりました!
    また予約するのでよろしくお願いします!

みっちゅん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。
    色々な美容のお話が聞けてとても楽しいひとときでした。
    マッサージの痛みに耐えて頂きありがとうございました。
    今以上に艶肌になって頂けるよう頑張りますので、ご来店お待ちしております。
    まだまだ寒い日が続いておりますので、保湿多めでお過ごしくださいませ。

栄店 猪原

• すずめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:40:28.0

エステなど普段行かないのですが、緊張せず楽しく過ごせました。とても親切に接客していただき感謝しています。フェイシャルなのにマッサージもかなりしてくれました。また機会があれば利用したいサロンです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    まだまだ乾燥しやすい季節ですので保湿をしっかりして
    日々のクレンジング、洗顔も頑張ってください。

当店の水光ピーリングで、3ヶ月でしっかり肌質改善して
    いただければと思っております。
    ご検討くださいませ。
                       栄店  猪原

• くらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:44:11.0

水光ピーリングに興味がありお値段もお試しお手頃価格だったので気になって利用させていただきました
    説明してもらった通り、何度か継続して行わないと目に見えた変化は無いと思いますが、何となく翌日も調子が良かったです!
    またスケジュールを調整して通ってみたいなと思いました。

くら様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミ投稿もしてくださり、嬉しいです。

先程、次回のご予約もして頂きありがとうございます。
    3ヶ月で肌質改善がしっかり出来るよう努めさせていただきます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

またこれから日差しが強くなってきますので、日焼け止めクリーム
    をしっかり塗ってお出かけくださいませ。
                             栄店 猪原

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:42:52.0

丁寧な施術だけでなく、スキンケア方法などもたくさん教えていただきとても勉強になりました!!こういったサロンは初めてだったので緊張していましたが、スタッフの方のお人柄のおかげで終始和やかな雰囲気でした。また行きたいと思います!

あやか様

遠方からお立ち寄りいただき、たくさんお話しが出来て
    とても嬉しかったです。
    また名古屋にお越しの際、お時間がありましたらお立ち寄りくださいませ。
                                栄店 猪原

• ききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:06:29.0

お肌がトーンアップしてモチモチ肌になれました^_^
    お店の雰囲気もとても良く、またお願いしたいです!

また嬉しい口コミありがとうございます。
    理想のお肌に近づける様、頑張りますので是非また
    ご来店くださいませ。
    お待ち申し上げます。
                   栄店 猪原

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 15:40:52.0

初めてピーリングを受けたのですが、次の日肌が見たことないくらい光っててツヤツヤになりました!スキンケアも今までより浸透していく感覚があります!毛穴が気になる乾燥肌なのですが、毛穴はそこまで単発的な効果はなかったので、教えてもらった洗顔方法で長期的に続けて効果を見ていこうと思います!もともと毛穴がない人がするとめちゃめちゃツヤツヤな肌になると思います!ありがとうございました!

m様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    うれしい口コミありがとうございます。
    毛穴が気になる方にも水光ピーリングはとても効果的です。
    継続して頂くと効果が高くなりますのでお気軽にご相談くださいませ。

寒いが続きますので保湿をたくさんしてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-12-29 21:18:17.0

耳掃除と揉みほぐしで凄く癒されて至福のひとときでしたまたお願いします

ガネ様

毎月ご来店いただきありがとうございます。
    日頃のお疲れが少しでも軽減できればと思って
    施術させていただいております。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    またたくさん楽しいお話し聞かせてくださいませ。

栄店 猪原

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:44:56.0

施術後は透明感上がった気がします。メイクのりが良いような。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とてもお肌がキレイでいらっしゃるのに
    施術後、透明感が上がったと伺いとてもうれしいです。
    またお肌の調子で気になることがありましたら、
    いつでもご連絡下さいませ。

栄店 猪原

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:01:14.0

水光ピーリングを試してみたくお手頃価格だったので伺いました。施術前も安心できるよう説明が丁寧で、施術中もとても丁寧に行なっていただけました。
    トーンが明るくなって、肌も柔らかくなった気がします!
    マッサージもしていただけて、嬉しかったです。
    色々な施術をされているようでしたので、またお願いできたらと思います。ありがとうございました!

mi様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    急激に寒くなってまいりましたのでお肌の乾燥に気をつけて
    くださいませ。
    またお身体がお疲れの時やお肌のお悩みがありましたら
    いつでもご連絡くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ERIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:15:26.0

すぐに目に見えた効果がありました!ビックリです。お手入れ方法も詳しく伝授いただきました。また伺います。

先日はご来店頂きありがとうございます。

うれしいお言葉をありがとうございます。
    お顔のトーンもしっかりアップして効果を感じていただけとても嬉しいです。
    その後のお肌のご様子とご旅行のお話しもまたお聞かせくださいませ。

一段と寒くなりましたので、ご自愛下さい。
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております。
                           栄店 猪原

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:30:36.0

初めは緊張して入店したのですが、気さくに話しかけてくださったのでリラックスして施術を受けることができました。
    コースにはない、マッサージも心地よく、ぜひまた行きたいと思えるお店です。
    場所が自分の活動範囲から少し離れているため頻繁には行けませんが、またリフレッシュするときや肌の調子が良くないときに伺います!

りん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    しっかりお肌のケアをされているのでこれからも
    頑張ってケアしてくださいませ。
    また気になる事やお肌が整わない時はお声かけください。

うれしい口コミありがとうございました。
    寒い季節となりましたので、保湿をたくさんしてお過ごしください。
    またお会い出来ることを楽しみにさております。

[投稿日] 2023-11-07 21:13:13.0

3週連続で通わせていただきました担当スタッフさんの施術は凄く癒されて至福のひとときでした次回から宜しくお願いします

ガネ様

貴重なお休みにたくさんご来店頂きありがとうございます。

いつもお身体のメンテナンスをしっかり考えていらして、とても勉強になります。
    また色々なお話を聞かせて頂きとても楽しいです。

次回のご来店を楽しみにしております。
    寒くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。

猪原

[投稿日] 2023-11-04 20:50:03.0

水光ピーリングを体験して凄く癒されて至福のひとときでした担当スタッフさんありがとうございますこれからも通わせてもらいます

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節ですので保湿を多めにしてくださいませ。
    またお肌やお身体のご相談はいつでもお伺いいたしますので
    お声掛けくださいませ。

栄店  猪原

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 06:53:32.0

丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。色々と美容の相談にも乗っていただいてとても楽しかったです。
    とてもいいサロンだなと思いました!

あい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    たくさん美容のお話しが出来て勉強になりました。
    夢を実現させる為に頑張ってください。
    陰ながら応援しております。

またお身体のことでご相談がありましたら
    いつでも、お立ち寄りください。

栄店 猪原

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:58:25.0

お肌の分析や日頃の洗顔についても詳しく教えてくださって、日頃のケアをいっそう頑張りたいと思いました。たくさんお話もしていただいてあっという間の時間でした。また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。

じゅん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

たくさんお話が出来てとても楽しかったです。
    またその後のお肌のご様子を聞かせてくださいませ。
    暑かったり涼しかったりで、お肌管理がとても難しいので、
    保湿をたくさんしてお過ごしください。

栄店  猪原

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 22:49:57.0

初めまして。にも関わらず推し活で盛り上がってしまいました。
    お肌もツルツルになり、楽し過ぎる時間を過ごさせてもらいました。
    次回は1ヶ月後。
    推しに会う前にツルツルにしてもらいに
    お邪魔します
    ありがとうございました(^^)

ゆっこ様

昨日はご来店いただきありがとうございます。
    本当に楽しいお話しをたくさん聞かせて頂きました。
    楽しく綺麗になることがとても素敵なことだと改めて教えて頂きました。

キラキラ輝いてお出かけしていただけるよう頑張りますので、
    これからもよろしくお願い致します。
    次回、お会い出来ることを楽しみにしております。

うれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-22 23:14:02.0

凄く癒されて至福のひとときでした次回も楽しみにしています

ガネ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

久しぶりにたくさんお話を聞かせて頂きとても嬉しかったです。

また次回のご予約も早々に頂きありがとうございます。

次回はお肌のケアをしっかりさせて頂きます。

お会い出来る日を楽しみにしております。

栄店  猪原

• りかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:18:34.0

初めて水光ピーリングを受けましたが、艶と肌のトーンアップに驚きました。たくさんお話をしながら施術して頂きとても楽しい時間が過ごせました。またお会いしたいので改めてまた予約させて頂きます!

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術後の効果をしっかり感じていただけたご様子で、とても嬉しいです。
    施術中もお話しが楽しくて1時間30分があっという間でした。

またお疲れの時、お肌のお悩みがある時はお気軽にご相談くださいませ。

うれしい口コミありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

栄店 猪原

クラリ 栄院(CLARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー