3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. クラリ 栄院(CLARI)   >

肌質改善スペース CLARI 【クラリ】栄院

ハダシツカイゼンスペース クラリサカエイン

• 鍼灸
  • 愛知県名古屋市東区東桜1-10-29 パークサイドビル栄9C
  • 地下鉄栄駅、久屋大通駅徒歩3分
  • もまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:41:43.0

施術中はずっとお話しをしてくださり楽しい時間でした。お肌がピカピカになりました。
    首や頭のマッサージも一緒にして下さり、それがとても良かったです。ここ数日、びっくりするくらい深く眠ってしまいます。また伺います。ありがとうございました。

【うるツヤ実感☆10名様限定♪】お顔・水光ピーリング ¥13,500→¥3,980

肌質改善スペース CLARI 【クラリ】栄院からの返信コメント

またとてもうれしい口コミまで頂きとてもうれしいです。
    乾燥しやすい季節になってきたので、たくさん保湿してお過ごし下さいませ。
    お肌もお身体もしっかり整えていければと思っておりますので、またご来店ください。
    お会い出来るのを楽しみしております。

• ひなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:53:52.0

最初のカウンセリングから最後まで本当に満足でした!!
    肌悩みやそのケア方法まで細かく丁寧に教えていただいたので正しいケアを知ることができました!
    お値段以上でした!またお願いします!

たくさんお話ししてしまってゆっくりして頂けなかったですね。
    次回はもっとゆっくりして頂けるように努めます。
    1回目より2回目、3回目の方がお肌が柔らかく滑らかになりますので、
    またご検討くださいませ。
    まだまだ暑い日が続きますので、日焼け対策をしっかりしてお過ごしください。
    うれしい口コミありがとうございました。

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 00:05:03.0

カウンセリングや施術の説明がとても丁寧で初めてでも安心して体験することができました。施術後は周りの人から白くなったと言われるくらい効果覿面でした!

【学割U24】【ツヤツヤ水光肌☆】剥離なし◎水光ピーリング♪¥13,500→¥2,980

• mizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:47:05.0

ずっと気になっていたピーリングをしていただきました!
    ピーリング自体色んな種類があったのであまり理解ないまま伺ったのですが、しっかりと説明していただけで安心できました!
    肌も柔らかくなってざらつきも少なくなり行ってよかったです!
    間の時間で首、肩等のマッサージもしていただいたのですが、顔全体がスッキリして気持ちよかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

お肌のざらつきが無くなってよかったです。
    1回目より2回3回目の方が肌の柔らかさを実感して頂けますので是非また
    お試しくださいませ。
    うれしい口コミありがとうございました。

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:23:06.0

担当スタッフさんとのお話が楽しく、お人柄がとにかく素敵な方でした。
    肌そのものだけでなく、首や頭の凝りもほぐしていただきました。今の状態とより良い肌へどうアプローチしていくのかアドバイスも的確で、説得力がありました。肌が薄い自覚がありピーリングは初めてで少し不安だったのですが、工程ごとに丁寧に説明をしてくださり、様子を見ながら施術していただきました。施術後はツヤツヤでトーンが上がり、肩から上が物凄くすっきりしていました。
    次回の提案などもとても良心的で、終始気持ちがよく有意義な時間を過ごすことができました。
    また是非伺いたいと思います!

またとてもうれしい口コミまでありがとうございます。
    お顔周りをしっかりほぐして肌質改善していきたいと思っております。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:39:49.0

水光ピーリングは初めてでしたが説明も施術も丁寧で心地よく受けることが出来ました。続けたいと思います。
    肩と頭のマッサージもすごく気持ちよかったです。

お話しが楽しくてあっという間でした。
    お肌ツルツルでお出かけ出来るように
    頑張りますので、是非またご来店くださいませ。
    楽しみがいっぱいですね。
    またお会い出来るのを楽しみしております。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 22:00:22.0

初めて行きましたが暖かい雰囲気のお店ですごく良かったです!また予約させていただきました、よろしくお願いします

またうれしい口コミまでありがとうございます。
    理想のお肌になれるよう頑張りますので
    よろしくお願い申し上げます。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 15:33:01.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧でした。
    ピーリングの効果を高めるために首、肩周りのマッサージもしてくださるのですが、それがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    お肌もつるんとして調子がいいです。また受けたいです!

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌の調子も良いと伺いとても嬉しいです。
    1回目よりも2回、3回と続けて頂くとより一層
    効果を感じていただけると思います。
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 13:21:17.0

最初から最後まで本当に優しく接客をしていただけました!
    初めてだったのでとても緊張をしていたのですが、説明も丁寧にしてくださり安心して施術を受けられました!
    お肌も気になっていたざらつきも無くなりとても良かったです!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    たくさんお話しが出来てとても楽しく施術させて頂きました。
    お肌の調子も良いと伺いとても嬉しく思っております。
    またお肌の調子が心配だったりお悩みのある時はご連絡くださいませ。
    うれしい口コミ、ありがとうございました。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 07:06:28.0

直後の透明感やもたつきが減った変化も感動しましたし、次の日の顔色もとても良くてお肌のゴワつきも減った感覚があって嬉しく思いました!!
    施術中は少しピリつきがありますが、変化を説明しながら行ってもらえるので説得力もあるし、何より合間に首や肩をほぐして貰えてそれもとっても気持ちよく効果があるように感じました。とってもお客さん思いで良心的で説明も分かりやすく安心でした!!またうかがいたいです!

お肌の調子が良いと伺いとても嬉しく思っております。
    暑い日が続いておりますので保湿をしっかり頑張ってくださいませ。
    うれしい口コミありがとうございました。

• SAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 08:20:35.0

初めて行ってみてとっても良かったのでリピートです!
    とっても話しやすくて、アドバイスももらえて、優しくて、今回も大満足です(*^^*)
    また行かせていただきます!!

またとってもうれしい口コミまでありがとうございます。
    お疲れの時はいつでもご連絡ください。
    また楽しいお話しも聞かせてくださいませ。

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 00:46:21.0

ずっと気になっていたピーリングをしに来店しました!施術前のカウンセリングなどもとても丁寧で自分の肌質がよく分かり、相談も沢山乗って頂きました。施術後はお肌がトーンアップし、効果を得ることが出きとても満足です(*^^*)
    またよろしくお願いしたいです!

またうれしい口コミまでありがとうございます。
    クレンジングと日焼け対策をしっかり頑張ってお肌管理を
    始めましょう。
    3ヶ月でしっかり肌質改善出来るよう私も精一杯頑張ります。
    ご来店心よりお待ちしております。

• hijikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 18:34:37.0

自分の肌の状態をしっかり見てそれにあった施術をしてくれました!肌だけでなく頭や首のコリを解すマッサージまでしていただけて、かなりスッキリしました。施術の前後に出してくれるお茶も美味しかったです。学割のかなり安価なクーポンを使用したのですが最初から最後まで素晴らしい対応をしていただき感激です。その後の肌の調子も良く、通いたいと思います。普段あまりクチコミは書きませんが、驚くほど素敵な接客に感動したので投稿させていただきます♪

そしてとてもうれしい口コミまでありがとうございます。
    施術後のお肌の調子が良くてうれしいです。
    これからもしっかり肌のご様子を見させてくださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• えみエミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 21:52:56.0

次の日の肌の違いと視界のクリアさに驚いてます。
    またぜひ、宜しくお願いします。

またうれしい口コミまで重ねてありがとうございます。
    お肌のトーンアップしっかり感じていただいたご様子で
    とてもうれしいです。
    またお時間のよろしい時にご連絡くださいませ。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 10:42:21.0

初めてのピーリングで不安でしたがとても丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も細かく説明しながらやってくれたので安心して受けられました。知識が豊富で悩みや肌質にあわせて施術してくれますしアドバイスも頂けるので、これからもお願いしたいなと思えるスタッフさんでした。
    ピーリングとプラスでマッサージして頂けるのもとても嬉しいです!また伺います!

またお肌管理のお話しもたくさん出来ればと
    思っております。
    お肌とお身体の調子に合わせて対応させて頂きますので
    ご来店お待ち申し上げます。
    うれしい口コミありがとうございました。

• かよよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:49:26.0

先日施術していただき、肌もですが肩周りのこりも改善してとてもスッキリしました。
    美容の知識も豊富で色々教えて貰い、今実践している最中です。
    今度は息子さんの針治療も受けてみたいです。
    またマッサージも含めて受けに行かせて貰います!

【うるツヤ実感☆10名様限定♪】お顔・水光ピーリング ¥15,000→¥3,980

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後、お肌の調子も良好と伺ってとても
    うれしいです。
    クレンジングも実践していただいていらっ
    しゃるとのことで、今後も頑張ってくださいませ。
    肌が少しずつ変わっていく時にピーリングも合わせて
    やって頂くとしっかり肌質改善できます。
    是非またお肌の様子を聞かせてくださいませ。
    鍼治療もお身体にもお肌にも効果的ですので
    ご検討ください。

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 20:48:19.0

とても丁寧に施術していただきました。マッサージもとても気持ちよかったです。また伺いたいサロンです。

またうれしい口コミありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    お顔まわりもしっかりケアしながら肌質改善してまいります。
    次回お会い出来ることを楽しみにしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:22:17.0

知識がとても豊富で、お話が尽きないほど楽しい時間でした。 ピーリングもとても良かったですが、それ以上に頭皮や首、肩のマッサージが痛気持ち良くてとてもスッキリしました。ピーリングは間をおかないといけないので、マッサージだけでも行きたいと思います!

またとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    ゆっくりして頂きたいと思いながら、お伝えしたい
    ことがたくさんあっておしゃべりが続いてしまいま
    した。たくさんお話し出来てとても楽しかったです。
    お顔だけでなくお身体のことも是非ケアさせて頂き
    たいと思いますのでまたご連絡くださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:14:14.0

とても丁寧で安心して施術をうけることができました!
    美容のお話もためになり意識があがりました♪♪
    マッサージも気持ちよくホスピタリティの素晴らしいお店だと思いました!!
    また伺います♪♪

【うるツヤ実感☆10名様限定♪】お顔・水光ピーリング ¥15,000→¥2,980

また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    施術中、たくさんお話し聞かせていただきとても
    嬉しかったです。
    これからしっかりお肌管理をして肌質改善出来れば
    と思っております。
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 11:43:03.0

普段口コミを書くことはないですが、あまりに良かったので書かせてもらいます!
    初めてのピーリングだったのでどんなものか分からず行きましたが、刺激が少なく、毛穴洗浄系やハーブピーリングに行くよりこちらがいいと思いました。毛穴もマシになり、翌日は肌がピカピカしてました。
    スタッフさんの接客もクリニック過去1レベルで、破格の価格の上マッサージまでして頂き、その腕もすごかったです。
    なかなか遅い時間しか行けませんが、隙間を見つけてまた行きたいと思います♪

楽しくお話しさせて頂きとてもうれしかったです。
    またうれしい口コミまでありがとうございました。
    ご都合の良い時にいつでもご連絡ください。
    次回お会い出来ることを楽しみにしております。
    日焼けしやすく、お肌の乾燥に気がつきにくい季節ですので
    しっかりと日焼け対策と保湿してお過ごしくださいませ。

• ネコリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:49:23.0

説明も施術もとても丁寧で、初めてのエステでしたが緊張もほぐれリラックスした雰囲気でサービスを受けることができました。
    普段の生活で気をつけることなど、普段の肌のお手入れなど色々教えていただき、お値段以上の経験になりました。ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございました。
    ゴールデンウィークはあまりお天気が続かないようですが、
    日焼け対策はしっかりしてお出掛けくださいませ。
    またお肌やお身体のことで気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいませ。
                         栄店 猪原

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:57:13.0

お肌の事を教えてもらいピーリングについても詳しく説明してくださり肌質が改善していく過程が理解できました。またスタッフの方のお肌もとてもお綺麗だったのでとても説得力がありました。
    ピーリング後の肌を触ると明らかにごわつきなどがなくなりトーンアップもしていたのでとても効果を感じることができました。またマッサージもとても気持ちよかったです。施術中の雰囲気もとても心地よく感じました。これからも継続していきたいと思います^^

またうれしい口コミもありがとうございました。
    お肌の調子が良くてとてもうれしいです。
    施術中も楽しくお話し聞かせて頂きました。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。
    ゴールデンウィークはお天気があまりよくないようですが、
    日焼け止めをしっかり塗ってお出かけくださいませ。

• ほにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 08:55:41.0

施術前と後で写真を撮っていただいたので一回の変化が目に見えてわかって良かったです!!
    肌のトーンが上がってツヤが出た感じがしましたこれがこの値段でできるの最高です。
    クレンジングや洗顔の仕方も丁寧に教えていただいたので家での肌の手入れの習慣から変えてみようと思います!
    今回はありがとうございました!

楽しいお話がたくさん出来てとてもうれしかったです。
    これから毎日のケアを頑張ってお肌の変化を感じて頂けるとうれしいです。
    またお肌のご相談がありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    うれしい口コミもありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:13:50.0

とても話しやすく施術も大満足でした。
    細かくヒアリングして頂き安心感があり初めてのピーリングを受けることが出来ました。
    お肌のケアのことも色々と教えて頂きすごく勉強になりました。
    これから教えて頂いたクレンジングや洗顔を実践していきます。

また近々伺いたいです!

お肌の調子が良いとのこと、とてもうれしいです。
    毎日のケアの頑張っていらっしゃるようなので、
    今後の変化が楽しみですね。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    うれしい口コミありがとうございました。

• SAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:51:16.0

とっても親身になってお話ししてくださいました!
    色々とアドバイスもしてもらえましたので、また行きたいと思います!

またうれしい口コミありがとうございます。
    たくさんお話しが出来てとても嬉しかったです。
    またお肌やお身体のお悩みありましたら、是非
    お声掛けくださいませ。
    まだまだ乾燥しやすい季節が続いておりますので
    保湿たくさんでお過ごしください。

• レモンクォーツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:43:25.0

とても明るく気持ちの良い接客です。部屋が個室で何故か筋トレ道具が点在しているのが謎ですが、確かな腕でした。割引で来店したのにも関わらず高値な押し売りもありませんでした。おまけでしていただけたマッサージが過去最高に気持ちよかったので肩こりの心配ある方もぜひ。飲み物も体を考慮したものを出していただけます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます。
    お顔周りもしっかりほぐしてお顔のトーンを
    上げていくことは肌質改善の近道です。
    お肌の為にも首肩をしっかりほぐすことを
    おすすめ致します。l
    次回ご来店の際は、謎の筋トレ道具の説明をしっかりさせて頂きます。
    またのご来店を楽しみしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:11:35.0

久しぶりのピーリングでした。
    痛みもなく、肌のトーンが明るくなりキメが細かくなった気がします!無理な勧誘もなく、顔だけでなく身体もやっていだだけて
    よかったです^^また伺います!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがですか。
    まだまだ乾燥しやすい季節が続きますので保湿をしっかりしてお過ごしくださいませ。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。
                                     栄店 猪原

• あいりーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 06:33:47.0

2回目のピーリングで、知識のない私にも丁寧にご説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    敏感肌なので赤く反応が出ないか心配でしたが、
    最初に敏感肌ということを伝えたら、ピーリング剤を塗る時間を、短めにしていただいて赤みも出ることなく
    すぐに効果を実感しました。

またうれしい口コミありがとうございます。
    お肌が敏感で赤くならないからとても心配されていたので、
    赤みが出なくて本当に良かったです。
    何回か続けていただけるとしっかり効果も出ますので、
    これを機会にしっかり肌質改善して頂きたいと思っております。

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:30:39.0

いろいろな話をしてくださり、親切で時間も考えてくださって、ありがとうございました!!
    学生で金銭面の理解もしてくださって嬉しかったです!
    お金が貯まったら絶対通います!!!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    毎日とてもお忙しいご様子でお肌もとてもお疲れでしたね。
    大変だと思いますが、クレンジングと洗顔、そして保湿を
    しっかり頑張ってください。
    またお肌のお悩みがありましたらご連絡くださいませ。
    お勉強頑張ってください。夢が叶いますように。

• ガネさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 19:59:12.0

このサロンへ行く度に担当スタッフさんに癒されて至福のひとときです

かかとピーリング

先日もご来店頂きありがとうございます。
    かかとの固い部分もとても柔らかくなっているので
    ピーリングの効果がしっかり出ていてうれしいです。
    いつもうれしい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしておいます。
                    栄店 猪原

クラリ 栄院(CLARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー