5. バンビッシュ 恵比寿店   >

眉毛アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 バンビッシュ恵比寿店

マユゲアイブロウ マツゲパーマセンモンテン バンビッシュエビステン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区恵比寿西2-4-6佐々木ビル201
  • 恵比寿駅徒歩5分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/ハリウッドブロウリフト]

ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:43:15.0

今まで行ったどのお店よりも終始丁寧だったと感じました。まつげを止めてるテープを剥がす時や、剥がした後の粘着の残りも綺麗に取ってくださいました。物をとったり置いたりなども静かにやってくださったのでまつパ施術中は爆睡かましてしまいました。
    ハリウッドブロウのほうも自分の眉毛のコンプレックスを聞きながら丁寧に形を決めてくださり施術してくださいました。
    眉毛の形も、マツパの上がり具合も過去1でお気に入りです。
    このお店がいい!と思う、通えるところを探しておりましたが是非今後通わせていただきたいなと思う素敵な施術、店舗でした!

【OPEN特価】ハリウッドブロウ&まつげパーマ同時施術set ¥13800→¥9800

眉毛アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 バンビッシュ恵比寿店 からの返信コメント

ももか様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛、眉共にお仕上がり気に入っていただけたとの事で大変嬉しく思います(^ ^)
    とてもお似合いです!
    眉は定期的に整えてあげると形も定着してくるので
    毎回ハリウッドブロウリフトではなくてもスタイリングと交互に
    メンテナンスしてあげても良さそうですね!
    まつ毛、眉わからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回もよろしくお願いいたします!!

バンビッシュ恵比寿店 神

• みきぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 00:22:48.0

しっかりカウンセリングして頂きありがとうございました。
    私がなかなか上手く好みのまつげの仕上がりを伝えられない中、嫌な顔せず話に付き合って下さいました。
    まつげパーマの仕上がりも綺麗でビックリしました!
    ここ最近、以前から通っていたお店で納得の行く仕上がりにならず自分のまつげがいけないのか…まぶたが加齢と共に変わったとか??など色々悩んでいましたがそうでは無かったようですね。
    また次回もまつげパーマに伺いますのでよろしくお願い致します。
    こちらのお店を見つけることが出来て本当に良かったです。

<眉・まつ毛set>ハリウッドブロウ&パリジェンヌ同時施術 ¥13,800→¥11,800

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 13:11:32.0

初めてのまつげパーマだったので分からないことが多かったのですが、丁寧に説明していただけました。好みに合わせてカウンセリングをして下さり、私にあったデザインを提案していただけて助かりました!
    仕上がりは想像以上に綺麗で大満足です!
    お店の雰囲気も清潔感があり居心地が良かったです!担当いただいた方も、言葉遣いが丁寧で素敵な方でした。
    本日はありがとうございました!

<まつ毛>ダメージレス★パリジェンヌラッシュリフトorまつパ ¥7,700→6,000

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 10:33:12.0

とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりも大満足でした!!店内もとても綺麗で清潔感あって素敵です!
    今後も通わせていただきたいと思います。

<まつ毛>上下まつ毛パーマ or 上下パリジェンヌラッシュリフト ¥10700→¥9000

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:40:55.0

Instagramのモニターでお邪魔しました。予約の段階で間違えてしまい、ご迷惑をおかけしましたが、丁寧にご対応いただきとてもありがたかったです!
    まつげは理想的な仕上がりでしたが、眉毛が寝た状態では欠けた感じになってしまい一瞬びっくりしましたが、自宅で見たら問題ありませんでした!
    素敵に仕上げていただきありがとうございます!

<眉・まつ毛set>美眉スタイリングWAX(間引き有)&まつげパーマ ¥13000→¥11000

• Amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:58:42.0

店内が綺麗で、個々の施術スペースが広めの空間に感じられて快適な環境でした。
    カウンセリングから施術、会計まで丁寧な対応をいただき非常に満足してます。次月以後の予定がわからないため、次回予約はできませんでしたが、また利用したいと思ってます。
    特にカウンセリングと施術が丁寧だと感じました。私は下まつげが逆まつげで、できるだけ下に向けてパーマがかかるようにお願いしましたが、キレイにしっかりかけていただきました。他のお店だとうまくかからない時があるのでキレイに仕上げていただきうれしいです。またまつ毛の生え癖を見て、アドバイスもいただけたのも良いお店だと思えるポイントでした。

Amy様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

接客について嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またお仕上がりについてもご満足いただけたということで安心いたしました。
    まつ毛は毛周期で抜けてしまっている箇所もありましたので
    美容液でしっかりケアしてあげてくださいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!

バンビッシュ恵比寿店 神

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:08:08.0

先日は急遽にも関わらず

担当してくださった方は
    とても親切な対応で愛想が良く
    カウンセリングも丁寧で良かったです。
    施術中もワックスを剥がす際など
    都度声掛けがあり良かったです。
    まつげも綺麗に上がって眉毛も大満足です。

あいり様
    先日は数あるサロンの中より
    誠にありがとうございました(*^^*)
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はお悩みやご要望をお聞きした上でまつ毛はカール感のある流し目デザイン、
    眉毛は眉頭の細さに合わせてアーチ眉に眉間の幅も細かくツィーザーで調整して
    お仕上げしております!
    施術中は安心してお過ごし頂けたようで嬉しく思います♪

次回のご来店時までに気になる点などございましたら、
    お気軽にご連絡くださいませ^_^

次回もあいり様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆

バンビッシュ恵比寿店 下地

• ありんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 00:21:07.0

カウンセリングが丁寧で、細かな要望も一生懸命理解しようとしてくださいました。また、目の左右差から片目の仕上がりで気になることがありましたが、全く嫌そうな態度をせずに気持ちよくお直しを提案してくださり、最終的には理想の仕上がりになりました。途中、椅子があたっていた後頭部が痛くなってしまい、施術の合間に少し位置を調整していたのですが、理解ある言葉をかけてくださいました。
    終始温かい対応をしてくださり、とても助かりました。次回の予約も取りましたので、またどうぞよろしくお願いします。

<眉・まつ毛set>ハリウッドブロウ&まつげパーマ同時施術 ¥13,800→¥11,800

ありんこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングについてお褒めのお言葉
    ありがとうございます!大変励みになります。
    要望を伝えるのは難しいと思いますが、頑張って伝えて下さってありがとうございます。
    理想の仕上がりになったとのこと安心致しました♪
    施術中も不安な点あれば我慢せずに仰って下さいませ^_^
    眉毛も定期的にメンテナンスしていただくと形が定着してくるので
    さらにメイクが楽になりますよ♪
    お過ごしいただく中で気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

バンビッシュ恵比寿店 下地

• ソラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 11:40:20.0

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりのイメージをしっかり共有することができ、イメージ通りの仕上がりになりました。
    他店ではどのロッドを使うか聞かれましたが写真を見ただけでは素人には判断も付かず思っていたのと違う、、の仕上がりになってしまった経験がありました。なので丁寧で分かりやすいカウンセリングをとても魅力的に感じました。仕上がりもとても綺麗だったのでまたお願いしたいと思いました。

ソラ様

この度は数あるサロンの中から
    バンビッシュ恵比寿店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

当店はカウンセリングに力を入れておりまして、
    いかにお客様のご要望に沿ったお仕上がりに
    近づけるということを重視しているので
    カウンセリングからお仕上がりまで満足頂け、
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

バンビッシュ恵比寿店 鍋島

• うめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 14:04:13.0

まつ毛が根元からしっかりあがってて
    数日後もバラツキなくずっと綺麗なので嬉しいです!
    カウセリングでしっかりイメージをきいてくれてイメージ通りのデザインになったので良かったです!
    これからも通います!よろしくお願いします!

うめ様

この度は数あるサロンの中から
    バンビッシュ恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂けて
    お客様のご要望に沿うことができ大変嬉しく思います♪

その後もリピートしてご来店していただき
    ありがとうございます(^^) 今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

バンビッシュ 恵比寿店

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 22:19:11.0

とても綺麗な仕上がりで良かったです!

あいちゃん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

眉、まつ毛とても綺麗に整いましたね(^^)
    メンテナンスは1ヶ月から1ヶ月半ぐらいを目安にかけ直していただくと
    綺麗な状態が保てます♪
    まつ毛のケアもこまめにしてあげてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

バンビッシュ恵比寿店 神

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:16:57.0

眉の形や気になっている所を丁寧にカウンセリングいただき、またまつぱについても今までパリジェンヌが多くどういったデザインが良いかわからなかったのですが、様々なデザインの中から好みやまつ毛の状態を見つつ、素敵な形に仕上げていただけて嬉しかったです!

みく様
    誠にありがとうございました(*^^*)
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はお悩みやご要望に合わせて、
    まつ毛はくるんとなり過ぎないナチュラルなカールデザイン、
    眉毛は眉頭の左右差をなくし自眉の形を活かしたデザインでお仕上げしております!

次回ご来店時までに気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ^_^
    みく様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆

バンビッシュ恵比寿店 下地

• のーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:50:30.0

前回失敗されたであろう眉毛を
    要望通りの綺麗な形にしていただきました!

前職も同じような職種だったようで
    すごく手際が良くて、
    イスから立って左右に移動してまで
    施術してくださいました。

ちょっと家から遠いけど、
    仕事終わりとかに通いたいと思えるお店と
    スタッフさんでした!

予約センターのスタッフさんも
    すごく対応がよくて、
    臨機応変にご対応いただきありがとうございました!

<眉毛>美眉アイブロウスタイリングWAX ¥7,700→¥6,000

のーり様

この度は数あるサロンの中から
    バンビッシュ恵比寿店にご来店頂き誠に有難うございました!
    またお忙しいところ口コミへのご投稿も有難うございます(^^)

施術からお仕上がりまで満足頂けまして
    リピートしてご来店頂けて大変嬉しく思います♪

眉毛のお悩み、ご相談等ありましたらいつでも
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

バンビッシュ恵比寿店 鍋島

• めーぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:12:03.0

お店の雰囲気もよく、とても綺麗で好印象でした!
    カウンセリングもとても丁寧に細かく聞いてくださり、安心できました。
    また、カウンセリング時に目尻の跳ね上げ方について聞かれたのは初めてだったので、そこまで細かくデザイン、施術してくださって嬉しかったです。
    施術も丁寧で安心感があったので、ぐっすり眠らせていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で、希望通り、まつ毛に合わせてCカールに近いデザインに仕上げていただき、とても満足です。

このまま持ちも良ければ、ぜひまたリピートさせていただきます。ありがとうございました!

めーぷる様

この度は数あるサロンの中から
    バンビッシュ恵比寿店にご来店頂き誠に有難うございました♪
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

当店はお客様のご要望に少しでも近づけよう、カウンセリングに力を入れている為、
    カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

ご安心して、リラックスして頂けて良かったです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤や美容液を塗っていただくと
    パーマの持ちがよくなったり、ばらつきづらくなったりするので
    塗っていただくことをオススメします!

お過ごしいただく中で気になることなど
    ございましたら是非ご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

バンビッシュ恵比寿店 鍋島

• ふっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:58:07.0

しっかりカウンセリングをした上で、私の好みを汲み取りながら施術いただけました!
    綺麗にまつ毛が上がっており、満足の仕上がりです。
    また案内時などご丁寧に対応いただき気持ちよく過ごすことができました。

ふっちー様
    誠にありがとうございます(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

お仕上がり、接客についてお褒めの言葉ありがとうございます♪

今回のデザインは上まつ毛は立ち上がってカールのつくデザインで
    下まつ毛はナチュラルに下がるデザインでお仕上げしております☆
    まつ毛パーマ後はまつ毛が乾燥しやすくなるため、日々のまつ毛美容液でのケアは
    しっかり継続してあげて下さいませ^_^

お過ごしいただく中で気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい!

ふっちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

バッンビッシュ恵比寿店 下地

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:42:20.0

仕上がりがとても綺麗で、今まで行ったまつ毛パーマのお店で一位二位を争うくらいの仕上がりでした!
    モチも楽しみです。
    カウンセリングはしっかりしてくださり、私のわかりにくい要望にもしっかり噛み砕いて提案してくださり、納得して施術スタートすることができました。
    お店入るまでは雑居ビル?!のようでここで合っているのか不安でしたが、お店の中はとても清潔で綺麗でした。
    ドレッサーやアイロンも置いてくださり、その後予定あっても安心だと思いました。
    次も予約したので、今後も利用させていただきます!

ち様

この度は数あるサロンの中から
    バンビッシュ恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミへのご投稿もありがとうございました^_^

カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    カウンセリングの際は事前にインスタでデザインを拝見して下さっており、
    ご要望とても分かりやすかったです^_^

上まつ毛はしっかり立ち上がりナチュラルにカールのつくデザイン、
    下まつ毛はしっかり下げたいがストレート過ぎず、カール過ぎない、
    ストレートよりで丸みがふわっとつくデザインでお仕上げいたしました♪

元々お目元パッチリされていらっしゃいましたが、
    上下パーマ後はより一層お目元の印象が素敵でした(*^^*)

お過ごしいただく中でご質問や気になる点ございましたら
    お気軽にいつでもご相談くださいませ!

次回もち様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

バンビッシュ恵比寿 下地

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 19:37:01.0

初めてブロウ+まつげをやりましたが、丁寧にカウンセリング+説明をしていただき、最後には仕上げにメイクで整えていただき、とても満足しました。終わった後に手入れ方法など教えていただいたり、ありがたいです。

リサ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトとてもお似合いですね!
    その後眉毛の状態などはいかがでしょうか?
    1ヶ月半ぐらいで毛流れが戻ってくるので
    定期的にハリウッドブロウリフトしていただくとより綺麗な状態が
    保てますよ^ ^

またまつ毛パーマも初めてと言うことでしたが
    とてもぱっちりしましたね♪
    パーマをかけると摩擦でのダメージもかかりやすいので
    コーティング剤での保湿や美容液でのケアも大事です!

メイクも楽になると思いますのでたくさん試してみてくださいね!

バンビッシュ恵比寿店 神

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 11:38:15.0

まつげパーマで伺いました。

なによりも説明の丁寧さを感じました。
    お客さんひとりひとりに向き合っているんだなぁと感じ、居心地がよかったです。
    また、テープを剥がす工程が
    全く痛くなくてよかったです!
    (結構痛いお店多いので、、)

まりな様
    誠にありがとうございます(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

施術、接客についてお褒めの言葉ありがとうございます!
    大変励みになります!

まつ毛のデザインはご要望に合わせて根元から毛先にかけてカール感のあるデザインで
    お仕上げしております☆
    日々のまつ毛美容液でのケアを継続して頂きますとモチも良くなりますので、
    引き続き頑張って下さいませ!

お過ごしいただく中で気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい。

まりな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

バッンビッシュ恵比寿店 下地

• S.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 22:19:42.0

すごく丁寧で、仕上がりも理想以上でした。加えて、時間も早く驚きです。眉毛は初めてだったのですが、周りから綺麗だと褒められました!

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

S.様

この度は数あるサロンの中から
    またお忙しいところ口コミへのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!

まつ毛のメーテルデザイン、眉毛の平行デザインともに
    とてもお似合いになられておりました^^

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

お過ごしいただく中で、気になるところや
    もっとこうしたいなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

バンビッシュ恵比寿店 鍋島

• ちゃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 12:36:23.0

今までいくつかのサロンでまつ毛パーマをしたことがありますが、ここまで理想的なまつ毛になったのは初めてです!短くて量も少ないので諦めていましたが、サロンによってこんなに変わるんだと驚きました。元々ハリウッドブロウもお願いしていましたが、カウンセリングの段階で必要なさそうとのことで営業っ気がないところも信頼できました。仕上がりもカウンセリングでお伝えした通りの理想を叶えてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。また伺います(^^)

ちゃな様

この度は数あるサロンの中から
    バンビッシュ恵比寿店にご来店頂き誠に有難うございました^_^
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

まつ毛はしっかりと立ち上がり、長さも出るストレートデザインでお仕上げしております。
    ちゃな様の理想を形にでき嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態や持ちはいかがでしょうか?
    毎日コーティング剤を塗っていただくことでばらつきにくくなり、
    持ちも良くなりますので継続されて下さいませ!

眉毛に関しましては、ご要望とちゃな様の眉毛状態から今回は必要ないと
    判断させて頂きましたが今後また別のお悩みでてきましたら気軽にご相談ください!

次回もちゃな様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

バンビッシュ恵比寿店 下地

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 20:13:42.0

とても丁寧なカウンセリング・施術でいつも大満足の仕上がりです。担当の方の人柄の良さや接客も丁寧で癒されます。
    眉ワックスは赤く腫れて痒くなるものかと思ってましたが、ここのお店では全くそのようなことはなく、まつ毛パーマも自分の理想通りでこのお店を知れてよかったです。

<眉・まつ毛set>美眉スタイリングWAX&パリジェンヌorまつパ同時施術

mm様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    眉Waxはお客様のお肌状態などによっても赤み具合が異なりますが
    赤み出やすいお客様にはしっかり保護させていただいております!
    Wax後は乾燥しやすいので保湿もしてくださいね^ ^

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

バンビッシュ恵比寿店 神

• まあああおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 11:40:51.0

本日はありがとうございました。
    大変丁寧に施術いただきました。カウンセリングも丁寧なので、初めてでも安心感があります。
    まつげはいま通ってるサロンより均等に美しく仕上げていただけていただけました。
    まゆげは数ヶ月前の脱色が少し残っていてパーマがかからない部分があったようですが、普段はパーマをかけていないので、化粧が楽になりそうで嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

まあああお様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、カウンセリングについてお褒めの言葉ありがとうございます!
    眉毛ですが脱色が残っているとお仕上がりにばらつきが出てしまいます、、
    生え変わるとより仕上がりが綺麗になるので時間がかかるとは思いますが
    頑張って伸ばしみてくださいね!
    また是非メンテナンスしにいらしてください♪
    心よりお待ちしております!

バンビッシュ恵比寿店 神

• ミナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 00:10:38.0

今回のハリウッドブロウ&まつげパーマは初めてでしたが、わかりやすくしっかり説明して頂き、丁寧なカウンセリングのお陰で安心して施術を受けることができました。
    店内も雰囲気が良く、綺麗でゆったりとしたベッドで心地良かったです。

仕上がりは大満足です!思っていた以上に綺麗な眉毛とまつげとなりとてもうれしいです。

ミナコ様

数あるサロンの中より
    誠にありがとうございました(*^^*)
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足頂けた様で安心いたしました^ ^
    また、安心して施術を受けて頂けたとのこと嬉しく思います。

ハリウッドブロウリフト後のメイクは楽になられましたでしょうか?^_^
    入浴後や洗顔後にはスクリューブラシでしっかり整えて頂くと、
    ばらつきにくくなりますのでお試し下さいませ!
    まつ毛も眉毛も日々の扱いを気をつけて頂くと持続性が良くなります。
    美容液やコーティング剤でしっかりケアしてあげて下さいませ♪

お過ごしいただく中で気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

次回もミナコ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

バンビッシュ恵比寿店 下地

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:22:20.0

本日はありがとうございました。

カウンセリングからとても丁寧で、眉毛の形に迷いがあり、
    担当の方の意見をもらいながら、理想の形になりました。
    また施術中も全ての工程が丁寧で安心して任せられました。
    眉毛もマツパも大満足です。

リピートさせていただきたいと思います★

みく様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリング、お仕上がりについてお褒めの言葉大変励みになります^ ^
    眉とても綺麗に仕上がりましたね!
    まつ毛も長さがとても長いのでよりぱっちりしていてお似合いです♪
    まつ毛は前回ご自身でパーマかけられてから期間がやや短めなので
    美容液でのケアはしっかり行ってくださいね!!

次回も楽しみににお待ちしております!

バンビッシュ恵比寿店 神

• いちごめろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 20:51:42.0

本日はありがとうございました。
    初めてのサロンでしたで緊張していたのですが、どれがいいか悩んでいる時も優しく待って下さり、嬉しかったです。
    施術中もお声がけして下さるなど、気遣いが見受けられ心地良いサロンでした。
    もし次回があれば、気になっていたもう1つの方をやってみたいと思います。
    今日はありがとうございました。

いちごめろん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてですと緊張しますよね、、
    リラックスしていただけたようで安心いたしました^ ^
    接客について沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!

ハリウッドブロウリフト気になっているようでしたら、
    眉毛の長さが7ミリ以上あると毛流れが綺麗にパーマかかってくれるので
    しっかり長さを伸ばしていただけるとお仕上がりが綺麗になります!
    是非ご検討してみてください♪

バンビッシュ恵比寿店 神

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 14:29:00.0

雰囲気もとても良いですし担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださいました。なりたい眉毛があったのですが伝えたところ、理想の眉毛にしてくださって嬉しいです。
    形も綺麗ですし家に帰っても改めて感動しました!!
    本当にありがとうございました。

あいり様

この度は数あるサロンの中から
    バンビッシュ恵比寿店にご来店頂き誠に有難うございました!
    またお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングからお仕上がりまで満足して頂けて
    大変嬉しく思います^ ^

元々自眉お綺麗でしたがその形を活かして
    スッキリとしたお仕上がりにいたしました♪

形を定着させるためにも4週間程の周期を守ってワックスを
    かけることをオススメしております!

ご相談、ご質問等ありましたらいつでも
    ご連絡お待ちしております♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 20:34:45.0

眉毛が過去1綺麗で家族にも褒められました!自分の理想の眉毛になれてとても満足してます!ありがとうございました!

ヒナ様

この度は数あるサロンの中から
    またお忙しいところ口コミへのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛ワックスは続けることで眉の形が整い段々と形が定着していきます!
    定着することで普段のメイクがとてもしやすくなったり、
    眉毛のいらないところも生えてきにくくなったりするので
    4週間前後の周期をもってご来店されることをオススメ致します!

ご相談やお悩みなどありましたらお気軽ご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

バンビッシュ 恵比寿店

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 01:13:46.0

ハリウッドブロウ&まつげパーマを施術してもらいました★
    とても綺麗な眉になり、今まで痛そうと思っていましたが、本当にあっという間に終わりました!!
    まつげパーマも丁寧にやっていただけてまた利用したいと思います♪

aaa様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    とても綺麗に仕上がりましたね♪
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマ後摩擦などでもダメージかかりやすいのでメイク落とす際は
    優しくメイクOFFしていただくことをオススメしております!
    また美容液でのケアもこまめにしてあげてください^_^

バンビッシュ恵比寿店 神

• ちゃーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 23:38:05.0

初めて眉毛をプロの方に整えて頂けて綺麗になって感謝感激です。初めてだったので緊張していたのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、とても良かったです。仕上がりもとても満足出したし、個人に合わせた眉毛のメイク方法も詳しく教えてくださいました。
    ワックスの痛みはいつも毛抜きで抜いているので慣れていて涙出るほど痛いということもありませんでした。

ちゃーん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

接客、お仕上がりについて嬉しいお言葉大変嬉しく思います^ ^
    とても綺麗に眉毛整いましたね!
    その後メイクしてみて状態いかがでしょうか?
    日常生活でやりずらい点などございましたらまた次回ご相談ください♪
    眉毛は1ヶ月~1ヶ月半ぐらいを目安に定期的に整えていただくと
    形が定着しやすくなりますので是非またメンテナンスしにいらしてくださいね!
    ちゃーん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

バンビッシュ恵比寿店 神

• ぱやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:44:01.0

眉毛の形からまつげパーマのカールの種類まで、不安な点一つ一つをヒアリングしていただき、方向性を決めることができ安心しました!
    仕上がりもよく満足しています。

ぱや様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリング、お仕上がりについて嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマをかけ続けていくとダメージが蓄積されて行くので
    美容液やコーティング剤でのケアもしっかり行ってくださいね^_^
    眉の方は定期的にメンテナンスしていただくと
    より形が定着してくるので1ヶ月から1ヶ月半ぐらい目安に掛け直しを
    おすすめしております!!
    ご不明な点や気になる点ござましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

ぱや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

バンビッシュ恵比寿店 神

バンビッシュ 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー