3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラヴィオーラ 明石店(La Viora)   >

ハダシツカイゼンセンモン ラヴィオーラ ハーブピーリング ケアナ ニキビケア アカシテン

• 兵庫県明石市東仲ノ町1-16アバントコート明石601
  • 【県内フェイシャル "4冠獲得"】各線明石駅徒歩4分/口コミ評価4.97・改善割合90%越え
  • MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:37:00.0

本日はありがとうございました。
    初めて施術して頂きました。

ニキビとニキビ跡改善の為に、こちらのお店を見つけて予約しました。
    お店の雰囲気は清潔感があり、スタッフさんの対応も丁寧で、施術も安心して受けられました。

今後も定期的に通いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【10店舗 Open記念】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥7,800

肌質改善専門 La Viora -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア- 明石店からの返信コメント

MM様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉励みになります!
    ありがとうございます(^^)
    これからも居心地の良い空間と施術をお届けできればと思います

肌質改善専門 La Viora明石店

• あかまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:01:32.0

丁寧に施術していただきました。
    最初は緊張していましたが、リラックスできる環境ですぐに心地よく過ごすことができました。
    最初にハーブピーリングについての説明もあり、不明なこともなく施術していただけたのがよかったです。
    カウンセリングについても過剰に質問されることはなく、嫌な思いをすることがなかったです。

【迷った方はこちら】カウンセリング(相談&施術込) ¥0

あかまつ様

初めてだとわからない事も多く、来店されるまでご不安な点等も多々あったかと思います。
    気になることがあればなんでもお問合せください◎
    今後もお悩みの改善に向けて真摯に向き合ってまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

肌質改善専門 La Viora明石店 -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア/シミシワ改善-

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:54:46.0

施術の説明も施術もとても丁寧ですごく満足です。
    施術が終わってからもとてもすっきりと気持ちが良かったです。

ほのか様

お客様に合ったカウンセリング、施術を心掛けておりますので口コミ大変嬉しく思います♪
    お悩みの改善に向けて精一杯お手伝いさせていただきますので、これから一緒に頑張って行きましょうね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 内田葉奈子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:59:38.0

初めて来させて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、丁寧に施術をして頂きました。次回も楽しみにしています!

【 " 1箇所 " を選択】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥8,800

うちだ様

当店はお客様一人一人に落ち着いて過ごしていただける環境作りを徹底しております♪
    今後もリラックスした環境でお悩みの改善をお手伝いをさせていただけたらなと思っております♪
    ご不明点などいつでもお気軽にお尋ねください(^^)

肌質改善専門 La Viora 明石店

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:20:04.0

遅刻してしまいましたがとても優しく丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。

ダウンタイムがない施術ということでこちらのサロンを選ばさせていただきました。
    これからの変化がとても楽しみです!

yuu 様

ハーブピーリングに対して「痛い」「赤みが出る」「ダウンタイムがある」といった懸念を抱えられてご来店される方は沢山いらっしゃいます。
    しかし、ダイヤモンドハーブピーリングではその様な懸念が一切必要ありません!次回以降も安心してご来店ください。
    また、心配な点があればカウンセリングの際にしっかりとご説明をさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください!
    一緒に肌質改善を頑張っていきましょう♪

肌質改善専門 La Viora 明石店

• りあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:50:54.0

初めて来店させていただきました。
    スタッフの方の対応や、サロンの雰囲気もよく安心して施術を任せることができました。
    定期的に通って改善していきたいです。

りあん様

スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからも安心して施術を受けていただけるように精進いたします!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

肌質改善専門 La Viora 明石店

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:37:56.0

初めての施術でしたが一回で赤みがだいぶ治りました。
    次もよろしくお願いします。

なみ様

効果・変化をしっかり実感して頂けたとのことで嬉しく思います!
    1回でも肌の赤みの解消等、効果を実感していただけますが、定期的に施術を行うことで肌質の根本改善が行われ、ニキビやニキビ跡等の改善がどんどん行われていきます!
    今後の変化もぜひお楽しみにしてください♪

肌質改善専門 La Viora 明石店

• むーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:19:59.0

回数を重ねるごとに変化が現れてきており、毎回驚きです。
    引き続きよろしくお願いします。

むー様

お肌もだいぶ落ち着いてきていて嬉しいです(δvδ)
    施術の効果がしっかり出ておりますので、これからの変化も楽しみにしてください♪
    さらに綺麗になれるようにこれからもしっかりと施術させていただきますね!

肌質改善専門 La Viora三宮店

• のりみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:09:39.0

毛穴の黒ずみと開きが気になって来店しました。
    初めてで緊張しましたがリラックスして受けることが出来ました。これからの改善が楽しみです。

【迷った方はこちら】カウンセリング(相談&施術込) ¥0

のりみ様

ハーブピーリングは肌のお悩み改善に非常に有効な手段です!効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    今後さらに施樹を重ねていくことで、ターンオーバーの質が高まり、肌悩みの改善及び肌悩みが再発しない肌質へと根本改善が行われていきます!
    一緒に肌質改善頑張っていきましょう♪

肌質改善専門 La Viora 明石店

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:19:31.0

男性でも窮屈や過ごしにくさはなく、気楽に通えています。ずっと悩んでいた肌荒れも改善されてきており嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

【再来】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥10,800

R様

お肌の変化を感じていただけて、嬉しいです!!
    ダイヤモンドハーブピーリングは、肌の根本から改善していく施術となるため、改善完了までに期間を要します。
    地道にはなりますが、継続していただくことで肌の変化が確認でき、以後お悩みが発生しないお肌になっていきます^^
    これからの変化がとても楽しみです!

肌質改善専門 La Viora明石店

• きょうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:06:01.0

とてもよかったです!
    色々なサロンに行きましたが、改善への期待感が一番高く持てています。
    これからが楽しみです!

【 " 3箇所 " を選択】ダイヤモンドハーブピーリング ¥38,400→¥23,800

• さんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:00:05.0

とても丁寧に施術していただけました!ボディーの施術を含めても非常にお値打ち価格で大満足です。

【人気No.1】"2箇所"を選択 ダイヤモンドハーブピーリング ¥25,600→¥15,800

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:46:34.0

一回で肌のトーンが明るくなったので次回来るのが楽しみになりました。
    施術中少しひりつきがあったのですが、質問するたびに丁寧に答えてくださり不安も解消されたのでよかったです。

【究極の三拍子】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥8,800

かほ様

お悩みの改善に向けて精一杯お手伝いさせていただきますので、これから一緒に頑張って行きましょうね☆

肌質改善専門 La Viora 明石店

• みむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 10:47:54.0

剥離があるピーリングだとお仕事上難しいので、ずっと気になっていた剥離のないハーブピーリングです。
    施術を重ねていって肌荒れも収まり、透明感のある肌になって感動してます!
    サロンの雰囲気も良くて、これから通わせていただきたいと思います。

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 15:12:35.0

初めて体験させて頂き、とても良かったです。
    今後の変化楽しみにしています。
    次回も宜しくお願いします。

さおり様

これからの変化もぜひお楽しみにしてくださいね^^

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)

• chiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:28:09.0

口コミが気になって予約し今回3回目の来店でした。長年小鼻の黒ずみが気になっていましたが、何をしても効果がなく諦めていました。ただこちらの施術で驚くほどの変化がありとても満足しています。お店の雰囲気も良くスタッフさんの愛想もとても良くて落ち着く空間でした。これからも通わせていただきたいと思います。

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:35:26.0

スタッフの方がすごい優しくてお話しやすくて嬉しかったです。これから通い続けたいと思います。

さち様

スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

肌質改善専門 La Viora明石店

• uiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 12:54:39.0

通い続けてこれからの効果を楽しみに待とうと思います。

ui様

ダイヤモンドハーブピーリングは、肌のターンオーバーの質を根本から改善するために、改善期間中は3~4週間に1回の頻度での施術をおすすめしております!
    定期的に施術を行うことで、肌の根本から肌質を変えることができます!
    また、改善後は数ヶ月に1回のメンテナンスで状態の維持が可能となりますので、一緒にその状態を目指していければと思います♪

肌質改善専門 La Viora明石店

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:54:25.0

はじめて利用させていただきました。
    雰囲気もよかったです。
    またお願いいたします

【SNSで話題沸騰!確かな実績】REVIハーブピーリング ¥12,800→¥8,800

まる様

嬉しいコメントありがとうございます!
    快適な施術と空間が提供できるよう精進したいと思います。
    またのご来店もお待ちしております♪実感して頂き、とても嬉しいです!

肌質改善専門 La Viora明石店

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 12:50:09.0

店内の雰囲気は白基調で清潔感がありました。
    ビフォーアフターの写真を撮って下さり、私は頬の赤みが気になって施術をして頂きましたが、1回でも少し赤みが引いてトーンアップが見られました。また1ヶ月後に予約をいれて頂きました。効果を実感できる時が楽しみです!

みなみ様

変化を感じて喜んでくださる姿を思い浮かべると私もとても嬉しい気持ちになります!
    施術前後や回数ごとの比較写真でお肌の変化が確認でき、とても嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

肌質改善専門 La Viora明石店

• canaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:34:49.0

カウンセリングからとても丁寧に接客していただいて満足でした!
    スタッフの方に気さくに痛みの確認などしていただけたので、安心して施術受けることが出来ました。
    背中美人を目指していきます。今後の変化も楽しみです!ありがとうございました。

cana様

継続することで更なる効果と変化が現れてまいります^_^
    背中美人目指しましょう♪

• マさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 16:04:30.0

丁寧な説明や施術でとても満足しました。
    今後も通って改善を目指したいと思います。

マ様

肌質改善専門 La Viora明石店

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 09:38:57.0

とても丁寧な説明で分かりやすかったです。高い化粧品を勧めたり、コースの勧誘などもないので、また行きたいと思えるサロンです。他店より金額も安いので何回かやってみようと思います。またよろしくお願いします。

• すぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 22:25:11.0

美容には以前から色々と興味がありましたが、どのお店が良いのかがわからずに迷っており、そんな中友人に紹介されこちらのお店に伺いました。
    施術前の説明はとても丁寧で安心してお任せできました。施術中はハーブの良い香りに癒され寝てしまいそうになるくらい気持ち良かったです。現在2回目ですが、仕上がりもしっとりしていて気になるシミも少し薄くなっていて大満足です。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    次回も楽しみにしています♪

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:22:09.0

コースによっては相場の約半分で受けることが出来るし、スタッフの方も優しくて継続するのが苦にならず良いです!継続することが1番大事だと思うので、悩んでる人は通ってみてほしいです。

【再来】ダイヤモンドピーリング "ボディー1箇所" ¥12,800→¥10,800

• やまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 13:12:27.0

サロンの雰囲気もよく、担当スタッフさんも丁寧に説明などをしてくださり安心して施術を受けることができました。

やまちゃん様

これからの変化もぜひお楽しみにしてくださいね^^

• seriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:10:35.0

雰囲気もよく、接客もうとても丁寧で
    初回ですが、施術前後の写真を撮った拝見して違いが目に見えて分かり嬉しかったです!これからも通い続けて行きたいと思います!!

【肌荒れ改善人気No.1】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥8,800

seri様

継続することで更なる効果と変化が現れてまいります^_^
    これからの変化も楽しみですね!

• みいさやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:15:37.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気も良くとても快適に施術を受けることができました。次回もよろしくお願いいたします^^

みいさや様

継続することで更なる効果と変化が現れてまいります^_^
    これからの変化もぜひお楽しみにしてください^ ^

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 12:33:31.0

プレミアムマグネットパックを初めて施術していただいたのですが一回の施術でもトーンアップし毛穴も綺麗になったので通いたいと思いました。

あ様

ご来店ありがとうございました♪1度目の施術で効果を実感していただけてよかったです^_^

継続することで、より効果を実感していただけると思います^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• むーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 14:54:48.0

ラヴィオーラ 明石店(La Viora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー