3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. ミレ(mire)   >

マツエク・まつげパーマ専門店mire【パリジェンヌ/眉毛】

マツエク マツゲパーマセンモンテンミレ パリジェンヌマユゲ

• 兵庫県川西市加茂1-19-2
  • 川西能勢口駅徒歩13分 大阪梅田から川西能勢口駅21分 駐車場ご用意しております。

たまよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-02 22:45:52.0

以前からネイルとまつげでお世話になっております。サロン内の雰囲気はとてもよく、
    まつげの椅子がとても寝心地がよくて気づいたらあっという間に終わってます。
    マツエクはスタッフのカウンセリングもしっかり行ってくれます!前回のデザインから参考にまた新しく提案してくれるので自分の要望も伝えやすいです!マツエクの持ちもよくて娘たちにも紹介したところとても好評で娘たちも毎月かかさず通うようになりました。
    ネイルは個室になっているので落ち着いて施術をうけることができます。持ち込みする時はたくさんのカラージェルやパーツがあるので再現力もあり思い通りの仕上がりにしていただけます。デザインが決まっていない時でもたくさん可愛いサンプルがあるのでその点も気に入っています。
    仕上がりは持ちもとてもよくて今まで行ったサロンのなかでダントツにフォルムが綺麗もよくいいです!
    インスタグラムでセミナーをしていたりするのでどのスタッフでも皆さん技術が素晴らしいです!ホワイトニングもすごく気になっているのでホワイトニングも利用させていただきます。

おすすめ美フォルム【持ち込みOK/デザインメニュー】◇丁寧ケア付き ¥7000~

[投稿日] 2025-08-06 23:50:54.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    元々左右非対称な目元で、マツエクをつけた時のバランスが気になっていましたが、右目が取れやすい点も含めて相談したところ、的確な提案をしていただきました。
    試してみたらとても良い仕上がりで大満足です。

• ららさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 13:47:44.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

【再来の方】パリジェンヌorパーマ★コーティング付き 通常¥6480→¥5700

[投稿日] 2025-08-05 19:45:44.0

今回は施術中にいつも以上に体調不良が出てしまい、
    とてもご迷惑をかけてしまいました。
    そんな中でも色んな気遣いをしていただき、いつも通りの施術をしてもらい、感謝しかないです。
    本当にありがとうございました。

• イチカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 19:32:28.0

分かりやすい説明で有難かったです!
    スピードも早くて丁寧なのが最高です!

【パリエクorリフエク】 まつパ+フラットラッシュ140本 ¥11800

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:35:47.0

久しぶりになってしまいましたが、
    安定の仕上がりでした^^
    またまた爆睡すいません(笑)
    次回も楽しみにしています!

マツエク・まつげパーマ専門店mire【パリジェンヌ/眉毛】からの返信コメント

ちひろ様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    施術中はゆっくりお休みいただけて何よりです^^
    また次回も、リラックスしてお過ごしいただける時間をご用意してお待ちしております。

mire 藤谷千尋

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 14:03:17.0

今回子供と一緒に行かせてもらって大人しくできるか不安だったんですが担当スタッフさんのおかげで子供も機嫌良くいてくれて助かりました!まつ毛もいつもいい感じで嬉しいです♪

みー様

お子様もご一緒にお越しいただき、
    安心して過ごしていただけたようで嬉しく思います!
    お子様のお花の絵とても可愛かったです!
    まつ毛の仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。
    また次回もお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-12 09:14:12.0

毎回丁寧に施術していただき、安心してお任せできます!

meu様

安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります。
    これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

mire 藤谷

• じゅんちゃんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 16:04:56.0

いつも優しい声と可愛い笑顔に癒されています
    まつ毛はよくエクステかと言われるくらいきれいに上げてくださりめちゃくちゃ満足してます

じゅんちゃんまま様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    まつ毛の状態も良く、しっかりとカールが出てとてもお似合いでした。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるような空間と、持ちの良い仕上がりを心がけてまいります。

[投稿日] 2025-07-07 19:13:56.0

いつもわかりやすい説明と完璧な施術、
    まつ毛の長さとかデザインとか、私に合いそうなイメージの
    アドバイスまたお願いします。

うーちゃん 様
    先日もご来店ありがとうございました(o^^o)
    以前のデザインと少し変更したデザインはいかがでしょうか?(^^)
    また何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪
    また次回もお会いできることを楽しみにしてとります(*^^*)
    mire/misa

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-20 14:22:00.0

自分の目にあった感じにして貰えて
    とても良かったです。
    今まで色んなところでまつげパーマしましたが
    1番仕上がりには満足しています。
    また来月もよろしくお願いいたします。

ご新規様☆パリジェンヌorパーマ★コーティング付き 通常¥6480→¥5480

あいこ 様
    先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    カウンセリングの際に普段のお悩みをお伝え頂き、
    今回のデザインをご提案させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    また何か気になる点などがございましたら
    いつでもお気軽におっしゃって下さい♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

misa

• みーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-17 23:16:39.0

いつも利用させていただいております。駐車場があるのがありがたいです。

みーたん 様
    先日も御来店ありがとうございました(^^)
    今回は少し自まつ毛が伸びていたように感じます♪
    エクステをされていても美容液の塗布は是非続けて頂ければ
    持ちにも繋がります(o^^o)
    次回のご来店もお待ちしております♪

misa

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 01:33:12.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ご新規様☆フラットラッシュ120本★オフ無料 通常¥5,800→¥4,800

• のりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-15 18:49:47.0

いつも丁寧な施術でモチもよく
    とても満足しております。

のり 様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    今回はいつもよりも本数が残っておられました(o^^o)
    デザインもとてもよくお似合いです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

mire/misa

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 23:17:17.0

今回はカラーエクステを装着してもらいました。
    仕上がりのイメージなどとても分かりやすく説明してくださって色味の調整もしてもらったので助かりました!

【Chihiro限定】マツエク付け足しorオフ込み★1時間クーポン★

なみ様

ご来店ありがとうございました!
    カラーエクステ、気に入っていただけて嬉しいです!
    お仕上がりのイメージや色味の調整についても、毎回ご相談いただけたらと思います。
    また季節や気分に合わせて色のご提案もさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-09 22:02:14.0

今日は付け足ししてもらったのですが、前回のマツエクの持ちが良すぎて、スタッフさんもびっくりされてました。
    こんなに持ちが良かったのは初めてです。
    以前通っていたお店では毎回オフしていました。
    でもこちらでは自まつ毛のことも考えてとても綺麗に
    仕上げてもらえます。アドバイスを100%信頼できます。

うーちゃん 様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    いつもエクステの持ちがとてもいいですが、
    今回は特別かなり残っており最少のリペア数でした!
    うーちゃん様のご自宅でのケアもとても影響しております(o^^o)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-02 00:01:52.0

楽しくお話させていただいているとあっという間のお時間でした。マツエク持続のためのケアの方法も丁寧に教えていただいたのでさっそく実行してみます!また次回もよろしくお願いいたします。

meu様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しいご感想をいただけてとても励みになります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

mire 藤谷

• よっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 20:59:53.0

丁寧に手際よくありがとうございました!お店の雰囲気もよくて、個室になっていて、ベッドではなく倒れるタイプの椅子で本当に居心地良かったです。駐車場も完備もありがたいです。
    極太眉もスッキリ今風になり本当に感激です、またよろしくお願いします。

☆ご新規様☆眉毛スタイリングwax&メイク込み¥4480

よっしー 様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    眉毛ワックス術前後とかなり雰囲気が変わり
    一気に垢抜けてとてもよくお似合いでした(o^^o)
    娘様からのご紹介でご来店頂きありがとうございます♪
    またの御来店お待ちしております(o^^o)

mire/misa

• SSさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 19:31:57.0

初めてでしたが、親切丁寧で施術中も楽しくお話しできて過ごしやすかったです。
    最後にアイブロウの書き方のコツやパウダーのやり方等分かりやすく教えてくれて大変満足です。

☆ご新規様☆眉毛スタイリングwax&メイク込み¥4480

SS 様
    先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    仕上がりがとてもよく雰囲気に似合っておられました♪
    また書き方などわからないことがあればいつでもお気軽にお声掛けください(^^)
    施術時はこちらも楽しく施術ができました(*^^*)
    また次回も会えるのを楽しみにしております♪

mire/misa

• 星川さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 00:04:28.0

綺麗に仕上げてくれてとても満足です

ご新規様☆フラットラッシュ160本★オフ無料 通常¥6,600→¥5,600

星川 様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    真ん中長めのデザインがとてもよくお似合いでした♪
    また次回のご来店もお待ちしております(o^^o)

mire/misa

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 17:54:38.0

いつも要望通りにキレイに仕上げてくれます。いつもありがとうございます。

さゆり 様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)
    まつ育を頑張って頂いてるおかげで
    まつ毛の状態が少しずつ良くなってきた様に感じます♪
    次回のご来店もお待ちしております)^o^(

mire/misa

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:40:46.0

駅から結構遠かったですがよかったです。

さつき 様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お車以外でのご来店の際は
    阪急バス「加茂南口」より徒歩3分でご来店頂ける為
    またよろしければそちらをご利用ください)^o^(
    mire/misa

• mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 11:37:30.0

デザインなど色々試していただきましたが今回のが1番気に入りました!
    いつもアドバイスいただきとても綺麗に仕上ていただけます。
    サロンはゆっくり過ごせる雰囲気が好きです。
    次回も同じのでお願いしたいのでまた宜しくお願い致します。

mami様

今回のデザインを一番気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    毎回のご相談やご要望に合わせて、よりご満足いただける仕上がりを目指しておりますので、今後もお気軽にお声がけください。
    サロンの雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    次回も今回と同じデザインでご用意させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

mire 藤谷

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 23:13:19.0

マツパをしていただきました。仕上がりがとても綺麗で大満足です!担当してくださった店員さんもとても優しく、丁寧に対応してくださったのでリラックスして過ごすことができました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、心から感謝しています。またぜひお願いしたいです。

【まつ毛パーマ】こちら↓

あいか様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後も居心地の良い空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にお越しください。

mire 藤谷

• にぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 08:21:18.0

1回目・2回目ともに口コミを忘れてしまっていたので、まとめて今回記載させていただきます
    毎回とても丁寧に施術してくださり、安心してお任せできます!初めてマツエクをした際は、わからないことが多く質問ばかりしてしまったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、とても素敵なぱちぱちまつ毛に仕上げていただきました
    今回は急遽、当日に予約して伺ったのですが、快く迎えてくださり嬉しかったです
    お店の雰囲気もスタッフの方の対応も本当に素晴らしく、まつ毛も私自身もすっかり虜です!

U 24☆学割 フラットラッシュ120本 通常¥5,800→4400

にぱ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    1回目、2回目ともにご満足いただけたようで、安心いたしました。
    初めてのマツエクは不安なことも多かったかと思いますが、
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです!
    サロンの雰囲気や対応にもお褒めの言葉をいただき、励みになります。

[投稿日] 2025-05-11 16:49:59.0

この度もありがとうございました!
    毎回大満足の仕上がりに感謝です!
    セルフをしていた時はいつでも直せる、とまつ毛を抜く癖が止められませんでしたが、プロに施術してもらうことでせっかくしてもらったのに抜いてはいけないという抑止力が働き本当に良かったです!
    次回もまたよろしくお願いします。

meu様

この度もご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    セルフの時とは違い、プロに任せることで意識も変わったとのこと…大切なまつ毛を一緒に育てていけることが本当に嬉しいです!
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

mire 藤谷

• たいがーキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 10:19:55.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧に施術して頂き仕上がりは大変満足してます。私の拙い説明にもしっかり対応頂き丁寧なカウンセリングでした。
    (担当の方名前見て無くて…すみません…次は覚えます…)
    友達にも好評でした。また是非利用させて頂きます。

ご新規様☆フラットラッシュつけ放題★オフ無料 通常¥7,800→¥6,800

たいがーキティ 様
    先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    今回自まつ毛の状態、ご要望に合わせて
    カラーのエクステを重ねてのご提案、施術をさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??
    また何かございますらいつでもお気軽におっしゃってください(^^)

mire/misa

• ふらんそわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 09:13:28.0

綺麗にパッチリ上がりました。
    いつも右目のパーマが落ちやすいのですが、目の形の左右差でパーマのかかりやすさが違うと教えてもらいました。
    原因が分かって良かったです。またお願いします。

ご新規様★高持続・毛質改善まつ毛パーマL3リフト 通常¥7500→¥5980

ふらんそわ 様
    先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    今回右目の時間を長めにおき、目の形に合うよう施術をさせて頂いたのですがその後いかがでしょうか??
    また何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けください(^^)

mire/misa

• わちょびたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-10 18:41:43.0

いつも丁寧な接客と施術で
    安心してお任せ出来ます。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。
    私は敏感肌なのでテープにかぶれやすく
    ここのアイパックがとてもお気に入りです。
    あとスリッパも履きやすい物に変えられていて
    良かったです。
    またお願いします(^^)

わちょびたん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    敏感肌の方にも安心して通っていただけるよう、今後も細かなところまで気を配ってまいります。
    スリッパも気づいていただけて嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

mire 藤谷

• ゆうりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-10 17:11:53.0

お値段も安く丁寧に対応していただいて、来てよかったです!

ゆうり様

ご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

ミレ(mire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー