4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. トウキョウビューティーラボ 表参道店(TOKYO BEAUTY LABO.)   >

トウキョウビューティーラボオモテサンドウテン シュガーリング ワックスダツモウ ハリウッドブロウ

• 東京都渋谷区神宮前4-10-1 CHEZ-MOI201
  • 表参道駅 A2 徒歩3分/明治神宮前駅 5  徒歩7分/ 原宿駅 東口徒歩10分/渋谷駅 徒歩14分

nemoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 00:44:07.0

初めてのシュガーリングでしたがビリッとくる施術の刺激も痛い程ではなくツルツルにして頂ける心地よさを感じました。おでこの生え際や鼻周りなど自分でお手入れする事が難しい箇所も丁寧に施術して頂きお顔のトーンがワンランク上がりました。
    暑い日に向けて襟ぐりの広い服や髪をアップにする事も多くなるので、首やうなじを綺麗に整えて下さり嬉しいです。
    リラックスした素敵な空間で最後に美味しいお茶まで出して頂きありがとうございました。

【Face☆SET】お顔+前首+うなじ シュガーリング 14200円→13000円 45分

TOKYO BEAUTY LABO.表参道店【シュガーリング/ワックス脱毛・HBL】からの返信コメント

nemo様

先日は、TOKYO BEAUTY LABO.にご来店頂きまして有難う御座います^ ^

嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪
    初めてのシュガーリングにご満足頂けて光栄です!うなじとお顔のシュガーリングはVIOシュガーリングの次に人気があるパーツなんですよ^ ^
    夏になると日差しが明るいので、毛は目立ち易くお洒落する上で事前に脱毛をしておくと気にせずにお洒落も楽しめますね★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

MASAMI

• SAYAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 09:24:18.0

シュガーリングワックスは初めてだったんですけど思ったより痛くなかったです!
    お店の雰囲気もすごく良かったです!

【W★脱毛】VIOシュガーリング+ VIO 美容脱毛  8980円 50分

SAYA様

嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪♪♪
    初めてのシュガーリングでお痛みの不安があったかとは思いますが、お痛みを抑えられていたならご安心致しました! サロンの雰囲気にも気に入って頂けて嬉しいです☆
    SAYA様はお肌がお綺麗で施術もスムーズでした。

またお友達とのご予約楽しみにお待ちしております(^^)

MASAMI

• pucci0304さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 13:08:24.0

シュガーリング脱毛手際よく、日頃のケアの仕方も教えて頂きました!また伺いたいです!

【新規】VIOシュガーリング+へそ下腹部 付き 6000円 50分

pucci0304様

嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪
    施術にご満足頂けて光栄です!シュガーリング脱毛を始めてから数回との事でしたが、まだまだシュガーリングを知らない方が多い中、シュガーリングを好きになって頂けて嬉しいです(^^)
    ホームケアも脱毛をする上で大切になりますので、続けて頂けたらと思います★

また伺いたいと仰って頂けて嬉しいです!

MASAMI

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 16:16:00.0

本当に久しぶりだったのでカット(別途500円)もつけてもらいました。予約で混んでいる時間帯にも関わらずスムーズに施術までしていただきありがとうございます。肌の調子にも真摯に向き合ってくださって、自分磨きもっと頑張りたいと思えました!

【土日・祝日限定★16時~19時迄】VIOシュガーリング 8250円→5980円 45分

あかね様

先日は、TOKYO BEAUTY LABO.にご来店頂きまして有難う御座います♪

口コミ投稿有難う御座います^ ^
    かなりお久しぶりのご来店でしたが、施術にご満足頂けたのならご安心致しました。カット代や施術内容に対してはクーポン内容を確認して頂けると幸いです。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!相変わらずお綺麗で目が潤いました★

MASAMI

• ちいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:32:06.0

お店に行くまでに迷子になってしまって電話で案内して頂いてとても助かりました。
    施術中もお話をしてくださり仕上がりも綺麗で良かったです。またお願いしたいと思います。

【新規】VIOシュガーリング+へそ下ライン・へそ周り付き  6000円 50分

ちい様

先日は、TOKYO BEAUTY LABO.にご来店頂きまして有難う御座います!

口コミ投稿有難う御座います♪
    初めてのシュガーリング脱毛にご満足頂けて光栄です。普段は自己処理されてしまっているので、お肌状態が心配でしたが、お痛みがお強かったので安心致しました^ ^ 自己処理をしてしまうと綺麗にお取り出来ないので、お気を付け下さいね。
    東京へお引っ越しされたばかりという事で表参道に馴染みがないとわかりにくいですよね。。

また気になったら是非ご来店下さいね☆

MASAMI

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 20:27:15.0

イベント前に利用させていただきました。
    施術中もお話ししてくださり、非常にリラックスできました。初回ということで、痛いとお聞きしていましたが、痛みはあまりなく、あっという間に終わりました!
    ぜひまた利用させて頂こうと思います。

【新規】VIOシュガーリング+高保湿Wクリーム仕上げ★  6000円 50分

あやか様

先日はTOKYO BEAUTY LABO.にご来店頂き有難う御座います^ ^

嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪♪♪
    初めてのシュガーリング脱毛にご満足頂けて光栄です!お痛みも抑えられていたならご安心致しました。
    あやか様はお肌もお綺麗で施術もスムーズに行えました★
    冬は乾燥致しますので、保湿はサボらずにお願いします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MASAMI

• やなぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:59:59.0

満足な仕上がりでした、ありがとうございました。

やなぎ様

先日は、Tokyo beauty Labo.にご来店頂きまして有難う御座います^ ^

嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪
    初めてのシュガーリング脱毛にお痛み等のご不安があったかとは思いますが、ご満足頂けて光栄です!シュガーリングは短い2~3mmの短い毛からお取り出来ますので、自己処理をしてしまわずにシュガーリングでスッキリしにきて下さいね☆

冬の寒い時期は乾燥も必要以上にしますので、保湿もお願い致します(^^)

MASAMI

• のあさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 22:02:11.0

こちらがサロンさまのご連絡に気づかずにご迷惑をおかけしてしまいましたが、その後とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
    施術中も痛くないかや寒くないかなど気遣ってくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足してます。
    また是非お願いしたいです!

【Back★Set】うなじ+背中シュガーリング 11200円→9500円 60分

のあ様

嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪♪♪
    こちらこそサロンの事情でのあ様にお手数お掛けしてすみませんでした!気になさらないで下さいね(^^)
    初めてのシュガーリング脱毛にもご満足頂けて光栄です!シュガーリングは古い角質もお取りするのでよりツルスベを感じて頂けるかと思います。保湿は毎日しっかりお願い致します★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

MASAMI

• samさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:03:56.0

帰省のタイミングで利用しました。いつも通っているところよりも丁寧で、ケアのアドバイスもして頂きました。スクラブしてみます!また帰る時には利用させて頂こうと思います。

【新規】VIOシュガーリング+高保湿Wクリーム仕上げ★  ¥6000 50分

sam様

嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪
    帰省のタイミングで当サロンにご予約頂き光栄です! 普段から定期的にお手入れされていらっしゃったので、施術もスムーズに行えてお話しも楽しかったです★ 旅行も楽しんできて下さい!

是非、福岡に戻られる前にお時間御座いましたらご予約楽しみにお待ちしております(^^)

MASAMI

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:29:48.0

お顔脱毛初めて行いました…!

今まで産毛に塗っていた化粧水を直に肌に塗るからか、
    冬なのにお肌がプルプルしています!

眉毛も描きやすく、これは癖になりそうです…笑

ゆっち様

嬉しい口コミ投稿有難う御座います★
    初めてのお顔シュガーリングにご満足頂けて光栄です!産毛を取るとお化粧水の入りの他に、お化粧のりや崩れにくくなったりワントーンお肌も明るくなっちゃいます♪

眉毛のメイク時短になるお手伝いも出来たなら良かったです(^^)

是非!また気になったらお顔シュガーリングのご予約お待ちしております!

MASAMI

• すみっふぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:46:53.0

シュガーリングは初めてだったので痛みなど少し緊張していた部分もありましたが、施術中も優しく会話をしていただきリラックスしながら脱毛を受けられました。
    また伺えたら嬉しいです。ありがとうございました。

すみっふぃ様

嬉しい口コミ投稿有難う御座います^ ^
    初めてのシュガーリング脱毛にご不安があった中施術にご満足頂けて光栄です☆
    こちらこそ初来店のお客様に、私のモヤモヤ話しを聞いて下さりすみませんでした!おかげで元気がでました(笑)  すみっふぃ様はお肌もお綺麗で施術もスムーズに行えました。

是非!また気になったらご来店下さいね(^^)

良いお年をお迎え下さい!

MASAMI

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 22:03:36.0

久しぶりのシュガーリングでしたが、痛みも想定の範囲内で何より施術後の赤みが長引くことなく元に戻りよかったです。仕上がりもきれいなのでまた伺いたいと思います。

【口コミ割☆平日13時~17時迄】VIOシュガーリング 5500円  50分

ま様

口コミ投稿有難う御座います。
    お久しぶりのシュガーリング脱毛にご満足頂けて光栄です!カウンセリングの際に、WAX脱毛の方がお痛みを感じないとの事で少し心配しておりましたが、気にされていた赤みも最小限に抑えられたのでご安心致しました☆
    基本、毛根から脱毛するのでお痛みはどうしても出てしまいますが、期間を空けずに頂くか保湿や衣類の見直しなどされると良いかもしれません^ ^

MASAMI

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:53:27.0

マタニティvioシュガーリングで再来しました。久々のシュガーリングと大きくなったお腹でしたが、丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり、安心しました。またお願いしたいです。

【再来☆マタニティ】VIOシュガーリング 6000円 50分

みか様

嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪
    お久しぶりのご来店でお痛み等が強くでたかとは思いますが、施術にご満足頂けて光栄です!何よりご妊娠されてから再度ご来店頂けた事を嬉しく思います★
    また、お子様の育児が落ち着いたら是非ご来店お待ちしております(^^)

ご出産頑張って下さい☆

MASAMI

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:09:53.0

友人の紹介で伺いました。初めてのシュガーリングにとても緊張しましたが、スタッフの方の温かさと、清潔感のある落ち着いた雰囲気のお部屋にリラックスして施術を受けることができました。VIOに追加でうなじと背中もやって頂き、すべすべ肌に大満足です!ありがとうございました。
    またケアお願いします。

【口コミ割☆平日12時~17時迄】VIOシュガーリング 5500円  50分

mi様

嬉しい口コミ投稿有難う御座います^ ^
    初めてのシュガーリング脱毛でご不安やお痛みの心配があった中、施術にご満足頂けて光栄です!
    サロンの空間もお褒め頂き嬉しいです。
    mi様はお肌もお綺麗で、うなじも背中もよりツルスベになりました☆ また気になるパーツが御座いましたら、お気軽にお声掛け下さい(^^)

MASAMI

• narupuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:28:06.0

初めてのお伺いです!
    サロンの雰囲気がとても居心地よく、白基調で爽やかで大変リラックスできました★
    シュガーリングは過去に何度も施術済みで毛量も少なく慣れていますが、とても手際よく施術していただきました。

またお伺いしたいです!

narupu様

嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪♪♪
    施術やサロンの雰囲気にご満足頂けたみたいで良かったです!サロンには自分が好きな物を置いているので、お褒め頂き光栄です(^^)
    narupu様はお肌代謝がよく少しお久しぶりとの事でしたが、抜け感が良く施術もスムーズに行えました。これからの季節は乾燥致しますので、しっかり保湿ケアして下さいね^ ^

是非また気になったらいつでもご来店下さい☆

MASAMI

• モンローさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 08:39:20.0

お友達からの紹介で、仕上がりもお店の雰囲気も、またスタッフの方も信頼できるとの事で、初回平日割で予約しました
    初めてのVIOでしたが、カットも無料でして下さるし、脱毛のノウハウなど教えてくださり、あっという間に施術が終わりました
    はじめシュガーリングって何だろう?と思いましたが、天然素材を使用して、飴のようなものに絡めて、毛根から抜いていく方法でした
    外国では主流なようですね
    医療脱毛などよりもお肌にも良いと感じましたし、みるみるうちに綺麗にツルツルになっていくのにはびっくりです!
    是非皆さんもお試し下さい!
    また、都度払いで進めていけるのはとてもありがたく、お値段も手頃です
    次は膝下で伺いたいと思いましたし、高校生の娘も連れて行きたいと思います

モンロー様

嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪♪♪
    初めてのシュガーリング脱毛にご満足頂けて光栄です!モンロー様はお肌がお綺麗で元々体毛も少ない体質ですが、シュガーリングは脱毛だけでなくお肌改善もしてくれる画期的な脱毛なので、よりお肌を健やかにしてくれます☆
    是非!娘様のご予約もお待ちしております!

お話しも楽しかったです(^^)

MASAMI

• 7787さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:59:16.0

お友達の紹介で、仕事休憩時間に初めて伺いました。内装は、清潔感あってとても良い雰囲気でした。シュガーリング初めてで、少し緊張しましたが丁寧な施術で安心してお任せできました。痛みは少しありましたが、慣れていくのかなと思ってます。仕上がりも、大満足で♪アフターケアもしっかり教えて頂きありがとうございました。またお願いしたいと思います♪

【口コミ割★土日祝14時~18時迄】VIOシュガーリング  5500円 50分

7787様

嬉しい口コミ投稿有難う御座います^ ^
    お痛みの心配やご不安があった中、初めてのシュガーリング脱毛にご満足頂けて光栄です!初めてはやはりお痛みを1番伴いますが、間隔を空け過ぎたり乾燥したりすると痛みを感じ易い場合もありますので、ご案内したホームケアやってみて下さい☆

お話しも楽しかったです(^^)
    お友達紹介も有難う御座います!

MASAMI

• ゆーkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:39:30.0

今回も綺麗にシュガーリングしていただきました。

【Set】VIO+脇シュガーリング 11750円→8750円 60分

ゆーk様

嬉しい口コミ投稿有難う御座います(^^)
    当サロンがオープンして間もない中、再来店して頂き嬉しいです! 今回もお肌の調子も良く抜け感がばっちりでした★
    お仕事がお忙しいとの事でしたが、体調には気を付けて頑張って下さいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MASAMI

• mo88さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 22:38:13.0

初めてのシュガーリングに抵抗感があったのですが、期待の方が勝ち、行ってみることにしました。
    説明も細かくしていただきましたので不安はありませんでした。
    毛はやや少なめの方でしたがそれなりの痛みはあります。ただ我慢できる範囲なので私は大丈夫でした。
    回を重ねると毛が細くなってゆくとのことなので、また2回目も言ってみたいと思います!

mo88様

口コミ投稿有難う御座います^ ^
    初めてのシュガーリング脱毛にご満足頂けて光栄です★ どうしても最初は毛量に限らずにお痛みが伴いますが、我慢出来る範囲でしたなら良かったです。自己処理さえしなければ、回数を重ねていくと生えてくる毛は柔らかくなりますので、是非続けてみて下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

MASAMI

• yuuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:15:35.0

初シュガーリングでやっぱり痛みはありましたが、担当の方がいい感じに声をかけてくれるので都度覚悟しながら頑張れました!仕上がりはとても満足で、やってみて良かったです!

【口コミ割☆平日12時~19時迄】VIOシュガーリング 5500円  50分

yuuu様

口コミ投稿有難う御座います^ ^
    初めてのシュガーリング脱毛でしたが、お痛みやご不安などあった中ご満足頂けて光栄です!
    お声掛けのタイミングも良い感じに捉えて頂けていたなら良かったです☆  お顔のパーツシュガーリングもされましたが、お肌がお綺麗で抜け感が完璧でした! また気になったらいつでもご来店下さい。

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

MASAMI

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 00:07:56.0

初めてお伺いしましたが、内装が綺麗でとても丁寧な施術に満足です!
    またお願いしたいと思います!

こと様

口コミ投稿有難う御座います♪
    お久しぶりのシュガーリング脱毛でしたが、施術とサロンの雰囲気にご満足頂けて光栄です。こと様のお肌がお綺麗で施術自体もスムーズに行えました★

次回は学生クーポンご使用下さいね!学生証ご持参下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

MASAMI

• ARIAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 11:39:09.0

初めて伺いました。今まで知らずに施術してたシュガーリングの事を色々教えて頂きありがとうございました。
    痛みに弱い旨をお伝えした上で配慮して下さった事も大変たすかりました。やっと安心して伺えるサロンが見つかったのでこれから通わせて頂きます。
    ダブル脱毛も導入予定ということで楽しみにてます◎

ARIA様

嬉しい口コミ投稿有難う御座います^ ^
    お久しぶりの施術との事でご不安やお痛みの心配があった中、事前にお痛みが苦手な旨をご連絡頂き無事に施術が終えてご安心致しました★  シュガーリング脱毛とWAX脱毛は似ていますが、少しづつ異なる部分がありますので、気になったらいつでもご相談下さい^ ^
    安心して通えるサロンと仰って頂きとっても嬉しいです。

次回はなるべく1ヶ月半以内にはご来店頂ければ、お痛みも今回よりは軽減致しますのでご検討下さい☆

MASAMI

• MHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:40:32.0

これまでのワックスでできてしまっていた埋もれ毛も取り除いて下さり、綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました。

【OPEN記念☆口コミ割】VIOシュガーリング 5500円  50分

MH様

口コミ投稿有難う御座います♪
    施術にご満足頂けて光栄です(^^) 仕事柄埋毛や角栓などが気になってしまい、お客様のお肌をよりお綺麗に出来るお手伝いが出来て、良かったです!

是非!また気になったらご来店下さい★

MASAMI

• ひとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 15:20:24.0

美容仲間のオススメで初めて顔のシュガーリング&ハリウッドブロウで伺いました!

正直そんなに期待をしていなかったのですが結果メチャクチャ良かったです!!
    産毛、角質が取れて肌がツルツルピカピカで化粧ノリが凄く良かったです!
    洗顔後、お手入れ中のお肌の質感が違いました!!
    本当感動しちゃって友達に肌を触らせたくらいです!!

ハリウッドブロウもずっと気になっていてシュガーリングと同時にできるのが嬉しかったです^_^
    眉毛は周りにも褒めてもらい、朝は楽だし本当やって良かったです!
    担当スタッフさんの技術も最高で人柄も良くまた絶対伺います!!

ありがとうございました^_^

【Set】顔シュガーリング+ハリウッドブロウリフト 14800円→13000円 90分

ひと様

とっても嬉しい口コミ投稿有難う御座います(^^)
    お褒めのお言葉感謝致します。初めてのシュガーリング脱毛とHBLにご満足頂けて光栄です! ひと様は元々お肌のお手入れが行き届いていらっしゃったので、違いを感じて頂けるか少し不安でしたがシュガーリング脱毛の良さを感じて頂けてご安心致しました★

HBLも気に入って頂けて嬉しいです!メイク時短や眉毛メイクなしでもスッピン感がでないので、かなり楽に過ごせるかと思います^ ^

また是非!ご来店楽しみにお待ちしております♪

MASAMI

• daaaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:56:26.0

シュガーリングが初めてでとても緊張していたのですが、分からないことが無いか痛くないか何度も聞いてくださるのでとても安心して施術を受けることができました。また、今回はデザイン追加でお願いしたのですが仕上がりもとても綺麗で満足しています。パーツごとでの施術も可能とのことなのでまた近々お伺いしようと思います。

【口コミ割★土日祝12時~18時迄】VIOシュガーリング  5500円 50分

daaai様

嬉しい口コミ投稿有難う御座います^ ^
    初めてのシュガーリング脱毛でしたので、ご不安やお痛みがご心配な中当サロンをお選び頂き光栄です!仕上がりにもご満足頂けてご安心致しました。 daaai様は毛量も少なく気になるパーツでのご来店でも良いと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MASAMI

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:14:46.0

今まで行ったサロンの中で一番の仕上がりでした。
    また次回もお願いします

あすか様

嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪♪♪
    初めてのシュガーリング脱毛にご満足頂けて光栄です。シュガーリストとして、とっても嬉しいお言葉感謝致します! あすか様はお痛みにも強くお肌状態も良かったので、施術もスムーズに行えました^ ^

お仕事場所もお近くとの事でしたので、是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

MASAMI

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 01:23:40.0

3年ぶりのシュガーリングでした!
    施術中も細かいお声掛けなど痛みの配慮もしてくださり、安心してお任せすることができました。
    とても気さくな方でお話も楽しかったです!
    またお願いしたいと思いました!

る様

口コミ投稿有難う御座います^ ^
    お久しぶりのシュガーリング脱毛でお痛みにご不安があったかとは思いますが、ご満足頂けたみたいでご安心致しました! こちらこそお話し楽しかったです★

是非!また気になったらいつでもご来店下さい^ ^
    楽しみにお待ちしております。

MASAMI

• ゆーkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:39:28.0

いつものお店の都合が合わなくて初めてお願いしました。一部屋だけのサロンで落ち着けます。施術がとにかく丁寧で繊細でした。。脇はワントーン明るくなりましたし、VIOはツルツルでふっくらとした仕上がりでした。保湿をしっかりしてくれたからですね。私のオチのない話も優しく聞いてくださり、リラックスして施術を受けることができました。またお願いしたいサロンです。ありがとうございました。

ゆーk様

先日は、TOKYOBEAUTYLABO.にご来店頂き有難う御座います!

嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪
    施術やサロンの空間にご満足頂けて光栄です! 普段から定期的にサロンに通われていらっしゃるとの事で、お肌状態がとても完璧でした★   お話しも楽しかったです(^^)

通われていらっしゃるサロン様のご予約がお取り出来ない際は、是非当サロンをご利用頂けたら嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪♪

MASAMI

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:28:33.0

担当のスタッフさんには、前の前のお店から1年半ほどお世話になってます。毎回、その時のお肌のコンディションや気候にあわせて施術していただき、最高の出来上がりにしていただいてます^_^ 回数重ねる毎にお肌の調子が良くなり、お肌のトーンもワントーンあがっておりますので、シュガーリングを検討してる方には是非ともオススメしたいと思います。悩みだった毛抜きで自己処理してた毛穴のブツブツもおかげであまり目立たなくなりました!この度、表参謀に新店舗という事で行かせていただきました。駅からも近く店舗もとても綺麗で高級感溢れてオシャレなので、施術中はリラックスできセレブリティな気持ちになれますよ~!引き続き今後もよろしくお願いします(^^)

めぐ様

先日は、TOKYOBEAUTYLABO.にご来店頂き有難う御座います♪

とっても嬉しい口コミ投稿有難う御座います(ToT)
    めぐ様には私が移転する度に、4店舗近く足を運んで頂き感謝しております!プレゼントも毎回有難う御座います★  母と美味しく頂きました。
    毎回お肌の状態も良くお手入れもしっかりして下さっているので、施術もいつもスムーズです! サロンの雰囲気も気に入って下さい光栄です^ ^

こちらこそ引き続き宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

MASAMI

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:08:08.0

痛みに弱いと事前に伝えたところお時間もたっぷりとってくださり、とても丁寧に施術してくださいました。
    いままでで1番痛みなくワックスができ大変満足です。
    また今後も通わせていただきたいと思います。

おもち様

嬉しい口コミ投稿有難う御座います^ ^
    お痛みが苦手な中当サロンを選んで頂き光栄です! 施術にもご満足頂けてご安心致しました。。
    おもち様はとてもお肌がお綺麗で抜け感バッチリでお話しも楽しかったです!

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

MASAMI

トウキョウビューティーラボ 表参道店(TOKYO BEAUTY LABO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー