3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. むらかみ整骨院   >

ムラカミセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 京都府京都市中京区壬生坊城町33-4 アートセレナ坊城 1F
  • 阪急大宮駅・嵐電四条大宮駅から徒歩5分、JR二条駅から徒歩7分 市バス壬生寺道徒歩3分

3.5
    4.0

ゆきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:54:43.0

大転子の出っ張りがずっと気になっていて、こちらのブログで同じような悩みの方の内容を拝見して来院しました。
    初回は身体測定のみでしたが、カウセリングで細かい部分までしっかりやっていただき、
    そのおかげで自分の体のことですが不調自体を認識できてないところが多く、気にしてた部分以外にも実は問題があることがわかりました。
    この後2回目以降も受けてますが、施術した日は大転子の出っ張りの骨感が薄くなり、下半身の身体の使い方が上手くなる感じがします。
    少しずつ治っていって脚のラインが綺麗になって欲しいです。

☆ホットペッパー新規掲載記念☆今だけ限定初回9900円→6600円(12月末まで)

むらかみ整骨院からの返信コメント

ゆきーさん

この度は口コミありがとうございます。

当院はカウンセリングと検査を特に重要視していますので、ゆきーさんが認識できていない不調までしっかりとご理解いただけて良かったです。まずは自分を認識することからスタートなので、これからその不調を良くしていければと思います。

施術は大転子の出っ張りの骨感が薄くなり、下半身の身体の使い方が上手くなる感じだとのことで、効果を感じていただけたようでうれしく思います。
    また、接客サービスも良い点数をつけていただいてありがとうございます。

これからも脚のラインが綺麗になるように一緒に頑張っていきましょう。

院長 村上太志

• みーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 15:42:43.0

丁寧な対応で、わかりやすく説明していただき、ありがとうございました。骨盤矯正や、立ち姿勢を指導していただきました。酸素や血液の流れリンパの流れ等、勉強になりました、
    これ以上悪化しないよう日頃の姿勢にも、気を付けたいと思います。又、前向きに検討してみたいと思います。

《手の不調・指の痛み改善コース》初回コース9900円→4950円

むらかみ整骨院からの返信コメント

みーさん

この度はご来院ありがとうございました。

説明がよくわかって勉強になったとのことでよかったです。
    技術も良い点数をいただきましてありがとうございます。
    大変うれしいです。

みーさんの症状は当院の得意な症状の一つなのでご協力お手伝いできますので、
    またお越しいただければと思います。

この度は口コミありがとうございました。

院長 村上太志

むらかみ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー