4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

ホワイトニングサロン湘南

ホワイトニングサロンショウナン

• 神奈川県平塚市紅谷町15-6 301号室
  • JR東海道本線平塚駅/西口より徒歩3分

よしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:42:55.0

ホワイトニングの効果に驚きました!
    白い!歯自体がツルツルになってる!
    1回で効果が分かりました。
    はじめてのホワイトニングでしたが緊張せずに受けることができました。
    もっときれいになるのが楽しみです。

【OPEN記念価格★ブライダル前に◎】8分×2セット 3回来店¥7500

ホワイトニングサロン湘南からの返信コメント

お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。
    一度のご利用で、効果を感じていただけたようで、こちらも嬉しく思います!

何度かのご利用を通じて、よしさんが目指す白い歯をサポートさせていただけると光栄です!

どうぞ引き続き、よろしくお願いいたします。

• ukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:54:37.0

説明も丁寧で、初めてでしたが、問題なくできました!
    一回でもみてわかるぐらい変化があります。
    また行きます。

【毎月1組限定】友人同士で口コミを書いてくれた方限定2名で¥3980

ホワイトニングサロン湘南からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    効果を感じていただけたようで何よりです。

ぜひ引き続き、効果を維持できるようにまたご来店いただけると幸いです。

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 11:12:29.0

一回でトーンUPの実感が得られました。
    引き続き通いたいと思います。

【短期集中で速攻美白に!】ブライダル回数券 8分×2セット 3回分¥8000

ホワイトニングサロン湘南からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!

トーンUPの効果を実感されたとのことで安心しました!
    どうしても、日常の着色は起きやすいので、間を開けずに次回のご来店を調整していただければ幸いです。

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 18:36:18.0

アットホームな空間でしっかりと効果も感じられました。いつもありがとうございます。

ホワイトニングサロン湘南からの返信コメント

前回に引き続き、ご来店ありがとうございます。

しっかりと効果も感じてていただけて、何よりです。
    日々の食生活なども影響がありますので、今後もご活用いただけると幸いです。

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:39:26.0

担当してくれたお姉さんが丁寧にわかりやすく説明してくれて安心して受けることが出来ました♪
    歯も1トーンくらい明るくなりました!

【OPEN記念価格★】セルフホワイトニング8分×2セット¥1980

ホワイトニングサロン湘南からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    初めてのホワイトニングだったかと思いますが、効果を感じていただけて嬉しい限りです。
    日常の生活の中で、どうしても着色してしまう機会も多いと思いますので、こまめにケアしていただき、白い歯を維持いただけたら幸いです。
    また次回も素敵な笑顔を見せていただけるのを楽しみにしております!

• Natsumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 06:53:53.0

はじめてのホワイトニングでドキドキでしたが
    気さくなお姉さんが優しく教えてくださったので
    安心して過ごせました。
    まだ1度なので1トーン明るくなったかなってかんじでしたが
    歯がツルツルになって清潔感がでました♪
    年末忙しいので落ち着いたら通いたいと思います。

• てらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:21:12.0

内装が統一感があり、すごくいい感じで、リラックスしながらのホワイトニングができました。また次回よろしくお願いします

【短期集中で速攻美白に!】ブライダル回数券 8分×2セット 3回分¥9000

ホワイトニングサロン湘南からの返信コメント

この度はお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございました。

当店の内装は、信用する職人の皆さまの技術とコーディネートする担当者が悩んだ末のものなので、お褒めいただき光栄です!

次回以降はセルフでの施術となっていくかと思いますが、お困りの際には遠慮なくご連絡くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております!

• MICAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 09:35:48.0

初めてのホワイトニングでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして出来ました(^^)
    他にお客さんが居ないのも私としては、行きやすいポイントでした。
    個人差あると思いますが、私は一度では効果が感じにくかったので、また行きまーす(^^)

ホワイトニングサロン湘南からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。

ホワイトニングは他にお客さまがいない中で実施できる環境の方がゆっくりしていただけると思っており、こういったお声はとても嬉しい限りです!

一度での効果を感じにくかったということではありますが、歯を白くするだけでなく、口腔状況を整えるという効果もございますので、また機会がありましたら、お越しいただけると幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• sssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:31:44.0

プライベート空間なのでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
    2回目以降は完全セルフで施術ができるそうなので通い続けたいと思ってます!

ホワイトニングサロン湘南からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店へお越しくださり誠にありがとうございます!

完全プライベートな空間となりますので、ぜひ次回以降もゆっくりとした時間を過ごしながら施術を楽しんでいただけると幸いです!

セルフで困ったことがありましたら、お気軽にご連絡を入れてくださいませ。

• ミラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:14:51.0

ホワイトニング初体験でドキドキでしたが、担当者さんがとても丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることができました。
    イメージ通りかなり綺麗な仕上がりでした^0^
    大変満足です☆彡
    継続は力なり。すぐに真っ白にはならないので、また伺いたいと思います。

ホワイトニングサロン湘南からの返信コメント

この度は、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

ご納得できるイメージに近づくことができたという感想をいただき、スタッフ一同ホッとしております。
    目標とされている白さを目指して、根気良く通い続けていただけると幸いです。

(店長:後藤)

• 773さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 16:23:13.0

また通いたいなと思います!ありがとうございました!

ホワイトニングサロン湘南からの返信コメント

先日は数あるホワイトングサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。

お友達と一緒に来店できるプランも作成したいいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!   (店長:後藤)

ホワイトニングサロン 湘南の口コミ一覧/ホットペッパービューティー