3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ココベルプラス(CoCo Bellepuls)   >

メディカルビューティーココベルプラス

• 静岡県磐田市上岡田275-6 Nerine103号室
  • 磐田駅から車で6分
  • もくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:26:55.0

初のローラーカッピングでした!
    痛かったけどすっきりできました!

土台から改善.ムタ肉撃退★脂肪燃焼マシン+スライドカッピング 全身80分

• あっこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:05:35.0

場所がわかるか不安でしたが、写真が掲載されていたのでとてもわかりやすかったです。お部屋の雰囲気もよく、スタッフの方もすごく優しい方でした。
    施術はこっているところにすごくきいている感じで痛いけどすごく気持ちよかったです。スタッフの方の技術が高いなと感じました。また行きたいです。
    わたしは痛みに強い方なので、次回はカッピングにも挑戦してみたいなと思います。

【脚のむくみ/冷え/骨盤の歪み/垂れ尻改善◎】温熱マシン脚全体~ヒップ 60分

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 22:27:29.0

お部屋も可愛くてリラックス出来ました。
    1度でも、改善したなって思いました。
    なかなか通えないですが、また行けるタイミングで行きたいと思います。
    話もしやすかったです!

【首肩こり徹底改善/姿勢.身体改善/痩身◎】温熱マシン上半身+美容整体 60分

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:55:30.0

丁寧な接客でとても良い時間でした

【首肩こり改善】温熱マシン肩首+もみほぐし肩こり整体マッサージ 40分

• えりちゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:53:38.0

初めて行かせていただきました

とても、効果があり、とても良かったです

スタッフさんも明るく優しい方で
    安心しました

また、よろしくお願いします

むくみ解消強力リフトUP!WINBACK小顔フェイシャル 60分 15000円 →

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:16:43.0

体が浮腫んで、しんどいな~と思っていたので、全身疲労回復コースをお願いしました。初めは温かくて気持ちいいから、血流が悪いところは痛いなあ~と思っていましたが、翌日体のコンディションが良くなっていて驚きました!

全身疲労回復スペシャルコース☆+小顔矯正+快眠ヘッドスパ 120分28800 →

メディカルビューティーCoCo Belleplus【ココベルプラス】からの返信コメント

ゆ様

先日は数あるのサロン中
    当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました☆
    ご満足いただいたようで良かったです♪(^^)

クチコミの投稿、高い評価もいただき大変嬉しいです♪

また次回のご来店お待ちしております!

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 16:02:56.0

週に一度のペースで6回目の施術を受けました。
    施術だけでなくカウンセリングやアドバイスも丁寧にしてくれて、施術が終わるといつも体が楽になってます。
    食事や下着についても教えてくれたりして、自分の体がどんどん変化していくのが楽しくて嬉しくてしかたありません。
    気づけば背中も二の腕も細くなっていて、体重も3kg落ちていました!
    大好きなサロンです!

ひな様

一緒にがんばってくださりとても嬉しいです♪(^^)

首、肩の凝りがだいぶ改善されたね、
    疲労を回復されて、お身体がどんどん柔らかくなって来ました。
    お肌も綺麗になった~☆

毎回お身体の変化と喜びの声をいただき、私もとても癒されてます♪

嬉しいクチコミ、高い評価ありがとうございました。
    励みになります(o^^o)

また次回のご来店お待ちしております!

• ゆきみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:43:23.0

お部屋も可憐で女性らしくテンション上がります
    脇の詰まりが軽くなって楽になりました
    お話も楽しく楽しい時間です

ゆきみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます(o^^o)

両脇の詰まりが改善により腕が上がるようになったようで
    大変嬉しいです♪
    いつもゆきみ様から、肩は前より楽になった、お腹も柔らかくなった、くびれも引き締められてる感じ、などなどのお言葉をいただき、喜びます!

お客様が長年のご悩みがココベルプラスを通して癒されたら私も癒されます(^^)

回数に重ねて根本改善に繋がるので、これからも一緒にがんばっていきましょう!
    全力サポートをさせていただきます。

また次回のご来店お待ちしております!

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:06:39.0

あまりにも肩と首が痛かったので、口コミの評価を信じて全身疲労回復スペシャルコースを試してみる事に。クーポンを使って半額以下になるのもお得です。
    普段から肩凝り首凝りが酷いのですがとても丁寧に施術して頂きました。電流を流しながらの施術は初めてだったので、私に確認を取りながら強さも調節してくれました。今まで味わった事のない気持ちよさでした。全身も丁寧に施術して頂き大満足です。
    今はあんなに辛かった肩が凄く楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

みっちさま

この度ご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます。
    励みになります♪(^^)

定期的に通えばさらに改善します。
    私も全力でサポートさせていただきます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• そっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 13:42:30.0

とても雰囲気が良く、仕上がりがとても良かったです。
    いろんなことも詳しく教えてくださりありがとうございました!

超お得なセットコース★REVIハーブピーリング+小顔矯正+全身整体 19800 →

そっちゃん様

数あるサロンの中からお選びいただき、誠に有難うございます!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

いろいろ聞いてくださりありがとうございます、
    これからもそっちゃん様のお悩み解決にお役立てできるよう尽力いたします。

次回のご来店も心からお待ちしております♪(^.^)

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:15:07.0

ご丁寧な説明やアドバイスまでありがとうございました
    こんなに体が軽くなると思わなく本当にびっくりしています
    施術も凝っているところを丁寧にほぐしてくれます
    今まで行ったリラクの中で1番良かったです!

【新感覚の気持ちよさ♪】肩こり改善ウィンバック+オリジナル手技 40分

あい様

先日数あるサロン中から
    当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!

高評価、貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
    とでも励みになります♪(^^)

初めてのEMS生体電流施術なので、
    細かく説明させていただきました。
    聞いてくださりありがとうございます。

肩凝りがお悩みとのことでしたので
    肩甲骨、首肩をしっかりほぐさせていただきました。
    お身体が軽くなってよかったです☆

またのお来店お待ちしております(^^)
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆきみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:01:15.0

わかりやすい場所でした
    部屋の中は普段の私の生活からかけ離れてるようなキラキラな鏡や装飾でした
    電流を流す施術は初めてでドキドキしました
    痛みは少しありましたが調整してくれました
    ハンドのみと違って効果があるような気がしました
    担当の方もとても良かったです

人気No.3★全身WINBACK整体+小顔矯正 90分 初回11000円

ご来店いただきありがとうございました。
    今回は、お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    ウィンバックは、ハンドより効果が期待できます。
    より、改善されますよう、ご提案させていただきながら、施術していきたいと思います。
    ご来店をお待ちしています。

• saariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:25:04.0

施術後とても肩こりが楽になりました!
    楽しくて素敵な時間を過ごせました!

ご来店いただきありがとうございました。
    肩こりが改善されたご様子で、良かったです。
    また、ぜひご来店いただき、心身ともに楽しいお時間をお過ごしください。
    ご来店をお待ちしています。

• ピンクハウスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 08:06:51.0

初めて来店させていただきました。
    ウィンバックで酷かった首こり肩こりがとても楽になりました。
    急遽、顔も追加してもらいましたが、ツルツル張りが出て大満足です。
    また、行きたいと思っています。

ダントツ人気No.1★【首肩こり徹底改善&上半身スッキリ痩身】60分 初回8800

ご来店いただきありがとうございました。
    首こり、肩こりが改善されたご様子で、良かったです。
    回数を重ねる事により、さらに改善されます。
    またのご来店を、お待ちしています。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:32:51.0

全身の凝りとニキビ跡がなかなか治らなかった為、ハーブピーリングもできるとのことで予約しました!
    やってもらった後は、全身が軽くなったり、肌が綺麗になったのが実感できました!
    担当してくださった方も、こまめに声掛けしてくださったり気さくな方で、初めてでも安心できました。
    また困ったときはお願いしようと思います。

人気No.2 ★超お得!!★REVIハーブピーリング全顔+小顔矯正+全身整体 90分

かほさま
    ご来店いただいきありがとうございました。
    施術を気に入っていただけたようで、嬉しいです。
    また何かありましたら、お気軽にお声掛けくださいね。
    次回のご来店を、お待ちしています。

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 20:28:32.0

ウィンバック初めてでしたが、驚くほど気持ちよかったです。
    肩と首が楽になりました。続くといいなと期待します。

まっきー様

この度ご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足いただいたようでとでも嬉しいです、
    また貴重のクチコミ、高評価ありがとうございます♪(*^^)

また次回のご来店お待ちしております(^^)

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:13:06.0

肩と首が凝っていて、頭も痛くなったので、施術をお願いしました。とても丁寧にやって頂き、身体が軽くなりました。
    WINBACK初体験でしたが、効いてる感じが凄くしました。
    また、行きたいと思います。

【首肩こり徹底改善!!】最新WINBACK背中+肩こり整体60分¥19800→¥8800

すみ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミの投稿有り難うございました、
    施術もご満足いただけたようで、大変嬉しいです♪

定期的にメンテナンスして、コリと浮腫みを解消して、身体がポカポカになりますよ、
    一緒にがんばっていきましょうね(o^^o)

また次回のご来店お待ちしております♪

• yokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 08:50:45.0

肩こりがひどくて、小顔もなりたい私がマッサージのみとなかなか効果がなくて、やっぱり機械だなと思いまして…やって良かったです!
    肩こり治るだけじゃなくて、これで痩せれると気づきました、受術中から体ポカポカしてきて、気持ちが良さそうだから寝てしまいました。受術後も汗たく、全身スッキリ。1回目でも結構効果が出ましてすごく嬉しかったです。また行きます。

【12月15日迄のご来店限定】全身WINBACK整体+小顔矯正 初回11000◎

yoko様

この度ご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます、とても励みになります。

ダイエットや肩凝りの改善もしっかり効果が出ているようで良かったです♪

これからもyoko様のサポートさせていただきます!
    一緒にがんばっていきましょう(^^)

また次回のご来店お待ちしております!

• Fさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 12:47:30.0

肩凝りと冷え性が悩みでしたが施術が終わった後は体がぽかぽかしてとてもスッキリしました!
    気持ち良くて寝ちゃいました(*^^*)

F様

この度ご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミありがとうございます(^^)

ウィンバッグの加温モードが身体の内側から温めていくので
    冷え症改善効果とてもいい、続けることは大事です。
    手技と合わせて肩凝り改善も期待です。

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• か*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 19:53:22.0

ハーブピーリングと全身整体してもらいましたが、とっても丁寧で知識も豊富でお話してて楽しかったし、リラックスできました(^^)
    産後初めての整体で広がってた骨盤が戻った感じも顔が小さくなったのもすぐに分かりました!
    ハーブピーリングもツヤツヤになり満足出来ました!

【OPEN記念】11月15日迄のご来店限定★REVIハーブピーリング+小顔+美容整体

か*様
    この度はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただき、嬉しいです(^^)
    お時間が取れましたら、またぜひご来店ください。
    お待ちしております。

• ともかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 16:22:20.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    とてもスッキリしました。

【本気ニキビケア/凸凹肌】11月15日迄のご来店限定 REVIハーブ+腸揉み整体

ともか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    スッキリされたようで、嬉しいです(^^)
    今後も喜んでいただけるように努めてまいります。

• なつさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 09:31:44.0

雰囲気がとても良く施術中は爆睡してました
    肌にハリが出て鏡を見る度に嬉しいです

なつ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただき、嬉しいです(o^^o)
    お肌のハリは大切です。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 17:24:10.0

ハーブピーリングから顔、全身まで隅々丁寧に施術していただきました。顔のゴマージュのマッサージが気持ちよかったです!術後のドリンクお菓子も美味しく、楽しくお話もできて良かったです。

のん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    マッサージを気に入っていただき
    嬉しいです。
    楽しい会話、ありがとうございました♪

• ミチルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 23:00:17.0

初めてのREVIのハーブピーリング、
    お肌がツヤツヤもちもちになりました!

久しぶりにこんなにしっかり施術してくれるエステに出会えた気がします。

ミチル様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お肌がツヤツヤになられたようで、嬉しいです(^^)
    身体の歪みは定期的に通うことをおすすめします。
    さらにお顔も綺麗になりますよ!

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:51:36.0

私の肌質にあった施術をしてくれて、全身整いました。
    また時間ができたら行きたいです(^^)
    よろしくお願いします。

ちぃちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術を気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしています。

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:16:38.0

転勤で引っ越してきてこちらで初めてのエステでした。

WINBACKをずっと試してみたいと思い予約をしたのですが結果大満足です!

顔のむくみがとれシュッとし、ヘッドスパもしてもらったからか、今まで行った小顔リンパのお店は2、3日で戻る感じだったのですが1週間経っても効果が持続している気がします。

楽しくお話しもでき気分転換になりました。またお邪魔します。

【OPEN記念/むくみ解消強力リフトUP】WINBACK小顔フェイシャル+ドライヘッド

あん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ウィンバッグを気に入っていただき嬉しいです(^^)

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 18:57:31.0

今回初めてウィンバックを体験しました。お店の雰囲気もとても良くリラックス出来ました。お腹と腰回りがポカポカして気持ちよかったです。便秘の悩みもあるので、施術後の次の朝、お通じも出てスッキリしました。とても良かったのでまた通ってみたいです。

初回限定【代謝&免疫アップ】貼るだけウィンバック 20分 3600円◎

T様

この度ご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミ有り難うございます(o^^o)

ウィンバッグのナジオ波は腸にアプローチ、
    腸を温めてあげることで、血流の流れが良くなり
    腸の働きを活発させて便秘改善にとてもいいです

続けることは大事ですので
    一緒にがんばっていきましょう
    またのご来店お待ちしております(^^)

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 03:34:48.0

初めてのハーブピーリングと小顔矯正でした。
    ハーブは肌のくすみがなくなり、艶々になりました。
    小顔は全身を整えてもらい、あたまもしっかりほぐしていただき、これまでで一番小さいのでは?というくらい顔のむくみがとれ、骨格が変わったくらい小さくなりました。

結果重視とはこういうことかと納得です。
    大切な人に紹介したくなる温かいサロンです。

【OPEN記念】ツヤ肌効果絶大★REVIハーブピーリング+小顔矯正+美容姿勢整体

Mi様
    この度ご来店有難うございます
    効果実感くださって嬉しいです(^^)

Mi様は健康と美容への意識が高く
    日々努力してっでとても素晴らしいと思っております。

身体の疲れや歪みは顔に大きな影響を与えるので、定期的にオーダーメイドしたらさらに綺麗になります
    一緒にがんばっていきましょう(^^)

嬉しい口コミ有り難うございました♪

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 21:13:31.0

ハーブピーリングが肌荒れにすごく良く効いたので今回はこちらに来ました。よかったです。
    整体も気持ちかったです。ありがとうございました!

みー様

この度ご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミ有り難うございます。

みー様やお客様の希望に添えるできるよう、
    これからも日々精進していきます

またご来店お待ちしております。

ココベルプラス(CoCo Bellepuls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー