4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

モンステラシンキュウセッコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 長崎県諫早市馬渡町16-5
  • 西諌早駅から徒歩5分/車で1分!

ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:31:44.0

担当の方が明るくて優しい方なので、いつもリラックスして施術を受けています!
    他のスタッフの方も明るい方が多いので、院の雰囲気がとても良いです。
    美容鍼は肌悩みに合わせて施術して下さるので、悩みだったニキビに効果を感じました。
    また、美容鍼をした後は、化粧水がびっくりするぐらい入ったり、次の日の化粧ノリが良くなるので、これからも定期的に通おうと思います!
    猫背矯正も合わせてお願いしていますが、施術をしてもらう度に少しずつ良くなっていて、前よりも頭痛や肩こりが減っています♪
    またよろしくお願いします^._.^

【2回目以降の方】  美容鍼 45分

ねこ様

口コミ投稿ありがとうございます!

院の雰囲気をお褒めいただき、リラックスして受けていただきありがとうございます。
    美容鍼後は化粧水たっぷり入りますよね(^^)
    翌日の化粧ノリの良さ、ニキビへの効果も実感いただけて嬉しく思います。
    お肌が安定するように定期的にぜひお任せください!
    美容と矯正と合わせてケアしてスッキリしてきましたね(^^)

たくさん嬉しいお言葉をありがとうございます!
    症状に合わせてケアさせていただきますので、また何でもご相談くださいね。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:07:15.0

初めて美容鍼を行いました。
    優しく説明してくださって、安心して受けられました。
    個人差はあるけど2.3日後に効果を感じられるとこのとだったので、楽しみです。

《肌荒れ・くすみに!》美容鍼 初回カウンセリング込み60分 ¥5,800→¥4,500

はな様

口コミありがとうございます。

初めての美容鍼をお任せいただき安心して受けていただけて嬉しく思います。
    美容鍼は直後のすっきり感もですが、翌朝や数日後にも違いを感じていただいております。

定期的に受けることでお肌の生まれ変わりが促進されより効果を感じていただけますので、ぜひまたお待ちいたしております!

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:48:38.0

毎回終わったあとは身体が軽くなります!

【スタッフおすすめ!】骨盤&猫背矯正 30分 4,800円→初回3,800円

まなちゃん様

口コミ投稿いただきりがとうございます。

定期的にお越しいただきケアできていますね(^^)
    軽くなるのを実感頂けて嬉しく思います!

お身体の状態に合わせて様々なメニューを受けられてみてくださいね。
    またのお越しをお待ちいたしております!

• ハッピースマイルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:26:55.0

もみほぐし  ラジオ波

体の状態、今どんな状況かをよく聞いて頂いて、
    痛みがないか都度確認してくださりながら
    とにかく丁寧な施術をして下さいます。

ハッピースマイル様

口コミいただきありがとうございます。

お身体の状態に合わせてピッタリな施術を目指しているので大変嬉しく思います。

これからも状態に合わせてケアさせていただきますので何でもご相談くださいね(^^)

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:52:50.0

腰回りをラジオ波で温めて下さいました。
    すぐ冷たくなる体を何度も何度も丁寧に繰り返し
    あてて頂きました。
    ハンドマッサージもとても上手で
    酷かった腰痛もなくなりました。
    2回目行くのが楽しみです。

ラジオ波&痩身リンパ 初回カウンセリングお召替え込み60分5,980円

miki様

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の冷えが強かったですね。
    ラジオ波で身体の内側から温まることで
    ほぐれるのはもちろん、代謝を上げたり内臓の働きが良くなったり
    様々な効果がありますのでまた繰り返しあてていきましょう!

腰痛もなくなり大変嬉しく思います。
    何でもご相談くださいね。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• らぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:37:37.0

初めて来院しました!スタッフさんたちの笑顔が良く、アットホームな感じです。また施術も鍼灸に電流までしてもらい、腰痛の調子が良いです。また利用させて頂きます!

らぐ様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    腰痛お辛かったですね。調子が良くなって大変うれしく思います。

おからだの状態に合わせて電流やお灸も調整しております。
    鍼灸は急な痛みにも慢性的なコリにも効果的ですので何でもお任せください!

笑顔もほめていただき嬉しく思います(^^)
    よりリラックスできる空間作りに努めてまいりますのでまたのご来店をお待ちいたしております。

• ナナミさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 14:43:10.0

体の疲れが溜まっていて美容鍼もなさっていたのでせっかくだからと初美容鍼をお願いしました。
    整体に行ったことがなくて緊張してましたが、とても親切な接客をしていただいてリラックスできました。

やはり姿勢の悪さと歪みがあったので猫背矯正&骨盤矯正をしてもらいました。体が硬くて大変だったと思いますが優しく接していただきました。

美容鍼は顔の気になる悩みを聞いてくださって顎ニキビやクマ、眼精疲労に効果があって嬉しかったです!是非また施術してもらいたいです。
    頭蓋骨矯正は驚くほど頭が小さくなって小顔矯正も気になってます。

デスクワークでほぼ一日中モニターを見てるので定期的に通いたいと思います!
    美容にも効果があるメニューが多いのでおすすめです♪

【大好評!】美容鍼&小顔矯正or頭蓋骨矯正 70分 ¥8,800→¥6,900

ナナミ様

口コミいただきましてありがとうございます。
    初めてのケアを体からお顔までトータルでお任せいただきありがとうございました!

歪みはケアを繰り返すほど定着していきますので根本からなおしていきましょうね。

美容鍼もたくさんの効果を感じていただき大変うれしく思います(^^)
    お肌のお悩みはもちろんデスクワークでの眼精疲労にもピッタリですので是非またお任せください!

頭蓋骨矯正の変化は驚きますよね。スッキリ感や眠りの質の変化もお楽しみください。
    お悩みに合わせて小顔矯正もぜひ受けられてみてください♪

リラックスしたうえで効果をたくさん感じていただき大変うれしいです。
    またのご来店をお待ちいたしております!
                                                 酒井

• ruuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 16:38:06.0

2回目の利用でした。初回と変わらず丁寧に対応して頂きうれしかったです。リンパマッサージがとても上手です!日常生活でも取り組めるアドバイスもして頂きありがとうございました。

【2回目以降の方】ラジオ波&痩身リンパ お召替え込み45分6,500円→5,980円

ruu様

口コミいただきましてありがとうございます。

続けてご来店いただきありがとうございます!
    リンパマッサージ気に入っていただき嬉しいです!
    始めは少々痛みもありますが、繰り返すほどほぐれて流れていきますので
    変化も一緒に感じていきましょう(^^)

効果を持続させるためにもぜひ日常から意識してみてくださいね。

またのご来店をお待ちしております!
                                   酒井

• ruuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 15:38:36.0

初めての来店でした、施術中に質問したらとても詳しく説明して頂き納得して施術を受けることができました。急遽でしたが整体も一緒にして頂き、スタッフさんの対応の良さが嬉しかったです。いろいろとアドバイスもして頂き、日常でも取り組んでいけそうです。また利用します。

ruu様

口コミいただきましてありがとうございます!

説明やアドバイスなどお役に立てて大変うれしく思います。
    日常生活の過ごし方でも施術の持続性も変わってくるので意識して過ごしてみてくださいね(^^)

その時のお身体に合わせてメニューもお選びいただけますので何でもご相談ください。
    またのご来店をお待ちいたしております!
                                                          酒井

• ヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:44:52.0

終了後はホントにスッキリしました。
    また利用したいと思える施術でした。

【人気No.1】もみほぐし+1.足つぼ or 2.ヘッドスパ or 3.部分オイル 45分

ヤン様

口コミいただきましてありがとうございます!

スッキリしていただき大変うれしく思います。
    今後ともよりご満足いただけるよう努力してまいります。

またのご来店をお待ちしております!
                              酒井

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:39:25.0

リピーターです!
    スタッフさんはみんな優しくて院の雰囲気も良く技術力も高いです。

メニューも豊富なので体調や状態に合わせて通っています。
    骨盤・猫背矯正を受けてから頭痛や肩こりも良くなってきた気がします。
    オプションの足の部分オイルマッサージがスッキリして気持ちいいです!

諫早にこんな整骨院があって嬉しい!
    大事な人に教えたくなる場所です^ - ^

口コミ投稿していただける方はコチラ!

i様

口コミいただきましてありがとうございます!
    たくさんの点を気に入っていただけてスタッフ一同大変うれしく思います。

お悩みだった頭痛や肩こりが改善されてよかったです!
    いい状態が定着するようしっかり整えていきましょうね。
    足の部分オイルスッキリしますよね(^^)
    これから寒くなり足元冷えやすくなる時期にもおすすめです!

これからもお身体の状態に合わせてメニューの組み合わせも
    ご提案させて頂ければと思いますので何でもご相談くださいね。
    ぜひ大切な方のお身体のケアもお任せください!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:28:08.0

猫背矯正と骨盤矯正で通ってます(^^)
    1回目でも身体が整った感じが実感できます★

もう3回目ですが、今までより身体の調子がいいように感じます!反り腰が治るようにこれからも通いたいと思います。
    担当の方も楽しくお話してくれる方なので、初めて来院した時も緊張せず過ごすことができました(^^)

【2回目以降の方】骨盤&猫背矯正

ゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

身体の調子がいいことを実感頂けて大変うれしく思います。
    良いペースで通っていただけているので、根本から反り腰もなおしていきましょうね!
    いつもさまざまなお話でこちらも楽しく過ごさせていただいております♪

これからも技術や雰囲気向上に努めてまいりますので次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

酒井

モンステラ鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー