3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

シンキュウイン サロン ド アン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市都島区都島北通2丁目17-23
  • 大阪メトロ谷町線都島駅5番出口から徒歩8分/谷町線野江内代駅2番出口から徒歩8分

こうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 21:58:10.0

凝り固まっている筋肉を細やかに丁寧にほぐしてくださいました。快活な口調で「ここ可動域狭いですね」「ここ痛いですね」など、毎回こちらが言わなくても凝った場所、張っている場所を次々と当て、他のサロンさんではしないもみほぐしをしてくれました。確かに施術は痛い方です。が、院を出てから背筋がなんだかまっすぐ、歩調も軽く、体の凝りが僅かであってもなくなり、劇的に体が軽くなったのが分かりました。肩、背中はしっかりほぐしを入れてくださったため、施術後すぐに体が良く動き、肩も軽くなっているのが分かり、大変驚きました。いつもですと、あちらこちらでマッサージに行きましたが、疲れが取れず、また探す、という繰り返しでした。こちらは、担当スタッフさんが言っていた「改善系マッサージ」。このもみほぐしは一回で身体を整えてくれるマッサージだとわかり、1日後の身体も起きた瞬間から寝覚めがよく、身体もスッキリしています。やっと探し当てたもみほぐし屋さん、というか、整体院さんの上位バージョンのような、しかしさらにしっかりもみほぐしや、なぜ、身体のバランスが悪いかなど説明も端的で理解しやすいです。

鍼灸院 Salon de An【サロン ド アン】からの返信コメント

この度はお越しくださり、ありがとうございました。
    大変満足されたご様子で、私どももうれしく思っております。施術の力の強さに関しては、こう様の状態をもとに強めに施術させていただきましたが、強すぎるようなら遠慮なくおっしゃってください。こう様の感じ方に合わせて施術させていただきます。
    今後もより一層のお客様一人一人のサービス向上に努めてまいりますので、お気づきの点、ご要望などありましたら、なんなりとお気軽におっしゃってください。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-26 15:12:51.0

辛い箇所をしっかり丁寧にもみほぐしていただき、辛い箇所に的確に鍼をして頂けたのでとても楽になりました。お試しで美容鍼も体験させていただきました。また急な予約をすると思いますが、その際はよろしくお願いします。

ネコザル様、いつもお越しくださりありがとうございます。
    毎回お身体の調子がよくなっていることを本当にうれしく思っています。
    また、美容鍼も喜んでいただけたようで何よりです。
    今後もネコザル様の状態をよりよくしていくために一層努力してまいりますので、お気づきの点、ご要望などありましたら、なんなりとお気軽におっしゃってください。よろしくお願いいたします。

PS もちろん急なご予約でも対応いたします^^

• まさゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:21:33.0

初めて来店させて頂きました。
    よもぎ蒸しの内容を丁寧に教えて頂きました。
    接客も丁寧に対応頂き皆さんのアットホームな雰囲気もあり
    リラックスしながらよもぎ蒸しを受けることが出来たのと
    よもぎ蒸しの最中でもずっと気にかけて声をかけて頂きました。
    またお邪魔させて頂ければと思います。

【黄土よもぎ蒸し】ペア割カップルやお友達と 7600円→7000円

まさゆき様、この度はお越しくださりありがとうございます。
    男性の方に来ていただき、本当にうれしく思っています。ありがとうございます!
    また、リラックスしていただけたようで何よりです。
    今後もまさゆき様の状態をよりよくしていくために一層努力してまいりますので、お気づきの点、ご要望などありましたら、なんなりとお気軽におっしゃってください。よろしくお願いいたします。

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:32:46.0

お家の近くでよもぎ蒸しができるなんて最高です!
    とってもアットホームな雰囲気で良かったです♪
    価格も定期的に通える良心的な金額^^
    またすぐ行きます!
    ありがとうございました★

【全身もみほぐし40分】+【よもぎ蒸し40分】リラク効果抜群7800円→7000円

あーや様、この度はお越しくださりありがとうございます。
    ご自宅が近いとのことで、私もびっくりしました!
    一緒にあーや様の状態をよりよくしていくために精一杯努力してまいりますので、お気づきの点、ご要望などありましたら、なんなりとお気軽におっしゃってください。よろしくお願いいたします。

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:22:15.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    担当の女性の方が、1から丁寧にご説明してくださり、よもぎ蒸し中も定期的に声をかけてくださりました。
    笑顔でとても優しい雰囲気で良かったです。

ゆちゃん様、この度はお越しくださりありがとうございます。
    また、優しいとのお言葉、本当にありがとうございます!
    今後もゆちゃん様の状態をよりよくしていくために一層努力してまいりますので、お気づきの点、ご要望などありましたら、なんなりとお気軽におっしゃってください。よろしくお願いいたします。

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 22:23:50.0

早めに着いたら入店前から出迎えて
    寒いので御入り下さいと気遣い戴き
    案内も説明も施術も料金もサービスも立地も全て完璧でした
    今迄で1番良い店舗でした
    有難う御座いました
    また御伺いしたいです

☆期間限定☆【ワンコイン美容鍼】美容鍼(4本)をワンコインでお試し 500円

sa様、この度はお越しくださりありがとうございます。
    また、べた褒めしていただき、本当にありがとうございます!
    お言葉、本当にうれしいです。気に入っていただけたようで何よりです。
    今後もsa様の状態をよりよくしていくために一層努力してまいりますので、お気づきの点、ご要望などありましたら、なんなりとお気軽におっしゃってください。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-14 23:14:36.0

今回も整ってリラックスできた時間でした。(^ ^)
    担当スタッフさんとのお話もたのしくて
    すっかりよもぎ蒸しのトリコです。

まさえ様、いつもお越しくださり、ありがとうございます。
    トリコとまで言っていただき、大変うれしく思っております。私もお話するのが楽しくて、素敵なお時間を共有できることが本当にうれしいです!

• フクハラさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 00:29:13.0

ありがとうございます

クイックマッサージ・整体15分 2200円→2000円 サブスクなら1週間9800円

フクハラ様、この度はお越しくださいまして、ありがとうございます。
    今回は短時間のメニューでしたが、ほぼ同様の内容で低料金のメニューもご用意しております。

[投稿日] 2023-12-10 23:22:32.0

以前から興味のあったよもぎ蒸しを始めて体験しました。前半は汗が出てこないと思っていたが、サラサラの汗に気づいていなかったようです。後半は汗が流れ落ちて終わったら時には体の芯から温まっていて体のむくみがとれて身体も肌もスッキリしてました。当日辛い腰痛がありましたが、翌朝治っていました。一回でお腹もスッキリで続けることでダイエット効果も期待できると実感できました。担当者の方も親切で丁寧な説明、対応して頂きありがとうございました。リピ確定です。次回もよろしくお願いします。

ネコザル様、いつもお越しくださり、ありがとうございます。
    今回はよもぎ蒸しを受けていただき、お気に召されたようで大変うれしく思っております。どんどん健康になっていくご様子を目の当たりにできること、何よりの喜びです。

• コウコウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:25:02.0

腰痛の症状など身体の状態を良く聞いて貰えたので良い印象でした
    店内も明るく清潔感もあったのでまた利用させて頂きます

【全身もみほぐし】国家資格保有者による本格ボディケア 40分4000円→3600円

コウコウ様、お越しくださりありがとうございます。
    腰の具合がお辛いことが多いとのことで、なるべく腰痛が出にくい身体づくりを心掛けた施術をさせていただきました。今後も注意深く腰をはじめ全身をケアさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-03 16:04:15.0

肩甲骨周り,首肩頭がほぐれて首も曲がるようになり肩も軽くなりました。肩に力が入りぱなしでしたが、マッサージでリラックスできました。アップルティーをいただきましたがとても美味しかったです。ありがとうございました。

【全身もみほぐし】国家資格保有者による本格ボディケア 40分4000円→3800円

ネコザル様、いつもお越しくださり、また色んな施術を受けていただいてありがとうございます。
    硬さが改善されていっているご様子で、大変うれしく思っております。お身体はもちろんのこと、店内の事や接客などより一層努力してまいりますので、お気づきの点、ご要望などありましたら、なんなりとお気軽におっしゃってください。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-03 15:58:00.0

最近髪の毛のハリがなくなっておら頭に鍼するのは初めででしたが,こちらのメニューともみほぐしをセットで予約しました。頭皮の痛みもなく全身が緩み全身が軽くなりました。髪の毛も艶がでました。またリピしたいと思います。

【美髪鍼】頭皮の血行促進でツヤ出し/毛髪育毛促進/疲労回復 3000円→2500円

色んなメニューを組み合わせて受けてくださることにより、よりお身体の状態が改善されています。
    一緒にどんどんお身体を改善していけることを、大変うれしく思っております。今後もより一層努力してまいりますので、お気づきの点、ご要望などありましたら、なんなりとお気軽におっしゃってください。よろしくお願いいたします。

• ネコザルさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:14:36.0

2回目の来店でした。鍼をしたまま揉みほぐしをして頂きました。常に入りっぱなしだった力がストンと抜け,リラックスできました。ありがとうございました。また近々予約します。

【眼精疲労ケア鍼】鍼治療ともみほぐし計30分 4000円→3600円

ネコザル様、いつもお越しくださり、ありがとうございます。
    お身体が回復されたご様子で、大変うれしく思っております。首を中心としたお身体の硬さを改善していくために、より一層努努力してまいりますので、お気づきの点、ご要望などありましたら、なんなりとお気軽におっしゃってください。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-25 08:48:10.0

今回もありがとうございました。
    楽しくて整ってとてもよかったです。

少しでも冷え性の合格点が取れるようによもぎ蒸しを通じてがんばります。

まさえ様、いつもお越しくださり、ありがとうございます。
    整われたご様子で、大変うれしく思っております。冷え性を一緒に改善していくためにより一層努力してまいりますので、お気づきの点、ご要望などありましたら、なんなりとお気軽におっしゃってください。よろしくお願いいたします。

ps:いつも楽しい時間をありがとうございます。合格点を出すのを楽しみにしています^^

• ネコザルさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 11:36:05.0

首の可動範囲が悪く痛くはないが硬さから首がほとんど回らず、重く凝り固まっていたので少しでも首の可動を願っての来店でした。うつ伏せのままで、首辺りに針を状態でももみほぐしをしてもらってたのは初めてでとても気持ち良かったです。針も痛くなかったです。肩甲骨辺りも揉みほぐしてもらい、首肩周りがとても軽くなり、満足です。近々、また予約したいと思います。ありがとうございました。

【肩こりケア鍼】鍼治療ともみほぐし計30分 4000円→3600円

ネコザル様、いつもお越しくださり、ありがとうございます。
    満足されたご様子で、大変うれしく思っております。当店のメニューはどれも限られたお時間の中で、最善を尽くす内容となっております。
    ネコザル様の首肩の状態が少しでもよくなるよう、今後もより一層努めてまいりますので、お気づきの点、ご要望などありましたら、なんなりとお気軽におっしゃってください。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-06 21:14:18.0

今回は腸活をしてもらいました。元々便秘で下腹部が冷え気味だったので改善されるか結果が楽しみです。リーズナブルなので通いやすいですし、専門性が高い鍼灸院だと思います。次回も宜しくお願いします。

【腸活】ダイエット/美容/自律神経の調整 4000円→3800円

いつもお越しくださり、ありがとうございます。
    ゆうこ様は施術により、症状の改善やお腹周りのサイズダウンが見込めます。これから寒い時期になりますが、冷えの症状などお身体の状態を見させていただきながら施術してまいります。
    また、いつも専門性が高いとのお言葉をいただき、うれしく思うとともに今後もより一層の品質、サービス向上に努めてまいりますので、お気づきの点、ご要望などありましたら、どんな小さいことでもなんなりとお気軽におっしゃってください。よろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 00:01:53.0

初めての利用です!
    的確にツボを押さえて頂き、目の疲れや頭の重たい感じがなくなりスッキリしました。
    院内も綺麗で居心地が良かったです。
    また、とても暖かい接客をして頂き、本当に来て良かったです!
    ぜひこれからも通わせてください。

【ヘッドほぐし】リラックス・快眠/首・肩・眼精疲労 30分4000円→3600円

この度はお越しくださり、ありがとうございました。
    りな様に満足していただけたようで、大変うれしく思っております。またお身体の調子を見させていただきながら、楽しく心地よいひとときを過ごしていただきたいと思っています。
    今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、お気づきの点、ご要望などありましたら、どんな小さいことでもなんなりとお気軽におっしゃってください。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-02 09:12:17.0

今回もありがとうございました。
    少しずつ体も慣れてきて今回もスッキリしました。

まさえ様、いつもお越しくださりありがとうございます。
    少しづつお身体が整ってきているようにお見受けします。
    いろいろとお話や情報交換したりと、私もとても楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    今後ともより一層のサービス向上に努めてまいりますので、お気づきの点、ご要望などありましたら、どんな小さいことでもなんなりとお気軽におっしゃってください。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-16 14:03:06.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、自分が思っていた以上にすごく気持ちよかったです。予算もちょうど良くこれから続けていこうかと思います。ありがとうございました。

【黄土よもぎ蒸し】看護師が行う無農薬×高品質よもぎ蒸し40分3800円→3500円

この度はお越しくださり、ありがとうございました。
    まさえ様に気に入っていただけたようで、大変うれしく思っております。また楽しくお話しながら一緒にお身体の状態をみさせてもらえることを楽しみにしています。
    今後、自動車での送迎サービスも行う予定ですので、よろしければお声がけください。

• さーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 23:07:36.0

したあと汗が出て、かなりデトックス感がありました。また来週行きます。

この度はお越しくださり、ありがとうございました。
    さーちゃん様が心地よく感じられたようで、大変うれしく思っております。今後もお身体の状態を見させていただきながら施術してまいります。

[投稿日] 2023-10-05 16:37:40.0

座り仕事で腰痛が悪化し来店しました。施術前に身体全体を診て、どのような施術をするか詳しく説明してくれました。実際に施術を受け、腰痛がかなり改善されとても楽になりました。前後の説明内容と施術に専門性の高さを感じました。

国家資格保有者による本格ボディケア◆全身もみほぐし 40分4000円→3800円

この度はお越しくださり、ありがとうございました。
    ゆうこ様のお身体の状態がかなり改善されたようで、大変うれしく思っております。今後もゆうこ様のお身体の状態をよりよくしていくために、きめ細やかに記録をつけております。

• てんてんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 17:24:38.0

コリを取ってくれる。痛気持ちいい。

この度はお越しくださり、ありがとうございました。
    大変満足されたご様子で、うれしく思っております。てんてん様のお身体の具合と、力加減の好みに合わせ施術させていただきました。

• Itoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 14:20:09.0

肩こりがだいぶ楽になりました!
    院内はとても清潔感があってキレイでした☆
    次はよもぎ蒸し試しに来ます^^

国家資格保有者による本格ボディケア◆全身もみほぐし 40分4000円→3600円

この度はお越しくださり、ありがとうございました。
    大変満足されたご様子で、別メニューも受けていただけるとのこと、大変うれしく思っております。当店は全メニューお身体の状態をよりよくするためにある自信メニューです。
    Ito様のお身体の状態が少しでもよくなるよう、今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、お気づきの点、ご要望などありましたら、なんなりとお気軽におっしゃってください。よろしくお願いいたします。

• ジロウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 12:55:21.0

よもぎ蒸しが好きで色々行ってるのですが、こちらの店舗は接客が丁寧で非常によかったと感じました。

韓国産 無農薬×高品質よもぎ使用 黄土よもぎ蒸し 60分3800円→3500円

この度はお越しくださり、ありがとうございました。本日は、私よもぎ ちゃんが担当させていただきました。
    ジロウ様はよもぎ蒸しに慣れていらっしゃるとのことでしたが、当店を気に入っていただいて、私どももうれしく思っております。当店は技術的なことは当然のことながら、丁寧な接客を特に心がけております。
    今後もより一層よもぎ蒸しを好きになっていただけるよう、お客様一人一人に合わせた施術を心がけてまいりますので、お気づきの点、ご要望などありましたら、なんなりとお気軽におっしゃってください。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-16 18:56:29.0

専門的な説明とリラックスできる雰囲気でよもぎ蒸しを体験できました。またリピートします。

この度はお越しくださり、ありがとうございました。
    施術に満足されたご様子で、継続して受けていただけるとのこと、私どももうれしく思っております。ゆうこ様の状態に合わせ、必要なご説明させていただきました。
    今後もより一層のリラックスとお客様一人一人のサービス向上に努めてまいりますので、お気づきの点、ご要望などありましたら、なんなりとお気軽におっしゃってください。よろしくお願いいたします。

• たろうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 20:48:31.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。
    よもぎの香りでリラックスして、適度に発汗できてオススメです。
    また体験したいです。

この度はお越しくださり、ありがとうございました。
    よもぎ蒸しが初めてという事でしたが、気に入っていただけたご様子で、私どももうれしく思っております。暑さの感じ方については、お伝えさせていただいた通り、冷えの症状も含まれていましたので、温まっていただける温度と暑すぎない温度の中間をとらせていただきました。
    今後もより一層のお客様一人一人に合わせた施術を心がけてまいりますので、お気づきの点、ご要望などありましたら、なんなりとお気軽におっしゃってください。よろしくお願いいたします。

• マリアさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 20:22:53.0

よもぎ蒸しに興味があり、初めて行ってきました。期待通りとても気持ちよく、温泉に入ったあとのようでした。気持ちよかったので続けてみます。

韓国産 無農薬×高品質よもぎ使用 黄土よもぎ蒸し 60分3500円

この度はお越しくださり、ありがとうございました。
    よもぎ蒸しは初めてとのことでしたが、大変満足されたご様子で、私どももうれしく思っております。
    今後もマリア様のお身体の具合を見させていただきながら丁寧に施術いたしますので、お気づきの点、ご要望などありましたら、なんなりとお気軽におっしゃってください。よろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 15:09:46.0

担当スタッフさんにすごく丁寧に話を聞いてもらった
    はじめてだったけど身体の不調が整った実感があった

この度はお越しくださり、ありがとうございました。
    よもぎ蒸しが初めてということでしたが、かな様のお体の具合が少しでも良くなられたようで、大変うれしく思っております。熱さの加減やお体の具合に合わせてその都度きめ細やかに対応していきますので、お気づきの点がありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    今後もより一層のお客様一人一人のサービス向上に努めてまいります。よろしくお願いいたします。

• てんてんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 03:28:26.0

静かな雰囲気でゆっくりできた。隠れ家的サロン

この度はお越しくださり、ありがとうございました。
    リラックスしたひと時を過ごされたようで、なによりです。
    今後もより一層のサービスの向上に努めてまいりますので、お気づきの点、ご要望などありましたら、なんなりとお気軽におっしゃってください。よろしくお願いいたします。

サロン ド アン(Salon de An)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー