3. エステサロン東北トップ   >
  5. フワリ(Fuwari)   >

Private salon Fuwari

プライベートサロン フワリ

• 宮城県多賀城市高橋2丁目15ー26 玉川屋ビル102
  • JR仙石線中野栄駅から車で6分/陸前高砂駅車で7分/陸前原ノ町駅車で19分

Moaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:53:31.0

脱毛は今までいろんなお店に行った事がありましたが、バイマッハのマシーンが効果が1番あると美容好きの友人に聞いたので宮城ではFuwariさんだけが導入しているので伺いました!施術はとにかくスムーズですし、破格過ぎました。都度払いでも通えるのも嬉しいと個人的には思いました。うなじの毛が濃くて痛みも心配でしたが、全く痛みはありませんでした!これで今年の夏は髪をまとめて外をどうどうと歩けると思います笑
    駐車場もあるし遠くても通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです!雰囲気も落ち着いていて良かったです!また行きますので宜しくお願いします!

NEW【うなじ脱毛】髪を結んでも魅せるうなじへ¥2970

Moa様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました。

使用しております脱毛機【バイマッハプロ】はマイナス5度まで冷却するため、痛みが感じにくくなっております。痛みより冷たさでビックリさせてしまいましたね。

今年の夏には、より綺麗なうなじになれる様しっかりとサポートさせていただきます!

Moa様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:06:45.0

初めての脱毛でしたが気さくで丁寧に説明してくださり、また施術中も優しくお声掛けしてもらい、安心して施術を受けることが出来ました。
    VIOは痛みを感じやすい箇所だということで心の準備をしていましたが、全然痛みを感じず、あっという間に終わったのでびっくりました!すごい!
    また、お店までの道に迷ってお電話した際も、優しく教えてくださり大変助かりました。
    通うのが楽しみになりそうです。ぜひまた利用したいと思います!

【人気NO.1】女性限定 VIO脱毛 デリケートゾーンのニオイ・ムレ改善 ¥2,850

• くーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 12:36:11.0

通いやすい金額で安心して通えます。
    スタッフさんとはいつも色んな話で盛り上がります!
    気さくで楽しいスタッフさん!
    いつも施術ありがとうございます

くー様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

いつも色々なお話を聞けて、こちらこそ楽しく施術させていただいております。

新しいスキンケアでの肌の変化も楽しみですね。次回のご来店の際に是非お聞かせください。
    楽しみにしております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:12:09.0

とても、親切です!次回もよろしくお願いします。

この度は、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    次回ご来店の際には、ホームケア後の変化やお悩みなどあればお聞かせください。
    理想のお肌に近づけるようサポートさせて頂きたいと思います。

またのご来店も楽しみにしております。

• orengeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:19:34.0

初めてお店を利用させていただきました。
    予約の時点では顔とLパーツの脱毛をお願いする予定でしたが、施術前のカウンセリングで最適なプランを提案していただき全身の脱毛をお願いすることになりました。
    脱毛時のジェルは少しひんやりしましたが、お部屋とベッドがぽかぽか温かかったので気になる程ではありませんでしたし、痛みが全くなくて驚きました!
    カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき安心してお任せできました。またお世話になります(^^)
    本日はありがとうございました。

【全顔美肌脱毛】女性限定 角栓除去クレンジング付き ¥3,350

orenge様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    カウンセリングの際に色々とお話くださいましたのでオススメメニューを提案させていただくことができました。
    また何かご不明な点やお悩みがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• えりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 15:28:18.0

お店の雰囲気はとても居心地がよく落ち着きました。
    VIOも施術は痛みがあるイメージでしたが、少しも痛みがなく驚きました。痛いのが苦手な方にはとてもオススメです。勧誘もないので、そこもありがたかったです。

えり様

この度は、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店、居心地良く過ごせていただけたとのお言葉スタッフ一同とても嬉しく思います。

当店の脱毛機【バイマッハプロ】は-5度の高性能冷却ヘッドのおかげで脱毛時の痛みや熱感が
    ほとんどないというのが特徴のひとつであります。
    痛みが苦手な方にも安心して通っていただけます。

ご心配等ございましたらその都度ご相談くださいね。

• ともちゃんさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 12:09:16.0

凄く気持ちよかったです!

この度は、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店されたお客様にリラックスして過ごしていただけすよう心がけておりますので、ともちゃん様からのお褒めのお言葉とても嬉しく励みになります。

次回のご来店も楽しみにしております。

• シュガーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 20:33:33.0

3回目ですが、とても親切に対応して頂きありがとうございます!
    次の予約も宜しく御願い致します!

この度は、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

気になる箇所等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

PrivateSalon Fuwari 伊東

• シュガーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 07:54:21.0

丁寧な接客ありがとうございました。

【完全都度◎】女性限定 VIO脱毛 ¥5,700→ ¥3,990

シュガー様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
    これからも、シュガー様がリラックスして通え、理想のお肌に近づけますようしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにしております。

PrivateSalon FUWARI 伊東

• ともちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 01:14:33.0

緊張しましたが良かったです!

【OPEN価格半額!】女性限定 VIO脱毛  ¥5,700→ ¥2850

ともちゃん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
    緊張の中、当サロンをお選びくださり大変嬉しく思っております。
    痛くないのか、恥ずかしいかな。料金の心配など…不安や心配事なにかあればその都度、ご相談くださいませ。
    ともちゃん様にとって癒しの空間になるよう努めてまいります。
    次回お会いできる事を楽しみにしております。

PrivateSalon FUWARI 伊東

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 16:54:26.0

リピです!普段からできる言葉の
    アドバイスまでして頂きありがとう
    ございました!スタッフさんの対応
    がとても素敵なのでまたお願いしたいです!

【完全都度◎】女性限定 バイマッハプロ全顔美肌脱毛 ¥5,700→ ¥3,990

ぴ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もとっても嬉しく励みになります。
    これからも技術向上はもちろん、ぴ様にとって安心やすらぎの空間をご提供できますよう努めてまいります。
    次回のご来店、お会いできる事楽しみにしております。

PrivateSalon FUWARI 伊東

• TYMSさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 17:56:54.0

とても良心的な金額にビックリで近くにあり通いやすいです。

TYMS様
    口コミありがとうございます^^
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今後もお肌の状態を見ながらキレイ肌をを目指して参りましょう!
    寒くなって乾燥して参りましたので、お肌の保湿頑張ってくださいね^^
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 22:15:59.0

丁寧に対応して頂けました。施術もスムーズに終わり、時間をかけたくない自分には通いやすいです。

よっちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

これからもスムーズかつ丁寧な施術を心がけ少しでもよっちゃん様の癒しのお時間となれるよう励んでいきたいと思います。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。

Privatesalon  Fuwari伊東

• くーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 12:48:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    今回は顔の引上げの施術も急遽プラスでして頂きました
    急な施術変更にも快く対応してくださり
    顔の輪郭が全く変わり、ビックリでした~!
    これからも宜しくお願い致します。

くー様

今回は初めてのEライトフェイシャルでしたが、気に入っていただけて大変嬉しいです。お肌がトーンアップ、リフトアップしていましたね。

くー様の理想の肌に近づけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Privatesalon Fuwari 伊東

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 11:59:04.0

スタッフの方の対応がすごく
    素敵でした!
    是非またお願いしたいです!

【OPEN価格半額!】女性限定 最新脱毛器で全顔美肌脱毛 ¥2850

ぴ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    楽しい時間を過ごしていただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
    脱毛含め、お顔に関するお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。

• シュガーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 11:27:27.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました!

不安の中、初めて来店しましたが不安を取り除いてくれる対応をして頂きました!

また来週もよろしくお願いいたします!

シュガー様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご不安取り除けましたようで大変安堵しております♪
    シュガー様のご希望のところまで、無理なく進めて行ければ♪と思います!

次のご来店日をスタッフ一同楽しみにしております♪♪

• はのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 22:13:51.0

Eライトフェイシャルをしていただきました。終わってから鏡を見たら肌がワントーン明るくなりフェイスラインがすっきりしたのでビックリしました。施術中も声をかけながらすすめてくれていたのでとても安心感がありました。またヨロシクお願いします。

口コミ投稿でSパーツプレゼント♪

はのん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。ご実感頂けスタッフ共に大変嬉しく思っております。
    定期的に通って頂きますとシミ、しわの改善もより感じられ化粧のりの良さもお楽しみいただけると思います。またのご来店お待ちしております。

• ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 08:47:13.0

4回程施術しました。最短、2週間で施術OKなので、アドバイスをもらいながら通っています。毛量も自分でも分かるほど減り、抜けると言うより、生えて来ない感じです。暑い日が続いてるので、終わった後のドリンクも有り難いです。またお願いします。

【完全都度◎】女性限定 バイマッハプロVIO脱毛 ¥3,990

ちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    ご実感頂けてスタッフ共に大変嬉しく思っております!
    かなりきれいになって参りましたので、様子を見ながらのご予約で大丈夫かと思います^^
    もしご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^^
    またお会いできることを楽しみにしております♪

フワリ(Fuwari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー