施術がとてもお上手でした
首こりからくる偏頭痛もありましたが、おかげで痛みもなくなりよくなりました
短時間でしたが、本当に気持ちよくてスーッと寝てしまうくらいでした
終わった後のスッキリ感がやみつきになりそうです
また伺いますね
【キャンペーン】荒賀担当クイックコース♪眼精+足つぼ+アロマヘッドスパ30分
Ravan Sara 名古屋店【ラバンサラ】からの返信コメント
このたびはご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただき
首こりや偏頭痛の痛みが軽くなられたとのこと、
少しでもお力になれたようで光栄です。
お身体がゆるみ、深いリラックスを感じていただけたことが何より嬉しく思います。
またお疲れの際は、ぜひ癒しのお手伝いをさせてください。
施術後は身体がとても軽くなるので定期的に行きたいです。
【山城担当♪】肩こり解消もみほぐし整体マッサージ背面60分
いつもしっかりほぐしてくださりありがとうございます。
毎月通わせて頂いてますが、新しいオイルが入っていたりするので、毎回新鮮な気持ちで施術を受けることが出来ます。
いつもゴリゴリに凝った状態で伺いますが、しっかりほぐしてくださるので、身体が軽くなります。
また来月も宜しくお願いします。
【辛い肩首・スッキリ小顔】肩首集中♪背中アロマリンパ+フェイシャル90分
指圧の力加減も調度良く身体全体をほぐしていただいてガチガチだったふくらはぎや首回り、肩甲骨も軽くなりました。すぐに戻ってしまわないように普段できるアドバイスも色々と教えていただいて、かなり長期になると思いますが徐々に指が入るくらいほぐれるようになれば良いなと思ってます。
今回も大変満足しています
いつも丁寧な対応で施術もお上手です
とても癒される時間になっています
時間つくってまた行きたいと思います
この度もご来店いただき、
そして温かいお言葉をありがとうございます。
施術のお時間が癒しになっているとのこと、
とても嬉しく励みになります。
お忙しい中お時間をつくってお越しいただけることに、
いつも感謝しております。
またほっとひと息つきたくなった時に、ぜひいらしてくださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
今回で3回目です!
肩こりや頭痛が酷くて予約させて頂きました。いつも間が空いてしって、耐えられなくなってからマッサージしてもらうので、次からは定期的に行きたいと思いました。
力加減もちょうど良くて、体がスッキリします!
ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいそうでした。
【肩こり目の疲れに】全身リラックスアロマリンパ+眼精疲労+ヘッドスパ90分
初めてだから少し緊張していたんですけど、とても可愛いお姉さんでお出迎えからお見送りまで凄く感じが良くて、施術もガチガチな体がほぐれて気持ちが良すぎて最高でした!
自分をいたわるのも大切だなあと思い、また自分へのご褒美として行きたいと思います!ありがとうございました!
【山城担当♪】肩こり解消もみほぐし整体マッサージ背面60分
いつもしっかりほぐしてくださってありがとうございます。新しいオイルを今の季節に合わせてブレンドしてくださり、身体がポカポカになりました。体調や、気候に合わせてオススメしてくれるのがすごく嬉しいです。
いつもゴットハンドと楽しいお話で癒されてます。また次回も宜しくお願いします。
もみほぐしとアロマオイルの施術を受けさせていただきました。
まず、もみほぐしでは全身の状態をしっかり確認してくださり、特に疲れがたまっていた首・肩・腰まわりを重点的にケアしていただきました。力加減も絶妙で、筋肉の深部までじんわりとアプローチされている感覚があり、施術中からすでに血流がよくなっていくのを実感しました。
続いてのアロマオイルでは、フランキンセンス・ウインターグリーン・ラベンダーのブレンドオイルを使用してくださいました。香りのバランスがとても心地よく、特にウインターグリーンの爽やかさが全身をすっきりと包み込んでくれるようでした。ラベンダーのやさしい香りも合わさって、全体として非常に癒し効果の高いブレンドでした。
心までほぐれていくような感覚で、途中からは深いリラックス状態に。静かな空間と香りに包まれて、心身ともにリセットされるような時間を過ごすことができました。
施術後は全身の軽さを実感でき肩の重さもすっきり。気持ちの面でもリフレッシュされ、また明日からがんばろうという前向きな気持ちになれました。今回も素晴らしい時間を本当にありがとうございました。
---
【山城担当♪】肩こり解消もみほぐし整体マッサージ背面60分
近所でマッサージ屋さんを探してたのですが、
大当たりでした^_^♪
初めての【バリニーズオルイマッサージ】
一言でデトックス!リンパだけじゃなくてコリも痛みも、
体が全てがスッキリ~♪していくのが分かりました!
施術中に、お気遣いのお声かけも嬉しかったです。
お人柄も技術も、とても丁寧で素敵でした。感動です。
次回予約がお得とのことで、さっそく来月も予約しちゃいました!楽しみがあるっていいですね~♪
また、是非よろしくお願いします。
希望を細かく聞いていただき、安心してお任せできました。またよろしくお願いします。
【山城担当♪】肩こり解消!全身もみほぐし整体マッサージ90分
初めての利用でしたが、最初から最後までとても丁寧な対応だったので気持ちよく利用できました
急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございます
不調だった肩、首、頭周りが施術後には緩和された感じがして 重苦しかった頭がスッキリしていました
また利用させてもらいたいと思っています
【首コリ、首がつらい、首不調】奇跡の10分+ヘッドスパ+眼精疲労合わせて30分
みみりん様
先日はお忙しい毎日の中で時間を見つけてご来店くださり、ありがとうございました。
お悩みに沿ったメニューをご案内することが出来てよかったです^^
今回は限られたお時間でしたが、お疲れ溜まっていた肩こりや頭こりの変化を感じていただけて何よりでございます。
みみりん様にとって大切なご予定、幸せな1日となっていたら幸いです。
お身体のケアや日々のリフレッシュに、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
明河
2周年おめでとうございます。
いつも癒しの時間をありがとうございます。
疲れがスッと取れて、心地よい眠りにつけます。
【祝★2周年】アロマリンパ+足つぼ+眼精疲労+アロマヘッドスパ100分
まゆ様
いつもラバンサラ名古屋店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、2周年のお祝いのお言葉まで頂きとても嬉しいです!!
お身体が楽になり、ゆっくりお休みいただけたとのこと、本当に良かったです♪
これからもまゆ様に癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります(o^^o)
またお会いできる日を心よりお待ちしておりますね。
先日、いつも利用させていただいているお店で「もみほぐし」と「アロマオイル」のコースを受けました。
もみほぐしでは、ガチガチにこわばっていた体が丁寧にほぐれていき、気が付くと全身がとても軽くなっていました。力加減も絶妙で、安心して身を任せられるのが嬉しいです。
アロマオイルは、ベルガモット・プチグレン・フランキンセンスを調合していただきました。爽やかで深みのある香りに包まれながらの施術はとても心地よく、自律神経も整い、心身ともにリラックスできました。終わった後は気分までスッキリしていました。
落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの方も丁寧に対応してくださるので、毎回安心して通えます。技術だけでなく空間も含めて癒される、まさに「リセットできる時間」を過ごせる場所だと思います。これからも定期的にお願いしたいです。
Yumi様
いつもラバンサラをご利用いただき、誠にありがとうございます(o^^o)
また、温かいお言葉をたくさん頂戴しとても嬉しく思います♪
Yumi様からの口コミ、いつも心の支えにさせて頂いています!
お身体が軽くなられ、香りのブレンドも心地よく感じていただけたとのこと、安心いたしました♪♪
これからも心と身体の両方をリセットできるお時間をお過ごしいただけるよう、丁寧に、そしてしっかり施術させていただきます。
また次回、Yumi様にお会いできる日を今から心待ちにしております♪
今回も至福の時間でした。
心配していた筋肉痛も出なかったです。
身体が軽くなり、また頑張れそうです。
また伺えたらと思います。
ひ~ちゃん様
先日もご来店くださりありがとうございました。
“至福の時間”と言っていただけて、とても励みになります。
施術後も心地よくお過ごしいただけたようで、安心しました^^
せびまたタイミングでお越しくださいね。
日常の合間に、頑張っていらっしゃるひ~ちゃん様の心身を癒すお手伝いが出来たら嬉しいです。
明河
初めて行かせていただきました。
翌日がフォトウェディングだったこともあり、フェイシャルは念の為なしにしていただき、デコルテを中心にやって頂きました。癒しの空間で疲れが溜まっていた部分もほぐれ身体がとても軽くなりました。
お姉さんとの会話も楽しい時間でした。
また行かせていただきます!
China様
この度は大切なご予定のタイミングで当店を選んでくださりありがとうございました。
お身体軽くなったと実感いただけて、とても嬉しいです。
私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
フォトウェディング、China様にとって素敵なひとときとなっていますように。
ぜひまたいつでもいらしてください^^
明河
眼精疲労がひどくて、初めてクイックコースをお願いしました。それぞれ10分くらいずつで、気持ちよかったのですが短時間だと物足りず…
次回は長い時間でまた伺いたいです。
最近ヘッドスパがとても気になるので、そのようなメニューが増えると有難いなと思います。
ゆぴ様
このたびはラバンサラにご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
お疲れの身体をゆっくりと癒すお時間となっておりましたら大変うれしく思います。
ヘッドスパは多くのお客様からも関心をいただいており、今後のメニュー展開の参考にさせていただきます。
いただいたご要望を大切に
これからもリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りください。
ゆぴ様にお会いできますことを楽しみにしております。
荒賀
以前伺ってから、何度かリピ予約を試みましたが
いつも予約でいっぱいで…
今回やっと2回目お願いできました!
久しぶりにリラックスした時間を過ごせて
心も体も回復しました。またよろしくお願いします!!
【夏限定♪頭のデトックス】アロマリンパ+スカルプヘッドスパ 70分
れりなあ様
この度は2回目のご来店ありがとうございました。
リラックスした時間をお過ごしいただけたようで、何よりです。
またぜひいつでもお越しください^^
れりなあ様の心も体も回復のお手伝いが出来たら嬉しいです。
明河
いつも丁寧にほぐしてくださりありがとうございます。今回は気になっていた足ツボをオプションでつけさせて頂きました。凝り固まっている場所でどこが悪いかなど教えて頂き身体がすっきりしました。いつもガチガチの首、肩も重点的に流してくれたので翌日以降身体が軽くなりました。また定期的に伺いたいと思います。
いちご様
いつもラバンサラ名古屋店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)
今回、足ツボのオプションも受けていただき嬉しく思います。
お身体がすっきりされたとのことで安心いたしました!
首や肩まわりもお疲れがたまりやすい部分かと思いますので、またしっかり流していきましょう♪
毎回、いちご様との会話でやる気パワーを頂いています(^^)
いつも本当にありがとうございます!
また次回、いちご様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
いつもとても緩やかな穏やかに迎えていただき大変安心できます。マッサージもリズムよく流れる感じでからだも癒されます。丁寧に扱っていただく感じがありがたいです。ポイントがたまっていたようで10分サービスをしていただきおまけにヘッドマッサージをやっていただきました。頭痛があったのですが次の日にはおさまりました。アロマの香りや水の流れる音も心地いい感じです。駐車場はないですがすぐ近くにたくさんコインパーキングがあり便利です。
【溜まった疲れを発散】デトックスアロマリンパマッサージ80分
ゆっこ様
いつもラバンサラへ足を運んでくださりありがとうございます。
あたたかいお言葉の数々、とても嬉しく拝読いたしました^^
施術、香りや空間…丁寧に感じ取ってくださっていて、こちらこそありがたく感じています。
これからもゆっこ様に安心して心身をゆだねていただけるように、心を込めてお迎えしますね。
またタイミングでいつでもお越しください。
明河
初めて利用させて頂きました。
セラピストさんのお人柄も素敵で、とっても癒されました。
ベッドと足ツボをお願いしましたが頭も足もとても軽くなりました。またお願いします。
ミオ様
先日はミオ様にとって大切な日にラバンサラを選んでくださり、ありがとうございました。
当日も育児などお忙しい毎日の中で限られたお時間でしたが、軽さを実感いただけて本当に良かったです。
癒されたいときやお疲れが溜まったときには、またお気軽にいらしてくださいね^^
明河
初めての利用でとても緊張しましたが、お店のドアが開くとスタッフの方が柔らかな笑顔で迎えてくださってホッとしました。
強めのマッサージを希望したところ、長時間のコースだったにもかかわらず最後までしっかりと強めの力でぼぐしていただいたので、疲れが取れました。
フェイシャルも利用しましたが、翌朝洗顔したときの顔の手触りが明らかに良くなっていて感動しました。
まさに至福の時間を味わうことができました。
本当にありがとうございました。
こちらのお店を選んでよかったです。
また利用させていただきます。
ミケ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪
初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お身体の疲れが和らぎ、お肌の調子も実感していただけたようで安心いたしました(*^^*)
“至福の時間”という素敵なお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
これからも心身ともに癒される時間をご提供できるよう努めてまいります。
また、ミケ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
いつもありがとうございます。夏らしい爽やかなレモンの香りのオイルでマッサージして頂きリフレッシュ出来ました!ピーリング付きのフェイシャルして頂き翌日のお肌の調子がすごく良くて良かったです。また色んなメニューがあるので試してみたいです。
【夏限定♪】アロマリンパ+小顔フェイシャル+ピーリング付植物幹細胞110分
いちご様
いつも、ラバンサラにご来店いただきまして、ありがとうございます(o^^o)
夏らしいレモンの香りでリフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しいです!!
フェイシャル後のお肌の調子も良かったとのお言葉に、安心いたしました♪
その日の気分や季節に合わせて、これからもぴったりのメニューをご提案させていただきますね(^o^)
また次回、いちご様にお会いできるのを楽しみにしております。
入店するとお店の雰囲気やアロマの香りに
とても癒されました。
もみほぐしとアロマオイルマッサージの施術をお願いしました。
もみほぐしは強めの力加減がよく、大変丁寧な施術をして頂きました。
大満足です。
また凝りがひどいところを重点的に施術して頂いたのですっきりしました。
凝りを感じでいなかった首は軽くなり、
スムーズに動くようになりました。
アロマオイルマッサージでは 精油を
お任せで夏らしいオイルをチョイスして頂きました。
施術はとても気持ちよくリンパの流れがよくなり、特にふくらはぎの浮腫がひどくて重かったのですが施術後はとても軽くなりスッキリしました。
乱れた自律神経を整えて頂いたおかげで
施術後はぐっすり眠ることができました。
また、体内に溜まっていた毒素や老廃物が
排出されました。
また時間を見つけて伺いたいと思います。
Yumi様
この度はご来店いただき、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます♪
お店の雰囲気やアロマの香りにも癒しを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います(o^^o)
お身体のコリやむくみが軽くなり、首やふくらはぎもスッキリされたようで安心いたしました。
精油もその日の季節やお身体の状態に合わせてお選びしましたが、気に入っていただけて嬉しいです!!
施術後、ゆっくりお休みになれたとのお言葉が、何より励みになります(*^^*)
これからも心と身体の両方が整うよう、丁寧にケアさせていただきますね!
また次回、お会いできる日を心より楽しみにしております♪
いつも、本当にありがとうございます♪
いつも本当に丁寧にほぐしてくださりありがとうございます。色んなアロマから選ぶのが毎回楽しくて、きちんと説明してくださり、嬉しいです。毎回、お話も楽しくて、心も身体もほぐされてリフレッシュ出来てます。またお願いします。
いちご様
いつも、ラバンサラにご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
そして心温まる口コミも、本当にありがとうございます♪
アロマを選ぶ時間も楽しんでいただけて、とても嬉しいです!
施術中のお話も、私にとっても癒しの時間になっています♪
いちご様からの心も身体もリフレッシュしていただけたとのお言葉が何より励みになります♪♪
これからもその日の状態に合わせて、丁寧にほぐさせていただきますね!!
また次回、お会いできる日を楽しみにしております(o^^o)
あまり凝っていないと思っていた体が、ほぐして頂いてあまりの凝りに驚きでした。
強めの力加減がとっても気持ちよく
リラックスできました。
アロマリンパマッサージでは
その日の体調を診て頂いて3種類の精油を
調合をお任せでお願いしました。
アロマの香りで心身ともにリラックスでき、
体全体の血行がよくなり、 リンパの流れが促進され、老廃物が排出されるのが実感できました。
特にふくらはぎのむくみがとても改善されました。
施術して頂いた日はぐっすり眠ることができ、翌日は元気はつらつでした。
また伺いたいと思います。
宜しくお願いします。
Yumi様
この度はご来店、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます♪
お身体のコリやむくみが軽くなられたとのことで、本当に嬉しく思います!!
お任せでブレンドさせていただいた精油も、その日の体調に合っていたようで安心いたしました♪
ぐっすり眠れて、翌日に元気を感じていただけたというお言葉が、何より励みになります!!
またお疲れが溜まる前に、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
次回、またYumi様にお会いできる日を楽しみにしております!
いつもありがとうございます!メニューがたくさんあるのでいつも迷いますが、今回はヘッドスパ付きのメニューにしました。しっかりとツボをおしてくださったので
目の周りの疲れが取れました。いつもオイルもしっかり説明してくださり選ぶのも楽しみです♪また次回も宜しくお願いじす。
いちご様
いつも、ありがとうございます♪
今回、ヘッドスパ付きのコースをお選びいただきありがとうございました!
目の疲れが軽くなられたとのことで安心いたしました。
オイル選びも楽しんでいただけてとても嬉しいです(o^^o)
次回もその日の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますね♪♪
また次回、いちご様にお会いできる日を楽しみにしております!
ゴリゴリに凝った体をもみほぐをして頂きました。 強めの力がとっても心地よく、疲れや凝りの解消ができました。慢性的な不調があり効果的な改善がされました。 また自律神経の乱れを整えたりストレス発散にもなりました。
アロマオイルリンパマッサージはその日の体調をみてお任せで3種類の精油を調合して頂きました。香りに癒され、リラックスできました。
むくみがひどかったのが改善され、とても軽やかになりました。
Yumi様
先日はご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます!
お身体の凝りや慢性的なお疲れが少しでも楽になられたとのことで、大変嬉しく思います♪
またアロマブレンドもその日の体調に合わせてお選びしましたので、香りを楽しんでいただけたこと安心いたしました(*^_^*)
むくみの改善やリラックスにもつながり、心身ともに軽やかになられたとのお声をいただけて励みになります!!
ぜひまたお疲れの際には、癒しのお時間をお過ごしにいらしてくださいね♪
いつも急遽予約して施術して頂けてとても助かっています。
そして雰囲気もよく、とても気持ちいい施術で次の日とても軽かったです。 またよろしくお願いします。
みみん様
先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
ご多忙な中、ラバンサラにお越しいただけて、そして施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪♪
お身体が翌日軽くなられたとのお声をいただけて安心いたしました!!
これからも心地よいお時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はお気軽にご利用くださいませ♪
みみん様との共通の趣味??のお話も凄く生き生きと話させていただけました笑
本当に楽しかったです!!笑
ありがとうございました(*^^*)またみみん様と色んなお話ができる日を楽しみにしてますね♪♪
入店した途端、
アロマの香りに癒されお店のお洒落な雰囲気にリラックスムードになりました。
もみほぐしとアロマオイルマッサージをお願いしました。
最初にゴリゴリに凝った体を揉みほぐしてもらい体がすっきり、力加減もとてもよく
大満足の施術でした。
アロマオイルは沢山の種類があり、
お任せで調合をお願いしました。
ふくらはぎのむくみがひどく、重たい感じもありましたが、施術後は軽やかになり、すっきり、老廃物や毒素、水分などの排出され効果大でした。
なかなかぐっすり眠ることができない日々が続いていましたが、
ぐっすり眠ることができました。
Yumi様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
アロマの香りやお店の雰囲気でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います(o^^o)!
しっかりお体をほぐした後のオイルトリートメントで、むくみや重だるさがすっきりと軽やかになったとのこと、安心いたしました♪
お任せいただいたアロマのブレンドもお体に合ったようで、とても嬉しく思います(^o^)o
また、ぐっすりお休みいただけたとのお声は、私にとって何よりの励みになりますm(_ _)m
その日の体調に合わせて、今後も心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいね♪
いつも本当にありがとうございます!!!
ラバンサラ 名古屋店(Ravan Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー