3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Ravan Sara 名古屋店【ラバンサラ】

ラバンサラ ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市天白区原1丁目204 ハイツ原203
  • 原駅より徒歩1分

はっちゅんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 18:25:47.0

人生初のアロマトリートメントでした。興味あったけど敷居が高そうだし、、、と。こちらのお店はそんなことなくて、アットホームでオシャレで何よりお姉さんのマッサージがとても気持ち良いしお人柄素敵だし、、、感激しました。
    凝りが解消され、姿勢が良くなりました。
    まさに人生の中で転機をくださった1人です。
    自分磨きがんばります!
    また必ず近いうち予約しますので、これからどうぞよろしくお願いいたします!

【新規様限定】~首肩頭の疲れに~アロマリンパ+炭酸ヘッドスパ70分

Ravan Sara 名古屋店【ラバンサラ】からの返信コメント

はっちゅん様

先日はラバンサラへご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    そして、このような丁寧でとても嬉しいコメントをお寄せいただき本当にありがとうございます!
    私の方こそ感激でございます。

はっちゅん様の人生のお疲れや心身の健康に寄り添うことが出来たらと思っておりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください^^
    ラベンダーやブレンドの精油も日常の癒しとなりますように。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-18 10:19:25.0

ゆったりしたマッサージプラス力強くさがとても気持ちがよくて、何度も寝落ちしてしまいます。自分にリズムがあってるようです。とてもリラックスできる時間がとれています。
    スタッフさんがとてもおだやかで癒されます。
    駅ちかで便利ですが駐車場がないため、近くのコインパーキングに停めています。2,3分であります。

【4・5月限定】春の不調に!自律神経ケアアロマリンパ+腸活+足つぼ100分

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

心地の良いリズムでリラックスした時間をお過ごしいただけているようで、何よりでございます^^
    ゆっこ様にとって当店でのお時間が心身の癒しや休息となるよう努めますので、
    お身体のお悩みなどまたぜひお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-04-14 21:01:17.0

週1ペースでお世話になっております。脇腹~側胸部~脇の凝りを痛気持ち良い力加減でほぐして頂き、老廃物が流れて軽くなるのを実感しました。元々予約に入れていなかった部位でしたが、時間内におさまるように調整して下さる、柔軟な対応がありがたかったです。施術中も適度にお話しながらで、とてもリラックスできます。初日こそ緊張しましたが、2回目からはそれもなくなりアットホームな雰囲気が気に入っています。

【首がお疲れの方必見】アロマリンパ+奇跡の10分!首こり改善70分

ぷりん様

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました。

流れて軽くなる感触を実感いただけているようで、何よりでございます^^
    緊張感もなくお気に入りの雰囲気と感じていただけていることがとても嬉しいです。
    ぷりん様にとってラバンサラがいつでも心身共にくつろぐことの出来る環境であるよう努めますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

こちらこそ素敵なコメントもお寄せいただきいつもありがとうございます。
    それでは、また次回もお会い出来る日を楽しみにしております。

秋田

• ゆぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:04:49.0

気持ち良くて、あっという間の施術でした。身体も気持ちよかったですが、ヘッドは途中で寝てしまうほどでした。
    好みの精油もブレンドしていただき、リラックスして良い時間を過ごせました。
    仕事の疲労が溜まってきたので、また近々伺いたいと思います。

【新規様限定】~全身疲労に~アロマリンパ&足裏&眼精+アロマヘッド100分

ゆぴ様

初めての空間で気持ちの良い時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく感じております。
    ゆぴ様の心地良い暮らしのお手伝いが出来たらと思っておりますので、
    疲労解消したい時やリラックスしたい時など
    またぜひお気軽にお立ち寄りください^^

貴重なお時間の中で励みとなる口コミをお寄せいだきましてありがとうございました。
    それでは、またゆぴ様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 12:23:51.0

肩首メインのコースを受けました。初めて二の腕~脇のラインをガッツリほぐして頂いたことで、上半身の大部分が軽くなったのを実感できました。しかもとても気持ち良いので、リピート確実です。
    力加減も、毎回こちらから何も言わなくてもベストです。アロマオイルも、こちらの気分や体調に寄り添ったチョイスをして下さって嬉しいです。

【辛い肩首・スッキリ小顔】肩首集中♪背中アロマリンパ+フェイシャル90分

ぷりん様

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お身体軽くなり、本当に良かったです。
    今後もぷりん様のお疲れに寄り添った施術やアロマをご案内出来たらと思っておりますので、
    ご気分や体調に合わせてぜひ様々なコースをお楽しみください^^

いつもお忙しい中とても嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    それでは、また次回もお会い出来る日を楽しみにしております。

秋田

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 00:37:33.0

体がスッキリして、素敵な時間を過ごせました。

【おススメNO1♪全身の凝り改善】アロマリンパ+小顔フェイシャル100分

まゆ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お身体スッキリ感を実感いただけているようで、本当に良かったです。
    今後もまゆ様にとって素敵な心身の休息時間をお過ごしいただけるよう努めますので、
    またぜひお身体のお悩みやご気分などお気軽にご相談ください^^

年度末でお忙しいところとても嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
    それでは、また次回お会い出来る日も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-10 20:44:39.0

今回もお伺いするのを楽しみにしておりました。
    足ツボは毎回受けていますが、棒によるツボ押しは最初痛いですが、クセになります。
    フェイシャルは初めてでしたが、顎ラインをほぐしてもらってスッキリしました。
    担当スタッフ様の、肌に吸いつくような滑らかでやさしいけれど、凝った所はガッツリほぐす施術に癒されました。

【全身疲労改善パック付き】アロマリンパ+小顔フェイシャル120分

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、励みになる口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます。

私もいつも楽しく施術させていただいておりますが、
    フェイシャルもスッキリした感触をご実感いただけたようでとても嬉しく感じております^^
    今後もぷりん様にとって心身共に癒しのご褒美時間となるよう努めますので、
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

それでは、次回のご予約日もお会い出来る事を楽しみにしております。

秋田

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:23:56.0

2回目の利用です。常に身体の不調に寄り添った施術をしてくださるので安心してお任せ出来て、心も身体もスッと軽くなります。定期的に通って身体のケアをしていきたいなと思っています!いつもありがとうございます(^^)

【選択可!お試し痩身】アロマリンパ+キャビテーション80分

j様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

安心して心身をゆだねていただけている事がとても嬉しいです。
    今後もj様のその時々の調子に寄り添ったケアでサポートが出来るよう努めますので、
    またぜひお気軽にご気分や体調などご相談ください^^

こちらこそ、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきましていつもありがとうございます。

秋田

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:43:34.0

とても気持ちよく居心地も良かったです。

【新規様限定】~お顔もスッキリ~アロマリンパ+小顔アロマフェイシャル100分

うめ様

気持ち良く居心地良くお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
    その後、ご状態はいかがでしょうか?
    うめ様にとって心身共にリフレッシュ出来る空間となるよう精進してまいりますので、
    またお疲れが気になった時などお気軽にお立ち寄りください^^

この度は励みになる口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-01 21:57:22.0

肩こり、頭痛になりかけで伺いました。
    当日予約できたので大変ありがたかったです。
    とても気持ちがよくて全身がぽかぽかと温まりました。
    ぴたりとはだに張り付くようなケアがとても心地いいです。
    ずいぶんすっきりしました。

【肩こり目の疲れに】全身リラックスアロマリンパ+眼精疲労+ヘッドスパ90分

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

頭痛心配ですが、お身体温まりすっきりしたとの事、本当に良かったです。
    今後もゆっこ様の健康な暮らしのお手伝いが出来るよう努めますので、ぜひまた体調など気兼ねなくご相談ください^^

こちらこそ、このようなとても嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

秋田

• hitomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 13:29:38.0

身体全身凝りとむくみが酷かったですが、たっぷり100分全身をほぐしていただき、身体がだいぶ楽になりました。

マッサージもとても気持ちよかったですが、担当してくださった方がとても丁寧に接客してくださり、癒されました。

hitomi様

お身体楽になったとの事で、私もとても嬉しく感じております。
    hitomi様の心身の癒しのお手伝いが出来たらと思っておりますので、お疲れの時などタイミングでまたぜひお立ち寄りください^^

こちらこそ、お忙しい中このような丁寧な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-25 20:39:14.0

今回2度目の利用でした。あいにくの雨だったのですが、濡れた所を拭くタオルを出して下さいました。施術の方は、首肩腰まで頑固な凝りをほぐして頂き、帰る時には本当にスッキリ軽くなりました。
    アロマオイルのブレンドも大のお気に入りです!80分のコースでしたが、それ以上の中身の濃いものに感じました。施術後には「何かご質問はありますか」と声を掛けて下さったり、全てのサービスが「かゆいところに手が届く」ものでした。
    プレゼントもありがとうございます。また癒されに伺いたいと思います。

【自律神経の乱れを整える】リラックスアロマリンパ+足つぼ80分

ぷりん様

先日はあいにくの雨の中ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お身体スッキリ軽くなったとの事、本当に良かったです^^
    アロマオイルのブレンドも大のお気に入りというお言葉がとても嬉しいです。
    これからもぷりん様の癒しや休息のお手伝いが出来るよう努めますので、またぜひくつろぎにいらしてください。

こちらこそこの度の口コミもとても嬉しく感じております、ありがとうございます!

秋田

• タクリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:00:06.0

先日、ホットペーパービューティーのクーポンを使って、70分のアロママッサージをお願いしました。
    肩こり、首こりが酷く、普段なら鍼に行く所でしたが、
    リラックス効果、気持ちよく、気分が上がるかと思い、予約をしました。
    初めてで、最初は少し緊張していましたが、
    スタッフの方の、柔和な話し方、丁寧な対応で、すぐにリラックスができました。
    アロマ選びは事前に用意されていたものが、私の苦手な香りだったのですが、
    私の好みを聞いてくださり、心よく変更してくださり嬉しかったです。
    マッサージは、とにかく気持ちよく、凝り固まっている箇所を的確にマッサージしている感じでした。
    その日以降、足のむくみが取れて、肌の艶も良くなった感じ、何より、首凝りがすっかり取れて、快眠できています。
    次回は、顔のむくみコースも追加してみたいです。

【溜まった疲れを発散☆】極上♪全身デトックスアロマリンパマッサージ80分

タクリン様

初めての場所で少し緊張感もあったかと思うのですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    その後、お身体の調子良く快眠出来ているとのこと、何よりでございます^^
    これからもタクリン様のリラクゼーションや気分転換のお手伝いが出来たらと思っておりますので、お気軽にご活用ください。

この度はお忙しい中このようなとても嬉しい丁寧なコメントをお寄せいただきありがとうございました!
    それでは、またぜひお顔のケアも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 08:17:32.0

先日はお世話になりました。
    初めて利用させて頂きました。スタッフさんの細かなお気遣いのある接客、店内共にリラクゼーションに相応しくて落ち着きました。私のように頑固な凝りもじっくりほぐして頂いて、アロマオイルのブレンドも良かったです。過去一高いクオリティーの施術で腰が軽くなりました。
    これからも月に一度はお伺いしたいと考えており、楽しみにしています。

2024福袋【7700円】アロマリンパ+足つぼ+眼精疲労+アロマヘッドスパ100分

ぷりん様

初めての空間の中でしたがぷりん様のお疲れ取りのお手伝いが出来たようで、とても嬉しく感じております。
    これからも安心して心身をゆだねることが出来る環境でしっかりとサポートが出来たらと思っておりますので、またぜひお立ち寄りください^^

この度はこのような励みとなる口コミのご投稿ありがとうございました!
    私もまたぷりん様とお会い出来る日を楽しみにしております。

秋田

• ひ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 23:07:10.0

とても居心地のよい時間をありがとうございました。
    施術後の体の軽さに驚きました。
    また伺いたいと思います。

【新規様限定♪冷えむくみに♪】アロマリンパ+イタ気持ちいい足ツボ 70分

ひ~ちゃん様

こちらこそ、このようなとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

オイルトリートメントはほぼ初めてとお伺いしておりましたが、居心地良くお過ごしいただけたようでコメントを拝見し安心しました。
    当店がひ~ちゃん様にとって心身共にリフレッシュ出来る場でありますよう日々精進してまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします。

秋田

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:18:07.0

とても気持ち良かったです。首もスムーズに回る様になりました。ありがとうございました。
    駐車場が無いので近くの名鉄協商に停めたら1100円もかかってしまったのでお値打ち度が下がってしまいました。
    公共交通機関で伺うならとてもおすすめです。

【新規様限定♪】アロマリンパ&足裏&眼精疲労+アロマヘッド付100分

あん様

またお忙しい中口コミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お首元スムーズな動きを実感いただけているようで、とても嬉しく感じております^^
    駐車場について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    よりお得にご利用いただけるおすすめのパーキングを調べに行きブログ等にてご案内させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    ネット上では、【one park原 終日60分/200円】【三井のリパーク原駅前 8:00~22:00 45分/200円】こちら当ビルから近くのようですので、もしよろしければ参考にしていただけますと幸いです。

朝晩冷え込む日が続いておりますが、ご無理なさいませんようご自愛ください。
    あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

秋田

• ミホさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:23:09.0

首周りが気になっていたので、ネットで探して予約しました。
    落ち着いた店内で、ゆったりできます。
    アロマの香りに癒されながらのヘッドスパは気持ちいいですねー
    終了後は首がスッキリして満足しました。
    また行きたいと思います◎

【首コリ、首がつらい、首不調】奇跡の10分+ヘッドスパ+眼精疲労合わせて30分

ミホ様

気持ちよさやスッキリ感を実感いただけた事、とても嬉しく感じております。

ミホ様のその時々の調子に沿ったサポートが出来たらと思っておりますので、またぜひお立ち寄りください^^
    息子様のご予約についても、お気軽にご相談ください。

それでは、またミホ様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

秋田

• ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:05:41.0

2回目の訪問でした。
    穏やかな口調で、つい仕事の愚痴をこぼしてしまいました。
    前回の内容や疲れていた場所も覚えていてくださり、安心できました。
    丁寧な施術をありがとうございました。
    また伺います。

2024福袋【5500円】天然精油アロマリンパ+アロマヘッドスパ70分

ぴ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

非日常の場だからこそお話出来ることもあると個人的に思っておりますので、ぴ様の息抜きとなっていたのならとても嬉しいです。

お疲れの出方が少し違っていた所もございましたが、その後ご状態はいかがでしょうか。
    またぜひ健やかな心身を保つ手段のひとつとしてお役立てください^^

こちらこそ、このような丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました!
    それでは、またぴ様とお会い出来る日を楽しみにしております。

秋田

• あきえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:09:39.0

2回行かせていただきました。
    担当スタッフさんはお人柄がとても素敵で、お話をするだけで癒されます。
    身体がガチガチでどうしようもない状態で施術をしていただきましたが、
    身体がとても温まり、
    とてもゆっくり眠れるようになりました。
    また身体ガチガチになる前に行きたいです。
    よろしくお願いします。

あきえ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

接客・施術ともに、少しでもあきえ様の癒しとなっているのなら私もとても嬉しいです。

軽やかな生活や休憩のサポートが出来たらと思っておりますので、お身体無理しすぎないようぜひケアしにいらしてください^^
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は大変励みとなる口コミのご投稿ありがとうございました!
    それでは、またあきえ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

秋田

• みかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 20:00:07.0

気持ちよくてウトウトしちゃいました。あっという間でした。ヘッドマッサージの時に吹きつけたオイルがめちゃくちゃ好みの香りで、帰り道も風が吹くたび心地よかったです^_^

みかちゃん様

リラクゼーションサロンでのケアは初めてと伺っておりましたが、その後ご状態はいかがでしょうか?
    気持ちよかったとのお言葉、そしてお店を出た後の帰り道にも心地良さを感じていただけた事をコメントを通して知る事が出来て、とても嬉しく思います!

ぜひまたその時のみかちゃん様のご状態やご気分にあったメニューをお試しいただけましたら幸いです。
    ご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください^^
    心地良くお過ごしいただけますよう努めてまいります。

それでは、みかちゃん様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。
    この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。

秋田

• おまめ長女さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 15:51:33.0

数十年ぶりのリラクで、やや緊張でしたが穏やかな語り口の担当スタッフさんにすぐ緊張が解けました。
    ふくらはぎ側からマッサージを受けましたが、片方終わってもう片方に担当スタッフさんが触ると、それだけでもう施術を受けていない方の脚がカチカチなのが自分でもわかりビックリ。
    身体がどんどん緩んでポカポカしていくのがとても心地よかったです。
    自分のご褒美に、と思って予約しましたが、本当に受けてよかったー!
    今後は定期的に伺いたいと思います。
    おすすめです。

おまめ長女様

リラクゼーションサロンのご利用はお久しぶりと伺っておりましたが、緊張感なくお過ごしいただけたようで安心しております。
    受けてよかったとのお言葉がとても嬉しいです。
    このような素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます!

当店がおまめ長女様にとってくつろぐ事の出来る場所となりますようにと思っておりますので、またお身体気になった時などお気軽にお立ち寄りください^^

秋田

• ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:51:47.0

店も駅から近く便利です。
    丁寧に対応いただけてとてもリラックスできました。
    施術も上手で満足できました。

ぴ様

初めての空間でリラックスしてお過ごしいただけた事、とても嬉しく感じております。

ご自身の心身の健康に気付き向き合っていらっしゃる事が、ぴ様のお身体やお話から伝わってきました。
    心地良い暮らしのサポートが出来たらと思っておりますので、またぜひお立ち寄りください^^

お忙しいところ大変励みとなる口コミのご投稿ありがとうございました!
    それでは、またぴ様とお会い出来る日を楽しみにしております。

秋田

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:09:56.0

眼精疲労がひどく当日の30分前の予約で駆け込みましたがあたたかく迎えてくださり、担当スタッフさんの雰囲気と施術のおかげでとてもリラックス出来た時間でした(^^)次の日には痛みは和らぎ、2日後には眼精疲労も気にならなくなり行ってよかったなと満足しています。次回もぜひ利用したいのでよろしくお願いします!

j様

また口コミのご投稿もありがとうございます、励みとなります!

限られた時間の中でリラックスしてお身体あずけていただけた事、とても嬉しく感じております。
    眼精疲労による痛みなども気にならなくなったようで安心しました。

j様のより快適な日常のサポートが出来たらと思っておりますので、またぜひお立ち寄りください^^
    こちらこそよろしくお願いいたします。

これから寒さも本格的になってくるかと思いますので、体調お大事になさってください。

秋田

• いーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:49:07.0

体がとても軽くなってとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も素敵でした。
    また伺います。

【新規様♪首肩こり、頭スッキリ☆】アロマリンパ+炭酸ヘッドスパ 70分

いーの様

先日はラバンサラヘご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    こちらこそ、このような素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体の軽さや心地良さを実感いただけた事がコメントから伝わり、私もとても嬉しいです。

当店がいーの様にとって心身ともにリフレッシュの空間となりますよう精進してまいりますので、
    ぜひいつでもお立ち寄りください^^

一気に冷え込んでまいりましたので、無理のないようにお過ごしください。

秋田

• きりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:45:08.0

初めてお邪魔しましたが雰囲気も良くリラックスできました。体の不調もわかって頂きとてもとてもスッキリしました。キャビテーションの音が少し気になりましたが
    施術の方はバッチリで気持ち良かったです。
    続けてみたいです。

【ポッコリお腹・内臓冷え改善】アロマリンパ+お腹キャビテーション+腸80分

きりん様

スッキリ気持ち良さを実感していただけたようで、私もとても嬉しく感じております。
    きりん様のその時々のお悩みに沿ったサポートが出来たらと思っておりますので、ぜひお気軽にご相談ください^^

キャビテーションの音について、施術時にも伝えてくださいましたが少し気になりましたよね、、
    超音波の出力によるものと少しご説明させていただきましたが、
    骨伝導音と呼ばれるものでして、施術する部位やお身体の水分量によっても聞こえ方が違ったりします。
    超音波の出力の証でありお身体には全く影響の無い音ですので、安心して施術受けていただけますと幸いです。
    よろしければまたぜひ詳しくご説明させていただけたらと思います!

このような励みとなる口コミのご投稿と、次回のご予約もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    それでは、次回も楽しみにお待ちしております。

秋田

• Shinchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:15:04.0

急にマッサージがして欲しいと思い、
    家の近くで調べて行きました。

当日の予約にも関わらず、
    親切に色々対応して頂き感謝です。

マッサージもすごく気持ち良く、
    バストケアをしてもらうのが初めてで
    最初は変な感じでしたが終わった後は
    バストケアしてよかったなと思いました。

スタッフの方も優しい方だったので
    また行きたいと思います。

【限定♪乾燥肌に潤いを☆】アロマリンパ+小顔+ピーリング付植物幹細胞110分

Shinchan様

また、お忙しい中このような励みとなる口コミのご投稿ありがとうございます!

ご自宅近くという事でご縁がありとても嬉しかったです。
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。

バストケアは初めてでしたが、ケアして良かったと感じていただけて本当に良かったです。

ご来店の際にはShinchan様の気になる箇所をしっかりとお手入れさせていただけたらと思っておりますので、ぜひいつでもお立ち寄りください^^

ご予約もいただきましてありがとうございます!
    それでは、月曜日も楽しみにお待ちしております。

秋田

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:37:11.0

始めに丁寧にこちらの様子や希望を聞いていただき、安心して施術を受けることができました。自然なアロマの香りの中で、しっかりと全身をほぐしていただき、リフレッシュしました♪贅沢な時間をありがとうございました。また伺いたいです。

【OPEN記念♪ご新規様】アロマリンパ&足裏&眼精疲労+アロマヘッド付100分

まり様

初めてのご来店でしたが、安心して施術を受けていただけたようで私も安心しました。

当店での時間がリフレッシュとなったようでとても嬉しく感じております。

まり様にとって当店が心身共にリフレッシュ出来る場となりますようにと思っておりますので、
    お身体気になった時や自分にくつろぐ時間を設けたい時には、またぜひお立ち寄りください^^

こちらこそこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます、励みとなります!
    それでは、まり様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

秋田

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 18:49:46.0

オープン記念価格で とてもリーズナブルにやっていただけました。 とてもリラックスできて施術してくださった方も感じよかったです。またうかがいたいです

【OPEN記念!首肩頭スッキリしたい方】アロマリンパ+炭酸ヘッドスパ 70分

あーちゃん様

初めての空間の中でリラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく感じております。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    あーちゃん様の日々の癒しのお手伝いが出来たらと思っておりますので、
    またご都合の良い時には、ぜひ気兼ねなくくつろぎにいらしてください^^

こちらこそお忙しい中励みとなる口コミのご投稿ありがとうございました!
    それでは、またあーちゃん様とお会い出来る日を楽しみにしております。

秋田

• あやや☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 21:30:52.0

初めてお邪魔しました。
    後で知ったのですが、まだオープンして、
    1,2ヶ月とのこと。

担当スタッフさんがとにかく素敵な方で、
    接客業の鏡のような方でした^ ^

例えば、室温、力加減、トイレの確認、話し方、
    そして、私が誕生日ということをお伝えしたら、
    プレゼントまでくださいました♪
    こんなサロンは今までなくて、大感動しました!

肝心の施術はアロママッサージとフェイシャル120分のコースでしたが、癒しと効果で大満足!

お顔のリフトアップ、化粧ノリはすぐに効果を感じ、
    誕生日ディナーにとてもお肌の良い状態で行くことができ、
    本当に行ってよかったです!
    最高の誕生日になりました♪
    また、行きます^ ^

【限定♪潤い肌】アロマリンパ+小顔フェイシャル+植物幹細胞お仕上げ110分

あやや☆様

この度はラバンサラヘご来店くださいまして誠にありがとうございました。

そして、セラピストとしてとても光栄で感動的なお言葉の数々を本当にありがとうございます。
    いただいたお言葉を励みにこれからも精進を重ねてまいります!

効果もすぐにご実感いただけたようで、とても嬉しく感じております。
    お身体反応その後いかがでしょうか?
    あやや☆様にとって貴重で大切な日がより素晴らしいものになっていたのなら私も心から幸せを感じます。

日々忙しくお過ごしかと思うのですが、
    無理をしてしまったと感じた時や気分転換がしたい時など、またぜひ休息にいらしてください^^

それでは、またあやや☆様とお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-15 19:29:55.0

とても丁寧に希望をきいてマッサージしていただき大変すっきりしました。足のむくみでいきましたがよくなりました。うたたねできました。水の流れる音も癒しでよかったです。

ゆっこ様

この度はラバンサラへご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体、デトックスの反応その後どうかなと思っておりましたが、
    すっきりしたとのお言葉に安心しております。

水の音からも癒しを感じていただけたようで何よりです。

その時のゆっこ様のご状態に合ったケアでサポート出来たらと思っておりますので、
    よろしければまたぜひお気軽にお立ち寄りください^^

それでは、またゆっこ様とお会い出来る日を楽しみにしております。

秋田

ラバンサラ 名古屋店(Ravan Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー