5. シオ シモキタザワ(sio. shimokitazawa)   >

【韓国ネイル】sio.ネイル下北沢

カンコクネイル シオ ネイル シモキタザワ

• 東京都世田谷区代沢5-32-5シェルボ下北沢703
  • 小田急線 下北沢 南西口徒歩3分/京王井の頭線 下北沢中央口徒歩4分
  • ぼんくららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 23:29:15.0

毎月ネイルを変えて貰うことがとっても楽しみです★来月、今年最後のネイルもよろしくお願いします!

ぼんくらら様

ワンカラー \6,500をご予約頂き
    仕上がりに満足して頂けたようで良かったです☆

フォトギャラリーや、ブログにお勧めのデザインやクーポンも載ってますのでぜひご覧下さい◎

今年最後のネイルもお任せ下さい♪

sio.nail&eyebrow Sayaka

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 17:51:14.0

今回もイメージ画像を持ち込みましたが、画像より少し変わった感じが良くってとあいまいなお願いをしたところ、めちゃくちゃ良い提案をしてくれて、最高な仕上がりになりました◎めちゃカワです

まりな様

この度はdesign 90minをご予約頂きありがとうございました☆
    仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しいです!

sio.nail&eyebrow Sayaka

• conyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 12:42:01.0

今回はライブ用めちゃかわネイルでとっても楽しめました!
    次もお願いします!

【HAND】design -120min- ¥11,500

cony様

この度はdesign 120min \11,500をご予約頂き
    ライブネイルとても喜んで頂けて良かったです☆

次回ライブの話で盛り上がりましょう♪

sio.nail&eyebrow Sayaka

• あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 11:05:36.0

綺麗にグラデーションネイルをしていただきました。とても満足しています。また、接客もとても丁寧で素敵な時間を過ごすことができました。リピさせていただきます!

オープニング価格【HAND】ワンカラーorラメグラ ¥6,500→¥4,500

あみ様

ワンカラー \4,500をご予約頂き、仕上がりや接客等
    ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!

sio.nail&eyebrow Sayaka

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:13:31.0

急遽探して見つけて伺いましたが、店内も綺麗で店員さんの対応もすごくよかったです。今回ワンカラーでしたが色も豊富でした!来月もまた伺わせて頂きたいと思います!

さき様

ワンカラー \4,500をご予約頂き
    カラーの種類や店内の様子、接客等
    ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!

sio.nail&eyebrow Sayaka

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:36:45.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、とてもいい感じになりました。
    来月もお願いします。

アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+メイク仕上げ +ブラシ付き

れん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

男性に人気の
    【FOOT】角質ケア \3,500などもございます。どうぞご利用下さい。

気になる事があればご質問お待ちしてます。

Rin.

• えりっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 22:27:40.0

いつもスピーディーに対応して下さり、仕上がりもとても綺麗で満足しています。またリピートさせて頂きたいです。

えりっく様

ワンカラー \6,500をご予約頂き

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 19:30:07.0

おまかせコースの為完全おまかせでしたがドンピシャで可愛いです☆有難うございました!!

【1日1名様限定】staff design course -90min- ¥8,500

ち様

staff design \8,500をご予約頂き
    満足のいく仕上がりになったようで良かったです!
    いつもおまかせして頂けて嬉しいです☆

sio.nail&eyebrow Sayaka

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 12:52:55.0

今回も本当に素敵なネイルでした!
    毎回持ちもいいしデザイン鬼かわだし、何よりお姉さんとの会話がたのしくて時間があっという間に過ぎてしまう感覚です!
    次もおねがいします!

みき様

90min \9,500のコースをご予約頂き
    満足のいく仕上がりになったようで良かったです!
    会話も楽しいと言っていただけてとても嬉しいです>Å<

sio.nail&eyebrow Sayaka

• まつりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 23:48:15.0

とても丁寧に施術してくれて、仕上がりもイメージ通りでした。またお願いしたいです!

オープニング価格【HAND】design -90min- ¥9,500→¥7,500

まつり様

90min \7,500のコースをご予約頂き

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 11:19:46.0

いつもお世話になってます。
    ざっくりなオーダーにも対応していただき,ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!

【HAND】フレンチコース ¥10,000

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    これからもできる限りなんでもご対応させて頂きます♪

次回もよろしくお願いいたします☆

sio.nail&eyebrow Sayaka

• るみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 00:25:26.0

おまかせでお願いしたところがあったのですが、すごく可愛く仕上げて頂いて大満足でした!!KーPOPが部屋で流れているのも楽しかったです!ありがとうございました^^

るみ様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    冬らしいチェック柄とても可愛かったです!
    おまかせの所気に入って頂けたみたいで良かったです☆

sio.nail&eyebrow Sayaka

• いがまゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 07:17:50.0

最高に可愛いネイルありがとうございます♪
    早く排球みないと、、笑

いがまゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回のネイルも喜んで頂けてよかったです☆
    次はハイキューの話で盛り上がりましょう>Å<

また次回もよろしくお願いいたします♪

sio.nail&eyebrow Sayaka

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 00:40:21.0

今回もお任せネイル最高でした^ ^!
    次もお願いします!!

ai様

今回もお任せ頂きありがとうございました^^
    喜んで頂けて私も嬉しいです☆

sio.nail&eyebrow Sayaka

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:45:22.0

いつもデザインはその場で決めるのですが、ご相談にも乗っていただきながら理想通りの仕上がりにしてくださるので嬉しいです!

さえ様

ご来店頂きありがとうございました^^
    理想通りの仕上がりになったとのことで良かったです!

sio.nail&eyebrow Sayaka

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:01:47.0

スピードは早かったですが、フォルムがガタガタでセルフネイルのような仕上がりになりました。また、1週間で浮いてきました。テーブルには前の方の削りカスが残っており、タブレットも粉だらけでとても不衛生でした。2度目はありません。

、様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    爪がかなり短めだったこともあり
    整えることの出来る範囲で整えさせて頂いたのですが
    満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

またご来店頂いた日の1番最初のお客様が、様でしたので
    お店も最大限に綺麗な状態でご案内したつもりでしたが
    心地の良い場をご提供出来ず申し訳ございませんでした。

技術面、衛生面など再度見直しをさせて頂きたいと思います!
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております。

sio.nail&eyebrow Sayaka

• aisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:28:29.0

今回も可愛くしていただきました!

【HAND】韓国ガーリー定額 ¥6,900 ◎口コミ投稿¥1,000off対象外◎

aisa様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    可愛いと言っていただけて嬉しいです!!

sio.nail&eyebrow Sayaka

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:05:00.0

下北沢に用事があったので、空いた時間でアイブロウの施術をしていただきました。
    短時間でとても丁寧に仕上げていただき満足です!
    また下北沢に来ることがありましたら利用させていただきます。

まろん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

気になる事があればご質問お待ちしてます。

Rin.

• にこうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 13:12:12.0

私のワガママなデザインを再現してくれて、嬉しかったです!
    みんな、カワイイと褒めてくれました!!
    また次回も宜しくお願いします!!

にこうさぎ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    いい感じに再現出来て良かったです◎
    可愛いと褒められたとの報告聞くと
    こちらもとても嬉しいです!!

また次回もよろしくお願いいたします♪

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ともえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:41:47.0

初めて来店しました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、作業も丁寧で施術時間も短く、とっても可愛いネイルをしてくださいました!大満足です!来店してから10日ほど経ちますが、取れる気配も全く無しです。またお願いします!

【1日1名様限定】staff design course -90min- ¥6,500

ともえ様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    接客やネイルの仕上がりなど褒めていただけてとても嬉しいです!!
    持ちも問題ないとのことで良かったですT T

sio.nail&eyebrow Sayaka

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:58:21.0

用意されているデザインが全部可愛くてどれにするか悩みました。早く綺麗に仕上がってとても満足です。
    また行きたいです。

【HAND】韓国ガーリー定額 ¥6,900 ○口コミ投稿1,000円off対象外○

はる様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    デザインが全部可愛いとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    他のデザインもぜひお試しください☆

sio.nail&eyebrow Sayaka

• あんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 08:23:25.0

店員さんの接客もとても良くて、ネイルも綺麗なデザインのものにして頂けてとても満足でした。また利用したいと思います。

あんな様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    接客、技術共に満足して頂けたようで良かったです!

sio.nail&eyebrow Sayaka

• Sayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 16:41:08.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。見るたびにテンションが上がっています!
    いつも丁寧な施術で、もう何年もお願いしていますが、一度も痛いとか嫌だなとか感じたことがありません。安心してお任せできます。
    また来月よろしくお願いします。会えるのを楽しみにしています!

Saya様

長い間ご来店頂き本当にありがとうございます!
    今回は涙あり笑いありのネイルになりましたね!>Å<
    いつも嬉しい口コミをしてくださって
    本当に本当にありがとうございます!!

今後ともよろしくお願いいたします♪
    私も会えるのを楽しみにしております☆

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ひづさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 22:20:02.0

今回も最高な仕上がりでした!!!
    どれでコースで予約したらいいのかわからない時のために
    個人的に連絡できると嬉しいなと思いました!!
    よかったら次回教えてください^ ^

【HAND】スカルプ ワンカラーorラメグラ ¥12,000

ひづ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    今回の仕上がりも満足して頂けたようで良かったです◎
    InstagramのDMから質問等お受けしてますので
    もし分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください☆

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:01:52.0

私が遅刻したのにも関わらず時間いっぱいかわいくしてくれました、、!いつも本当にありがとうございます!!

ひかる様

いつもご来店ありがとうございます^^
    出来る範囲での施術になってしまいましたが
    喜んで頂けて良かったですT T

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ◎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 21:12:55.0

いつも綺麗に仕上げて貰えて嬉しいです、色選びも毎回相談させてもらってます。

◎様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回のカラーはふんわりした感じで
    それもとてもお似合いでした☆

また次回もご来店お待ちしております♪

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:44:57.0

今回も何となくのイメージをお伝えしただけでとっても可愛いネイルになりました!パーツ選びも一緒に悩んで頂きありがとうございました。
    またお願い致します!

【HAND】design -120min- ¥11,500

ゆうき様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回のネイルも気に入って頂けたようで良かったです!

次回もご来店お待ちしております♪

sio.nail&eyebrow Sayaka

• nonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:44:24.0

丁寧に施術していただきました。
    施術中に映画など観ることができ、居心地も良かったです。

nono様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    ブルー系のネイルとてもお似合いでした!!
    施術やサロンの居心地に満足して頂けて良かったです☆

sio.nail&eyebrow Sayaka

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:07:12.0

スムーズで効率的な施術をしていただき
    とてもかわいくてセンスの良いネイルにしてくださりありがとうございました!

【1日1名様限定】staff design course -90min- ¥6,000

ai様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    おまかせネイル気に入って頂けて良かったです☆

sio.nail&eyebrow Sayaka

• rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 00:34:00.0

いつもお任せなのに可愛くしてくれてありがとうございます!

r様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    お任せ気に入って頂けて良かったです◎

sio.nail&eyebrow Sayaka

シオ シモキタザワ(sio. shimokitazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー