腰痛がひどかったのですが、施術が終わる頃にはとても楽になりました。ありがとうございました。家でもストレッチ頑張ってみます。
【人気No1】60分 深部から改善・肩こり腰痛★ツボプロ鍼灸+ツボマッサージ
医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正ツボプロ梅田院[目元ケア/たるみケア/肩甲骨ほぐし]からの返信コメント
はなまま様、
この度はツボプロ梅田へご来院いただきありがとうございました
口コミもいただきありがとうございます!
ご来院時には足にも症状が出るほど
腰痛が強く出ていらっしゃいましたが
終わる頃には楽になられたようで安心いたしました
定期的なケア+ご自宅でのセルフケアも併せて行なうと
繰り返す辛い腰痛も、早く改善していくことと思います(^^♪
ご無理のない範囲でおうちでのストレッチも
続けて見られてくださいね!
またのご来院をお待ちしております☆彡
医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎
いつもお世話になっています。
肩こりと背中がしんどかったので、今回もお願いしました。
施術して頂いて身体が楽になりました!行かせて頂くようになり、姿勢も気をつけようと意識もするようになりました。
あやの様、
いつもツボプロ梅田へご来院いただき、
誠にありがとうございます!
今回は骨盤矯正を含むお身体のコースに、
ヘッドマッサージのオプションをつけて施術させていただきました
施術後はお身体 楽になられたようでよかったです(#^^#)
定期的なケアにお越しいただくことも大切ですが
日常の姿勢の意識やセルフケア等を継続して行っていただくと
治療効果もより感じやすく、より長持ちしてくれます!
お忙しい中かと思いますがぜひ続けて意識してみてくださいね
またのご来院、心よりお待ちしております!
医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎
鍼が刺さったのがわからないくらいで全然痛くありませんでした。今鍼やお灸がある場所を伝えてくださるなど対応が丁寧で、安心してお願いすることができましたし、初めての方にもおすすめな鍼灸サロンだと思いました。マッサージは特に頭のマッサージが気持ちよかったです。施術後は体が楽になりました。またお願いしたいです。
【新規】70分 肩こり集中ケア★ヘッドスパ+肩甲骨ほぐし+ツボマッサージ整体
エリカ様、
この度はツボプロ梅田へご来院いただきありがとうございました
数ある鍼灸サロンの中から当院をお選びいただき、
また、嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思っております(#^^#)
心身ともにお疲れもあり、お体お辛いご様子でしたので
お体も楽になられたとのこと、本当に良かったです
お疲れやストレス、睡眠の質向上など
頭のマッサージはとてもおすすめです♪
お辛い時にはご無理なさらず、またいつでもご相談くださいね
またのご来院をお待ちしております☆彡
医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎
カウンセリングからとても丁寧に説明もして頂けました。
顔の鍼は経験がありましたが身体は初めてて少し不安もありましたが、痛みもなく快適に施術していただけました。
終わったあとは身体もスッキリしていました。
美顔鍼灸は当日というよりは次の日や数日後に化粧ノリや肌のハリの効果が感じられました。
【人気No2】90分 肌荒れたるみ全身を東洋医学ケア★Medicure美顔鍼灸+全身
か~様、
また、口コミをいただきありがとうございます
お身体の鍼が初めてで少し緊張もあったかと思いますが、
スッキリされたようで安心しました。
お顔も化粧ノリやお肌のハリもご実感していただけて嬉しく思います。
今後もか~様の美と健康のために
しっかりとサポートさせていただきますね!
ツボプロ梅田院 竹内
カウンセリングから親身になって聞いて頂き、施術内容も分かりやすく丁寧に話して頂きました。
お店の雰囲気もスタッフさんの対応も大変素晴らしく、今後も通いたいなと思える環境でした。
施術もとても良かったです。
【迷ったらコレ】美肌or体ケア60分★当日ご来院時にお好きなコースを決める♪
M様、
ツボプロ梅田へご来院いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
今回、美容鍼灸をご体験いただき、
施術後はフェイスラインもスッキリとお顔色も良くなっていましたね♪
回数を重ねるごとにより効果の体感をしていただけることと思います
お仕事もお忙しい中とお伺いしていますので
日々のお疲れを取りながら、
しっかりと効果の出るよう施術させていただきます(#^^#)
また次回のご来院お待ちしております☆彡
医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎
鍼だけでなくお灸でポカポカもあり、リラックス空間でスッキリしました!仕事で疲れる背中、肩、腰のハリが楽になってメンテナンスにも最適です!
ちー様、
いつもツボプロ梅田へご来院くださりありがとうございます(*^-^*)
また、この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます
ご来院当初とはお仕事や生活の変化もある中で
長きにわたりご来院くださりとても嬉しく思っております。
それに伴いお身体やお悩みの変化などもあることと思いますが
合わせた施術を行ってまいりますので何でもご相談くださいね(#^ ^#)
いつもお話しさせていただくことも楽しみにしております
またのご来院をお待ちしております♪
ツボプロ梅田院 宮崎
終わった後、顎周りのザラつきが減ってシュッとフェイスラインがスッキリした感じがしました。しんどかった腰や首肩も軽くなりました♪調子に乗って歩きすぎて今度は足が筋肉痛なのでまた骨盤矯正も受けてみたいです(^^;;ありがとうございました♪
さかな様、
また、口コミをいただきありがとうございます
施術後はお顔もお身体も効果をご実感いただけて嬉しくおいもいます。
お疲れがたまると様々なお身体の不調が出てしてしまわれるかと思います。
また、、これからは梅雨の時期にも入りますので
ご無理なさらないでくださいませ。
ぜひ、次回は骨盤矯正でのご来院お待ちしておりますね。
お身体もお顔もさらに良くなるようサポートさせていただきます(*^-^*)
ツボプロ梅田院 竹内
身体の疲れが酷すぎましたが、施術のおかげでやっと楽になりました!いつもありがとうございます。
あやの様、
また、この度は口コミをいただきありがとうございます
連日のお忙しさもありお身体とてもお疲れのご様子でしたね
施術後は楽になられたようで本当に良かったです!
その時々のお疲れの解消とともに、
お疲れや不調の出にくいお身体作りのお手伝いができたらと思います
またのご来院をお待ちしております♪
ツボプロ梅田院 宮崎
とても丁寧で体調に合わせて施樹をしてくださいます。
リラックスしてお任せすることが出来ます。
サロンも静かで落ち着きますし、本当に疲れが取れ感謝しています。
【感謝・平日11~16時予約限定】ボディケア60分5500円★ヘッドスパ+ツボ整体
めみ様、
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます
有り難いお言葉をいただき、とても嬉しく、励みになります♪
長くご来院くださっている中で
その時により体調やお悩みなど様々かと思います
その都度状態をお伺いしながら合わせた施術を行ってまいります
今後も、めみ様のお身体お肌のケアはお任せください
いつもお話しさせていただくことも楽しみにしております(*^^*)
また次回もご来院お待ちしております
ツボプロ梅田院 宮崎
丁寧で素晴らしい施術をありがとうございました。肉体も脳細胞も疲れていましたが、かなりスッキリしました。その時の状態や悩みに合わせた施術をしていただけるのでありがたいです。お肌も調子いいです。色ムラや赤みも気にならなくなりました。引き続き通いたいと思います。
たまきち様、
また、素敵な口コミありがとうございます。
たまきち様のお言葉が私たちの励みとなります。
4月は環境も変わり、
肉体的にも精神的にもお疲れでしたが、
お帰りの際はスッキリされて安心しました。
これからの季節は天候や気温、湿度などでも疲れが出やすくなりますので、
ご不安なことがございましたら、
いつでもご相談ください♪
今後もたまきち様のお身体、お顔のケアはお任せください。
ツボプロ梅田院 竹内
はじめての鍼で緊張しましたが、丁寧に説明いただけたので、安心して受けることが出来ました。
施術後はとてもスッキリしたので、定期的に通いたいと思います。
【3・4月限定】春の肌ケア60分★脳休ヘッドスパ(ネック付)+Medicure美顔鍼灸
はー様、
この度はツボプロ梅田へご来院くださりありがとうございました!(^^)!
初めて鍼灸治療に当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
術後は肌荒れも落ち着きスッキリされたようで、大変嬉しく思います(*^-^*)
また今後はお肌ケア含め、お身体も合わせてしっかり施術させていただきますね☆
またのご来院お待ちしております。
医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 西島本
今回も体調整でお願いしました。
段々と足の冷えがマシになってきていると言って頂けて良かったです。施術の後は体もとても楽になるので、これからも定期的にお願いしたいです。
あやの様、
初めは足元の冷えが強く出ていらっしゃいましたが
回数を重ねるごとに改善されてきていますね。
お忙しい中でもお時間を見つけてご来院いただき
効果を実感していただくことができとても嬉しく思います
今後もあやの様のお身体ケアはお任せください(^^)/
癒されました
【NEW】深リラックスPetit★40分★脳休快眠/ヘッドスパ+アロマオイルハンド
ひごにゃん様、
この度はツボプロ梅田へご来院くださりありがとうございました(*^-^*)
癒されましたとのお言葉、大変嬉しく思います
目元や首頭周り、大変お疲れのご様子でしたが、
施術後はスッキリとされたご様子で目の開きもよくなっていましたね
今回はヘッドスパ中心のコースをお選びいただいておりましたが
慢性的な首肩こりにもお悩みとお話しされておりましたので
お体のケアなども組み合わせるとより効果を実感していただけるかと思います
ご来院されてからコースをお決めいただくことも可能です
その時のご希望に合わせてコースなどもぜひご相談くださいませ
医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎
年末年始の胃腸炎になり、そこから身体がしんどくなった為初めて伺いました。
胃腸系が弱い事を当てられたりして驚きましたが、それ以上にキチンと身体を見てもらったので信頼出来ると思いました。
女性スタッフだけなので身体の事も色々話せるのも良いです。男性には話しにくいですし。
鍼灸が初めてでしたが、何かある毎に声を掛けて貰えたので、安心して任せられました。
当日の夜はよく寝れたので、通ってみて身体の変化をみていきたいです。
人気No2【美肌&体ケア】90分★内側からきれいにMedicure美顔鍼灸+全身調整
ゆうこ様、
この度はツボプロ梅田へご来院くださり誠にありがとうございました(*^-^*)
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
初めての鍼灸治療に、ご来院時は緊張されているご様子でしたが
安心して任せられたとのお言葉、大変嬉しく思います☆彡
鍼灸治療を行う際には
お背中やお体全体にあるツボの状態を診ることにより
体質や体調の変化などもお伝えさせていただいております
胃腸系が弱い、などの体質も
治療を行うことにより不調の出にくいお体へと変化してまいります
また気になることなど何でもご相談くださいませ
医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎
どうしようもなくなっても
いつもここに来れば楽になります(^ ^)
みぃ様、
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
腕のはりやお身体の冷えなど、お疲れがよくみられました(;_:)
お疲れケアに
またのご来院を心よりお待ち申し上げております!
医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 西島本
今回は体全体の調整をお願いしました。
思っている以上に骨盤が歪んでいたりあちこち凝っていたりと気づいてない部分が多くあり、施術してもらってとても楽になりました。
誠にありがとうございます(*^-^*)
今回は骨盤矯正を組み合わせて施術を行いました
お体、楽になったようで安心いたしました☆彡
姿勢や骨盤の歪みから、お体に負担が出ているところが多くありましたね
始めはお体や日常生活のクセなどで姿勢・骨盤が戻ってしまいやすい場合もありますが
続けて治療を行っていくと良い状態をお体が覚え負担が少なくなってまいります
日々のストレッチなどで効果が持続しやすくなりますので
また今後お伝えさせていただきますね(*^-^*)
医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎
新規★60分★肩こり疲れ解消/ヘッドスパ+肩甲骨ほぐし+ツボマッサージ整体
あんな様、
お忙しい毎日の中でかなりお疲れが出ていましたね。
お時間の無い中でもケアにお越しいただき大変有り難く思います
施術後はすっきりと楽になられたご様子でお顔色も良くなっていましたね♪
お仕事などお忙しい中かと思いますが
お時間ございましたらまたぜひお越しくださいませ
またのご来院お待ちしております!
医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎
2度目の来院でした。
1度目から少し期間が空いてしまったので、前回の同じメニューで施術して頂きましたが、体全体が疲れていたので施術後はとても体が軽くなりました。
あやの様、
2度目のご来院、誠にありがとうございました(*^-^*)
お体全体的にお疲れのご様子でしたので、
施術後とても軽くなったとのこと、安心いたしました
その時々のお悩みや症状に合わせて
解決できるようしっかりと施術させていただきますので
状態に合わせてコースなどもその都度ご相談くださいませ!
医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎
とても丁寧で、すごく気持ちよかったです!
人気No1【体ケア】60分★ツボプロ鍼灸+芯からほぐれるツボマッサージ
なぁな様、
この度はツボプロ梅田へご来院いただき誠にありがとうございました
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^-^*)
お体、かなりお疲れのご様子でしたね。。
すごく気持ちよかったとのお言葉大変嬉しく思います
お疲れや肩こり、腰痛などの解消とともに
定期的なを行うことで不調の出にくいお体へと変化してまいります
お忙しい中かと思いますがまたのご来院お待ちしております
医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎
鍼後は身体が温まり、肌もツルツルになるので気に入ってます。毎回気持ちよくて寝てしまいます。
りーさ様、
誠にありがとうございます(*^-^*)
リラックスして施術をお受けいただくことが出来、
こちらとしても大変嬉しく思います
定期的にご来院いただき
だんだんと肌質が良くなり効果の体感も出てきている頃かと思います♪
今後もトラブルの起きにくいお肌作りをしていきましょう!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ
医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎
急な予約に対応いただきありがとうございました。
初めての鍼灸で緊張しましたが、思ったより痛くなく優しく対応いただいたので安心しました。最後はスッキリできました!
慢性的な冷えとむくみが酷いので、解消できたら良いなと思います。またよろしくお願いします。
まい様、
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
初めての鍼で緊張されているご様子でしたが、
効果をご体感いただくことができ大変嬉しく思います
慢性的な冷えやむくみは改善に少しお時間は必要ですが
回数を追うごとに変化を感じていただけることと思います
お悩みや症状に合わせてしっかりと施術させていただきますので
また何なりとご相談くださいませ
医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎
これからもよろしくお願いいたします。
せっちゃん様、
誠にありがとうございます(*^-^*)
定期的にご来院いただく中で
日々のストレッチなどにも取り組まれお体への変化も出てきていますね♪
その時々のお疲れや症状など治療の中で改善しながら、
症状の出にくいお身体づくりを行っていきましょう!
またストレッチやお家でのケアなども、
何でもご相談くださいね☆
医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎
初めて針とお灸を体験させて頂きましたが、細かく痛くないかなどの確認をしてくださったり、こちらの質問にも丁寧に答えてくださりとてもゆっくりした時間を過ごさせて頂けました。自分の体調など気づかせて頂くことも多く、また伺いたいと思いました。ありがとうございました。
あやの様、
ツボプロ梅田へご来院いただき誠にありがとうございます
初めての鍼に当院をお選びいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
お仕事や子育てなど日々お忙しく過ごされていると、
ついご自身のことは後回しになってしまうことが多くなり
不調に気づかなかったり、気づいてもガマンされている方が多いです(:_;)
お体やお肌のケアはもちろんのこと、
リラックスタイムとしても是非ご活用いただけたらと思います
またのご来院お待ちしております!
医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎
1回でも効果をすごく感じます。これからも通い続けたいです。
りーさ様、
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
しっかりと効果をご体感いただくことができ大変嬉しく思います
その時々のお悩みや症状に合わせて
解決できるようしっかりと施術させていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします
医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎
人生初の鍼で緊張していたのですが、
痛みはほとんどなく、鼻の辺りが少しチクチクする位でした。
1回だけでもフェイスラインのリフトアップ感が凄かったです!
目の下のたるみによるクマが一番気になるのですが、
クマは1回では効果は分からなかったです。
続けてみて様子をみてみようと思います。
顔のお灸をして頂いて、顔の血行が良くなっている感じがありました。
女性の鍼灸師さんでお話しやすく、リラックス出来ました。
【美肌】60分★寝てしまう程心地良いMedicure美顔鍼灸 乾燥/目元/たるみケア
みか様、
この度はツボプロ梅田へご来院くださり
誠にありがとうございます(*^-^*)
初めての鍼に当院をお選びくださり大変嬉しく思います
はじめはかなり緊張されているご様子でしたが
途中からはリラックスしていただけたようで安心いたしました
1回めからグッとフェイスラインがリフトアップしていましたね
クマは少しお時間が必要な箇所ではありますが
回数を重ねるごとに変化を感じていただくことができるかと思います
気になることなどございましたら何なりとご相談くださいませ
またのご来院お待ちしております(*^-^*)
医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎
冷えが気になったのでホットストーンをしていただきました。翌日も体の中からぽかぽかした感じが続きました。
疲れが溜まる前にまた伺いたいと思います!
まりも様、
誠にありがとうございます(*^-^*)
また、口コミをいただきありがとうございます!
ホットストーン、ポカポカが気持ち良いですよね☆
石の持つ遠赤外線の効果で
翌日までポカポカ温かさを感じていただくことができます
効果を感じていただくことができ、良かったです♪
またのご来院、お待ちしております!
医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎
初めて行かせていただきました。鍼灸はあまり経験がありませんでしたが、まったく痛みや違和感もなく、終わった後は体が楽になった気がしました。
新規★70分★肩こり疲れ解消/ヘッドスパ+肩甲骨ほぐし+ツボマッサージ整体
もふ様
この度はご来院くださりありがとうございました
また、口コミをいただきありがとうございます
鍼灸治療が初めて、や、久しぶりという方も多く
当院では優しい鍼・温かいお灸で心地の良い施術を心がけております
痛みや違和感もなく、お受けいただくことが出来良かったです(#^^#)
お忙しい中かと思いますが、
お体のケアにまたいつでもいらしてくださいね
またのご来院お待ちしております☆彡
医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎
当日、自分に合ったコースをご提案いただき施術していただきました!
施術中はゴリゴリ流されてる!という感じではありませんでしたが、終わってからは姿勢が整い、帰り道は身体がふわふわと軽くなっていて不思議な感じでした^ ^
夜はぐっすりと夢を見ることなく眠ることができました!
【迷ったらコレ!】90分★当日ご来院時にお好きなコースを決める♪
ぽにょ様
この度はご来院いただきありがとうございました
また、素敵な口コミをいただきありがとうございます
お体とてもお疲れのご様子でしたが、
体が軽くなり、夜も良く眠ることができた様で良かったです(#^^#)
お仕事柄、また、季節柄、
これからどうしてもお疲れは出やすくなるかと思いますが
姿勢やお体の状態が整っていくことで
だんだんと疲れにくく・不調を感じにくく変化を実感していただけるかと思います
またその都度気になることなど何でもご相談くださいね♪
またのご来院、心よりお待ちしております
医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎
今回およそ1年ぶりに来させていただきました。
いつもそのときの調子に合わせて施術する範囲を変えてくださるので、すごいなと毎回施術されていて感じています。
今回もやっぱり気持ちよかったです。
施術後の翌日の朝は、いつもより体が軽く感じました。
また久しぶりだったのに、細かいことを覚えてくださっていたのも嬉しかったです。
体はもちろん心も軽くしてくれる、本当に素敵な場所です。
次は期間が空かないように、近々また行きたいと思います。
ゆきざくら様
この度はご来院くださりありがとうございました
久しぶりにお会いしてお話しすることができ、とても嬉しかったです
その都度、お体の状態やご希望に合わせて施術させていただいております
気持ち良く、また、翌朝のお体も軽くなっていて良かったです!
体も心も軽くなるというお言葉、とても嬉しく思います(#^^#)
私自身もお話しさせていただく中で元気をいただいています♪
またご体調やご都合に合わせていつでもお待ちしております
医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎
ゴリゴリとコリをほぐしてもらいました。
気持ち良かったです。
Tom.otsuki様
いつもツボプロ梅田へご来院くださりありがとうございます
また、口コミをくださりありがとうございます!
気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく思います
お忙しい中かと思いますが、
またご予定に合わせていつでもご予約くださいませ
これからもご来院お待ちしております(*^-^*)
医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院
ツボプロ 梅田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー