3. エステサロン東海トップ   >
  5. ウーシアサロン(OUSIA SALON)   >

OUSIA SALON ウーシア鍼灸院

ウーシアサロンウーシアシンキュウイン

• 鍼灸
  • 愛知県名古屋市中区金山1丁目15ー2 ネストF2ビル7F
  • 【金山総合駅】北口から徒歩2分

• kazumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:54:03.0

他の美容鍼と比べて鍼が深く刺さっているのを感じます。その効果は凄くて施術後の自分の顔がとても若返っていて毎回本当に驚かされます!効果の持続も長いです。口コミ評価が高いのも納得です。美容や身体のメンテナンスなどウーシアサロンに通っていれば他のお店に行く必要がないので助かっています。先生の技術も人柄もとても信頼できます。店内もオシャレで清潔感があります。これからも継続的に通って行きたいです。

【口コミ投稿用】ホットペッパー予約以外の方限定

• るいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:31:54.0

毎回小顔コースを受けています。
    いつも、とても満足しています。
    施術をしていただいてから、その後友達と食事に行ったら、なんか痩せた?顔が小さくなったね?と友達が気付くほどです。顔小さくなったねって言われました♪改めて、効果抜群だと思いました♪
    これからも、ウーシアさんに通わせていただきます。

【口コミ投稿用】ホットペッパー予約以外の方限定

• るいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:09:14.0

ウーシアさんに通わせて頂いて3年ぐらいが経ちます。
    フェイスライン、ほうれい線や、たるみなどが気になり出して通い始めて電気の鍼の技術を受けてから周りから、顔が小さくなり、フェイスラインがスッキリシュッとしたねと言われる事が多くなりました。
    先生方も、悩みに応じて鍼を刺してもらって技術をしてくれます♪
    ハーブピーリングも、ダウンタイムはありますがツルツルになります♪先生も、とても話しやすく肌のことを色々知って見える方なので相談しやすいです(^ ^)

OUSIA SALON ウーシア鍼灸院からの返信コメント

るいか様、ご来店いただきありがとうございました。
    たくさんの5つ星評価くださり、ありがとうございます☆

長く通っていただきありがとうございます。るいか様ご自身が効果を感じて、同じことを周りの方達からも声かけてもらえると嬉しいですよね!教えていただけて、私たちも嬉しいです☆

これからもしっかりとお悩み解決にお役に立てるよう精進してまいります!
    なんでもご相談くださいね♪

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 22:17:28.0

先生とは早いものでお世話になり4年目ですが、
    施術の満足度が非常に高く、
    全てお任せでまったく心配ありません。
    『針は痛いもの』というイメージが吹き飛んでしまうほど、
    一つ一つの動作が優しく、丁寧で刺激的です。

また鍼灸後の『炭酸パック』は、
    貼り付けた瞬間のばちばち感と、
    肌に刺激を与えてくれる感じが大好きです。
    2トーンほど明るくひと回り顔が小さくなりビックリ!
    翌日の化粧ノリも抜群に良く、
    こちらもセットで欠かせないものとなりました。

また先生は施術がない日でも、
    いつも素敵な笑顔でご挨拶してくださるのが嬉しいです。
    担当して頂いた際には、
    筋肉の奥を刺激するマッサージが大のお気に入りです。

お二人共、沢山のお客様がいらっしゃる中で、
    その時話していた会話を覚えててくださり、
    とても温かい気持ちになります。
    毎日多くの方の施術をされるだろうに、
    きっと全員に対して同じクオリティの対応を
    されているのにも頭が下がります。
    毎月時間を作ってお願いしたいと思えるほど
    素敵な先生方です。
    身体だけじゃなく心も癒されたい方にオススメします。

いつも本当にありがとうございます!

OUSIA SALON ウーシア鍼灸院からの返信コメント

みゆ様、ご来店いただきありがとうございました。
    全項目5つ星評価くださり、ありがとうございます☆

長く通っていただき、誠にありがとうございます。お任せして頂けることは、施術者冥利に尽きます。しっかりと効果を体感していただくことが、お客様のご満足につながると信じて誠心誠意施術しております。
    また、施術と同じくらい接客や空間作りにも気をつけておりますので、みゆ様のお言葉は大変嬉しいです。ありがとうございます。

これからも毎月貴重なお時間を作って、通って頂けるよう努力してまいります。今後ともよろしくお願い致します!

• たっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 13:36:20.0

目の下の弛みとほうれい線が気になっていて美容鍼を
    していただいています。毎回悩みに対して最善の方法で
    施術してもらえるので、安心と信頼ができるサロンです。
    ホスピタリティがとても強く、私が紹介したギックリ腰で
    かかった友人も絶賛していました。
    立地も良いので通いやすいし、サロンもとても綺麗で
    素敵なサロンです。顔の悩みも改善されてとても満足しています。これからも通いたいサロンです。

OUSIA SALON ウーシア鍼灸院からの返信コメント

たっこ様、ご来店いただきありがとうございました。
    全項目5つ星評価くださり、ありがとうございます☆

たっこ様のたくさんのお褒めのお言葉や、安心と信頼にもっとお応えして、悩みの解決にお役に立てるようこれからも精進いたします。お友達もご紹介いただきありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

• ぴろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 12:29:47.0

ウーシア鍼灸院に通わせて頂いて8年ほどになります。
    先生は出会った時から今も全く変わらない情熱をお持ちで、お客様を一番に考えて施術して下さいます。
    先生に美容鍼をして頂くようになってから老化の悩みや不安は激減しました。
    とにかく確実に結果を出して下さいます!
    エステティシャンの方は肌を見極めるプロなので私の敏感肌も理解して下さって施術して下さるのでいつも安心してお任せしてます。

【ウーシア美容鍼】皮膚にエステ・筋肉層に時田式美容鍼70分/¥11,000→¥8,800

OUSIA SALON ウーシア鍼灸院からの返信コメント

ぴろりん様、ご来店いただきありがとうございました。
    全項目5つ星評価くださり、ありがとうございます☆

長く通っていただきありがとうございます。
    結果・効果を体感していただくことが誠心誠意を尽くす接客だと考え、ずっと技術力を向上させるべく努力してまいりました。プロとして、知識と技術をもっと磨いてこれからも精進いたします。

ウーシアサロン(OUSIA SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー