5. ベイシス 神田秋葉原店(BASIS)   >

パーソナルジムベイシスカンダアキハバラテン

• 東京都千代田区神田須田町2-17-8 篠田ビル2F
  • 岩本町駅徒歩2分/神田駅4分/秋葉原駅4分/淡路町駅8分/小川町駅8分

ササミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:22:41.0

遅くまで営業していて、靴下シューズ含めてウエアを完全に準備してくれるので会社帰りに完全手ぶらで行けます。ウエアオールレンタルで普通のジムに通うことを考えるとかなりいいサービスだなーと思います。
    今はダイエットと習い事を兼ねて通ってますがその人のモチベーションに合わせて色々なトレーニングをしてくれるので楽しんでトレーニングできます。あと365日食事アドバイスしてくれるのがかなり効いてます。
    トレーナーさんも複数いてどの方もわりと顧客に寄り添った考え方をしてくれるので気持ちも続きやすく長期で通うのに向いてます。ゆっくり無理なく続けたいたいならすごくいいパーソナルだと思います。

PERSONAL GYM BASIS 神田秋葉原店【パーソナルジムベイシス】からの返信コメント

ササミ 様

この度はご投稿いただきありがとうございます。

毎回のトレーニングや毎日のお食事の頑張りに、我々もいつも刺激をいただいております。
    ボディメイクはとにかく毎日の積み重ねが大切です。
    今後も楽しく長続きするするボディメイクを一緒に行っていきましょう♪

引き続き誠心誠意サポートさせていただきます。

今後ともPersonalGym Basisを何卒よろしくお願い申し上げます。

• ヨシリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 18:49:57.0

駅から近く、手ぶらでいいので、仕事の合間に通っています。
    いつも、身体の調子を聞いてくれて、体調に合わせて
    トレーニングしてくれます。
    体重も減ってきて、運動習慣もついて楽しいです。
    これからも優しく厳しくお願いします!

ヨシリン様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お忙しい時でもお仕事の合間に来ていただきとても嬉しいです。
    その努力の結果がしっかりと数値や身体に出てきてますからね!
    これからも優しさ8割、厳しさ2割でいかせて頂きますね!
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

• kaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 20:54:25.0

いつもトレーニングありがとうございます。
    苦手なジャンプを言われると、きたーって思ってしまいますが、私の為を思ってなのかと頑張ってます笑
    会話も楽しいので、トレーニングはキツいですが45分頑張ってます。
    担当トレーナーさんで1番キツいと思いますが、あっという間に時間が過ぎているように思います。
    これからもよろしくお願いします

kae 様

この度はご投稿いただきありがとうございます。

もちろんkae様の為を思ってのトレーニングをしておりますよ(笑)
    毎回トレーニングのレベルが上がり、どんどん仕上がっていくお身体に我々も大変驚かされております!
    これも日々のお食事と運動の継続の賜物でございます。
    ボディメイクは何よりも継続が大切です。
    引き続きより良いお身体を目指して、一緒に楽しく長続きするボディメイクをしていきましょう!

今後も1番キツいトレーナーでいれるよう頑張ります!!(笑)

今後ともPersonal Gym Basisを何卒よろしくお願い申し上げます。

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:13:17.0

トレーニングはオンラインでお願いしています。
    本格的なパーソナルで食事指導も的確にやっていただけます。
    始める前はオンラインだと良く見えてないのでは?と思いましたが、めちゃめちゃ細かいところまで見てくださり、フォームが悪いとできるまで何度も直してくれるので気が抜けないです。毎回必死です。笑

トレーナーさんとの会話も楽しく、しっかり効果を感じられるので長く続けられています。

mami様

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
    オンラインでも動作はしっかり確認できますし、さぼれず辛いと思いますが毎回しっかり頑張っていただき本当に素晴らしいです!体重もちゃんおと落ちているので、この調子です!

お時間があればたまにジムの方にも遊びにいらしてくださいね!

引き続きよろしくお願いします!

• にみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:21:44.0

トレーナーさんがいることで、自分では追い込まないところまで追い込めますし、フォームのアドバイスをくれるので、満足度が高いです。定期的に通うことで、自分の体つきや体重の変化を見直すことができるので、今度も続けたいと思います。

にみさん

口コミの投稿ありがとうございます。
    いつもBasisをご利用いただき誠にありがとうございます!

定期的なフォームチェックや体重測定はすごく大事ですよね!
    体のメンテナンスは私にお任せください。

さらにカッコいい体になる為にこれからも全力でサポートさせていただきます。

シニアトレーナー 並木

• サトPさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:27:45.0

いつも有り難うございます。
    さらに筋トレ頑張ります。

サトP 様

いつもBasisをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご投稿いただき大変嬉しく思います!

こちらこそいつもありがとうございます!
    筋トレだけでなく、最近はストレッチも入れることで筋トレのパフォーマンスも上がってきているサトP様!
    本当に素晴らしいと思います!
    趣味のゴルフももっと楽しめるよう引き続き一緒に筋トレ頑張っていきましょう!

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:59:15.0

いつもお世話になってます!1人じゃ続かない筋トレや食事管理のお尻を叩いていただいている感覚です。筋トレも、私が無理!!といっても、まだできます!!と厳しく励ましてくれます笑
    おかげさまで年末から9ヶ月で10キロ近く落とせています。引き続き目標達成まで頑張りますのでお願いします!

きえ様

いつもBasisをご利用いただきありがとうございます。
    重ねてご投稿ありがとうございます!

日々の細かい積み重ねのおかげで目標達成に近づいていると思います。
    人間なので体調悪い時ややる気が起きないときもあると思いますが、リフレッシュ方法を見つけながら運動頻度が落ちないのは私たちも見習わなくてはいけない部分です。

引き続き目標達成に向けてサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします!

• Kuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:54:43.0

今年の1月に入会して、3か月ほどで15キロ近く痩せることができました!
    日々LINEで食事のアドバイスをもらいつつ、そこまで厳しい食事制限をすることなく減量できました。トレーニングも週1で楽しく継続することができました。
    これからは食べる量を増やしつつ、筋肉をつけていきたいと思います!

Ku様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

入会当初から食事の内容は素晴らしく、トレーニングについてもしっかり励んでいただいた結果が、ちゃんと数値に表れて大変嬉しく思います!
    3ヶ月で15キロは本当にすごいです!!

今後は目標を「筋肉をつける」に変えて、また一緒に頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします!!

• にいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 17:34:30.0

約一年ほど通わせていただいていて、トレーナーさんがしっかり一人一人に合ったトレーニングで向き合って下さるのでとても通いやすく楽しくトレーニングさせてもらっています、。個室になっているので周りを気にすることなく、女性にもとても優しい空間かと思います。いつもありがとうございます!

にいな 様

またご投稿いただき大変嬉しく思います!

こちらこそいつもありがとうございます!
    トレーニングは全力で頑張っていただけるにいな様、本当に素敵だと思います!
    個室なので色々なお話しが出来て、私もとっても楽しいです!
    新たな目標を達成できるよう私も全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!

• てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:25:45.0

一年半前から通わせて頂いております。体重を落としたくて入会させて頂きましたが、自己流では上手くいかなかった食事制限について、トレーナーから丁寧に指導頂き、無理なく体重を短期間で落とすことが出来ました。トレーニングルームはスタジオの様に集中出来る環境で、トレーニングの最中は仕事を忘れて打ち込めるので、良い気分転換になっています。自身の体調やペースに合わせて無理なくトレーニングメニューを組んで頂けるので、自分には合っていると思いますし、周りにもおすすめしているジムです。

てっちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    まずは一番の目標である「減量」がうまく進んでご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またトレーニング環境についてもお褒めいただきありがとうございます!

運動でしっかり気分転換をしてお仕事やプライベートより充実したものにしていただきたいと考えておりますので、その点についてもコメントいただきありがとうございます。

引き続きてっちゃん様はじめ、通っていただいている皆さんにあったメニュー提案をさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• うにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:11:09.0

毎回90分のトレーニングがあっという間なくらい、楽しく通わせていただいています!
    年内中にバーベルスクワット100kgできるように頑張ります!

うにょ様

いつもBasisをご利用いただきありがとうございます。
    重ねてご投稿ありがとうございます!

バーベルスクワット100キロも夢ではない筋力になってきました!
    お身体の使い方が本当にうまくなってきたため、しっかり全身で支えながらトレーニングができております。

引き続き目標に向けてサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 19:19:39.0

いつも丁寧に指導いただき相談も親身にのってくださるのでとても嬉しいです!

りな 様

またご投稿いただき大変嬉しく思います!

嬉しいとのお言葉、私たちトレーナーもとても嬉しいです!
    お仕事も大変な中、どんな状況でもいつもトレーニングを頑張っている姿を見て、本当に素敵だと思います!
    目標も新たに出来たので、達成できるよう引き続き全力でサポートさせていただきます!

• はせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:33:18.0

肩こり腰痛予防で通っておりましたが今年はイベントがあるのでダイエット目的にシフトしていくとのことで、また気持ちを新たに頑張りたいです!ズボラな私でも長年通えるところが見つかり助かっております。これからもよろしくお願いします。

はせ様

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

長く続けて筋トレをはじめとした運動習慣を定着化していただくというところが当ジムのコンセプトですので、その点でご満足いただけて大変嬉しく思います!
    イベントのためにも日々の健康な身体づくりのためにも引き続きサポートさせていただければと思いますので宜しくお願いいたします!

引き続きはせ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努力して参ります。
    またジムでお会いできることを楽しみにしております!

• ヒロシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:29:49.0

初心者の私でも丁寧に説明してくれるので、効果的にトレーニングすることができました。
    毎週トレーニングの内容が変わるので飽きずに続けていく事ができます。

ヒロシさん

口コミの投稿ありがとうございます!

毎回のトレーニングを楽しんでいただけていて良かったです!
    毎週のパフォーマンスアップにとても感動しております。

今後もご一緒にレベルアップしていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

シニアトレーナー 並木

• なおこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 17:57:52.0

自己流で、見よう見まねでトレーニングしてましたが、器具の使い方や効いてる筋肉など割りと曖昧な事が多かったですが、マンツーマンで教えていただけるので、定期的にみてもらいに行きたいなと思います。

手ぶらでいけるので、仕事帰りにもよれて助かってます

なおこさん

口コミの投稿ありがとうございます!

自己流でもトレーニングをすることは素晴らしい事ですが、
    少しの微調整で効き方がかなり変わります!
    定期的にご利用いただきそこは私にお任せください!

お仕事での疲労を筋トレでスッキリさせることは健康にもすごくいいですからね!

シニアトレーナー 並木

• ひろしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:01:07.0

毎回楽しく会話しながら、しっかりトレーニングしていただいています。
    元気がない日でも、トレーナーさんが明るく迎えてくださるので、帰るときにはいつも前向きな気持ちになれます!
    私は大幅な減量を目指して始めましたが、1年プランで契約できるため、焦らず着実に進められます。
    また、トレーナーさんが無理強いせず、私のペースに寄り添ってくれるので、もともと運動や食事管理が苦手な私にとっては、とてもありがたいです。
    そして何より食事や筋トレについて沢山アドバイスや知識を頂けます。分からないことはLINEで質問でき、すぐに回答をくださるので、トレーニングの日だけでなく、日々のダイエットも全面バックアップして頂いてます。
    当初はあまりにも太りすぎてどっから手を付ければいいか分からない…な状態だった私が、減量のために自分で良い食事や運動を選べるようになりました。一生感謝です…!
    普段は御徒町駅近くの店舗を利用することが多く、こちらの店舗の利用は2、3回ですが、広々としていて清潔なので、気持ちよくトレーニングできます。
    今後もよろしくお願いします!

ひろし様

いつもPersonal Gym Basisをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをして頂きこちらも重ねてお礼をお伝えさせて頂きます。

これからもひろし様の健康維持と運動習慣をしっかっりとサポートさせて頂ければと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:30:16.0

いつも優しく丁寧にトレーニングいただいてます!食事のバランスや体に必要な要素など教えていただき勉強にもなっていて助かります。

るり 様

またご投稿いただき大変嬉しく思います!

休日出勤もある中、週1回でBasisにお越しいただき、忙しい中でもご自身の為に時間を使っているるり様は本当に素敵だと思います!
    いつも色々なお話をしながらトレーニングが出来て私もとても楽しいです!

まだまだカラダは変わっていくので、引き続き宜しくお願い致します!

• yyuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 02:00:21.0

このジムに行きはじめて、トータル20kgほどのダイエットになりました。
    最初は同僚に勧められてダイエットではじめた筋トレですが、現在はベンチプレスの数値などのパフォーマンス向上を目指してがんばっています。
    機材についてはスミスマシンとダンベルが主で、それで全身のほとんどがカバーできると思います。またタオルを使った肩トレーニングやゴムを使った懸垂など様々なメニューがあります。
    食事に対するアドバイスや人体の構造など、直接のトレーニングだけではないケアもあり非常に満足しています。

yyuさん

いつもBasisをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿いただきありがとうございます!

マイナス20キロの減量そしてその後の筋力アップまで本当に素晴らしいです!
    これからもより健康によりかっこよくを目指していきましょう。
    全力でサポートさせていただきます!

シニアトレーナー 並木

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 19:27:35.0

トレーニングありがとうございました。
    ベイシスに通い始めて2年5ヶ月!
    トレーナー様には大変お世話になっております。
    今回は場所を神田にして頂き、また新鮮な気持ちでトレーニングを行うことができました。場所が違うだけなのに楽しさ倍増!
    そんな私ですが筋トレを始めた頃は、パーソナルトレーニングって追い込まれてそんなに筋トレも好きじゃないしある程度まで通ったら辞めちゃうかもなぁと密かに思っていました。食事も今までと変わるしついていけるかなと。
    でもそこで、パーソナルトレーニングという言葉の意味??があると!
    1人では乗り越えられない筋トレの重さと回数、自己流ならすぐにやめていただろう食事管理!
    自分には大きいいくつかの壁?でしたがトレーナーの励ましとご指導により越えることができていると。
    パーソナルってどうなの?と迷っておられる方がいたらら、是非一本踏み出すことをお勧めしたい。
    身体も変わるし精神面も鍛えられる。
    自分が体験したからこそ迷っている方にもこの体験をしてほしい。

まめ様

いつもBasisをご利用いただきありがとうございます。
    重ねてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    口コミの内容とても励みになります!

その日々の努力の賜物がトレーニングパフォーマンスもどんどん上がってきていますし、関節の可動域もどんどん良くなっていますからね!
    今後も全力でサポートさせて頂きますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ちよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:19:06.0

トレーニングは時にはきつく、時には優しく(ストレッチ)。
    体調に合わせたトレーニングのおかけで楽しく続けられます。
    相談もしやすく、自宅でもできるトレーニングを教えていただいています。
    これからもボディメイクを楽しみながら
    無理無く続けていきたいです!がんばります!

ちよさん

口コミの投稿いただきありがとうございます!

体調に合わせたトレーニングを意識しておりましたので
    楽しく感じていただけていて嬉しく思います!

無理なくが一番ですね。
    継続することが体を変えていくうえではもっとも大切ですからね!

シニアトレーナー 並木

• よーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:43:26.0

在宅勤務による運動不足や筋力の低下、増え続ける脂肪をなんとかしなければと思いトライアルを受けた後そのまま入会しました!
    トレーニングの際はいつも丁寧にマシンの使い方や、体のどこを意識して行うのかなど教えていただけているので、自己流とは違い楽しく出来ています。
    またトレーナーの方が知識豊富で食事内容やサプリのアドバイスを細かくしてくれます。日常の食生活からトレーニングまで寄り添って指導していただけるので、やる気が持続できる環境に満足しており感謝しています!

よーちゃんさん
    この度は口コミの投稿ありがとうございます!

お食事やトレーニングに対してもいつもモチベーション高く取り組んで頂いておりこちらも嬉しいです!
    これからもよりカッコいい身体を目指して一緒にトレーニングしていきましょうね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:48:12.0

1年で10kg痩せることができ、運動習慣のため継続して通っています。
    筋肉もつき、引き締まった体型になることができました。

たかさん

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

トレーニングを習慣にしていただきどんどん引き締まっていくお体を見て私もすごく嬉しいです。
    肩から腕の筋肉とてもカッコいいです!

さらにカッコいい健康な身体づくりを全力でサポートさせていただきます。

シニアトレーナー  並木

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 06:13:39.0

ダイエットを終えてボディメイクをするために通っています。なりたい身体をお伝えして理解してくれる担当トレーナーさん。
    週1回ちゃんと追い込んでくれて、普段のトレーニングもどこをやったらいいかきちんと教えてくれます。毎週チェックされていてめちゃくちゃトレーニングモチベーションが上がります(^_^)
    とってもおすすめです!

【まずは相談から!】無料カウンセリング

ゆさん

口コミの投稿ありがとうございます!

ゆさんのトレーニングモチベーションを上げることができてとても嬉しく思います。
    なりたい体を手に入れるためのトレーニング・お食事を全力でサポートさせていただきますね!

今後も週1回、よろしくお願いいたします!

シニアトレーナー 並木

• すべちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:54:37.0

2月からはじめてお陰様で20kg近く痩せることが出来ました。
    定期的に筋トレを行って痩せたのは勿論ですが、体力がついたことで行動力が上がり日々の生活や仕事が充実するようになりました!
    今後とも是非是非宜しくお願い致します。

すべちゃんさん

口コミの投稿ありがとうございます。

マイナス20キロ達成おめでとうございます。
    体重や見た目の変化に加え気持ちにも良い変化があったとのことで、
    すべちゃんさんのお力になれてとても嬉しく思います。

今後もこだわり抜いたトレーニングメニュー提供をさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

シニアトレーナー 並木

• いがいがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 20:21:35.0

ジム初心者でしたが、皆さん親身に教えてくださいます。
    また自分では追い込みきれない所まで追い込めるので達成感があります!

いがいがさん

いつもBasisをご利用くださりありがとうございます。
    この度は口コミの投稿ありがとうございます!

トレーニング未経験から始められて最初は特に大変だったかと思いますが、
    今では体重より重い重量も扱えるようになりましたね!
    素晴らしいです。

追い込みに関しても最後の最後まで全力で頑張ってくださる姿にいつも私の方が刺激をいただいております!

今後も全力でサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

シニアトレーナー 並木

• フォイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:13:59.0

初回でしたので、ガッツリトレーニングと言うよりも生活習慣などを会話しながら、丁寧に中期的なメニューを考えてくださいました。
    トレーニングも軽く行ってもらいましたが、怪我が無いように、尚且つ筋肉に効くように実施いただき、早速筋肉痛が来ております笑

短期的に通うというよりも、健康を意識して週1-2で長く通わせてもらいたいと思いました!

フォイ様

この度はご投稿いただきありがとうございます。

トレーニング内容をはじめ、その他お伝えさせていただいたことについてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!また早速筋肉痛もきているとのことで、運動の効果も実感いただけたかと思います!!

Basisでは痩せたり筋肉をつけたりしていくという目標に加えて、皆様の運動習慣をしっかり定着させていただくというコンセプトで運営をしておりますので、フォイ様の意向と合致したようで大変嬉しく思います。

引き続き皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努力して参ります。
    またジムでお会いできることを楽しみにしております!

• タカキューさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 23:52:56.0

その日の体調に合わせ少しずつレベルを上げてもらえ、週1回の運動と普段の食事管理のアドバイスだけでなく、ダイエットするなかで不安なことや疑問があった時のフォローまでサポートしてもらえ安心して通えます。

【まずは相談から!】無料カウンセリング

平素より当ジムをご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵なご投稿ありがとうございます!
    毎回のトレーニングでレベルが上がっていくお姿に、我々も毎回驚かされております。
    ボディメイクは運動やお食事だけでなく、メンタル面などもとても大切ですので、何かご不安なこと等ございましたらお気軽にご相談ください♪

今後も目標とするお身体を目指して、一緒に頑張っていきましょう。
    スタッフ一同全力でサポート致します。

引き続きPersonal Gym Basisを何卒よろしくお願い申し上げます。

• aknさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 22:01:54.0

トレーナーさんが適切な負荷をかけてくれるので、自分ではできない筋トレができます。
    運動をほとんどしないタイプだったのでついていけるか心配でしたが、大丈夫でした。(メニューを個別に考えて調整してくれます)

トレーナーさんも気さくで聞いたら色々な体や筋肉の仕組みなども教えてくれますし、店舗も新しくてキレイです!

aknさん

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

自分では出来ない筋トレと感じていただけていてとても嬉しく思います。
    今後もaknさんの体力や体調に合わせてスペシャルメニューを作成させていただきますね!

さらに綺麗な快適な店舗作りをしていきます!

シニアトレーナー 並木

ベイシス 神田秋葉原店(BASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー