3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ハリトマト 鍼灸院

ハリトマト シンキュウイン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市北区中崎3-3-6
  • Osaka Metro谷町線中崎町駅2番出口から徒歩3分

しずくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 18:21:24.0

モデルの方がインスタに載せているのを見て予約しました!

古民家をリフォームしていて中は落ち着いた雰囲気になってました!

美容鍼は初めてで少し怖かったですが痛みもなく、電気を流してフェイスラインがスッキリし浮腫が取れました!

酸素カプセルも体験させてもらいとても良かったです!

他に比べるとお値段も良心的で次の予約もしました^^

【人気No.1】小顔効果・むくみ改善の美容鍼(~100本)◆60分¥8000円→¥7500円

ハリトマト 鍼灸院からの返信コメント

しずく様先日はご来店ありがとうございました!
    スッキリされて喜んでいただき良かったです!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    コメントありがとうございました!!!

• りかぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:54:01.0

フェイスラインが気になって
    美容鍼をしたのですが浮腫が取れて、
    スッキリしました!

施術中も、気さくに話しかけてくれるので
    楽しい時間を過ごせました!

【今だけ大特価!口コミ投稿限定5名】たるみ改善のための美容鍼◆40分¥5000

りかぴょん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    浮腫がスッキリして嬉しいです!こちらこそ沢山お話ししていただき楽しいお時間を過ごせました!
    またのご来店おまちしております!

• さなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 10:42:58.0

勉強で体がとても疲れていましたが、こりもほぐしてもらいました。途中寝てしまうほど気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【大特価】全身もみほぐし60分◆¥5000 口コミ投稿でさらに500円引き

ハリトマト 鍼灸院からの返信コメント

さなさん先日はお越しいただきありがとうございました!!!
    疲れているとお聞きし、実際お身体も物凄く凝り固まっていたので喜んでいただき嬉しいです!
    またいつでもお越しくださいー!
    お待ちしています!!!

• ちゅゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 20:36:07.0

かしこまった感じでなく、気さくな感じがよかったです。

ハリトマト 鍼灸院からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ気さくに色々なお話ししていただきありがとうございました!!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:00:30.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    雰囲気も良くすっきりしたのでとても良かったです!
    ありがとうございました!また行きます!

ハリトマト 鍼灸院からの返信コメント

初のご来店で気に入ってもらえて嬉しいです。
    是非またお待ちしています!!!

• NnNnNnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 19:15:28.0

すごく丁寧に施術していただきました!
    むくみが取れてすっきりしたり、クマが薄くなったりしてかなり効果を感じられました。またよろしくお願いします!

ハリトマト 鍼灸院からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    効果を感じていただき嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしています!!!

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 22:55:03.0

他の店にも行ったことあるけど、ここの美容鍼が1番効果がわかってびっくりします!!
    美容鍼をしてくれる方もめっちゃ話しやすいし、雰囲気もいいのでおすすめです!

ハリトマト 鍼灸院からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    色々なお店を行ったことがあると聞きましたがハリトマトを気に入ってもらえて嬉しいです!
    来店のたびに肌質が良くなっているので安定させたいですね!
    次回のご来店も楽しみにしています。

ハリトマトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー