5. カトレ 奥沢   >

ヘッドスパアンドマッサージ・ハリ カトレオクサワ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都世田谷区奥沢4-27-12 かしわハイツ1F
  • 奥沢駅徒歩1分、自由が丘駅徒歩7分  マッサージ/整体/鍼/美容鍼/ヘッドスパ
  • やまたくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:32:54.0

個室で、ゆったり施術してもらいました。
    肩があがるようになりました。

【全身つらい方はこちら】マッサージ+鍼コース90分12800→10900

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 02:06:21.0

毎日ズキズキと頭痛がしていたので予約を入れました。カウンセリングや施術中の会話が程よく柔らかで、居心地が良かったです。凝り固まっていた頭も、頭痛が和らぎ、その後快適に過ごせています!

【女性限定】頭のコリに徹底アプローチ!ドライヘッドスパ30分¥3500→ ¥3150

• あやちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 16:44:02.0

ヘッドマッサージを受けました。
    素敵なお姉様とたくさんお話できて、マッサージもリフトアップ効果抜群で大満足でした。
    ヘッドマッサージはツボにぐっと入る感じで、終わったときから効果を感じました。
    家でもヘッドマッサージやってみます!

【女性限定】肩こりだけではなく小顔効果 ドライヘッドスパ45分¥5000→¥4250

あやちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
    励みになります!!
    そして次回予約もありがとうございます☆

リフトアップ効果も感じて頂けてよかったです。
    続ける事が大切ですので、是非毎日続けてみてください!

効果が持続していきます!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

カトレ奥沢 今井優子

• うまごんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 14:49:17.0

初めて来店しました。
    丁寧な対応で気持ちが良かったです。
    ホームケアの仕方も教えていただき
    参考になりました。
    お友達、主人にもおすすめしたいと
    思います。

【しみ/シワ/たるみ集中ケア】美容鍼60分コース¥9000→7600

• いむらどりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:46:10.0

力加減や凝りの状態などを確認しながら丁寧に施術していただきました。
    終わった後はスッキリして、ぽかぽかして血流が良くなった感覚がありました!
    落ち着いた雰囲気の清潔な空間で、とてもリラックスできました。ありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです!

【女性限定】肩こりだけではなく小顔効果 ドライヘッドスパ45分¥5000→¥4000

いむらどりす様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    血流が良くなりましたね!

頭皮の血流改善されるといいことばかりなので、またお時間がありましたら是非いらしてください☆

お待ちしております!

カトレ奥沢 今井優子

• みみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 18:38:51.0

初めて利用させていただきました。駅近で施術前にしっかりカウンセリングしていただきました。またマッサージの強さや鍼の痛みなど常に確認いただき、安心して施術を受けることができました。

みみちゃん様

先日はご来院誠にありがとうございました。

目標に向かって頑張っていらっしゃる、みみちゃん様のケアを私も精一杯頑張らせていただきます。
    自宅でのセルフケアも継続していただけたらと思います。

またのご来院お待ちしております!

• あずささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 16:35:33.0

今までよいヘッドスパを探していたのですが、どこも力が強く、施術中に我慢するものばかりで、効果もあまり感じられませんでした。
    カルテさんはほどよい力でしっかりつぼを押してくれるので、施術後は頭が軽くなり顔もすっきりしました。
    とてもプロ意識の高いサロンですので定期的に通いたいです。

あずさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

頭皮をゆるめてあげるとスッキリする以外にお顔のリフトアップや顔色も良くなりますので、是非続けてあげてくださいね!

そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後も来店して頂き、とても嬉しいです♪

今後とも宜しくお願い致します☆

カトレ奥沢 今井優子

• naorinさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 17:17:04.0

疲れがたまっていて、電車の中でネット検索してお邪魔したのですが、あたりーって感じでした。ドライヘッドスパ初めてでしたが、しっかり施術していただいて気持ちよかったです、首こり肩こり楽になりました、そして夜は爆睡でした。途中で目が覚めることが多いのですが、朝までしっかり寝てました。セルフケアも教えていただいたので、がんばります。

naorin様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

朝までしっかり寝れたとのこと!本当に嬉しく思います!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

毎日のセルフケアを習慣化できると楽になってきますので、是非続けてみてくださいね!

またのお越しをお待ちしております♪

カトレ奥沢 今井優子

• そらまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 07:59:13.0

施術室は地下でしたが、安らぎを感じる清潔感のあるお部屋で、落ち着いて施術を受けることができました。丁寧で適確なカウンセリングで辛い部分や希望を聞いて頂き、施術もとても良かったです。ただ、私の痛みと凝りが強かったため、完全に痛みがなくならなかったです。翌日になれば改善してるかなと思いましたが残念ながら残っていました。巻き肩を改善したいと話たことにも対応頂き、施術後、自宅で出来る菱形筋のチューブトレーニングと注意点を教えて頂き感動しました。アクセスも奥沢駅の最寄りという立地、また駐輪場もあるのは良かったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました

【痛みに徹底アプローチ】マッサージ+鍼スタンダードコース60分¥8800→¥6800

そらまめ様

先日はご来院ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

期待通りな結果が出せずに申し訳ございませんでした。
    お伝えしたトレーニングの状態を確認させていただけたらと思います。
    またのご来院お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

カトレ奥沢 今井啓介

• むむむむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 00:31:41.0

丁寧な施術、ありがとうございました!

【女性限定】肩こり/小顔効果☆極上安眠ドライヘッドスパ45分¥5000→ ¥4000

むむむむ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして次回予約もありがとうございます!

むむむむ様のご来店お待ちしておりますね。
    しっかりと施術させて頂きます!

カトレ奥沢 今井優子

• のんのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 11:39:21.0

初めてヘッドマッサージを利用しました。
    頭はもちろんのこと、予想以上に首、肩、目がすっきりしました!
    駅からも近く、時間があいた時に気軽に利用しやすいです。

のんのん様

頭と首の境目を押してあげると肩こりも軽減してきます。
    隙間時間に押してあげてくださいね!

そして次回予約もありがとうございます☆
    またしっかりとケアしていきましょう!
    宜しくお願い致します。

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

カトレ奥沢 今井優子

• フウさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 18:09:38.0

頭皮は今まで全く気にしてなかったのですが、ヘッドマッサージが肩こりに効くことや、お顔のリフトアップになることを教えて頂けました。
    そして、かなりコチコチの頭皮の施術は、痛いけどスッキリ。
    翌日、顔がスッキリしてる、と言われ効果を感じました。
    日頃のパソコン作業で知らず知らずに凝り固まってる身体には最高の施術と感じています。
    サロンの雰囲気も明るくて安心です。
    また伺います~

【女性限定】肩こり/小顔効果☆極上安眠ドライヘッドスパ30分¥3500→ ¥2500

フウ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    頭皮をケアしてあげると沢山のメリットがありますよね!!

翌日顔がスッキリしてると言って頂けて、私もとても嬉しいです♪
    続けることで効果は続きますので、近いうちにまた是非いらしてくださいね!
    フウ様のご来店お待ちしております!

急に寒くなってきましたので、お身体ご自愛ください。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました☆

カトレ奥沢 今井優子

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:44:23.0

すごく気持ちよかったです!頭が凝っているのがわかったので話している間にあっという間にほぐれていくのが伝わりました。
    とても話しやすく相談もしやすいのでおすすめです!

ココ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お家でもご自身でされてるとのこと、素晴らしいです!!
    今後も是非続けて下さいね!

ご自身で無理になった時はいつでもいらして下さい。
    ココ様のご来店お待ちしております☆

寒くなってきたのでお身体お気をつけてお過ごしくださいね。

カトレ奥沢 今井優子

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:56:44.0

家からとっても近いので伺ってみました。
    お店の雰囲気もとってもよく45分間あっという間でした!
    担当の方の話し方や雰囲気がとっても素敵でリラックスできました!
    ガチガチだった首肩も少しずつほぐれて楽になりました。
    次回もよろしくおねがいします。

まみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

そして、次回予約もありがとうございます!
    まみ様のお疲れが溜まる前にしっかりとケアしていきましょう!
    お力になれるよう心を込めて施術させて頂きます。

まみ様のご来店お待ちしておりますね☆

カトレ奥沢 今井優子

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 04:33:30.0

しっかり強めの圧で凝り固まっていた部分ほぐしてくれ、施術後には血流が良くなり頭痛が改善されました!
    リラクゼーションはもちろん、続けることで頭が本来の形に戻り、小顔効果も期待できるので通ってみようと思っています。
    セルフケアも教えていただいたのさっそくやっています。

た様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

頭痛が改善されてよかったです!
    セルフケアも毎日続けることで楽になるだけではなく、リフトアップやお顔のくすみも取れるので、是非続けてみてくださいね!

そして次回予約もありがとうございます!
    またしっかりとケアしていきましょう。

た様のご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

カトレ奥沢 今井優子

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:10:41.0

頭痛が酷かったのですが施術後は楽になりました。頭がスッキリすると身体も楽になる気がします。

ぱんだ様

頭痛しんどいですよね…
    楽になって頂けてよかったです!
    頭皮を緩めてあげると肩や首も楽になりますので、スッキリしますよね!

そして次回予約もありがとうございます☆
    ぱんだ様のご来店お待ちしております。

カトレ奥沢 今井優子

• コアラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:41:57.0

たまっていた疲れや首肩の痛みが大分楽になりました。
    鍼もあまり痛くなくて、リラックスできました。

【疲れに徹底アプローチ】マッサージ+鍼スタンダードコース60分¥8800→¥6600

コアラ様

日々頑張っておられるのが施術をしていて感じましたので、またお疲れが溜まる前に是非いらして下さい!
    お忙しいと思いますが日々のセルフケアも少しずつおこなっていただけたらと思います。

コアラ様のまたのご来店お待ちしております☆

カトレ奥沢 今井啓介

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 21:59:16.0

頭が軽くなり帰宅後眠ってしまいました。素敵なお人柄にも癒されました。ありがとうございます。是非お勧めしたいサロンになります。また伺います

ここ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

私もここ様の可愛らしいお人柄に癒されました!
    共通の話題もあり!びっくりでした☆

日々頑張っておられるのが頭皮からも感じましたので、またお疲れが溜まる前に是非いらして下さい!

下を向いていることが多いと思いますので、首から頭の生え際を押してあげてくださいね。

ここ様のまたの来店お待ちしております☆

カトレ奥沢 今井優子

• takaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 08:36:32.0

仕事柄肩凝り、眼精疲労がひどい為、ドライヘッドスパに興味があり予約させて頂きました。随時力加減なども確認していただき、とても心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

taka様

ご来店頂き本当にありがとうございました☆
    次回予約もありがとうございます!

お仕事上どうしても眼精疲労、肩、首は疲れますよね>_<
    頭をほぐすと眼の疲れ、首の疲れや肩凝りも緩和されるので疲れが溜まって辛くなる前にケアしていきましょう!!

次回もしっかり強めで施術させて頂きますね!
    よろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました♪

カトレ奥沢 今井優子

• こよみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 07:33:36.0

元野球選手と元タカラジェンヌのご夫婦のサロンで、今回はヘッドマッサージをして頂きました。
    場所によっても感じ方が違うので…と、その都度、力加減を聞いて頂き、痛くなく気持ちいい程良い加減で刺激しながらのマッサージはとても気持ち良かったです。

終わった後、ほわっと頭部が温かくなり、鏡を見たら、ほうれい線が上がってびっくり!
    リラックスできて、効果にも大満足です。

こよみ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

頭皮をほぐしてあげるとリフトアップにも繋がりますので
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです!

次回はヘッドとマッサージ☆
    頭の先から足先まで全身ですので、またしっかりと施術させて頂きます!

宜しくお願い致します♪

またこよみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

カトレ奥沢  今井優子

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:34:32.0

頭が軽くなりました。
    またよろしくお願いいたします!

さき様

頭が軽くなって良かったです!!

次回予約もありがとうございます♪

季節の変わり目は自律神経も乱れますので、次回もしっかりとほぐして自律神経を整えましょう!

さき様のご来店お待ちしております☆

カトレ奥沢  今井優子

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:10:04.0

オルゴールの音楽と担当の方の優しい声掛けにとてもリラックスしながら施術を受けることができました。
    逐一力加減を確認していただきながら丁寧にご対応くださるので安心です。
    また肝心の施術もとっても気持ち良くって、終わったあとすぐに楽になりました◎

仕事柄肩こりや眼精疲労を感じる機会が多いため、今後とも利用させていただきたいと思います。

れい様

ご来店頂き本当にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

私もれい様の笑顔に癒されました♪
    お仕事柄、肩こりや眼精疲労が溜まりやすいと思うので
    また是非疲れを取りにいらしてくださいね!

お待ちしております♪

カトレ奥沢 今井優子

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:02:52.0

非常に丁寧に施術していただいて、大変満足です。体の調子に対して親身になってカウンセリングしていただくことや、解決策をいくつもご提案いただき、また通いたいと思わせていただけるサービス内容でした。

【疲れに徹底アプローチ】ボディケアスタンダードコース60分¥8000→¥6000

K様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    そしてカトレ奥沢に通っていただき誠にありがとうございます。

毎日お仕事がハードだと思いますので、メンテナンスをして体調を整えていけるように、精一杯ケアさせていただきます!

あと可動域を上げることでゴルフにもいい影響がありますので、運動とケアを続けていただけたらと思います。

K様のまたのご来店お待ちしております!

• arazohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 03:00:31.0

かなり疲れた状態で伺ったのですが、施術後はとても楽になりました。
    施術は疲れを癒すリラクゼーションの効果ももちろんありますが、整体では全身の凝りが解消され、大満足です! これまで色々なリラクゼーションサロンに通いましたがいちばん自分に合っていると思います。
    ご夫婦の雰囲気も素晴らしく、その対応にも癒されました。引き続き長く通いたいと思えるサロンです!

arazoh様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    溜まっていた凝りが解消されて本当に良かったです!

これからもarazoh様が安心して通えるよう
    夫婦共々精一杯ケアさせて頂きますね!

そして次回予約もありがとうございます♪
    arazoh様のまたのご来店お待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• まりこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:48:11.0

ヘッドスパで首や頭の凝りもだいぶ緩和されました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

まりこちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    首周り、肩周りがとてもお疲れでいらっしゃったので、緩和されて良かったです!
    肩そして背中もかなり凝ってらっしゃると思いますので、次回は是非ボディのコースで全身を緩めにいらして下さいね♪

この度は口コミありがとうございました!

今井優子

• しゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 21:47:15.0

ヘッドスパは初めてでしたが、丁寧に施術して頂きました。
    肩凝りがひどいのですが、楽になり当日はぐっすり寝ることができました。来月はマッサージとヘッドスパよろしくお願いします。

しゅんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当日はぐっすり眠れたとのこと!
    血流が良くなり副交感神経が優位になるとリラックス状態になるので睡眠の質が良くなります。

来月はヘッドスパとマッサージで全身ケアをしていきましょう♪

しゅんこ様の日々の暮らしが楽になりますよう、精一杯サポートさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。

この度口コミ投稿ありがとうございました!

カトレ 奥沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー