5. 検索結果一覧  >
  6. いまむら   >

マッサージ&はり灸 いまむら

マッサージアンドハリキュウ イマムラ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 鹿児島県鹿児島市西千石町14ー1甘泉堂ビル1F
  • 高見馬場電停から徒歩5分

つねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:44:07.0

あちこちのお店へ行ってましたがなかなかリピしたい!と思う所が見つからず、やっとここを見つけました。もみ返しはなかったし、とても気持ち良かったです!
    まさに神の手です笑
    足裏マッサージもいいですよ!

また行きます!

【春田担当】フットリフレ30分+全身整体30分 【60分】 ¥5300→¥4800

つね様
    ご来店&口コミありがとうございました!

いろんなお店にも行かれてる中、当店を気に入って頂いて
    リピもしたいと言って貰えて嬉しいです
    神の手と言って貰えて嬉しさと恥ずかしさではありますが笑
    毎回満足して頂けるよう頑張ります!
    またよろしくお願いします(^^)

• とんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 04:17:55.0

数年前に1度針をしてもらったことありましたが、全然刺されてる感じもなく、効果がまったくなかったので、不安になりながらも今回施術してもらったら、めちゃくちゃヒットしまくりで、気持ちよかったです。
    お金に余裕ができたら絶対また行きますので、よろしくお願いします。

マッサージ&はり灸 いまむらからの返信コメント

とんちゃん、ご来店、口コミありがとうございました。
    小さい身体に似つかわしく無い、想像をはるかに超えたコリに驚きました。
    どのようにすれば良いか分からず、がっつりとさせていただきました。
    あれで良かったか心配だったので、口コミありがとうございました。
    次回は施術後の経過をふまえさせて頂きます。

• ゴリラ藤武さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:50:01.0

鍼灸で吐き気が止まりました。自律神経の乱れを整えたいので、定期的に通いたいです。

【鍼灸】首肩こり・腰痛でお悩みの方 鍼で根本改善☆ 20分 ¥2000

マッサージ&はり灸 いまむらからの返信コメント

ゴリラさん、ご来店と口コミありがとうございます。
    吐き気止まったようで良かったです。
    次は吐き気がする前に受けれると良いかもですね。

• なべさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:41:34.0

初めて利用させていただきました。先日はありがとうございました。
    遅い時間までしている為、市外から通うにも凄く助かりました。
    施術は頭のてっぺんから足の先まで、こんなにもしてくれるのかと思うくらい全身してくださいました。
    久しぶりに柔らかくなった肩を触れた気がします。
    鍼もしていただき、全身スッキリでした!

【鍼×指圧整体】プチヘッドスパ+全身整体(ストレッチ可能)80分 ¥6500

マッサージ&はり灸 いまむらからの返信コメント

なべサン、ご来店、口コミありがとうございます。
    ご実家は近かったと記憶してます。ご実家に行く用事を増やしてついでにどうぞ。
    次の予約も頂いてありがとうございます。ご期待に沿えるよう善処します。

• 小春さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:50:53.0

遅くに、丁寧にして頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

【春田担当】プチヘッドスパ+全身整体(ストレッチ可)【60分】 ¥4500→¥4000

小春様
    口コミありがとうございます。
    移動疲れと仕事も遅くまでされててだいぶお疲れでしたね!

仕事終わりでもきつい時は気にせずいらして下さい

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:54:04.0

頭痛が酷くてお願いしました。初めてお願いしたのですが、何も言わなくてもツボを見つけてくださってとても身体が楽になりました。全てにおいて施術が丁寧で、ツボにフィットしていて感動しました。鍼も痛気持ちい感じで、私のガチガチに凝っている体や頭にはとても効きました。また身体の危険信号が出る前に、お願いしたいと思います。仕事終わりの時間にも空いていて助かりました。ありがとうございました。

マッサージ&はり灸 いまむらからの返信コメント

さくらサン、ご来店、口コミありがとうございます。
    施術が合っていたようで良かったです。
    かなり疲労が蓄積しているようでしたので、またキツくなる日がくると思います。
    少し遠いですが、我慢し過ぎずに来てください。

• ミーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 02:40:20.0

起きたら両腕がなんか痛くて 顔の鍼と身体のマッサージのメニューをしてもらいました。肩や首にもたくさん鍼をしてもらい 痛かった腕も痛み治まり 肩や首こり 腰痛を治してもらいました。顔と頭にも鍼をしました。痛いところがたまにありますが ツボにピンポイントで刺激が来てるのでしょう。鍼を刺したあと 肩とか腕の動かすと変化がすごくわかります。コリがめちゃくちゃとれました。頭痛あったのも和らぎました。鍼の凄さはなんと言っても速効性です。指圧もめちゃくちゃ気持ち良かったけど 鍼はホントに治療してもらってると思います。感じかたは人それぞれだと思うし、合う合わないもあるだろうけど わたしはとても効果あって満足です。ありがとうございました。

【美容鍼で小顔】 スッキリ小顔☆むくみ・リフトアップ・たるみケアに!

マッサージ&はり灸 いまむらからの返信コメント

ミーちゃん、ご来店、口コミありがとうございます。
    鍼治療は筋肉に対する即効性と、免疫系に対する遅効性があると言われています。
    体調不良の際は取り敢えずお越し下さい。どうすればいいかハッキリすることも
    ありますので。

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 22:32:51.0

2回目の針でした!
    気になるところに刺してくれてとても良かったです!

マッサージ&はり灸 いまむらからの返信コメント

こころサン、再来店と口コミありがとうございます。

体調や気分によってメニューの組み合わせや施術の順番を変えるのも良いとおもいます。
    色々と試されて下さい。またの御来店お待ち申し上げます。

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 22:28:17.0

気持ち良すぎて途中から爆睡してしまいました!

【春田担当】足の疲れ・浮腫みに リフレクソロジー〈膝下〉45分¥4500→¥3900

マッサージ&はり灸 いまむらからの返信コメント

こころさん口コミありがとうございます
    強めが好きと言う事だったので最初は場所によって痛い所もあったみたいですが、最後はリラックスして気持ちよく受けて頂けて良かったです。
    強さ加減も調整しますのでまた遠慮なく仰って下さい!

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 21:44:25.0

前回も左肩が痛くて、腕が半分までしか上がらなかったのに、鍼灸をして貰って、頭の上まで上がるようになって毎回びっくりします。
    また、身体不調が出たら行かせて頂きます。ありがとうございました。

【今村担当】プチドライヘッドスパ+全身整体(ストレッチ可能) 60分 ¥4500

マッサージ&はり灸 いまむらからの返信コメント

まりサンが痛くなった時、当店を第一に選択して頂き感謝します。
    引き続き良結果が出せるように精進します。

まりサンは子育てにバレーボールと頑張りすぎ無いでください。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 16:54:48.0

初めての来院させていただきました。
    60分という短い時間で的確に、自分では気付いていなかった疲れの場所もケアしていただけとても体が軽くなりました。

体力仕事をしているのですが、翌日から仕事での身のこなしが軽く、一週間立ちますが調子もよいです!

またよろしくお願いします(^人^)

マッサージ&はり灸 いまむらからの返信コメント

かおりサン、ご来店ありがとうございました。
    施術後の身体が楽になって頂きたいと思って
    やってますので嬉しい感想です。

私も肉体労働に近いので自分自身のケアを
    しなくてはと思いました。

• HERO54さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:45:03.0

共通の話題もあり、背術も最高であっという間に時間が過ぎてしまいました。
    いつもだと寝てしまうんですけど、心地の良い時間でした。

【春田担当】プチヘッドスパ+全身整体(ストレッチ可能) 90分¥¥6500→¥6000

HERO54様

素晴らしい口コミをいただき、ありがとうございます!
    こちらこそ共通の話題で楽しくてついつい喋ってしまいました。
    施術の満足度が高かったようで何よりです。心地よい時間を過ごせたとのこと、とても嬉しいです。

疲れが溜まった時などはいつでもご連絡下さい!

• ミーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 03:16:11.0

美容鍼のメニューをしてもらいました。全身の状態をよく見てくれて 足に何本かおなかや 肩にも鍼を打ってもらいました。顔と頭にも打ってもらいました。かなりあちこち凝ってたみたいで あ~治療されているなぁと実感湧くくらい速効性もありました。足を上げたり腕を上げたりして状態をみてくれました。施術後の変化もみてくれます。整体とマッサージと鍼といろいろしてもらい満足です!終わった後 かなり目がひらきやすく感じて 身体も軽くなり その晩はすごく熟睡出来ました。まだ凝りは完全には取れてなかったみたいでまたそっちのほうも してもらわないといけないですね。ありがとうございました。

マッサージ&はり灸 いまむらからの返信コメント

ミーちゃん様、ご来店ありがとうございます。
    美容の前に健康をつい優先してしまうので、
    期待していた施術とは違ったかもしれません、
    申し訳ありませんでした。
    次は首肩を中心についでに顔くらいの気持ちで
    来て頂きたいです。

• むっくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 02:04:04.0

鍼をやってもらってみたくて、初めて行きました。
    刺してもらった所の凝りがほぐれていることもあったし、全然遠い所に鍼を刺してもらっているのに、目的の場所にある凝りがとれていることもあって、すごく不思議でした!!マッサージで解してもらうのも気持ち良かったですし、私の場合は、鍼は首とこめかみが1番変化が分かりやすかったです!また余裕がある時に伺います。ありがとうございました!!

マッサージ&はり灸 いまむらからの返信コメント

むっくさん、ご来店&口コミありがとうございます。
    全身凝ってて、頑張ってらっしゃるんだろうなと思いましたが、
    右脚のスネは笑うしかない酷さでしたね。

次回はそのスネにもう少し時間を割きたいと思いました。

• あまるめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:46:17.0

鍼を受けてます。元々状態が悪いせいもあって、1回できつい部位やコリを取り切ることは難しいですが、数回通ううちに少しずつ改善しています。コリがきつい場所に関しては、少し痛いですが我慢許容範囲内のちくっとした痛さです。オイルマッサージや筋トレ等どうも出来ない浮腫や筋肉ガチガチの人にはおすすめです。
    楽になるまでは定期的に通う予定です。また、お願いします。

マッサージ&はり灸 いまむらからの返信コメント

あまるめサン、定期通いありがとうございます。
    不規則な勤務のせいかホルモンバランスも崩れてるのかなと思うフシもあり
    筋肉だけでは浮腫は解決しないかもしれないと考えています。
    当店施術が安定剤、鎮痛剤替わりになればと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 12:58:38.0

先日は、急な時間変更にも関わらず、要望もたくさん聞いてもらい施術して頂き本当にありがとうございました。当日は、身体がポカポカして、すごく気持ち良く寝れました。
    左腕も、びっくりするくらい上がるようになって頭痛も良くなり本当に助かりました。
    また、寄らせて頂きます。

マッサージ&はり灸 いまむらからの返信コメント

まりサン、リピート来店ありがとうございました。
    ママはなかなか自由に時間とれませんよね。
    早く行っておいでって言ってくれる優しいお子様を
    育てているまりサンを尊敬します。

• Akiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:36:23.0

初めての鍼でした。
    個人差はあるようですが、私自身はほぼ痛くないと思う感じでした。
    施術後、店を出てからの歩きがすごく軽い感じになり腰の違和感も少なくなった気がしました。
    また、都合が合えば利用したいです。

マッサージ&はり灸 いまむらからの返信コメント

Akiさん、ご来店ありがとうございました。
    しかも鍼の初体験に当店を選んでいただき、
    誠にありがとうございました。

娘さんの送迎を毎回したくなるように、
    結果でご期待に添え続けられるよう精進
    致します。

• たくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:24:12.0

早速またリピートできました。
    私は針を刺すと痛みが少しあるタイプですが効いてるんだなあと思うと痛みに耐えれます(笑)
    前回初めて鍼灸をして毎日超絶元気!!なわけではないけど、毎日仕事終わりに痛くて仕方なかったからだがあれ?痛くないくらいになりました。
    かなり感謝です。

マッサージ&はり灸 いまむらからの返信コメント

たくさん、早速のリピート来店ありがとうございました。
    今回は頭痛も無い状態でお越し頂きありがとうございます。
    前回よりも快適な日常が訪れてくれると良いのですが。
    結婚式を楽しめるようにお祈り申し上げます。

• たくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:18:48.0

人生初の鍼灸でしたがすごくよかったです。
    揉みほぐしも的確な場所を揉んでくれてかなり気持ちよかったです。
    また行きます。

マッサージ&はり灸 いまむらからの返信コメント

たく様、ご来店ありがとうございました。
    次は頭痛のする前に来ていただけたら、
    もっと気持ち良く出来そうな気がします。
    痛くなるまで頑張るのも有りといえば、
    有りですが。

良いように当店をお使いください。

• しょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 02:19:12.0

初めて来店しました。腰から背中をマッサージしていただきましたが、かなり凝っていたみたいで丁寧にほぐしていただきました。施術後は背中も軽くなっていてスッキリしました。親しみやすく話しかけていただき初めてでしたが安心できました。

【春田担当】きつい部位に 30分 ¥2500→¥2000

しょうちゃん様
    この度は来店ありがとうございます!マッサージでお背中がスッキリなったとの口コミ、大変嬉しく思います。また初めてで安心して受けて頂けてよかったです。
    しょうちゃん様の疲れやこりをほぐすことができ、お役に立てたようで何よりです。
    背中腰以外も張っていたのでたまにはメンテナンスもされて下さいね
    またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 22:17:25.0

楽になりました!!

【春田担当】きつい部位に 30分 ¥2500→¥2000

あやの様

大分、肩首が凝ってましたが楽になって良かったです

あまり無理をされないよう
    きつい時はいつでもお待ちしてます

これからもあやの様が楽になる手助けが出来たら幸いです

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 18:28:08.0

眼精疲労と頭痛で、だいぶ久しぶりに行ったんですけど、到着してから、顔の疲れと全体的な身体の歪みもあるって相談したら、それも時間内に出来る限り尽くして頂いて、次の日びっくりするくらい眼精疲労、頭痛がなくて身体も軽かった気がします。ありがとうございました。また、近々~ふらっと寄らせていただきます。

マッサージ&はり灸 いまむらからの返信コメント

まりさん、お久しぶりでした。
    鍛えるのも大事ですが、たまにはメンテナンスして
    心身のリフレッシュもして下さい。

またのお越しをお待ちしております。

いまむらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー