3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. サロン ド ネイル サッポロ ヴィベル(salon de nail Sapporo Vi Belle)   >

サロン ド ネイル サッポロ ヴィベル

• 北海道札幌市中央区北1条西4丁目 札幌グランドホテル 2F グランドアーケード内
  • 《グランドホテル内♪》JR:札幌駅/地下鉄:さっぽろ駅から徒歩1分

まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:01:59.0

落ち着いた雰囲気のネイルサロンでした。リクライニングソファで、ゆっくりできたので、途中寝ちゃう程でした。ネイルの施術技術も高く、仕上がりは、大変満足です。甘皮ケアも丁寧でした。中指の爪に亀裂が入ってましたが、上手に補強下さり、仕上がりバッチリでした。施術時間も、予定通りに終わりました。また、次回も予約しようと思います。

自爪に優しい&モチUP☆《ご新規様オフ込み》 カルジェル/ワンカラー

salon de nail Sapporo  Vi Belleからの返信コメント

まゆ  様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿もありがとうございます!

これから乾燥の季節になってきますので、キューティクルオイルなどで爪周りを保湿していただくと爪やジェルの持ちもよくなります。

まゆ 様のまたのご来店をおまちいたしております。

スタッフ

• ごまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:35:18.0

フットの角質除去とハンドネイルケアをお願いしました!

ネイルサロンは人生初で少し緊張していましたが、フカフカの椅子と丁寧な施術で途中から寝そうになっていました(笑)

角質除去のおかげで最近は裸足でも歩きやすく過ごせております!
    また、自爪もキレイになったことで、手を見るたびに嬉しくなります(´∀`)

甘皮が気になってきた頃にまた伺いたいと思います!
    この度はありがとうございました。

《スッキリ角質除去☆》 フット角質除去

ごま  様

この度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

またの ごま  様のご来店をお待ちいたしております!

スタッフ

• えみろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:37:07.0

丁寧な対応で会話も上手で好感が持てました。

人気NO1《自爪を育てたい・ネイルが難しい方に》極上ツヤ☆ハンドネイルケア

えみろー  様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿もありがとうございます!

またの えみろー 様のご来店をお待ちいたしております♪

スタッフ

• ミサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 09:32:18.0

とても丁寧で満足です。グランドホテルの二階なのでとても雰囲気も素敵でした。

除去込み新規ジェルネイル4,500円

ミサ  様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで良かったです。

カラーも更に増やしてまいりますので、またの ミサ 様のご来店をお待ちいたしております^^

スタッフ

• さなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:20:17.0

職業柄、ネイルができないのですが、できるハンドケアあることがわかりました。
    マッサージ中、気持ちが良くて眠ってしまいそうでした。ありがとうございました。

さなちゃん 様

ご来店頂き、ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

またお休みに是非、ご利用下さいませ。

スタッフ

• ぐーぴた☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:41:52.0

足の角質ケアをお願いしましたが、当日早めに着いたためネイルも同時にお願いしました。事前ネットからのオーダーではなく、簡単な時間のかからないネイルを、とふわっとお願いしたせいか、ネイル料金の詳しい説明と、角質ケアとネイルと同時で3300円→2500円の割引の適用はありませんでした。サービス、技術ともに素晴らしかっただけに、そこは後から残念に思いました。

《スッキリ角質除去☆》 フット角質除去

ぐーぴた☆  様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

メニューや価格についての説明が不十分のまま施術にかかってしまい、大変申し訳ございません。
    今後はそのような事がないように、努めてまいります。

貴重なご意見を頂きましたので、これからはお客様が安心して良いお時間をすごして頂けるように、日々精進してまいります。

スタッフ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:12:57.0

ネイルケアを初めてさせていただきました。
    爪が綺麗な形になり、ピカピカになり大変満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ネイリストさんも気さくで居心地がとても良かったです。
    またお邪魔したいと思ってます。

ゆか  様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    綺麗な爪になると嬉しいですよね。

またの ゆか  様のご来店を、お待ちいたしております^^

スタッフ

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:57:52.0

ネイルケアで行きました。場所もホテルの2Fなのですぐわかったし、椅子も座り心地いいです、接客もいいですしケアだけでも爪がピカピカになり大変満足です。また行きたいです。

さえ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足して頂けて、とても嬉しく思います。

爪がピカピカになると気分もあがりますよね!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

スタッフ

• taroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:20:35.0

今回、初めて伺いました。お店の周りは静かで店内の雰囲気も落ち着いていて、またリクライニングソファでの施術のため、居心地が良くてリラックスして受けることが出来ました!施術自体も丁寧でとても綺麗に仕上げて頂いて、自分の爪ではないかと思うぐらいピカピカになり驚きました。またぜひお願いしたいです!

taro  様

初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます^^

また taro  様の ご来店をお待ちいたしております♪

• 月姫さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 16:21:59.0

店員さんがおとなしい方だったのでずっとこちらから話しかけていた。何もかも悪くはないと思うけど、めっちゃいいともいえない感じ、、

月姫  様

この度は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご来店の皆様に良いお時間を過ごしていただけるように、努めてまいります。

またの 月姫  様のご来店をお待ちいたしております。

スタッフ

• usaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 22:16:17.0

プロに手入れしていただくと、こんなに指先が綺麗になるのか、とびっくりしました。
    今度はジェルネイルにも挑戦したいです。

usa  様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ネイルケアは月1度くらいの頻度でご来店をお勧めしております^^

その後の爪の状態はいかがでしょうか?

ジェルメニューでも引っ掛からないようなフラットなデザイン等もご希望に沿ってお選びいただけますので是非 usa  様のご来店をお待ちいたしております!

スタッフ

• ベルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:11:07.0

初めてのネイルサロン、ケアのみ、仕事の関係で爪もめちゃくちゃ短かいのでもしや場違いでは?と不安な気持ちで行きましたが、ネイリストさんは優しく、爪はつやつやつるつる、丸っこい可愛い爪にしていただきました!ハンドマッサージは気持ちよく、とっても素敵な時間が過ごせました。爪を見るたびにぴかぴかでいい気持ちです!また利用したいです!ありがとうございました!!

ベル  様

初めてのネイルサロンに当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも投稿頂いて、ありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるような技術を提供できるよう、励んでまいります^^

またの ベル 様のご来店をお待ちいたしております♪

スタッフ

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 09:18:43.0

グランドホテルの中にあるお店で、綺麗で落ち着いていたのがとても良かったです。リクライニングチェアでリラックスして施術を受けられるので、後半ほぼ寝ちゃっていたくらいです。ネイルもとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。また伺います!

M 様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    色々なお話も聞かせていただき、ありがとうございます^^

フェイシャルのメニューも登場しましたので、
    是非、機会がございましたらご来店いただけると嬉しいです♪

M 様のご来店を心よりお待ちいたしております。

スタッフ

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:57:36.0

丁寧に仕上げていただきました。トップコートなしであの艶は感激です。これからもよろしくお願いします。

はる  様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ネイルの艶に喜んで頂けてとても嬉しいです!

甘皮は毎日少しずつ伸びてくるので、ぜひまたハンドケアにお越しくださいませ☆

スタッフ

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 15:15:49.0

ものすごく心地よい対応と施術に大満足しました^_^
    仕上がりの相談も丁寧なスタッフさんで話し方も穏やかで緊張せず受けれました!
    是非、これからも通いたいお店です。
    とても素敵にしていただき、次も宜しく
    お願い致します♪

ミユキ  様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

季節に合わせたデザインも今後増やしてまいります。
    またの ミユキ 様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

スタッフ

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 19:30:53.0

はじめて利用しました。
    場所が地下鉄から直結なので行きやすかったです。
    担当して頂いたスタッフさんに丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です(^^)
    また次回も宜しくお願いします!!

R 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂けて、とても嬉しく思います。

マグネットネイルがとてもお似合いでした^_^

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 13:29:58.0

急な予約でしたがとても気持ちの良い接客で対応して頂きました。私自身爪が弱いので色々と相談にのってもらいとても親身になって頂きありがとうございます。ホテル内と言う事もあり、とてもゆったりとした空間で過ごせました!
    イスもラグジュアリー感があってフカフカだったのでむくんでいた足もとても楽に感じました。
    地下鉄もすぐなので通うにはとても行きやすいです。
    また行こうと思いますのでその時はどうぞ宜しくお願いいたします!

ようこ  様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ゆったりと過ごして頂けたようで、大変うれしく思います^^

またデザインもキラキラで可愛かったですね!

ようこ 様のまたのお越しをおまちしております。

スタッフ

• まぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:59:38.0

今回、こちらのサロンの取り扱っている爪に負担の少ないジェルネイルを体験してみたく、初めて伺いました。
    私は爪が厚いのですが、とても丁寧に施術して頂いて素敵な仕上がりに満足しています。
    今後も継続して伺おうと思いました。

《ご新規様オフ込み》 カルジェル/フットワンカラー

まぶ  様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カルジェルは爪にかかる負担を抑えながらジェルを楽しんでいただけます。

色変えをしてもまた違った雰囲気になるのでおススメです♪

またの まぶ 様のご来店をお待ちいたしております。

スタッフ

• 櫻さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 23:08:11.0

フットケアで伺いました。
    ソファーが気持ちよく、接客も優しく丁寧でウトウトしてしまいました。ネイルサロンでこんなに居心地良くゆっくり出来たのは初めてでした。
    丁寧にケアして頂き、マグネットネイルとミラーネイルという物に初挑戦致しましたが、とっても素敵でテンションが上がりまくりです。
    ハンドは仕事上できませんが、フットネイルをするだけでめちゃくちゃハッピーになれました。
    ネイルの力はすごい

全てに大満足のサロンでした、ありがとうございます。

《足元も美しく♪》 フットケア(角質除去付き)

櫻  様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます、
    ご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

マグネットネイルをベースにしたミラーアート、お客様にとてもお似合いでした☆
    マグネットジェルの模様を変えたり、カラーの組み合わせを変えたりできるので季節に合わせて色んな楽しみ方がございます。

またの 櫻  様のご来店をお待ちいたしております。

スタッフ

• yukiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 22:00:22.0

甘皮の処理は機械を使わない点が良かったです。
    丁寧なのか、時間がかかりすぎて駐車料金が余計にかかりました。駐車場の有無を事前に問い合わせたのですが、説明不足でした。
    次回は、内容に対しての所要時間を教えてほしいです。

《ご新規様オフ込み》 カルジェル/グラデーション (カラー・ラメ)

yuki  様

沢山サロンがある中、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

途中で予約メニューの変更を希望された時に、その時点から追加でかかる所要時間をお伝えせずに承った事、
    お電話でお問い合わせ下さった際、駐車場のご利用時間ごとに設定されている詳しい料金までお伝えせず、駐車場の有無の回答になってしまった事、大変申し訳ございません。

貴重なご意見を頂きましたので、これからの施術に取り入れて参ります。

またのyuki  様のご来店をお待ち致しております。

スタッフ

サロン ド ネイル サッポロ ヴィベル(salon de nail Sapporo Vi Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー