3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ヒノキ(hinoki)   >

プライベート整体院 hinoki

プライベートセイタイイン ヒノキ

• 愛媛県松山市三番町5-7-13originalbox11 3B
  • 松山市駅から徒歩4分
  • はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 00:51:09.0

3回目でテニス肘の原因を突き止めていただきました。
    まさかこんなところが?の箇所が原因で、ちょっと捻っただけでも激痛だったものが帰る時には捻ってもそんなに痛くない!まで改善。
    久しぶりに痛みで起きることなく当日は眠れました。

ご新規で来られた方2回目3回目半額クーポン 90分 6000

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

3回目のご来院口コミありがとうございます。

原因を見つけたときは痛かった思いますが
    嬉しかったですね。

しっかり眠れたみたいで良かったです。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:15:38.0

整体は術後のダルさが苦手で、普段はオイルのリンパマッサージをする事が多いです。
    季節の変わり目のせいか、いつも以上に首、肩周りのコリが酷く寝つきも悪かったので仕事帰りに寄れる整体を探していたところヒノキさんを見つける事が出来ました。
    最初は久しぶりの整体で緊張しましたが、身体の不調の原因を的確に分かりやすく説明してから丁寧に施術してくださいました。おかげさまでスッキリ!肩も腕も軽くなり驚きました!またその日の寝つきも良くて翌朝の爽快感!
    本当に驚きました。家族にも仕事帰りに行く事を勧めました笑
    また伺います。

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

たまさんこの度は口コミ頂きありがとうございます。
    また当店を選んでいただきありがとうございます。

お身体の検査をした時に首、肩の動きが良くなかったですが
    施術後は良くなっていて良かったです。

帰られてからもスッキリとされていたみたいで嬉しいです。

ご主人様のご紹介もありがとうございました。

またお待ちしております。

• たくちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:38:56.0

ずっとお世話になっている整体院さんです。

寝れない、体のバランスが悪い、首こりなどでしんどいと思った時はいつもすぐに治療をしてもらいます。

部屋は檜の香りと落ち着いた照明で気持ちが落ち着き、さらに整体師さんの明るい雰囲気や丁寧な施術、しっかりとコリをほぐしてくださることによりとても身体が安らぎ楽になります。

また、お腹や背中にハイテク機械のパッドを貼り身体の芯から温めてくれるため、すごくすっきりとした気分になります。

昔のボキボキする整体とは違い、こりをほぐし、頭のツボや手足のツボを押すことで自律神経を整え身体を根本的に治して下さいます。

治療が終わった後、鏡の間でいつも驚くほど姿勢が良くなり、今までの自分の身体とは思えないほど軽くなります。なんだか空気がおいしく吸える感じもしています。

これからも身体が疲れた時のよりどころとして通いたいと思います!またよろしくお願いします。

ぜひ皆さんにも一度訪れてほしいと思います。

【おすすめ】リラクゼーション×整体 辛いお悩みの方に◎ 90分12000→10000

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

たくみんさんこの度は口コミ頂きありがとうございます。

たくみんさんはいつも来られるときは
    限界を超えてからなので鏡でお体見たときは
    歪み放題ですね。

新生活の事などで慣れない事もあると思いますが
    無理せず頑張ってくださいね。

また早めのケアお待ちしております。

• たびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 05:24:07.0

アロマの香りと明るくて綺麗な店内でゆったりとリラックスできる空間でした。
    施術前にしっかりと問診と身体の状態をチェックしてもらい、それから丁寧に全身施術していただいたのですが、すぐに違いが出てびっくりでした。初めて行ったので最初緊張したのですが、気さくであたたかい先生のおかげで緊張もすぐにほぐれ、いろいろお話も聞けてためになりました。市駅近くで便利だし定期的に通いたいです。

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

たびさんこの度は口コミ頂きありがとうございます。

店内の香りや灯りなどは皆様がゆっくりして
    施術を受けていただけるようこころがけております。

お体にことだけでなく普段に事もお話ししながら
    緊張も解けていき良かったです。

またいつでもお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:56:54.0

接客は丁寧にして頂きました。
    店内の雰囲気も清潔感あり良かったです。

でも、行くまでに時間あけて電話3回かけたのに出ないし、折り返しもないしそこは折り返しするべきやと思いました。
    肩こり改善したくて行ったので、肩の揉みほぐしをしっかりとしてほしかったです。

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

まきさんこの度は貴重なご意見有難うございます。

お電話の件誠に申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう気をつけてまいります。

せっかく貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    施術にご満足頂けず申し訳ございません。

更に技術を磨き進歩していきますので
    是非とも宜しくお願い致します。

• あっきーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 13:22:42.0

今回は子供の抱っこなどで、自分でも体の歪みを感じていましたが、施術前に確認してもらうと、腰の高さの違いやろっ骨の開きを教えて頂きました。
    頭からしっかりほぐしてもらえて、施術後には体が軽くなりスッキリしてます。
    また、他の方も口コミされてるように店内はとても綺麗で、なんといっても先生の人柄がとても良いです。
    経験と知識も沢山あって、安心してお任せできました。
    また、再来週ぐらいに訪問したいと思います。

ご新規で来られた方2回目3回目半額クーポン 60分 4400

• 文さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 01:31:58.0

初めて施術してもらいました。
    自分の全身をちゃんと確認した事なくて
    足長に見える全身鏡でみる、ビフォーアフターの違いに驚きました。
    痛みに弱い私でしたが痛気持ちいい施術になんとか耐えると目が一回り大きくなった感覚がありました。コミュニケーションもとりやすく「そうですねー。」と豪快に笑いながら話しを聞いてくれリラックスして過ごすことができました。

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

文さん口コミ投稿ありがとうございます。

ニトリで買った鏡ですが皆さん細か見えると言っていただいて
    好評の鏡です。

リラックスして施術を受けていただけて何よりです。
    これからゆっくり休まれて活力を貯めてください!!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 11:40:46.0

辛いところ、痛いところ、普段の生活などを元にとても丁寧にカウンセリングしてもらえました。
    施術も丁寧で、首や背骨の矯正もしていただけました。おかげで少し首の痛さが軽減したように感じます。
    部屋は広々として清潔感があり、リラックスできました。
    市駅からも近く利便性も高いと思います。
    1回でどうにかなる症状ではないことは自覚しているので頑張って通ってみたいと思います。

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

はなさんこの度は口コミ投稿ありがとうございます。

お話をお伺いしたところ痛みを出す様々な原因が考えられたので
    それを踏まえて施術やご指導ささて頂きました。
    先ずは無理せず一つ一つ少しづつ出来ることから始めてみて下さい!

少しでも早く症状改善できるよう精一杯頑張ります。
    次回も宜しくお願い致します。

• anさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 13:49:27.0

以前の治療院の時からずっとお世話になっています

50肩で辛かった時も丁寧な治療を受け 短い期間で嘘のように治して頂き感謝しかありません

目先のその場凌ぎの治療ではなく根本からの施術で毎回治療してもらえています

本日もありがとうございました

ヘッド+全身整体 60分

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

anさん口コミ投稿ありがとうございます。

1時間かけて毎回来てくださりありがとうございます。
    あの五十肩の痛みはもう経験したくありませんね…

これからも元気に過ごせるようにこちらも精一杯施術させて頂きます。

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 17:57:27.0

初めての利用です。リラクではなく、本格的な整体院。60分コースだったのに、それ以上にしっかりと調整していただきました。身体の状態の説明もわかりやすく、帰る頃にはだいぶ楽になりました。1回では治りきらないので、来週の予約すぐにしたいと思える整体院でした。

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

あいさんこの度は口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の説明は誰にでも分かりやすいようにと心がけて施術しております。
    なのでこのように言ってもらえると大変嬉しいです。

また次回のご予約お待ちしております。
    頑張ってお身体改善していきましょう!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:42:43.0

座るとかなり腰が痛い状態が2週間程続いていたため、改善したいと思い、家から近いhinokiさんにお世話になりました。入ると檜のいい香りが。最初、しっかりカウンセリングを行ってからの施術でした。カウンセリングの中で、骨盤を使って歩けていないことや、睡眠の質が悪いことなどを指摘され、どれも当てはまっていて納得しました。施術は一対一なので先生とお話もしやすく、あっという間に終わりました。途中機械も使いながら、全身色んな部分を温めて解して頂きました。施術後は腰の痛みがだいぶ軽減されており、カウンセリングのときよりも腕や肩が上がりやすくなったり、仰け反るのもだいぶ楽に。頭や顔も解して頂いたおかげか、視界が広くなった感じがしました。また、腰の負担にならないような歩き方も指導して頂きました。カウンセリングや施術を通して、ここ最近ずっと腰をかばって歩幅が狭い状態で歩いていたことがよく分かりました。これからはしっかり腕を振って1歩を大きく歩くことを意識しようと思います。自分の体の状態を知ることが出来て、腰の痛みも改善されて大満足でした。またよろしくお願いします。

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

ももさんこの度か口コミ投稿ありがとうございます。

先ずは自分の状態を知ってもらう事が大事だと考えておりますので
    初めにしっかり問診や指導をさせて頂きました。

これからも座りっぱなしな事が多くお忙しい日が続くかと思いますので
    また何かありましたらお任せください!

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 16:22:26.0

定期的に通っています
    左の五十肩で最初は全然腕が上がりませんでした。
    先生の丁寧な施術のお陰で1年かからずに良くなりました。
    年齢的にも少しずつ可動域に制限がかかってきていますが、根気よく通って行きたいと思っています。

ヘッド+全身整体 40分

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

初めは関節が拘縮してしまい全くか動かずで
    大変お辛い思いをしながらの生活でしたが
    先日は肩も上まで上がり回せるようになって
    根気強く諦めずに施術をされた成果が出ましたね!!

まだ残っている症状もありますので
    これからも頑張って更に動かされるようにしていきましょう!!

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:50:31.0

スノボで頭から落ち、首をむち打ちしてしまい死ぬほど痛くて施術をお願いしました。
    通常少なくとも2週間長くて3ヶ月痛みに苦しむところを
    施術2回目でほぼ治りました。期間は4日間です。
    凄すぎてどうしようもないです笑
    また何かあったらすぐお願いしようとおもいます。

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

施術後院を出られる時の
    「不安が無くなりました!」
    「楽しんで滑れます!!」
    この言葉が治療をして凄く嬉しい瞬間です!!

怪我をした箇所以外の部分も治療する事で早期回復を目指せるので
    また何かあった際はいつでもご連絡下さい。

心置きなくスノーボード楽しんで下さいね♪

• あっきーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:00:44.0

子育ての疲労で肩こりと腰痛がずっと気になっており、市駅から近いこちらに初めて行きました。
    とても話しやすい気さくな先生で、施術する前に身体のバランスや状態をしっかり診てくれました!
    また、施術中も身体を温めてくれたりと冷え症の私にはすごくぽかほがになり、とても良かったです^_^
    施術後には凝り固まっていた身体もすごく楽になりました。
    また、2週間後ぐらいに伺いたいと思います。

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

あっきーなさんこの度は松山市で数多くある整体院の中から
    当院を選んで頂きそして大変ありがたい口コミも頂きありがとうございます。

お身体の歪みやバランスも大事ですが
    冷えもたくさんお身体に支障をきたしてしまいますので
    また次回もしっかりとWINBACKを使ってお身体
    温めて行きますね!

またたくさんお話も聞かせてください^_^

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 17:40:19.0

丁寧な対応と落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごすことができました。
    肩こりや腰の痛みなどにも親身に相談に乗っていただき、施術後はとても楽になりました!
    また通わせていただきます!

【1月限定】ご新規様お試し頭から整える全身整体 60分8800→4400

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

ゆいさんこの度は松山市の数多くある整体院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

初めは少し緊張されてましたが
    お悩みを打ち明けていく中でだんだん緊張も解けて
    行かれて今まで凄く悩まれてたなだなと感じました。

またご来院された際はどんな事でもまたご相談下さいね。

• しおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 12:49:58.0

とてもオシャレで雰囲気の良い空間と
    スタッフさんの優しい対応に
    心も身体もリラックスすることができ
    素敵なひとときでした!!

身体のズレや気になっていたところも
    詳しく説明した頂いたので
    安心してお願いすることが出来ました!

またよろしくお願いします!!

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    そして東京からと遠い所からご来院ありがとうございます。

せっかく来院して頂くのに緊張したままだと
    施術効果も落ちてしまうのでまずは入ってきた時から
    リラックスしていただけるように心がけています。

ご自分がどのように悪いのかどこを良くすれば良いのか
    分からないままでは不安になるので
    検査にはお時間を取らさせていただいてます。

お帰りの際の笑顔がとても嬉しかったです。

またお身体不調出ましたらご来院お待ちしております。

• さりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:38:06.0

初めて伺いましたが気さくな方で
    お店も清潔感がありリラックスできました。
    育児で首も肩も腰もバキバキだったのが
    施術後スッキリ軽くなり大満足です!
    またよろしくお願いします!!

【1月限定】ご新規様お試し頭から整える全身整体 90分12000→5980

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

育児中のお身体のご負担だけでなく
    ホルモンバランスの乱れストレスなど
    内面のケアもしっかりさせて頂きます。

これからも一息つく場所としてどうぞお使いください!!

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 08:06:17.0

体の悩みを解決してくれる、とてもいい先生!
    施術後すぐに楽になりました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

効果は施術後すぐ実感頂けますが
    関節を正しい位置に戻すとともに
    細胞に対してもアプローチしておりますので
    更に楽さを実感していただけると思います!!

これからケアお任せください!!

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 17:27:43.0

首肩こり、腰痛、頭痛、自律神経の乱れなど体の不調感があり、今回初めて利用させていただきました。問診、検査など、しっかりとしていただき、私の体のズレを正常な状態に持っていくための的確な施術を行っていただきました。マニュアルではなく、一人ひとりに合った施術をして頂ける整体院だと感じ、非常に安心感を持てました。これから計画的に通い、体の不調を感じることのない生活を送れますよう2回目以降も通いたいと思います。引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

【12月限定】ご新規様お試し頭から整える全身整体 90分12000→5980

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

S様この度は口コミ投稿ありがとうございます。

私自身が開業する前、マニュアルに沿った施術を行っていた経験があり
    もどかしい思いをした事があります。
    一人一人の日常生活でのお身体の使い方や負担は勿論異なりますので
    問診、検査にはしっかり時間をかけさせていただいたおります。

これからもS様の通う最後の整体院となれるよう努めてまいりすので
    一緒に頑張ってお身体良くしていきましょう。

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:13:58.0

今回で3回めになります。
    自分が気づいていなかった体の歪み、慢性化しているコリが施術後にリセットされるのです。痛みはなく体はホクホク温まるし、体が軽くなります。私は人見知りで初回は緊張しましたが、先生が気さくで話しやすい方なので、2回目からリラックスしています。同じような体の不調のある方へ…オススメです!

ヘッド+全身整体 60分

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

よっしー様この度は口コミを頂きありがとうございます。

いつも施術後のよっしー様の嬉しそうな笑顔を見る度に
    こちらも凄く嬉しくなります。

初めての場所、整体院で緊張される方も沢山いらっしゃいます。
    そのような方にリラックスして施術を受けて頂ける用心がけております。

これからも日常生活を楽に過ごせるよう精一杯施術させて頂きますので
    またいつでもご相談下さい。

• maさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:09:13.0

はじめて伺いました。
    マンションの1室でされており、清潔感もあり雰囲気も良いお店でした。
    頭痛、肩こり、腰、足すべて疲れていたのですが、話を親身に聞いていただき、体の悩みなど話しやすかったです。治療も頭から顔、足の先まで全身していただきました。
    頭、顔がスッキリして体も軽くなりました!
    今まで通ったリラクゼーションの中でも一番効果があったと思います。オープンしたばかりで予約も比較的取りやすいとのことなので、これからたくさん通いたいと思います!

【おすすめ】ヘッド+全身整体 90分 12000→10000

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

この度は当院を選んで頂きそして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

皆様にしっかりお身体に向き合って頂けるように
    院内の清潔感や匂い、光までこだわっております。

お仕事や子育てで中々ご自分のお時間が取れない中で
    来院頂き貴重なお時間を無駄にする事なく喜んで頂けて
    私も凄く嬉しいです。

施術でなくてもセルフケアのことなど
    いつでもお気軽にご相談下さい。

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 11:00:58.0

先生がとても優しく何でも相談しやすいです。
    全身をチェックし痛みの原因を探してくれます。施術も丁寧で安心して自分の体を任せられます。
    おしゃれで清潔感がありアロマの香りで癒される空間でした。
    定期的に通いたいと思います!

ヘッド+全身整体 90分

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    何か所か治療院さんを回られそれでも改善されないという事でしたが
    痛みの原因が症状とは別の所にありましたね。

検査の時、施術後のびっくりしたお顔が僕も凄く嬉しいです。

当院は視覚や嗅覚など全体的な感覚でお身体を整えていきます。
    次回もご予約いただいていますのでさらにお身体改善していきましょう^^

ヒノキ(hinoki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー