5. 足もみKMR   >

足もみKMR【官足法・足つぼ】

アシモミケイエムアールカンソクホウアシツボ

• 東京都国立市東1-14-10レジディア国立2-2F
  • JR国立駅南口徒歩約4分/旭通り

Amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:26:27.0

足揉み初体験。
    足ツボやリフレが好きで、普段から足裏を棒で押したりイガイガのボールを転がしています。SNSで官足法を知り予約。

ひたすら揉んでもらいました。ジョリジョリした音が段々ほぐれて消えていくのが分かります。叫びたくなるほど痛い部位もありましたが、全般的にとても気持ちよかったです(初回にしては珍しいそう)。痛いと人間は爆笑することを知りました。
    足揉みだけなのに全身汗だくに。お茶も白湯もいただけますが、持参した白湯500mlもすぐ飲み切ってしまいました。

驚いたこと
    -施術後の左足と施術前の右足の温度差。自分の足が冷えていることすら気づきませんでした
    -施術後の足の軽さと柔らかさ
    -翌朝の足の細さ。太ったのではなく老廃物が詰まっていたのか…どうりでダイエットしても痩せないわけです
    -揉んだのは足なのに肩・首の凝りが楽になった

これほど目に見えて効果を感じたのは初めてで、片道1時間以上かかりますが、今後は近所の足ツボではなく国立に通いたいと思います。
    購入した桐棒で見様見真似で揉んでいますが、自分相手ではとてもあそこまで揉めません(笑)技を覚えて病の家族も揉んであげたいです。

Amyさん

この度はご来院いただき誠に有難う御座います!そして素晴らしい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。遠方から当院の足もみを試していただけて本当に光栄です。

足裏の痛い部位がほぐれていくのを感じていただけて嬉しく思います。初めての体験で、「痛い!」「気持ち良い!」の連続で忙しかったと思いますが(笑)、痛みにも笑いながら耐えて下さって、本当にお疲れ様でした!

施術後の温度差や足の軽さ、柔らかさ、そして翌朝の足の細さ、肩・首の凝りが楽になることを実感していただけて嬉しいです。

国立までの距離が遠いかもしれませんが、今後もセルフケアも含め足もみを楽しんで続けていただき、心身ともに健康を目指せるよう、しっかりとお手伝いさせて頂きます。

技術や知識を身につけて、ご家族にもお足もみを施していただけるのは素晴らしいですね。ご家族の足もみを覚える「パーソナルレッスン」も御座いますので是非ご検討下さい。ご家族の健康とリラックスに貢献できることを楽しみにしています。

次回のご予約も早速誠に有難う御座いました!スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

担当 和智裕貴

• ぽっかぽかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 08:10:58.0

ずっと行きたかった官足法のお店にやっと行けました。
    キレイなお店、丁寧な接客で癒されました。
    痛い箇所もたくさんありましたが、終わった後はとてもスッキリ!
    帰りの電車は爆睡していました。
    家でも自分でやってみようと思います!

《全国から来院☆》”KMR式官足法総技術”レギュラーコース◇14800⇒

ぽっかぽか様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    施術後のスッキリ感を実感して頂けて嬉しいです。
    やればやるだけ結果が出ますので是非!ご自分でセルフケアも
    頑張ってみて下さいね。

佐久間直子

• ちゃんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:04:52.0

2回目の施術。
    1回目よりも少し強めをオーダー。
    1ヶ月開くと脚の浮腫が戻っていました。
    前回よりも強めをオーダーしたのもあるのか、痛かったです笑
    でも、その痛みが癖になるというか、耐えてると段々と痛みが緩和されて痛気持ちいい具合になります。
    施術後は脚がスッキリし、次の日も脚の軽さが続いてます。
    セルフケアをしながら定期的に通うのがおすすめとのこと。
    次回はぜひともセルフケアレッスンを受けたい!

ちゃんさん

2度目のご来院有難う御座いました。

頑張って痛みに耐えて下さって有難う御座います。
    そうなんです、その痛みを乗り越えて老廃物が崩れていくと、イタ気持ち良いに少しずつ変化していって、身体もラクになっていくんですよね!

ハイ、是非セルフケアも頑張って頂きたいので、レッスンもお待ちしております!

担当 和智裕貴

• まちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 19:41:16.0

通い始めて3年ほど経ちますが、
    痛いけど身体がほぐれていくのが実感できており、
    体調不良も以前より改善できている気がします。
    セルフケアも教えていただいたり、したので自宅ケアも
    引き続き継続したいと思います。

まちこさん

いつも当院をご利用下さいましてありがとうございます。
    体調も改善されているようで、施術者として大変嬉しいです。
    セルフケアもとても大切です。
    一緒に頑張りましょう。

担当  葛西真由美

• プリプリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:43:19.0

いつもありがとうございます。だいぶ痛みに慣れたと思いましたが、少し期間が空いてしまったからか痛かったです。
    技術力が高く、自分では揉めない場所をやって頂けるので助かっています。
    早く体調改善したいです。よろしくお願いいたします。

★平日14時・15時・16時台限定★【“奇跡の足もみ”70分コース】◆¥11,500⇒

プリプリ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    セルフケアもされていると思いますが、揉みきれていない所や期間があいてしまうと
    揉まれて痛い反射区もありますよね。
    早く体質改善できる様に私達もサポートさせて頂けたらと思います。

佐久間直子

• みみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:16:43.0

確かな技術に楽しい会話で大満足です!痛かった左足裏も治りました。ありがとうございます!

迷ったらコレ☆【“奇跡の足もみ”実感!】◆総技術を70分で体感◆¥11,500⇒

みみちゃん様
    継続的に当院へお越しいただきありがとうございます。
    足裏の痛みが楽になられて良かったです!
    当院で心も体もデトックスして頂ければ幸いです。
    またお待ちしております!

担当:和智信子

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 10:55:55.0

足を揉んでもらっている時は激痛でしたが、その後、体の調子が良い状態をキープできました。先生のお話も面白く、為になってよかったです。家からかなり遠いですがまた伺ってお願いしたいです。

あずさん

遠い所をご来院ありがとうございました。
    体の調子が良いとの事、嬉しい限りです。
    出来るだけご自身でもセルフケアを心がけて下さいね。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

担当  葛西 真由美

• おにくだいすきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:11:24.0

2度目の官足法でした
    初回のあと毎日足揉みを続けて臨みましたが、容赦なく揉み崩されると痛くて悶絶してしまいます。しかしながら、初めての時に比べて解像度が高い状態で受けることができたのでセルフケアのコツがなんとなく掴めてきたような気がします

日々のセルフケアの上でプロの施術を受けることが大事だということを身をもって理解できました

とはいえ、まだまだ体質の改善は途上ですので、またよろしくお願いいたします!

おにくだいすきさん

2度目のご来院ありがとうございました。セルフケアの大切さも認識して頂き嬉しいです。
    一緒に頑張って行きましょうね。
    スタッフ一同応援しております

担当  葛西  真由美

• やおっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:50:00.0

仕事から帰ったら一度横にならなければ動けないくらいの調子の悪さが続き、友人から『イイらしいぞ』と話を聞き藁をもすがる思いでこちらを訪れてからもう何年もお世話になっています。
    正直、涙が出るくらい痛い!でも、続けていくうちに、ジワジワ調子が良くなって、最初ほど悶絶しなくなります(笑)
    出されている本(わかりやすく書かれています)もみながら、家で自分でもやるのですが、こちらがなかったらどうなっていたことか。。。お安くはないですが、通う価値アリ。東京から離れてしまいましたが、上京の際には寄らせてもらっています。先生たちとのおしゃべりも楽しいし、これからもお世話になります、よろしくお願いします!

当院1番人気!KMR技術フルコース【レギュラーコース】

やおっち様
    口コミありがとうございます。
    先日は半年ぶりにご来院いただき、ありがとうございました。
    セルフケアもしっかり続けていただき、上京された際には元気な顔を見せに来てくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:佐久間直子

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:16:56.0

フルコースの施術を受けました。パラフィンパックもとても気持ちが良くリラックスできました。足もみは全部が激痛でしたが、老廃物がどれ程溜まっているのかを知ることができ、体の不調の原因が分かり、これからセルフケアも頑張って行って行きたいと思いました。とても明るくパワフルな先生の診断も的確で、お話もとても楽しく、気持ちがとても明るくなりました。ありがとうございます!これから足もみ頑張ります。よろしくお願い致します。

《平日限定・院長診断付》最上級フルコース◇パラフィンパック付¥30,360~⇒

ぱんだ 様

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございました。

施術にご満足頂けてとても嬉しく思っております。
    お忙しくなるとは思いますが、ぜひセルフケアも
    続けて頂きたいです!

担当 澤田直子

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:11:22.0

冷えとむくみが気になるとお伝えしていたところ、腰と股関節も気になると言われ、時々腰痛(ぎっくり腰)になるのと股関節がボキボキいうことがあるので、そこまでわかるのか!と驚きました。ふくらはぎが重だるいのは自覚があったのですが、腿や足の甲も硬かったようです。足裏だけでなく脚全体をケアしていただき、施術後は脚が軽くなりました。本来の脚の形は綺麗と褒めていただいたので、セルフケアと定期的に施術をお願いして、スッキリとした脚を目指します!

まるちゃん様

この度はご来院頂きまして誠に有難う御座いました。

すぐにご実感頂けてこちらも嬉しく思っております。毎日のケアがとても大事ですのでセルフケアもどうぞ頑張って続けてみて下さい!

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしおります。

担当 澤田直子

[投稿日] 2024-03-21 23:54:26.0

いつも足もみに通わせていただいてますが
    普段から家でもやりたくて
    セルフのマンツーマン指導を受けました。
    実際に教えてもらうと
    本を見て自分でやってみるのと違って
    合っているか確認してもらいながらできるので
    とても良かったです。
    桐棒の使い方や持ち方、力の入れ方等も
    よくわかりました。
    しっかり自分でできるようになるまで
    何回か指導していただきたいと思います。

足もみマンツーマン指導◆棒・クリーム無料貸出し◆¥6,930⇒

ロイーナ様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    普段からのご自宅でのケアがとても大切ですので、ぜひ頑張ってご自宅で足もみを実践してみて下さい。また、分からない事などありましたら次回のレッスンの際、もしくは施術の際にお尋ね下さい。またのご予約お待ちしております!

担当:和智信子

[投稿日] 2024-03-21 23:30:16.0

月一くらいのペースで
    通わせていただいてます。
    今回、フルマラソンを走るため
    脚をほぐしてもらいたくて
    走る前日に伺いました。
    パラフィンパックで足首を温めてもらってから
    しっかり施術していただきました。
    当日は脚がつりそうになることもなく
    ケガもなく完走できたのは
    足もみのおかげだと思っています。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【大満足フルコース☆レギュラーコース】選べるアロマパラフィンパック付き

ロイーナさん

ご利用ありがとうございます。
    目標とされていたフルマラソン完走に向けてお手伝い出来ましたこと、大変嬉しく思います。
    また更なる目標の実現に向けて寄り添えるように努力致します。
    宜しくお願いします。

担当  葛西真由美

• きよにゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:09:24.0

すごく丁寧に力強くやっていただきました。
    溜まったいたものが流れる感じです。
    数ヶ月に一回おすすめです。

【しっかり崩してほしい方に】超ハード50分コース◆12時以降/裕貴指名限定◆

きよにゃんさん

口コミ誠に有難う御座います。

是非、お時間や溜まり具合に合わせて色々コースを試して下さいね!
    短時間でしっかりをご希望の際は、是非またハードコースでお待ちしております!

担当 和智裕貴

• きゃなおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 21:38:33.0

適度な痛みを感じながらも、朝まであった足元のだるさが楽になりました。
    良い雰囲気で、痛いながらもリラックスできました。
    またお願いしたと思います。

【平日14時・15時・16時台限定】奇跡の足もみ総技術を70分で体感◆¥11,500⇒

きゃなおさん

先日はお忙しい中ご来院頂きまして、ありがとうございました。
    だるさが楽になり、リラックス出来たとの事、担当者としてとても嬉しいです。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

担当  葛西真由美

• ちゃんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:20:09.0

初めて施術してもらいました。
    他の足ツボは行ったことがあり、悶絶するような痛みだったので、そのくらいの覚悟をして来訪。
    いざ、施術してもらうと痛いんですが、悶絶するような痛みとはまた違う感覚でした。
    痛いんだけど、刺激が奥に届きながらもただ痛いだけではない、不思議な感覚でした。
    施術後にブーツを履いたら、ぱんぱんだったブーツがブカブカになっていて効果を実感しました。
    40分で予約していたのを70分に変更して正解でした。
    これからは定期的に施術を受けたいと思います。

【肩こり/腰痛/冷え性等々◆あなたに合わせた足のもみほぐし40分】◆¥6,600⇒

ちゃんさんさん

先日はご来院ありがとうございました。また、口コミを書いていただきありがとうございます。
    KMR式官足法がただ痛いだけではないことを実感していただけたこと嬉しく思います。
    ご来院の際にはしっかり施術させていただきますので今後もよろしくお願いします。

担当者 清水

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:52:25.0

すっごい久しぶりの足もみ40分の予約だったんですが、その場で70分に変更して頂きありがとうございました。結果70分にして頂いてよかったです。がっつりやっていただき帰りは足が軽くなりぽかぽかでした。お店も白を基調としていてキレイでした。

まちゃ様

口コミ有り難うございます。
    40分を70分に変更して頂いたのでしっかり施術ができました。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

佐久間直子

• おにくだいすきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:07:55.0

官足法の施術を受けたくて予約をしました。
    日常的にセルフケアはしていたものの、無意識な手加減や刺激しにくい場所が発生していたようです。容赦なく揉まれていきましたが常に低空飛行の体調が楽になり、久しぶりによく眠れました。
    特に悪い箇所を中心にセルフケア見直しと強化をしていきたいと思います。
    点検として定期的に通いたいサロンです。
    先生のチェックではびっくりするぐらい正確に健康面のことを言い当ててくださり、大変驚きました。

《平日限定・院長診断付き》“KMR式官足法”フルコース◇¥28,000⇒

おにくだいすきさん

先日はご来院ありがとうございました。
    施術後体調や睡眠の変化を実感していただけたこと大変嬉しく思います。
    セルフケアもとても大事ですので、ぜひ続けてください!
    またのご来院心よりお待ちしております。

担当者 清水

• たろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:48:19.0

かなり痛いですが、施術後の足の軽さとむくみの違いは今まで受けた足マッサージとは比べものにならないくらいでした。また、時間をみつけて伺います。

たろぽんさん

この度はご来店ありがとうございます。
    老廃物で足に固さがあると痛みとして感じると思います。
    少しでも老廃物をなくしていくようにケアしていきましょう。
    たろぽんさんのお役に立てれば嬉しいです。
    またのご来院をお待ちしております。

担当  葛西真由美

• ショッパホリックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:17:28.0

2回目の訪問でした。
    初回の施術からセルフケアをしつつ2回目を迎えたものの、痛みは相変わらず!笑
    老廃物は厄介ですね。
    施術後の足の温かさは巡りが良くなった証拠で、嬉しい限りなのですが、やはり痛い…
    今回は50分コースで前回より短時間の施術でしたが、この強度ではこの長さが痛みに耐えられる時間だなと感じました。

ショッパホリックさん

2回目のご利用、誠に有難う御座います。

確かに強揉みですと、50分位が限界ですよね…。
    老廃物、やっかいですね。老廃物がなくなっていくにつれて、痛みも和らいでいきますので、根気強く頑張っていきましょう!

また、痛みに耐えられないような時は弱めることも勿論可能ですので、その時はご遠慮なくご相談くださいね。またのご来店心よりお待ちしております!

担当者 和智裕貴

• あにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 11:53:08.0

前から気になっていたこちらのコースで、今回施術を受けました。

いつものレギュラーコースは贅沢なエステのようで最高ですが、こちらのコースはKMRの総技術が短時間に凝縮されたとても濃密濃厚なコースです。
    終わった後の爽快感がたまらなく、クセになりそうです。

通い始めて1年と少しですが、KMRは技術力が高く、どのスタッフの方の施術も素晴らしいです。
    また技術力だけでなく、スタッフの皆さんのお人柄が気さくで素敵なのも、このサロンの魅力のひとつだと感じています。
    いつ行っても優しく出迎えて、お声がけくださるのでうれしくなります。

いつも本当にありがとうございます!
    またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

【しっかり崩してほしい方に】悶絶50分コース◆12時以降/裕貴指名限定◆

あにこさん

いつもご来店、有難う御座います!そして、とても素敵な口コミ、誠に有難う御座います!

『濃密・濃厚な』 50分ハードコース、ご堪能頂けたようでとても嬉しく思います。

また次回も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-03 21:46:25.0

友達に紹介してもらってこちらに通い始めて
    1年以上になるでしょうか、いまだに毎回激痛ですが
    終わった後は、調子が悪かったところが楽になったり
    脚が軽くなり、柔らかくなり、本当に身体が楽になります。自分でも揉んだりしますが、やはりプロにやっていただくと全然違う気がします。指名をしなくても
    皆さん技術的に素晴らしいので、いつもお任せです。
    それに、いつも私の愚痴を聞いていただき
    ストレス発散しております。
    また次回も、よろしくお願いします。

当院1番人気!KMR技術フルコース【レギュラーコース】

ロイーナさん

当院をご愛顧頂きありがとうございます。
    調子が悪い所は痛みとして感じられますね。
    心身共にラクになって頂けて、心より感謝です。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

担当     葛西真由美

• kiyuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:58:59.0

サロンの内装や雰囲気がおしゃれです、スタッフの皆さんも気さくで話しやすいので通いやすいです!
    これからも定期的に通いたいと思っています。
    今回の担当のスタッフさんは男性なのもあり、パワーがあるのと丁寧できめ細かい印象がありました!

kiyuraさん

先日はご来院ありがとうございます。また、素敵な口コミありがとうございます!とても励みになります。
    これからもスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

担当 清水宏志

• くもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:20:00.0

こちらに通うようになって、半年以上経過しました。
    担当の方を決めても良いかなと思うのですが、どの方にやって頂いても技術力が高いので、このままでいる状況です。
    今回も大満足でした。通い始めの時は痛いことが多かったですが、最近はイタ気持ち良くもなってきています。
    今調整中ですが、かなり近いうちにお伺いしようと思っています。まだまだ改善点が多い足ではありますので、今後も宜しくお願いします。

くも 様

先日もご来院ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もスタッフ一同、ご満足いただけるサービスと技術に努めてまいります。くも様の健康のお手伝いをさせて頂ければと思いますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

和智信子

• みみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 11:42:21.0

高級エステサロンのような雰囲気で、ハードな足裏ケアを受けられます。
    スタッフのみなさんはとてもフレンドリーで親切です。
    担当スタッフさん足の診断もすごい!の一言です。
    担当していただいたベテランさんで身体の弱っているところを的確に捉えて流していただきありがとうございました。
    自宅からは遠いのですがまた時間を作ってお世話になります!
    YouTubeと本を参考に足揉みを続けたいと思います。

みみこさん

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    施術にご満足頂けてとても嬉しいです。
    セルフケアもどうぞ続けてみて下さいね!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております

• おやさいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:30:13.0

本格的な足のマッサージを受けたくて何件ものお店に行ってきましたが納得がいきませんでした。動画で官足法を知り近所で調べてみた所こちらのお店が見つかり予約しました。当日緊張していたしたが綺麗な洋風の店内の雰囲気、穏やかなスタッフな方々、冷え性にはありがたい足湯、何よりどこよりもしっかりした施術で今までにないくらいスッキリする事が出来ました。確かに痛いのですが痛い部分が自分の不調と重なり自分の本当に悪い部分が見つかります。施術の最中から温かくなってきてウトウトしてきて家に帰って久し振りに熟睡できました。翌日は好転反応なのか今まで悩まされていた不調に一気に襲われてダウンしていましたが教えて頂いた通り水分をしっかり取り自分で足もみをしています。むやみに通うことを勧めずきちんと反射区の説明をしてくれセルフケアが大切だとの言葉通りやっていきどうしても無理ない時はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

おやさいさん

多くの足もみのお店から当院を気に入って頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様に必要な情報はもちろん、その方に寄り添った施術を心掛けていきたいと思っております。
    今後とも宜しくお願いします。

担当   葛西真由美

• カモミールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:02:04.0

慢性的にだるさがあり、官足法についても、ネットで知っており、先生の書籍、桐棒も購入し、なんとか体質改善をしようと努力はしていました。
    YouTube動画を三週間前に発見し、それまで自己流でやっていた桐棒を使いきれていなかったことに気付かされました。私はただなぞっていただけでした。普通の足揉みぐらいの痛さは出せていたものの、老廃物を動かせてはいなかったと思い、その日から毎晩お風呂上がりに動画や本をみながら自力でやりました。
    ようやくタイミングを得て施術を受けられました。
    何と、YouTube動画のモデルさんに、でした。

終わったあとの足のポカポカと、反動でのだるさ。
    本日はだるさがかなり出ています。
    全身を丁寧にみていただき、自分では出来ないプロの施術を受けたからこその好転反応と理解しています。
    歯の定期的なメンテナンスで歯石取りを歯医者で受けて、自分でも日々の歯磨きを正しくやるように、
    足揉みもまた、そうすることで体質改善につながっていくかもしれない、そんな学びを与えていただきました。
    通院できる経済的、地理的ゆとりがあったらなあ…。

カモミールさん

足もみKMRのYouTube動画をご覧になり、自分の足の揉み方を反省されて早速来院頂き、心より感謝致します。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

私も元々腰痛等の悩みがあり和智院長に助けて頂いたひとりです。
    この動画を参考にして頂き、より健康的な日々をお過ごし下さいね!
    またご来院の際にはよりしっかりと施術させて頂きます。

担当   葛西真由美

• プリプリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 02:17:15.0

反射区の一つずつ見て頂き、どこが悪いかが細かくわかったのでとても勉強になりました。受けてよかったです!
    これから家でのマッサージにも活かして行きたいと思います、

プリプリさん

ご来院ありがとうございました。
    プリプリさんのお役に立てて良かったです。
    しっかりとセルフケアに励んで下さいね。

担当  葛西真由美

• ショッパホリックさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 20:33:18.0

久しぶりに施術後に身体が温まっていることが実感できました。
    色々な足揉みサロンでお世話になってきましたが、年齢とともに老廃物が頑固になっており、最近は施術を受けても満足感を得ることが少なくなっていたところでした。
    とても満足しています。
    それと同時に、良い状態にしてもらったのでこの状態を少しでもキープさせたい欲が湧いてきました。
    私は某流派で足揉みの勉強をしたことがあり、セルフケアの知識・物品は持ち合わせているので、帰宅後から早速ケアを頑張ろうと思いました。
    身体を良い状態にしていただいた上に、セルフケアのモチベーションまで上げていただきました。
    とても感謝しています!また伺います!

ショッパホリックさん

素敵な口コミを誠に有難う御座います。

施術に満足して頂き、セルフケアのモチベーションまで上がったと伺いとても嬉しく思います!

『セルフケアができること』が足もみの良さのひとつですが、なかなか私自身も完璧にはできない日があります。

是非当院での施術も併せてご利用頂き、健康作りのお役立て頂けたら嬉しく思います。
    また次回を楽しみにお待ちしております!

担当者 和智裕貴

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:30:58.0

とても良かったです。痛いですがむくみもとれてます。初回よりはおトイレ回数すくなかったです。かなり改善されてきてるとおもいます。

ひろみさん

口コミをありがとうございました。

お悩みだったむくみがとれた事が実感されて良かったです。
    足もみの回数を重ねられると、より実感がわくと思います。

またの来院、お待ちしております。

担当者 葛西真由美

足もみKMRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー