5. 足もみKMR   >

足もみKMR【官足法・足つぼ】

アシモミケイエムアールカンソクホウアシツボ

• 東京都国立市東1-14-10レジディア国立2-2F
  • JR国立駅南口徒歩約4分/旭通り

Amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:26:27.0

足揉み初体験。
    足ツボやリフレが好きで、普段から足裏を棒で押したりイガイガのボールを転がしています。SNSで官足法を知り予約。

ひたすら揉んでもらいました。ジョリジョリした音が段々ほぐれて消えていくのが分かります。叫びたくなるほど痛い部位もありましたが、全般的にとても気持ちよかったです(初回にしては珍しいそう)。痛いと人間は爆笑することを知りました。
    足揉みだけなのに全身汗だくに。お茶も白湯もいただけますが、持参した白湯500mlもすぐ飲み切ってしまいました。

驚いたこと
    -施術後の左足と施術前の右足の温度差。自分の足が冷えていることすら気づきませんでした
    -施術後の足の軽さと柔らかさ
    -翌朝の足の細さ。太ったのではなく老廃物が詰まっていたのか…どうりでダイエットしても痩せないわけです
    -揉んだのは足なのに肩・首の凝りが楽になった

これほど目に見えて効果を感じたのは初めてで、片道1時間以上かかりますが、今後は近所の足ツボではなく国立に通いたいと思います。
    購入した桐棒で見様見真似で揉んでいますが、自分相手ではとてもあそこまで揉めません(笑)技を覚えて病の家族も揉んであげたいです。

Amyさん

この度はご来院いただき誠に有難う御座います!そして素晴らしい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。遠方から当院の足もみを試していただけて本当に光栄です。

足裏の痛い部位がほぐれていくのを感じていただけて嬉しく思います。初めての体験で、「痛い!」「気持ち良い!」の連続で忙しかったと思いますが(笑)、痛みにも笑いながら耐えて下さって、本当にお疲れ様でした!

施術後の温度差や足の軽さ、柔らかさ、そして翌朝の足の細さ、肩・首の凝りが楽になることを実感していただけて嬉しいです。

国立までの距離が遠いかもしれませんが、今後もセルフケアも含め足もみを楽しんで続けていただき、心身ともに健康を目指せるよう、しっかりとお手伝いさせて頂きます。

技術や知識を身につけて、ご家族にもお足もみを施していただけるのは素晴らしいですね。ご家族の足もみを覚える「パーソナルレッスン」も御座いますので是非ご検討下さい。ご家族の健康とリラックスに貢献できることを楽しみにしています。

次回のご予約も早速誠に有難う御座いました!スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

担当 和智裕貴

• ねこちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 00:22:16.0

お店の雰囲気は清潔感と高級感があり、とてもゆっくり過ごせました。

慢性的にむくみがひどく、ところどころ痛かったですが、強い方がしっかり流されている感じがして好みでした!

お財布と相談しながらまた伺いたいです。

迷ったらコレ☆【“奇跡の足もみ”実感!】◆総技術を70分で体感◆¥11,500⇒

• しもちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 23:14:37.0

こちらに通うようになって、もうすぐ2年になります。
    最初の頃に比べたら施術の痛みはだいぶ和らぎましたが、老廃物の溜まった所はやはり痛くて声が出てしまいます。足全体をとても丁寧に、しっかり揉んでくれるので終わった後は足が軽いです。最近はセルフケアも頑張っていますが、自分ではいいかげんになってしまうので、こちらでじっくり施術してもらうのが楽しみです。
    アロマパラフィンパックも気持ちいいです。ロウを塗った瞬間ちょっと熱いですが、気持ちの良い熱さで芯から温まります。リラックスできて全身ポカポカ。パックをしている所からスゴく汗が出て、取ってもらった時の爽快感はたまりません~おススメです。
    たっぷり3時間半いつも贅沢な時間をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【大満足フルコース☆レギュラーコース】選べるアロマパラフィンパック付き

• ゆきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 19:50:04.0

大変お世話になりました。
    血流障害の持病があります。
    施術を受けて帰宅すると、足指がフワフワ柔らかく驚きました。
    脚の可動域も広くなり浮腫も減っています。凄ワザです。
    効果を実感しました!ありがとうございます。

担当くださった方の接客やお話が楽しく、素敵なお人柄でした。
    他のスタッフの皆さんの対応も良かったです。
    テレビ撮影と重なる予約となりましたが、細かな配慮をいただきました。
    撮影風景とタレントさんをみることが出来ました。ラッキーです!
    youtubeチャンネルも登録しました!

体調の良いタイミングとなりますが、リピートいたしますね。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 21:38:53.0

以前から来たかったお店にやっと来られました。セルフケアをサボり溜まりに溜まった老廃物を根気よく丁寧に流して下さいました。私にとっては安くはない料金ですが、それだけの価値があると感じました。たっぷり3時間半、大満足の施術でした。パラフィンパックも気持ちよかったです。セルフケアをまた頑張ろうという気持ちになれたのも感謝です。揉み方のアドバイスを頂けたので次回はもう少し良い足になってまた来たいと思います。

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:44:10.0

だるかった足がすっきりしました。

”奇跡の足もみ”総技術【70分コース】

• おにくだいすきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:10:51.0

今回もしっかり老廃物を崩してもらいました。
    セルフケアではなかなか難しい部分についてはやはりこちらで施術してもらうのが最適です。

プレミアム会員制度の改訂について、先生のご健康面についてはとても心苦しく一日も早い回復を心より願っております。
    一方、いち消費者としては3月に入会したばかりなのに…という思いも少なからずあります。
    また改訂のインフォメーションがあまり十分でないという印象です。(履歴からホットペッパーの予約画面上では、予約時にそのような表示は見られなかった記憶です)
    改訂の通知に気づいたのは、施術後に更衣室の壁の貼り紙です。

当院1番人気!KMR技術フルコース【レギュラーコース】

おにくだいすきさん

先日は三回目の施術有難う御座いました。また、口コミ誠に有難う御座います。

ご入会直後の4月に大きな改定があり、ご案内も不足しており大変申し訳ございませんでした。
    今後もし、なにか改定等がある際にはHPや院内のお知らせと合わせて、LINEや「足もみKMRアプリ」でもご連絡致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回ご予約をいただいた際にはしっかりと施術をさせて頂きますね。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

院長代理 和智裕貴

• しばかずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 23:29:20.0

まずは入口が高級エステの雰囲気で、色んなところにブリザードフラワーが飾られていてとても素敵でした。

足つぼは痛いけど、やったら足が軽くなり、足首が細くなりました。

老廃物をかき出すのは自分では痛くて中々できないのですが、今度講座を受けてみる価値はありそうに思いました。

また続けたいと思いました!

• まちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 20:31:28.0

いつもはレギュラーでしたが、どれくらい痛いのか体験してみたく今回は新メニューのこちらを選びました。

だいぶ痛みにも慣れてきたし、セルフケアもたまにしているから
    時間的に物足りないかもなと思って行きましたが、その考えが吹っ飛ぶほどの痛さでした笑 痛みと共に奥の老廃物がとれていく感覚に加えて、終わる頃は脚から身体全体がすっきりしていきました。

引き続き、
    来店した際はよろしくお願いいたします。

【しっかり崩してほしい方に】超ハード50分コース◆12時以降/裕貴指名限定◆

まちこさん

先日はハードコースを受けていただき誠に有難う御座いました。
    そして大変お疲れ様でした!
    痛みを乗り越え、全身のスッキリ感を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。

またどうぞお待ちしております。

担当 和智裕貴

• なかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 06:58:53.0

施術については本当に素晴らしく、終わってから久しぶりにしっかりした空腹を感じ、いつもより少し多めに食事をとりましたが、翌日もたれることなくすっきりしていました。
    もちろん、自分の体の悪い部分は当たり前に痛いです。が、強引にゴリゴリするのではなく、ザリザリしたものだけを的確に流してくださるので、終わる頃には同じ場所を押されても「さっきより痛くないな」となります。
    また、セルフケアでのコツも教えていただいたので、家でも少しずつ出来そうだと思いました。
    スタッフの方の説明もほどよい距離感で、こういうサロンにありがちな押し売り感が一切なく、好印象でした。

気になるところを強いて挙げるなら、隣の施術台との区切りが薄いカーテンであること。横の方の豪快なイビキが聞こえたり、デリケートな体の症状の話が聞こえたり。個室対応?もメニューによってはあるようなので、気になる方はそちらにする必要があるのかなと。

なかさん 様
    先日は当院をご利用いただきありがとうございました。施術後もお食事が取れたようで良かったです。ご自宅でのセルフケアも少しずつ頑張ってみてください。
    そして貴重なご意見もありがとうございます。個室も対応可能となっておりますがご予約に余裕のある際は、少しでも快適にお過ごし頂けるベッドへご案内させて頂きます。
    又のご来院をお待ちしております。

担当:和智信子

• えみごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:59:54.0

前から官足法は知っていたのですが、施術を受けるのは初めてでした。
    とても落ち着いた雰囲気の綺麗なサロンで、皆さんとても優しく、リラックスして施術を受けることができました。
    口コミを見て、痛いと書いている人が多かったので覚悟をして来ましたが、口コミ通りとても痛くて笑うしかないという感じでした。痛い部分は自分にも心当たりがあり納得でした。施術後はスッキリと軽くなった感じで心地よく、夜はいつもよりもだいぶ早い時間に眠気に襲われ、ぐっすりと眠ることができました。
    続けて通ってみようと思います。

えみごん 様

この度は当院へご来院頂きまして、誠にありがとうございました。
    とてもとても痛かったと思いますが、夜はぐっすり眠れたとの事、
    心地よさも感じて下さり、嬉しく思っております。
    またご予約もお取り頂き本当にありがとうございました。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• ehikedaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:57:47.0

官足法を受けてみたいと思い立ち、家族3人で揃って施術してもらいました。
    丁寧な事前説明のほか、施術中にも丁寧に説明があり、どの部位(反射区)がどんな状態かもわかり、とても満足でした。
    オリジナルの官足法をアレンジし、痛みを緩和しているとのことでしたが、それなりに痛みは感じました。ただ、スタッフの皆さん親切・フレンドリーなうえ、家族隣り合わせで和気藹々と施術を受けられたので痛みが和らいだ面もあったかもしれません。本気で体質改善を目指す方にはとてもよいサロンだと思います。

ehikedaさん

先日はご家族皆さまでどうも有難う御座いました!そしてとても素敵な口コミ有難う御座います。

ある程度老廃物がなくなってきますと嫌な痛みはなくなり、イタ気持ち良くなってきますのでそれまで頑張って継続なさってくださいね。また是非皆さまでお待ちしております!

担当 和智裕貴

• kiyuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:24:00.0

今回は風邪をひいていたこともあり、喉やリンパの反射区のある足の甲周辺もかなりしっかり施術してもらいましたが、かなり激痛でした。

足裏診断以来、久しぶりに数日、左足の甲の痛みが続いてしまい少し不安でしたが、痛みも治まってきつつあり安心しました。

と、同時に施術の日は、真っ黄色の鼻水が出ていて、鼻をかんでもかみきれない急性副鼻腔炎になりかけていたのですが(この症状の場合、毎回、耳鼻咽喉科で抗生物質を処方して薬を飲まないと治らないのですが)、施術翌日から鼻水が透明な鼻水に変わり、少し風邪が良くなってきたのは驚きました!

通院するには遠い為、土曜しか通えなかったのですが、今度から日曜日も営業してくださるとのニュースは嬉しいしありがたいです!

Kiyura様
    口コミありがとうございます。
    この日は鼻の状態がかなり辛そうでしたね。足の甲もつまっていたので痛さはあったと
    思いますが翌日から楽になって良かったです。
    セルフケアも頑張って頂き、当院にいらした際にはしっかりと施術させて頂きますね。
    佐久間直子

• tokura9さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 11:34:37.0

強めでしっかりほぐして揉み込んでいただき、足の疲れがスッキリしました。中はエステのような広々した綺麗なお店です。またよろしくお願いします☆

【お時間のない方!足裏or脚部◆あなたに合わせた足のもみほぐし20分】

tokura9様

先日もお越しいただきありがとうございました!
    なお、ご紹介も頂きありがとうございました。
    またしっかりほぐさせて頂きます。またお待ちしております。

担当:和智信子

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 10:48:41.0

足裏、膝上部と膝裏の老廃物の詰まり…
    覚悟はしていましたが痛かったです。
    でも、痛い!の言葉ではなく『ヴっ!』でした笑

言葉がけのタイミングも絶妙で、
    楽しく会話しながら痛気持ち良さで癒されつつ…
    足型の模型を愛おしく抱きしめて…ヴっ!笑

丁寧で居心地のいい接客に癒されました。
    また、よろしくお願いします。

【GW企画5/4迄限定!】奇跡の足もみ総技術を70分で体感◆¥11,500⇒

さとちゃんさん

「ヴっ」・・・的確な痛みの表現有難う御座います(笑)

足もみを継続していきますと痛みの感じ方が徐々にマイルドに変化していき、それに伴い体調も良い方向へ変化していきますので頑張りましょうね!

また楽しみにお待ちしております。

担当 和智裕貴

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 15:45:29.0

足の浮腫が気になっていて足つぼを探していました。
    リフレクソロジーよりはしっかりめが好きなので、期待して予約を取りました。
    丁寧に説明しながら膝上から施術して下さり、期待以上の効果でした。
    セルフケアレッスンもやっているとの事なので受けてみたいと思っています。
    GW特別価格で贅沢な時間をありがとうございました。

みみさん

この度はご来院、そして素敵な口コミ誠に有難う御座います!

ご期待いただいていた以上の効果とのご評価大変嬉しく思います!

はい、老廃物はまいにち溜まりますので、血流の良い状態を維持するには毎日のセルフケアが必須となります。是非レッスンを受けてみて下さいね。また次回楽しみにお待ちしております。

担当 和智裕貴

• りっちゃんママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 18:44:25.0

以前から行きたいと思っていたサロンでした。担当して下さい方の対応も技術も素晴らしかったです。今回本当に大満足でした。またぜひ行かせて頂きたいと思ってあります。

りっちゃんママさん

この度はご来院下さいましてありがとうございました。
    りっちゃんママさんのご期待に添えたとの感想を頂き、担当施術者として大変嬉しく、
    とても励みとなります。
    より一層皆様に寄り添えるように努力して参ります。
    今後とも宜しくお願いします。

担当 葛西 真由美

• りつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:07:05.0

アレルギーを改善したいと伺いました。足裏だけではなく、足の付け根まで流していただき、感動しました。思ってもみなかった場所の不調もアドヴァイス頂き、自分施術だけでは絶対に分からず、伺って良かったです。
    先生のお見立ても、お話していないこれまでの不調を当てられてしまい、本当に驚きました。
    暫く通って流して頂こうと思います!

《平日限定・院長診断付き》“KMR式官足法”フルコース◇¥28,000⇒

りつさん

この度はプレミアム会員へのご入会ありがとうございました。
    ステキなコメントを頂き、施術者として大変励みになります。
    りつさんのお悩みが少しでも早く改善されますようにお手伝いさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願いします。

担当   葛西 真由美

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 10:22:36.0

友人にすごくいいと勧められて、ずっと行ってみたかったのですが、ようやくお邪魔することができました。
    施術中はあまりの痛さに悶絶しましたが、終わった後はすっきり。体のこわばりや、腸の硬さが改善されていました。
    運動不足や早食いの悪癖、浅い睡眠など見事に言い当てられ、足は体の状態を映す鏡だと改めて認識しました。セルフケアの方法も教えていただいたので、大病に至らないようしっかりとケアしつつ、またお世話になろうと思います。

ゆさん

この度はご来院そしてステキな口コミをありがとうございます。
    院長の新規チェックによりご自分の体の状態を自覚され、今後のセルフケアにも役立てて頂けると思います。
    痛さにも理由がありますが変わってもいきます。
    今後もゆさんの為に心を込めて施術させて頂きます。

担当  葛西 真由美

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 21:27:45.0

今回は痛さより気持ちよさが勝ったのか、ぼーっと(もしかしたらうとうと?)していたらあっという間に終わってしまいました。家でローラーをら使っていることをお伝えしていたので、気になる場所とそこをローラーでうまく揉む方法を教えていただいたので、実践しています。

★平日14時・15時・16時台限定★【“奇跡の足もみ”70分コース】◆¥11,500⇒

まるちゃん 様

先日はご来院ありがとうございました。
    ローラーも実践されている様で良かったです!
    また気になる事、ご不明な点がありましたら遠慮なくお問い合わせください。
    なかなかご自身で揉みきれない箇所などもあるかと思いますので、こちらへも是非足をお運びください。しっかりと施術させて頂きます。
    またのご来院をお待ちしております。

担当:和智信子

• 憐霞さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 22:02:53.0

初めて伺いました。表面を撫でるようなマッサージではなく、ツボをグーっと押してくれるようなリラクセーションを求めてこちらのお店を見つけました。老廃物が相当溜まっていたようで、施術前にかなり痛いであろうことを説明してもらいました。施術するにあたり、どの辺に老廃物が溜まっているのか教えてもらいながらすすめてもらったのですが、全体的に凝り固まっていたようでずっと悶絶するくらいゴリゴリ痛かったです(笑)終わったあとの足の血色が全然違っていて、しっとり汗をかくくらい血流がよくなりした。先生が頑張ってくれた分、施術後にお借りしたトイレで老廃物が排出されたのが目に見えてわかって感動!笑  家でも意識して足もみをして少しでもポンプのサビを落としてからまた施術してもらいに行きたいと思います。

【“奇跡の足もみ”お悩み別40分】女性ならではのお悩み解消コース◆¥6,600⇒

憐霞さん

素敵な口コミ誠に有難う御座います!施術後の血流の良さを実感して頂けたとのことで何よりです!

ご自宅でも足もみをされる宣言とても嬉しいです。日々のケアが何より重要だと実感しております。一緒に頑張りましょう!

担当者 和智裕貴

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:39:47.0

13年前から通わせてもらっています。
    スタッフの皆さんはとても感じが良く、毎回行くのが楽しみです。
    施術はとても痛いのですが、終わったあとは頭がスッキリし脚も軽くなります。
    病院を何軒回っても原因がわからない皮膚の湿疹に悩み通い始めましたが、通い始めてから快方に向かっています。
    ただ、しばらく行っていないとまた湿疹が出て来てしまうので長く通っています。
    原因不明の不調がある方にもオススメです。

なーさん

ベテラン会員さんからの口コミ誠に有難う御座います!
    もう13年になるんですね!あっという間です・・・ね!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

担当 和智裕貴

• tokura9さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 09:46:48.0

お値段は高めですが、その価値のある強めの手技でとてもスッキリしました。入口からは想像できない広さで、店内はエステのような雰囲気です。膝上、太もも部分も丁寧にほぐしてもらえるのがとても気持ちよく、他のサロンにはなかなかないなと思いました。またよろしくお願い致します!

tokura9さん

お忙しい中ご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    老廃物の通り道である「脚」の部分を、丁寧にほぐす事でより効果が出ます。
    気持ち良かったとの事、大変嬉しく思います。
    これからも是非続けて行きましょう。

担当 葛西 真由美

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:58:56.0

足ツボは好きでよく行くのですがこちらの足もみは初めてでドキドキでした。
    フットバスから気持ちよくとても温まり、その後の足もみは始め痛くて無理かもと思いつつも終わった後は足が軽くてびっくりしました。
    夕食を少なめにしたのもありますが次の日朝体重が減っていたので嬉しかったです。
    老廃物を溜め込まないようマッサージを継続してまた伺いたいと思います。

かずさん

ご来院頂きましてありがとうございました。
    足が軽くなられて、担当した者としてとても嬉しいです。
    老廃物を溜め込まないように、ご自分でもケアをしつつ、心を込めてお手伝いさせて頂きますね。

担当  葛西 真由美

• ぽっかぽかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 08:10:58.0

ずっと行きたかった官足法のお店にやっと行けました。
    キレイなお店、丁寧な接客で癒されました。
    痛い箇所もたくさんありましたが、終わった後はとてもスッキリ!
    帰りの電車は爆睡していました。
    家でも自分でやってみようと思います!

《全国から来院☆》”KMR式官足法総技術”レギュラーコース◇14800⇒

ぽっかぽか様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    施術後のスッキリ感を実感して頂けて嬉しいです。
    やればやるだけ結果が出ますので是非!ご自分でセルフケアも
    頑張ってみて下さいね。

佐久間直子

• ちゃんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:04:52.0

2回目の施術。
    1回目よりも少し強めをオーダー。
    1ヶ月開くと脚の浮腫が戻っていました。
    前回よりも強めをオーダーしたのもあるのか、痛かったです笑
    でも、その痛みが癖になるというか、耐えてると段々と痛みが緩和されて痛気持ちいい具合になります。
    施術後は脚がスッキリし、次の日も脚の軽さが続いてます。
    セルフケアをしながら定期的に通うのがおすすめとのこと。
    次回はぜひともセルフケアレッスンを受けたい!

ちゃんさん

2度目のご来院有難う御座いました。

頑張って痛みに耐えて下さって有難う御座います。
    そうなんです、その痛みを乗り越えて老廃物が崩れていくと、イタ気持ち良いに少しずつ変化していって、身体もラクになっていくんですよね!

ハイ、是非セルフケアも頑張って頂きたいので、レッスンもお待ちしております!

担当 和智裕貴

• まちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 19:41:16.0

通い始めて3年ほど経ちますが、
    痛いけど身体がほぐれていくのが実感できており、
    体調不良も以前より改善できている気がします。
    セルフケアも教えていただいたり、したので自宅ケアも
    引き続き継続したいと思います。

まちこさん

いつも当院をご利用下さいましてありがとうございます。
    体調も改善されているようで、施術者として大変嬉しいです。
    セルフケアもとても大切です。
    一緒に頑張りましょう。

担当  葛西真由美

• プリプリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:43:19.0

いつもありがとうございます。だいぶ痛みに慣れたと思いましたが、少し期間が空いてしまったからか痛かったです。
    技術力が高く、自分では揉めない場所をやって頂けるので助かっています。
    早く体調改善したいです。よろしくお願いいたします。

プリプリ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    セルフケアもされていると思いますが、揉みきれていない所や期間があいてしまうと
    揉まれて痛い反射区もありますよね。
    早く体質改善できる様に私達もサポートさせて頂けたらと思います。

佐久間直子

• みみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:16:43.0

確かな技術に楽しい会話で大満足です!痛かった左足裏も治りました。ありがとうございます!

みみちゃん様
    継続的に当院へお越しいただきありがとうございます。
    足裏の痛みが楽になられて良かったです!
    当院で心も体もデトックスして頂ければ幸いです。
    またお待ちしております!

担当:和智信子

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 10:55:55.0

足を揉んでもらっている時は激痛でしたが、その後、体の調子が良い状態をキープできました。先生のお話も面白く、為になってよかったです。家からかなり遠いですがまた伺ってお願いしたいです。

あずさん

遠い所をご来院ありがとうございました。
    体の調子が良いとの事、嬉しい限りです。
    出来るだけご自身でもセルフケアを心がけて下さいね。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

足もみKMRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー