初めて体験しました。雰囲気も良くてスタッフの方々もとても感じが良くて良かったです。大概のレビューは疑心暗鬼になるのですが、ここはレビュー通りの素晴らしさ!何より施術前と施術後に違いがはっきりわかるほど!左右でこんなに違うのか?っていうレベルです。施術していただいた足は、厚みのあった足が薄くなり、なんていうかセクシー?(笑)な足に生まれ変わります。痛さは個人個人で違うので叫ぶ人 叫ばない人いろいろいらっしゃるようです。帰宅後は好転反応でしょうか、だるくなって爆睡しましたが翌日はだるさは消えました。本気で自分を変えたい人向けかと。自分の本来の力を取り戻したいと思ってる人は行くべきでしょうね。次の予約も入れたので楽しみです♪
《初回限定》一番人気!レギュラーコース◆足もみ施術100分◆¥14,800⇒
ぬんたそさん
この度はご来院誠にありがとうございました
そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!
施術の効果を実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います
また、スタッフやサロンの雰囲気についてもお褒めいただき励みになります
「本気で自分を変えたい」「本来の力を取り戻したい」というお言葉は
常に私たちが目指している事そのものです!
今後ともより良い変化を感じていただけるようサポートさせて下さい!
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております
澤田直子
気持ち良くて熟睡しました。
施術後は、眠くてたまりませんでした。
体が十分弛んだのがよく分かりました。ありがとうございました。
【21日以内・再来限定】レギュラーコース(施術100分)¥14,800⇒
口コミありがとうございます。
しっかりリラックスしていただけたようで良かったです。
またのご来院をお待ちしております。
佐久間直子
10何年も前から知ってはいたのですが今回、誕生日を迎えた自分へのご褒美として伺いました!
痛い事を覚悟の上だったのですが、適度に痛い所はあるものの、痛さを緩めるような施術で、むしろゆったりと過ごす事が出来ました。くまなくほぐして頂けて感謝!感激!です。
小指がいわゆる寝指なのですが、朝起きた時に見たら普段より真っ直ぐに近い状態になっていてびっくりしました。小指は確かに痛かったんです(笑)
今後自分でもやりながら、また伺いたいと思います!
あゆあゆさん
先日はご来院いただき、ありがとうございました。
こちらこそ嬉しい口コミ感謝です。
無駄な痛みがない施術を心がけております。ぜひご自分でも普段から足を気にして触ってあげてください。足の変化も感じていただけて良かったです。
またのお越しをお待ちしております。
担当:和智信子
丁寧にやってもらい満足です
★平日14時~16時台限定★総技術をギュッと濃縮!70分コース◆¥11,500⇒
きよにゃんさん
いつもご来院いただき、ありがとうございます。また、口コミをお寄せいただき、感謝申し上げます。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当:清水宏志
約3ヶ月ぶりの施術でした。悩みを伝えるとそこを重点的に、さらに足の指先まで入念にやっていただきました。場所によってはかなり痛いですが、施術後のすっきり感には変えられないです。ありがとうございました。次も楽しみにしています。
こえださん
お久しぶりのご来院ありがとうございました。
しっかりほぐした分、スッキリ感を感じていただけて良かったです。
少し痛みもあったようですが、その後の軽さに繋がっていれば嬉しいです。
またお疲れがたまる前に、ぜひリフレッシュにいらして下さいね。
施術担当 葛西真由美
今回も大変気持ちよく過ごさせていただきました。終わった後は足の形が違うと実感します。よく眠れるので、疲労も回復する気がします。
春巻さん
今回もリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
足の形や軽さの変化を感じていただけるのは、とても良い反応です。
またしっかり整えて、ぐっすり眠れるお身体つくりをサポートさせていただきますね。
施術担当 葛西真由美
先日は、施術していただきありがとうございました。体の各部位と足裏の反射区が、関係しているって不思議でしたが、悩んでいた部位だけでなく、いくつかの部位でもおもいあたることもあり、納得できました。施術から2時間後、足裏が、温かいと熱いの中間の温度が、しばらく続き、体がありがとうって言ってくれてるんだと思いました。また、次回もよろしくお願いします。
《初回限定》総技術をギュッと濃縮!70分コース◆足もみ施術70分◆¥11,500⇒
イリイリさん
先日はご来院いただきありがとうございました。
足裏の反射区と体の各部位のつながりにご興味を持っていただけて、とても嬉しいです。施術後の足裏の温かさをそのように感じていただけたことも嬉しく思います。お体が少しでも楽になったご様子で、何よりです。
担当:清水宏志
足裏の反射区から身体の弱っている所、今後気をつけておくと良い所など教えていただけるし、体調の悩みをお伝えするとアドバイスをくださったりととてもためになります。間違いなく、家族よりも担当スタッフさんの方が、私の健康状態を把握していると思います!
痛いと思っても、老廃物が崩れた時に一緒に喜んでくださるので痛みもすぐ忘れてしまいます笑
次回もよろしくお願いします♪
【21日以内・再来限定】70分コース(施術70分)¥11,500⇒
ねこねこさん
こちらこそ、いつもありがとうございます!
お身体の変化を一緒に感じながらサポートさせていただけることが
私もとても嬉しいです
これからも無理のないペースで整えていきたいですね!
次回も楽しみにお待ちしております
担当澤田直子
半年ぶりくらいにお邪魔しました。
料金が少しお高めなのと、行こうと思った時に予約で埋まっているので、間が空いてしまっていましたが、やっぱり久しぶりに行きたくなり、キャンセル拾って行きました。
やっぱり気持ちよかったです!!足が軽くなりすぎて帰りの階段で転びそうになりました。
やっぱり定期的に通うべきだなと思いました。
mさん
久しぶりのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
足が軽くなって転びそうに…なんて、効果バッチリでしたね。
ご不便をおかけして申し訳ありませんが、タイミングの合う時に是非スッキリしに来てくださいね。お待ちしております。
施術担当 葛西真由美
悪いところは痛い、問題のないところは気持ちなよい、というメリハリの効いた施術なので、施術中に調子の悪いところがはっきりと、分かります。
溜まっている老廃物が崩れるところは痛みを乗り越えて、かなりの快感です!
いつも当院をご利用下さりありがとうございます
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
施術への深いご理解と実感をしていただき
とても嬉しいです♪
今後も引き続きしっかりと老廃物を崩していきたいですね!
次回もスタッフ一同お待ちしております
澤田直子
足つぼが好きで、色々なサロンへ行って来ましたが、スッキリ感ピカ一です。
時間がかからない、売込み的なトークなし、近所の美味しいお店の話等楽しい会話が出来て、私的には他のサロンには、もう行けないです。
いつも、ありがとうございます!
数回行って、初めて口コミ書きました。
なかなか、何度も同じ所へ行かない為、口コミ投稿も初めてです。こんなに行ってしまえている所は初めてです。
【しっかり老廃物を崩してほしい方に】超ハード50分コース◆裕貴指名限定◆
よさま
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、さらに「スッキリ感ピカ一」とのお言葉を頂戴し本当に励みになります。
施術だけでなく、会話も楽しんでいただけたとのことで、私自身もとても嬉しく思っております。
これからも安心して通っていただけるよう、技術と心の両面で努めてまいります。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
足もみKMR 和智 裕貴
先生のいつも丁寧な施術に感謝です!今回もガチガチの足をしっかりと揉んでいただけて大満足です。咳き込んでいたところ水と飴を差し入れてくださりこれまた感謝です!ありがとうございました。
たかさん
いつもお忙しい中ご来院いただきありがとうございます。
足の疲れが少しでも軽くなったようで何よりです。咳も早く落ち着きますよう…お大事になさってください。
またのご来院を心よりお待ちしております!
きよにゃんさん
佐久間直子
最近の膝の違和感をうまく言葉で伝えられなくて、何言ってるかわからない状態でしたが、理解しようと寄り添ってくださる優しさが嬉しかったです。
脚のだるさも軽くなって、柔らかさも増して、本当にありがとうございます。
今回、マッサージの棒を購入したので、足裏ローラーとともに自宅ケアを楽しんでいます。機会があればレッスンも受けてみたいです。
次回も楽しみにしています♪
ねこねこさん
いつも当院をご利用いただきありがとうございます
膝の違和感やお身体の状態が少しでもよくなられて安心しました。
ご自宅でのケアも続けていただけているとのこと、とても嬉しいです!
先日ご購入いただいたG棒も日常に取り入れやすいので、ぜひ楽しみながら使ってくださいね。
レッスンもご興味を持っていただきありがとうございます。
機会がありましたらぜひご一緒できれば嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております♪
担当澤田直子
妊娠中期に脚を痛めてから暑くなりなかなかお伺い出来ずすみませんでした。無事に元気な子を出産できました。色々とお世話になりました。
産後の疲労感の軽減のため、久しぶりに施術を受けにきました。自分では足もみを妊娠後期までは行っていたものの、産後は気力が無く、プロの方にしっかり揉んでもらえてまた前向きに足もみを続けていく気持ちになりました。また隙間でお伺いしますのでよろしくお願いします。
総技術をギュッと濃縮!70分コース◆足もみ施術70分◆
めちさん口コミありがとうございます。
この度はご出産、おめでとうございます。
お忙しい中、また足もみに来てくださり嬉しく思います。
産後はご自身のケアが後回しになりがちですが、
少しでもお身体が軽くなり、前向きなお気持ちになっていただけたとのこと
とても励みになります。
またお時間の合うときにお待ちしております。
佐久間直子
いつも安心してお任せできます。精神的にも解れます。老廃物の塊が崩れるよ~と言ってジョリジョリ崩してもらえるのが快感です!
春巻さん
嬉しい口コミありがとうございます。
施術でリラックスしていただけて本当に良かったです。
「老廃物の塊が崩れる感じ」ってまさにその通り。ジョリジョリしながら、しっかり流れていくのが気持ちいいですよね。
これからも安心して任せてもらえるように、しっかりケアさせていただきますね。
いつもご利用ありがとうございます。
施術担当 葛西真由美
初めてお世話になりました。膀胱が整ったおかげで翌日トイレに行く回数が増えて尿がたくさん出ました。睡眠がぐっと深まった感じがして、朝すっきり起きられました!身体を見つめてケアしてるという感じがすごくしたし、身体が喜んでいるように思います。健康維持のために、引き続きお願いしたいです。
さきさん
この度はご来院、そして心温まるご感想をありがとうございます。
排尿や睡眠の質に良い変化があったとのこと、大変嬉しく拝見しました。
お身体が、ご自身の内側から整っていく感覚を感じていただけたこと、施術担当者として何よりの喜びです。
「身体が喜んでいるように思った」とのお言葉、とても印象的で、私たちが大切にしている想いが伝わったように感じています。
今後も、さきさんの健康維持のお力になれるように、心を込めて施術させていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いします。
施術担当 葛西真由美
初めて来店させていただきました。
スタッフの方が優しくお出迎えしてくださり、内装も綺麗でリラックスできる空間でした!
説明も施術も丁寧にしてくださり、大満足でした。
レギュラーコースでしたので、初めの足湯マッサージ機からの施術ベッドで寝入りに揉んでいただきました。
滞っている箇所は本当に痛いのですが、痛過ぎず丁寧にやっていただきましたし、順に流していただくごとに痛みが軽減しているのがよくわかりました。
最後も足を温かい蒸しタオルで拭きあげていただき、とっても気持ちよかったです。
私はかなりのむくみなので一回ではっきり見た目に出るほど効果が出る感じではないですが、継続して通いたいと思いました!またよろしくお願いします。
あいさん
ご来院いただきありがとうございました。
嬉しい感想をありがとうございます!
老廃物が溜まっているところは痛いですよね!柔らかくなると、びっくりするほど痛さの感じ方も変わってきますし、足の様子、体調も変わりますので、ぜひお続けいただければと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。
担当:和智信子
気温が高くて汗だくで到着したところ、冷えたおしぼりをくださったり、パラフィンパックの時も、暑くなった時用に小型の扇風機を用意していただいたり、優しさいっぱいで嬉しかったです。
毎回丁寧に施術してくださっているので、柔らかさが維持できて脚が疲れにくく、浮腫みにくくなってストレスが減りました。老廃物が崩れた時の喜びのためなら、痛みさえも楽しくなってきていますので、次回もよろしくお願いします♪
ねこねこさん
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
こちらこそ、この猛暑の中いらしてくださってとてもありがたく思っております
ねこねこさんが足もみの良さ、重要さをとても深く理解してくださっているので
私も心置きなく(?)施術させていただいております!
次回も楽しみにお待ちしております
足がスッキリしました
足首が少し細くなったような気がします!
定期的に通いたいと思います
《初回限定》まずは短時間で実感!40分コース◆足もみ施術40分◆¥6,600⇒
ガーベラさん
ご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
足がスッキリしたと効果を実感いただいた事、また変化も感じていただけて何よりです。
定期的な施術で、さらに理想に近づけていきましょう。
施術担当 葛西真由美
朝イチの静かな雰囲気の中施術していただきました。疲労のピークでどこもかしこもパンパンでした。ガッツリ中までほぐしてもらいました!ありがとうございました!
たか さん
いつも当院をごりよういただきありがとうございます。
お疲れがとれていたら幸いです。
またぜひお疲れがたまる前にお待ちしております!
担当:和智信子
夏の仕事疲れがピークに、老廃物や疲労物質って、重力で足に溜まるらしい。運動しないと滞って硬くなるそう。足裏からふくらはぎ、太ももまで、ガッツリ、キッチリ、ガリガリとかき出してしてもらったら、足も体も頭もスッキリ!翌日の目覚めも良く、仕事の集中力まで上がったのは衝撃的でした。継続して受けたら、疲れにくい体質になりそうな予感。予算が貯まったら、集中的に受けようと思ってます。末筆ながら、明るく丁寧なご対応とご説明、的確で徹底した施術、ありがとうございました。
ナベ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。施術後に体が楽になり運動もしやすくなったとのお声、大変励みになります。店内やスタッフについてもお褒めいただき感謝いたします。
ナベ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 和智裕貴
約2年ぶりに愛知から国立へ行き、施術していただきました!
やっぱりKMRの足もみは、足全体の老廃物の大掃除という感じで、定期的に伺えたらいいなあと思えるくらい痛気持ちよかったです。
以前はレギュラーコースの最後にチェックがありましたが、先生の体調のこともあり、別コースになったことを承知の上で、スタッフさんのみの施術を受けました。
KMRさんは、今回担当してくださったスタッフさんをはじめ、先生指導の上でスタッフの皆さん同士で練習や勉強をしていらっしゃるので、どのスタッフさんにも安心して足を委ねることができます。
また伺う日を楽しみにしています!
はらけんさん
先日は遠方よりお越しいただきありがとうございます。久しぶりのご来院、そして温かい口コミまでいただき、スタッフ一同とても励みになります。
また、施術コースの変更点にもご理解いただきありがとうございます。
院長指導のもと、より一層技術の向上に励んでまいります。
次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
担当:清水 宏志
自宅でのケアがあまりできなかったので、悪い状態に戻っていたらどうしようと心配でしたが、大丈夫でホッとしました。
しっかり施術していただいたおかげで、トイレに何回も行きましたし、帰り道、靴がゆるく感じて、他の人の靴を履いてきてしまったかと思いました(笑)
次回も楽しみにしています♪
いつも当院をご利用下さりありがとうございます
靴のお話、面白くて嬉しくて笑ってしまいました!
お忙しいとは思いますがセルフケアも少しずつ頑張ってみて下さい!
次回も楽しみにお待ちしております♪
担当澤田直子
このお店、もっと早く発見したかった!
歪み、不調、さまざまな問題を足に触っただけで発見してくださる担当スタッフさん。
お人柄も本当に素敵で、自然体で、こんな人になりたいものだと思わされました。
絶対にまた伺います。
まままさん
この度はご来店、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます。
「もっと早く発見したかった」とのお言葉、とても光栄です。
お客様に合ったケアを提供出来たのであれば大変嬉しく思います。
まさかの「こんな人になりたい」とまで言って頂き、感激です。
これからも心と身体がホッと出来るような時間をご提供出来るように努めてまいります。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
今後ともどうぞ宜しくお願いします。
施術担当葛西真由美
久しぶりにレッスンも受けてみましたが、出来ていた箇所とそうではない箇所がわかり、セルフケアの見直しが出来て良かったです。レッスンだけだと物足りない時等、短めのコースがあるので組み合わせてできるのがいいなと思いました。
また、レッスンも時を見てお願いしたいと思います。
まちこさん
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。また、口コミを書いていただきありがとうございます。
セルフケアもとても大事ですので、ぜひ頑張ってください。
またのご来院こころよりお待ちしております。
担当 清水宏志
一人一人を丁寧に施術してくださるんだなと感動しました。とてもすっきりしました。
担当のスタッフさんは、テキパキ明るい雰囲気ながらも、ほどよい距離感で接してくださり、安心してお任せできました。
店内のいい香りにも癒され、心身ともにリセットできました。健康維持のためにも、定期的に通います。
ようちんさん
口コミありがとうございます。
「スッキリした」「リラックスできた」との感想、とても嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけていきたいと思います。
佐久間直子
久しぶりに来店させて頂きました。
今回は、セルフ足もみレッスンを受けさせて頂き
暑い夏に 家の中で有効に時間を使うにはもってこいの
足もみを、しっかり取得して自分で出来たら良いなと。
流れはだいたい。
後は 強度ですね。コツコツ頑張って自分でしっかり
流して行く目標ができました。
今回も分かりやすい説明とレッスン
セルフ足もみレッスン◆棒・クリーム無料貸出し◆¥6,930⇒
島さん
今回はセルフケアレッスンを受けて頂きました。
お伝えした事をしっかり理解して頂けたと思います。
後は毎日実践して頂き、自分でやりにくい所はフォローさせて頂きますね。応援してます。頑張りましょうね。
担当葛西真由美
ストレスMAXの足パンパンのガチガチ状態で久しぶりに伺いました。じっくりとほぐしていただきました。またストレスに立ち向かって仕事がんばろーとおもえました!間をあけずに行きたいです!KMRサイコー!
たかさん
いつもお忙しいなかご来院いただきありがとうございます。また、今回も嬉しい口コミありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
担当:清水宏志
約3ヶ月ぶりの来院。足のだるさも取れすっきりし、翌日は便秘が解消されました。また次回いくのが楽しみです!
★平日14時~16時台限定★一番人気!レギュラーコース◆施術100分◆¥14,800⇒
こえださん口コミありがとうございます
翌日のスッキリ感、便秘が解消されて良かったです。
次回もしっかり施術させていただきますね。
またのご来院お待ちしております。
足もみKMRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー