3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

pika NATUUR 【ピカナチュール】

ピカナチュール

• 静岡県浜松市中央区大平台3―32―25グランツW105
  • 浜松駅から車で20分 高塚駅から車で10分
  • yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:03:08.0

紹介で効果がすごい分かると聞いたので行ってみました。 気になっていたフェイスラインがすっきりして、特に次の日の化粧のノリと肌の艶が全然違ってビックリしました(^^)
    しばらく通います♪

【くっきりフェイスラインへ!】プラズマリフトアップ+ヒト幹細胞美容液導入

pika NATUUR 【ピカナチュール】からの返信コメント

y様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*'ω'*)
    効果を実感して頂けてホッとしました!!!
    回数重ねるごとに実感していただけるようにしていきます☆
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:04:47.0

最初から最後まで本当に丁寧で、施術前に説明もきちんとあるので安心しておまかせできました!
    今後のお肌の変化が楽しみです(*^^*)

人気No.1!【開き毛穴キュッ♪】毛穴プラズマシャワー+ヒト幹美容液導入

まい様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    安心して受けて頂けてよかったです(*'ω'*)
    結果だし一緒に頑張りましょうね(^^)/
    これからどうぞよろしくお願い致します!!!

• はなのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:02:49.0

初めての毛穴洗浄で何も分からず緊張していましたが
    最初のカウンセリングから施術までとても丁寧で
    安心して受けられました!
    効果もすごく感じられたため、また是非お願いしたいです。

【毛穴汚れに速攻!】ざらつき卒業*ハイドロ毛穴洗浄

はなの様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    毛穴洗浄の効果を実感して頂けてとても嬉しかったです(/ω\)
    回数重ねるごとにざらつきも減ると思うので
    ぜひまたいらしてください☆

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:33:17.0

初めてのハーブピーリングでしたが、1回ですごく効果が分かりました。
    今後も続けていき、効果がでるのが楽しみです。
    最初の説明も丁寧で、すごく話しやすく楽しかったです!

【憧れの韓国肌に!】剥けない◎次世代ハーブピーリング(全顔)

さや様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    ハーブピーリングの効果を実感して頂けて
    嬉しかったです( *´艸`)回数重ねるごとに
    ツヤ感がでると思うので楽しみにしていてください!
    次回もよろしくお願い致します。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:19:45.0

初めて伺わせて頂いたのですが、最初から最後まで丁寧に接客して下さってとても落ち着く空間でした。
    説明もわかりやすかったです。仕上がりも肌つるつるで驚きました。

【毛穴汚れに速攻!】ざらつき卒業*ハイドロ毛穴洗浄

ももか様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    元々のお肌もとても綺麗でしたが効果を実感して頂けて
    嬉しかったです(/ω\)またのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 03:33:33.0

初のリブセラでした!
    2.3日経つと肌の変化がもっとわかるよと言われましたが
    本当にその通りでトーンアップしてるし化粧ノリ良すぎて化粧するのが楽しいです!
    もっと肌のメンテナンス頑張ろうと思えます。
    手技の途中で今から何をするのかを説明してくださるので
    とても安心できました。

もも様
    2.3日後のお肌の具合いいですよね(/ω\)
    多くの方から実感して頂けてとてもうれしいです!
    回数重ねることに効果を実感して頂けると思うので楽しみに
    していてください!お肌の質もいいのでもっと綺麗になれるように
    一緒に頑張りましょう(^^)次回もよろしくお願い致します(*'ω'*)

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 00:10:30.0

4回目の利用です
    今回はスキンケア用品も購入したのですが、現在の肌の状態に合った製品を提案していただき、使用感もとてもよく、購入して本当に良かったです。
    回数を重ねるごとに肌の柔らかさなども変化があり、メイク乗りも良くなってとても満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でとても居心地が良いです。

えり様
    いつも楽しくお話させて頂き本当にありがとうございます( *´艸`)
    お化粧品を喜んで頂けて本当に嬉しかったです(/ω\)☆
    お肌が本当に柔らかくなってきましたね!
    もっともっと綺麗になれるように一緒に頑張りましょうね!!
    次回も楽しみに待っています☆よろしくお願い致します!

• ri-chanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 17:44:29.0

初めて伺いました!お店の雰囲気も可愛くマッサージも気持ちよく体が軽くなりました!!
    フェイシャルも施術後の変化にびっくりしました(^^)
    また行きます!!!

ri-chan様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    肩から肩甲骨周りがとても固かったので
    お体が楽になってよかったです!!!(>_<)
    またぜひいらしてください!(*^^*)
    楽しみにお待ちしております☆

• すずらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 17:26:07.0

先日はお世話になりました足裏だけでなくふくらはぎや上の方まで施術してくださり全体に体が楽になった気がします血行が良くなったせいか施術後ぽかぽかして冷え症の私ですが夜は寝つきが良かったです
    丁寧な施術にフェイシャルのアドバイス等いろいろ有難うございました

【ズンとくる足の疲れに!】フットケアマッサージ|30分

すずらん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    冷えがかなり心配でしたが、寝つきがよくなって
    嬉しいです!(>_<)少しでもお体をあたためる
    時間を増やしてあげてくださいね!
    またのご来店心よりおまちしております☆

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 09:46:12.0

一回の施術で顔の変化を感じ、また行きたいと思える施術内容、金額でした!!
    毛穴が悩みで行きもちろん毛穴にも効果ありましたが、リフトアップ効果もあり、感動しました!
    美容に関してとても詳しいスタッフさんで、美容に関してたくさんお話しできて終始楽しかったです!!
    これからも通い続けたいと思います!

k様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(>_<)
    効果を実感して頂けて嬉しかったです!!!
    知識が多く私も勉強になりました☆ありがとうございます!
    また沢山お話しましょうね!!(*/□\*)
    次回も楽しみにお待ちしております!
    これから宜しくお願い致します☆!!

• さらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:53:19.0

はじめて訪問しました。入った瞬間、暖かい雰囲気の可愛らしいお部屋でリラックスできました。Before.Afterのお写真で明らかな顔色の違いがわかり、施術後も顔がぽかぽかしている感じが続き交換を実感できました。勿論、施術は気持ち良くとてもよいひと時を過ごせました。ありがとうございました。

【オーナー自慢のオールハンド施術】ベーシックフェイシャルコース

さら様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました(>_<)

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!
    喜んで頂けて嬉しいです!☆
    いつでもリラックスしにいらしてください!!
    またのご来店心よりおまちしております(*^^*)

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 08:39:35.0

約1ヶ月ぶりで、3回目のリブセラ受けました!!
    続けられる値段設定でとってもありがたいです♪

リブセラで効果を感じているのは、肌の赤みがどんどん改善*\(^o^)/*ハリ感もアップしてる気がしてて、ゆらぎもだいぶ減ってきました。

小顔マッサージは今回で2回目でした。
    半顔やっていただいた時に、もう歯の噛み合わせが変わっていたので、引き締まりを実感していました笑

施術中の話や雰囲気がとっても心地いいです。

M様

いつも丁寧な口コミ本当にありがとうございます!
    お肌がどんどん綺麗になっていて私も嬉しいです(*^O^*)

お家でのケアも頑張って頂いているおかげだと思います!!
    引き続きお願いします!

いつも楽しくお話させて頂き来て頂くのが楽しみです☆(>_<)
    次回も沢山お話しましょうね(*^^*)

宜しくお願い致します☆!!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 01:00:10.0

皮膚科よりも肌の状態を見てもらえた気がします。
    肌のざらつきが減り、毛穴が引き締まった感じもありました。
    お手頃価格でできてとても良かったです。
    今回は肌の状態に合わせてハーブピーリングではなく機械を使った施術に変更しましたが、とても満足しました。

なっちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    私もアトピーや肌荒れに悩み皮膚科に何回も行ったので
    気持ちがよくわかります(TДT)
    これからもしっかりお肌を見させて頂きお肌に合った施術等を
    ご提案できたらと思います☆
    これから宜しくお願い致します(>_<)

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:49:15.0

落ち着いた雰囲気でしたし
    お話しやすく過ごしやすかったです♪
    痛みも全くなかったです。
    次の日、肌荒れが少し落ち着いた気がします。
    少しずつ良くなっていけば嬉しいです。
    何回か通って様子を見たいと思います。
    よろしくお願いします。

【ニキビケア/肌荒れに】細胞活性!プラズマ肌改善+ヒト幹細胞美容液導入

aki様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました(>_<)
    もっと綺麗を実感して頂けるようにしっかりサポートさせて
    頂きます!(*^^*)これからどうぞ宜しくお願い致します!

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:50:08.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて伺いましたが、施術前の丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    そして施術後の明らかな顔の変化に、驚きました。
    是非またお願いしたいです。

しー様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    喜んで頂けてとても嬉しかったです( *´艸`)
    次回も楽しみにおまちしております☆
    宜しくお願い致します!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 12:02:05.0

施術後フェイスラインがシュッとしているのに驚きました!肌の調子も良い感じです。首や頭皮までやってこの料金は安いと思います。

はる様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*'ω'*)
    変化に気づいて頂けてとても嬉しいです!!
    キープが少しでも続くように保湿をいっぱいしてあげてください☆

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 01:10:24.0

今回初めてお伺いしフットケアをお願いしました。
    とても足が軽くなった感じがして、今まで流れきってなかったものが流れきった感じがしました!
    お話も気軽にしてくださってとてもリラックス出来ました。
    お家でのケアも教えて下さったのでやってみます!
    またお伺いしたいです!

【ズンとくる足の疲れに!】フットケアマッサージ|30分

りの様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*'ω'*)
    色々お話出来て楽しかったです☆
    フットケアもゴリゴリ痛かったと思いますが最後はスッキリしたと
    仰って頂けて嬉しかったです( *´艸`)☆
    おうちケアもぜひお願いします!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あ!!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:19:47.0

雰囲気とても良くて居心地が良かったです^^
    次の日朝起きた時の肌の感触が全然いつもと違くて感動しました!!話しやすくて楽しかったです♪また次回もお願いします(^^)

あ!!様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*'ω'*)
    サロンを可愛いと仰って頂けてとっても嬉しかったです★☆
    もっと良いサロンになるように頑張ります☆
    評価の間違いの連絡もしてくださりありがとうございます(/ω\)
    これから綺麗になっていけるように一緒に頑張りましょうね!!
    よろしくお願い致します(>_<)

• しおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 07:43:11.0

お話も楽しくリラックスして施術していただきました。
    肌悩みにも色々アドバイスしてもらい翌日の肌色が明るく、効果を感じました。

しお様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました★
    少しでも効果を感じて頂けて嬉しいです(^^)

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 15:59:14.0

上半身の筋膜リリース+リブセラを受けました。

今回でリブセラ2回目ですが、肌のハリがめっちゃ変わります!!
    前回は2ヶ月でかなり期間が空いてしまったんです…
    その理由が、1回施術していただいた後、かなり効果を感じて肌の調子がしばらく安定したため今回まで期間が空いてしまいました(^^;)
    施術直後は、毛穴どこ~?フェイスライン変わった~ってなります!
    その日のセルフケアもいつもと同じものなのに、浸透率がグンと上がって感動します~

私はしっかり効果を感じたいので、かなり強めに老廃物を流してもらってます。施術始まったばっかりはゴリゴリでめっちゃ激痛なんですけど、徐々に楽になってきてちゃんと流れてるんだな~って思います笑
    今回は合わせて筋膜リリースもやったので終わった後は体がポカポカで軽さを感じました!!

とっても居心地がいいサロンで、毎回たくさんおしゃべりしてめっちゃ楽しいです!施術中は、肌の現状を教えてくれるので日頃のケアに活かしたいと思いました。

また来月もよろしくお願いします!

【首・肩の凝りにサヨナラ!】上半身*筋膜リリース|30分

М様

今回は新しく筋膜リリースを受けて下さりありがとうございました(*'ω'*)
    肩甲骨周りがとってもゴリゴリでしたね♪やりがいがあって最高でした!!( *´艸`)

リブセラの効果も感じて頂き本当に嬉しいです★
    とても良い肌状態になっていたのでもっと綺麗になるように
    一緒に頑張りましょうね!!次回お会いできるのも
    とても楽しみです(/ω\)よろしくお願い致します(^^)

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:03:53.0

お値段の安さに惹かれて行きましたが、施術の凄さに驚きました!
    カウンセリングもしっかり行なってくださり、施術中も左右の顔の違いを見せてくれたりと終始安心してお任せできました。一度行ったらやみつきになる気持ちよさで、次回も楽しみです!通って綺麗なお肌になりたいと思います!

miii様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    沢山のお褒めのお言葉本当に嬉しかったです(/ω\)
    もっともっと実感して頂けるように、毎回を楽しみにして頂けるように
    精進してまいります。これからどうぞよろしくお願い致します(>_<)

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:59:40.0

説明は丁寧にしていただきビフォーアフターも丁寧に見せていただきましたがコンタクトを取っていったのであまり見えなかったです。すみません。気持ちよくて半分寝てしまいました。家に帰ってコンタクト入れて鏡みたら綺麗になっていました。すごい機械ですね!ありがとうございました!

すず様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術時の変化が見えにくくすみませんでした。
    変化に気づいて頂けてうれしいです★
    こちらこそ本当にありがとうございました(>_<)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みーみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 11:45:43.0

ボディマッサージ目的で今回予約させて頂きました。手の密着感、強さ、どれも完璧でした。とても気持ち良くまたご褒美で受けたいなと思います。
    フェイシャルは自分でも分かるくらい肌がトーンアップし感動しました!継続していけば気になる毛穴も改善していく気がするので、しばらく通いたいと思います。

【ゆったりほぐして集中リラックス♪】全身オイルマッサージ|60分

みーみ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました★( *´艸`)
    ボディメインだったにもかかわらずお顔のご予約をして頂けて
    とても嬉しかったです(>_<)★毛穴も続けて頂ければ小さくなったり
    黒ずみが減ってくるかとおもいます!!これからよろしくお願い致します☆
    お話出来るのを楽しみにしております(^^♪

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:32:14.0

本日はありがとうございました!!
    肌荒れがひどく、エステを色々探した結果、ピカナチュールさんに出会いました。お値段がとても良心的で、施術して頂いた機械もとても効果があり嬉しい限りです!!
    担当して頂いた方もとても優しく、肌悩みに寄り添って施術してくださり、とても安心することができました。
    次はハーブピーリングということで効果が出るのがまた楽しみです!
    これからよろしくお願い致します!!

あり様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました( *´艸`)
    肌荒れが気にならなくなるように一緒にケア頑張りましょうね!!
    ハーブピーリングは施術後かなりもっちりつやつやになります★
    楽しみにしていてください(*'ω'*)これからよろしくお願い致します(/ω\)

• マルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 13:39:41.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださるので安心してお任せできました。
    半顔ずつで途中経過も鏡で見せてくれるので違いが明らかになって驚きました。
    乾燥していた唇までプルプルになって感動!
    施術前後で肌のふっくら感が全く違って、終わった後に鏡を見た時には顔色が明るくなっていて嬉しかったです。
    翌日以降も肌がモチモチしていて化粧ノリもとても良いです♪またお願いします!!

マル様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*'ω'*)
    半顔から違い気づき喜んで頂けてすっごく嬉しかったです!!!
    唇も皆様に喜んで頂けるポイントなので嬉しいです( *´艸`)
    もっちり潤いをキープするために引き続き保湿をお願い致します☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆★

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 12:39:52.0

先日はありがとうございました!!
    こんなお安いお値段でこんなにいい施術が受けれるのがとてもとてもありがたいです!!

次の日も効果が目に見えてわかりました
    来年もよろしくお願いいたします!

こちらこそピカナチュールサロンを選んで頂き本当にありがとうございました(*'ω'*)
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    安いけど結果はだす!!がモットーです(笑)

来年もどうぞよろしくお願い致します☆
    理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょうね( *´艸`)

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:34:55.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に説明をしてもらい安心してお任せできました。リブセラ翌日 フェイスラインがややスッキリ、肌がワントーン明るくなり効果ありな気がしました。次回もよろしくお願いします。

まあ様
    沢山お話を聞いて頂きとても嬉しかったです(/ω\)
    フェイスラインは回数重ねるともっと実感して頂けると思います♪
    次回のお手入れも安心して受けて頂けるようにしていきます☆
    これからよろしくお願い致します(*'ω'*)

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:32:40.0

久しぶりにエステを利用しました。
    プライベートサロンなので、落ち着いていて室内もおしゃれでした。
    施術中も現状を伝えてくれて、改善点なども教えてくださりとても勉強になりました!
    細かい配慮も多く、とても良かったです。
    お肌も終わった後に確認してみたら気にしていた鼻の毛穴のざらつきがなくなってるツルツルでした!
    2.3日後にも変わってくるから気にしてみてね!と言われて次の日の朝鏡を見たら明らかに違うのがわかりました。
    職場の人にもお肌がいつもよりきめ細かくなってると言われました♪
    担当してくれた方もとても話しやすく、カウンセリングも細かく聞いてくれるので安心して行けると思います。
    料金も安く、効果もあるのでいろんな人にオススメしたいなと思いました!
    お肌が綺麗だと気分が上がるのでまた利用させてもらいます♪

【肌質改善×小顔】プラズマフェイシャル+小顔矯正20分付*

この度はピカナチュールサロンを選んで頂き本当にありがとうございました!(#^^#)
    こんなにも沢山コメントして頂き感謝の言葉しか出てきません。
    変化もご自身だけでわなく周りのかたにも気づいて頂けて私の自信にも
    繋がります( *´艸`)この沢山のお褒めの言葉に恥じぬようこれからも精進してまいります!
    もっともっと実感して頂けるように一緒に頑張りましょうね★☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

• るりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 23:05:03.0

リブセラを初めて体験しましたが、効果が施術直後から現れて本当にびっくりしました。
    次の日はもっと効果が現れていて、浮腫がとれて目もパッチリ開いていて、ほうれい線も薄くなり何度も鏡を見てしまいました。
    接客も素晴らしく、詳しく丁寧に説明して頂き安心して施術出来ました。
    また早めに予約を考えています。

るり様
    この度はピカナチュールサロンを選んで頂き本当にありがとうございました★
    るり様の言葉でまた改めて頑張ろうと思いました(>_<)
    安心して受けて頂けて良かったです★これからも沢山の方に安心して
    受けて頂けるように頑張ります(*'ω'*)次回もお会いできるのを楽しみに
    しております。宜しくお願い致します。

• こなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 16:15:17.0

次の日肌がワントーン明るくなっていました
    首~肩周りのコリもほぐれてすっきりしました
    話しやすいスタッフさんで楽しかったです
    また予約します!

こなみ様
    数あるサロンの中からピカナチュールサロンを選んで頂きありがとうございました(*'ω'*)
    お話沢山できて嬉しかったです★

肩、首周りもスッキリして頂けて嬉しいです(/ω\)★
    次回も満足して頂けるように頑張ります!!!
    宜しくお願い致します。

ピカナチュール(pika NATUUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー