毛穴の開きに悩んでいて通い始めました。毛穴洗浄やプラズマシャワーをしてもらってホームケアも丁寧に指導いただき、着実にお肌が綺麗になってきているのを実感しています。マッサージも肩こりが軽減されるので毎月1回のご褒美で楽しみに通っています。今後もお世話になって美肌目指します!
【首・肩の凝りにサヨナラ!】上半身*筋膜リリース|30分
pika NATUUR 【ピカナチュール】からの返信コメント
いつもピカナチュールサロンをご利用いただき本当にありがとうございます☆
お話できるのがいつも楽しみです(/ω\)お肌も綺麗になっていてとても嬉しいです☆
もっともっと綺麗になるように一緒に頑張りましょうね( *´艸`)
これからもどうぞよろしくお願い致します。次回も楽しみにお待ちしております。
施術後一週間経ちましたが、肌の調子がすこぶり良くて、こちらのコースを受けて良かったなと思ってます。施術内容が満足な事はもちろんですが、肌に関してのいろいろなアドバイスをいただき、とても参考になりました。
【オーナー自慢のオールハンド施術】ベーシックフェイシャルコース
pon様
この度はご来店頂き誠に有難う御座います。、
少しでもお役に立てて嬉しいです!
またいつでもお越しくださいませ★
初めてなので緊張しましたが、とても話しやすい方で良かったです。
足ツボは初めてでやっぱり痛かったですが、やってもらった後はすごくスッキリして気持ち良かったです。
指圧のマッサージも施術後に足が軽くなったような感覚で効果を感じられました。
【ズンとくる足の疲れに!】フットケアマッサージ|30分
えりか様
この度はご来店頂き誠に有難う御座います。
冷えもあったので少し痛みがあったかと思いますが
スッキリしてよかったです(^^)沢山体を温めてあげてくださいね!
またご来店心よりお待ちしております。
本日、【自慢のオールハンド施術】ベーシックフェイシャルコースをお願いしました。
忙しく、なかなか時間がとれない中、やっとできた貴重な隙間時間…どのコースをお願いしようか悩み、肌に効果が出やすいコースが良いかとも思ったのですが、癒しを1に考え、ネーミングに惚れ、選択しました。最初のクレンジングの時の香りの良さから、癒され、あっという間にうとうとしてしまいました。デコルテから、肩、背中…特に凝っているところを重点的にほぐしてくれ…フェイシャルに…
力の加減は私好みで、やってほしいところを確実にほぐしてくれ、最高に気持ちが良かったです。過去に他でエステを受けてきましたが、マッサージの旨さは上位です。技術力の高さにリピートしたいと思いました。施術後の肌もしっとり…最高でした。ありがとうございました。
こう様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!お忙しい中pikaNATUURサロンを
選んで頂き本当にありがとうございました!こう様の貴重なお時間を頂き癒しの時間を
提供できたことをとても嬉しく思います。いつでも癒されにお越しくださいませ。
その際は気持ちを込めてお手入れに入らせさせて頂きます。
毎回肌の調子を見て適切なメニューを提案してくださるので、信頼してお任せしています。通い始めて4ヶ月たったあたりから肌調子がぐっと良くなったことを感じて、自宅でのスキンケアやお化粧の時間がより楽しくなりました。
ゆずき様
ゆずき様とお話しできるのをいつも楽しみにしています★
お肌が本当に艶々になっていて土田も嬉しいです(o^^o)
これからもお肌を見ながら一緒に考えていきましょうね!
次回も楽しみにお待ちしております!宜しくお願い致します。
肌に良いもの、避けた方が良いもの等ひとつひとつ丁寧に教えてくださりました。雰囲気も良く、人柄も明るくて親しみやすいサロンでした♪プラズマフェイシャルをお願いしたのですが、全体的にキュッとあがりました。ニキビ、ニキビ跡に良いそうなので通うのがとても楽しみです\(^o^)/
【ニキビケア/肌荒れに】細胞活性!プラズマ肌改善+ヒト幹細胞美容液導入
おまめさん様
こちらこそご来店誠に有難う御座います★
人柄まで褒めて頂けてとても嬉しく思います。
少しでもお力にらなれればと思います(o^^o)
回数を重ねる事にニキビやニキビあとリフトアップ効果にも
繋がります!いつでもいらしてくださいませ★
肌悩みを真摯に聞いて下さって今後の対策を一緒に考え、教えてくれました。今後も利用させて頂きます!
れいは様
この度はご来店誠にありがとうございます!
私もお肌にはとても悩んでいたのでお力になれればと
思います。これからどうぞ宜しくお願い致します。
顔の乾燥とたるみが気になり、初めてプラズマフェイシャルの施術を行いました!
今回、お肌が弱っていたため、弱い出力でお試ししたにも関わらず、翌日の化粧のりもよく、お肌の乾燥が改善したのを実感!
また、施術前にプラズマについて、とても丁寧に説明してくださり、お肌にトラブルがあった際のアフターケア等もしてくれるとのことで安心!
とても良いサロンを見つけました!
あすちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございます★
お肌が弱っている中でお任せして頂きありがとうございます!
出力も少しずつお肌を丈夫にしていきながら考えて進めていきます。
アフターフォローもしっかりさせて頂きますので安心して
来てくださいませ(o^^o)
これからどうぞよろしくお願い致します★
施術前は赤みやプツプツが目立ちましたが、提案していただいたハーブピーリングもしていただき施術後は赤みやプツプツが抑えられ、フェイスラインのむくみや額の小じわまで消えたので驚きでした。
触るとモチモチがすごかったです!!透明感もすごく出ました。
そして安心感のある高い技術と、あたたかなお心遣いで幸せで優しいひとときを過ごすことができました。ありがとうございました。
人気No.1!【開き毛穴キュッ♪】毛穴プラズマシャワー+ヒト幹美容液導入
げろしゃぶ様
久々にお会いできて本当に嬉しかったです(^^)★
喜んで頂けて嬉しいです!お褒めのお言葉まで頂けて
感謝しかありません!次回も喜んで頂けるように
全力でサポートさせて頂きますのでどうぞこれから
宜しくお願い致します★☆
すぐに効果を感じることができ、嬉しかったです。
とてもリラックスできました。
【憧れの韓国肌に!】剥けない◎次世代ハーブピーリング(全顔)
o様
この度はご来店ありがとうございます!
実感していただけて嬉しいです★
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
肌について、いろいろアドバイスもらえたので実践したいと思います!!
今回もいろいろお話出来て良かったです!
aya様
ご来店ありがとうございました★
ぜひお肌にビタミン類などの栄養を
いれてみてあげてください(^^)
またお話しできるのを楽しみに
お待ちしております★
詳しくお話ししてくださりわかりやすかったです!
またお願いしたいと思います!
おはな様
この度はご来店ありがとうございます。
喜んでいけてよかったです★
またいつでもお越しくださいませ。
楽しみにお待ちしております☆
カウンセリングがとても丁寧で私の肌に寄り添ってくれました!施術中もしっかり説明しながらやってくれて安心できました。お勧めできるほど担当の方が良い方でした(^^)
あり様
この度は大事なイベント前に来て頂き本当にありがとうございます!
とても嬉しかったです★安心して施術を受けて頂けるようにこれからも
丁寧にカウンセリングをしていきます!
初めてのエステで緊張してたのですが細かいところまで説明してくれてすごく助かりました。
また、肌の状態を見て施術を変えてくれて沢山気を使ってくれました。
変化も目に見えてわかるので施術していて楽しかったです。
次もお願いします!
N様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
お話色々できてとても楽しかったです(o^^o)
変化も楽しんで頂けて良かったです!少しずつ肌を
強くしていきましょうね★
次回もお会いできるの楽しみです(*'ω'*)
これからよろしくお願い致します☆
カウンセリングがとても細かく丁寧で
今の自分の肌に1番ベストな施術を提案してもらえました。
今回はプラズマではなく保湿重視の施術になったので、
次はプラズマを楽しみにしています!
智歩様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
次はプラズマフェイシャルやりましょう!!
楽しみです( *´艸`)
赤みがでやすいお肌質なので冬の日焼けにも
十分お気を付けください。
初めて毛穴プラズマシャワー+ヒト幹美容液導入の施術を受けました。
すっごく期待以上!
肌がもちもちになり、顔も一回り小さく感じ、
彼からも「雰囲気が変わったね」と言われました。
スタッフの方も知識豊富で、丁寧に説明してくれたので
安心して任せられました。
効果に感動し、すぐに次回以降の予約も3回分入れてきました。
今後も通うのが楽しみです!
麻様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
色々と嬉しいご報告で土田嬉しいです(*'ω'*)
彼氏様からも変化を気づいて頂けるなんて私の自信にも
なります!これからも変化をして綺麗になったね!
と言って頂けるようなお肌になるように一緒に頑張りましょうね★
これから宜しくお願い致します☆次回もお話できるのを
楽しみにお待ちしております。
話しやすく、いろんなアドバイスもしていただけて
大満足です。ありがとうございました(^∇^)
また是非お願いします。
トモミ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
大満足なんて嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
皆様にもそんな風に思って頂けるように頑張ります!!
いつでもいらしてください。楽しみにお待ちしております。
とても丁寧な施術でリラックスできました。施術前と後の変化が目に見えて分かって良かったです。
はるか様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
変化がわかって嬉しいです(^^)またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてだったので色々不安でしたが、カウンセリングをしっかり聞いてくださり、当日の肌状態を実際見て頂いたうえで施術内容を変えてくださったり、とても信頼できました。また利用させて頂きます。
S様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
少しずつ食生活なども一緒に変えていきましょうね。
綺麗になれるように一緒に頑張っていきましょう!
どうぞ宜しくお願い致します。
接客がとても丁寧で分かりやすかったです!
Before Afterの写真を見せて下さいましたが
すぐに効果が分かり、嬉しかったです!
顔がスッキリしました~♪♪
ありがとうございました(*^^*)
【肌質改善×小顔】プラズマフェイシャル+小顔矯正20分付*
aya様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しいコメントありがとうございます★
お話しできて嬉しかったです!
ぜひ維持して頂くために首のマッサージなど
してあげて下さい(^^)
またお願い致します(^o^)★☆
初めて伺ったのですが肌の状態を見てメニューを決めてくださりとても助かりました!
肌のざらつきがよくなりとても良かったです。いろいろアドバイスもしてくださり意識が高まりました!
また施術していただきたいと思います!
はるか様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます★
これからも皆様に安心して頂けるご提案をしていきます!
またいつでもご来店下さいませ。心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、明るく話しやすいスタッフさんで楽しかったです。
施術後は肌が荒れることもなく、ざらつきもなくなり満足です。
また伺います。よろしくお願いします。
ももんが様
この度はご来店頂誠にありがとうございました!
私も楽しかったです(^^)★お肌の実感もしていただけて
嬉しいです。またいつでもいらしてください。
スタッフさんは明るく可愛らしい若い方ですが、研究者気質でプロ意識の高い感じの良い方です。体調面や他店での施術後の肌トラブルに親身に話を聞いてくださり、なぜそのようなことが起きたかなど、考え得ることを教えてくださり、知識の高さを感じました。(他店では、このようなことは初めてです。の一点張りだった+今までの人生で施術トラブルがなかった私としてはモヤモヤしておりました)
半顔ずつ施術していただけましたが、それも違いがとても分かりやすかったです。しかも微々たる違いではなく一目で違いがわかるほど結果がでていてビックリしました。※私は結果が出やすい方だと言われました。
結果がでるのにプラスしてプライベートサロンなのもポイント高いです。通い続けたいと思っています。
たなか様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しすぎるお言葉本当にありがとうございます。
励みになります。私自身がアトピー肌でトラブルがでまくるお肌なので
その経験や知識がお役に立ててよかったです☆
たなか様のお肌はグッとリフトアップが分かりやすく施術させて
頂いている私までテンションがあがりました★(o^^o)
これからお役に立てるように全力でサポートさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します。
知識が豊富で説明もわかりやすく
気になるところを指摘してくださり信頼出来るお店でした。
鼻の毛穴はなかなか難しいとの事でしたが、
少しキレイになりざらつきは無くなりました。
次回はぜひおすすめのプラズマを体験したいと思います。
minik様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
私も毛穴の悩みを抱えており沢山勉強したり施術を
受けました!毛穴の黒ずみは一度なると時間が
かかります。ですがクレンジングやメンテナンスでうすくなります☆
プラズマは酸化物を(黒ずみ)を分解する効果もあり、引き締め効果もありますので
ぜひ体験してみてください☆
話しやすくリラックスできました。
【ゆったりほぐして集中リラックス♪】全身オイルマッサージ|60分
かずみ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
リラックスして頂けてよかったです!
ストレッチなどしてお体をゆっくり
休めてあげてくださいね。
スタッフさんの雰囲気も素敵ではじめての施術に不安の無いように丁寧に説明して下さいました。
施術直後から顔のリフトアップ、ほうれん線か目立っていたところが薄くなり大満足です!
またぜひお願いしたいです、ありがとうございました。
hrk様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
これからも皆様に安心して受けて頂けるように
精進してまいります。
丁寧に説明をしてくださり、
初めての施術でも安心して受けることができました。
スタッフの方はとても気さくな方で
お話がしやすい印象でした。
1412様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます★
安心して受けて頂けてよかったです。
これからも安心して受けて頂けるように
心がけていきます。
6ヶ月くらい通い続けてますが、お店の中もおしゃれで居心地が良くて、担当スタッフさんも話しやすいので癒しです。
気にしてたたるみとかくすみは年齢的に逆らえない部分もあるけど、通う前とは明らかに違って…もうやめられないと言うかやめたくない感じです。
もう無理だけど、20代の頃からやってたらもっと違ってたんだろーなぁと思います。
【くっきりフェイスラインへ!】プラズマリフトアップ+ヒト幹細胞美容液導入
y様
いつも本当にありがとうございます!!
私の方こそいつもお話楽しくさせて頂いていて
とても癒されてます★(^^)
やめないでください!笑
一緒に年をとっていきましょう(><)
元々のお肌が綺麗なので大丈夫です!
20代のお肌に近づけていきましょう!
これからもよろしくお願い致します!
次回も楽しみです☆
何十年ぶりにエステに行きましたが、
受けてから肌の調子が良いのか、化粧ノリが
いつもより良いのを実感出来ています。
また当日のリフトアップ具合も良かったです。
月に一度エステに行くのは
大事なことなんだなと改めて実感致しました。
【しわ/くすみ改善】プラズマ美白ケア*年齢を感じさせない艶肌に
むーちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
少しでも効果を実感して頂けて嬉しく思います。
ぜひ元々綺麗なお肌ですのでキープなさってください★
初めてだったので少し緊張しましたが、施術についてひとつひとつ丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
比較的他のサロンより安いのにちゃんと効果を実感できました。
ホームケアも頑張りつつ今後通わせて頂きます!
【肌質改善×小顔】プラズマフェイシャル+小顔矯正20分付*
さくら様
この度はご来店頂きありがとうございます。
安いのに効果が出る通いやすいサロンになるように頑張ります!
元々のお肌も綺麗なので!もっと綺麗になるように
一緒に頑張りましょうね★これからどうぞ宜しくお願い致します。
ピカナチュール(pika NATUUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー