5. ルカロ(Lucaro)   >

ネイル アイラッシュ アイブロウセンモンテン ルカロ

• 茨城県取手市宮和田417―1 101
  • JR藤代駅北口より徒歩約1分

ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 21:06:54.0

とても丁寧にやって頂いて、接客も雰囲気良くて優しかったです。
    まつ毛も綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    中も綺麗でオシャレでした。

【OPEN記念☆】タレ目が叶うマツパ☆メーテルカール ¥6,990→¥3,990

• akaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:32:33.0

明るい笑顔の接客が本当に好印象で、入店から退店までいつも気分よくいられます!
    そして仕上がりやまつぱの持続時間もとても満足しています!
    これからもよろしくお願いします!!

【再来☆マツパ】まつげパーマ、ラッシュリフト/各コース料金詳細はこちら↓

• himeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:07:29.0

前回同様、気持ちの良い接客でした。メニューの変更にも対応していただき、ありがとうございました。持ちが良さそうなのでどのくらい維持できるかとても楽しみです。またお願いします。

【新規】つけまつげのような艶感☆セーブルエクステ120本までつけ放題 3990

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 01:56:53.0

直前の予約にも関わらず、とても親切な対応をしていただき、カウンセリングや説明も丁寧で安心できる接客でした!
    施術は特に気になることはなく爆睡してしまいましたが、帰宅後に鏡でよく見てみたところ、隣同士くっついてダマになっているところがあったので、自まつ毛ごと抜いて調整したら綺麗になりました。
    モニターだったので全体的には満足です!

駐車場の停め方が分かりづらかったので、初めて行く人のために場所を示していただけるともっと良心的かなと思いました。

【モニター募集】最新技術★LEDエクステ/フラットラッシュ120本まで5,990◯

• まいるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:47:29.0

いつも、マツエクでお世話になっています。
    仕上がりもいつも大満足ですし、担当者様も他のサロンの方も皆さんとても優しく雰囲気が良いです。
    今回初めてLEDをやりました。まだやったばかりですが、マツエクのもちが良くなるそうなので楽しみです♪今後ともよろしくお願いします!

【OPEN記念☆】ラッシュリフトカール(Lカール)フラット120本/¥8990→¥6,990

• ちゃちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:52:13.0

対応が丁寧で嬉しかったです!

【新規☆】まつげパーマor次世代ラッシュリフト 6990→5990

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:27:10.0

カウンセリングもしっかりしていただき、リラックスしてマツエクしていただきました!次回もお願いしたいです。

【新規】ふわふわボリュームラッシュ♪200本5990

• あいちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:25:06.0

丁寧な接客と施術に大満足です!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします♪

nail eyelash eyebrow 専門店 ~ルカロ~ Lucaro (旧:Maruri)からの返信コメント

あいちん様いつもLucaroをご利用頂きありがとうございます!
    大満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
    ラッシュリフトカールとてもお似合いでした(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事や分からない事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    あいちん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Himari

• Miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:10:29.0

まだ2回目の利用ですが、落ち着いた空間がとても大好きです。施術中のお声掛けも多く安心出来ましたし、とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    今度は違うデザインにも挑戦してみたいです。
    また、よろしくお願い致します。

【新規】人気No.1☆軽くて柔らか~持続性◎ フラットラッシュ120本まで5990

Miyu様いつもLucaroをご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    マツエクとてもお似合いでした(*^^*)
    他のデザインも是非お試しください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

Himari

• ゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:20:28.0

前回行った時に凄く感じの良いサロンだったので、また利用させて頂きました。
    今回も良い感じの仕上がりに満足です。

ゴン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

Miho

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:07:11.0

初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださって嬉しかったです!!
    すっごく満足です!!

はる様

初めてのまつげパーマを担当させていただきまして、私も光栄です^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またご来店していただいた際はデザイン等何でもご相談ください(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Miho

• ありささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 00:17:06.0

アレルギー持ちでしみやすい体質ですが、今回初めてLEDマツエクをお願いしましたが、全くしみることもなく、丁寧に施術して頂き出来上がりも大満足です。

マツエクで持続力が1番いいのはコレ!!◎LEDエクステ/フラットラッシュ120本

• くぅさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:56:04.0

初めて伺いましたが、気持ちの良い接客でした!お店の雰囲気も良くふかふかのソファにも癒されました。
    いつもはマツエクがしみて涙が止まらなくなるのですが、このお店ではほとんど涙は出ず眠れた位です☆
    もちが良いかはまだ分かりませんが、また伺いたいと思います!

• 長老さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:55:45.0

お店の雰囲気もよく、店員さんもとても丁寧な対応でした。

長老様

この度は、Lucaroをご利用頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    まつ毛エクステ、とてもお似合いでした^_^
    これからも丁寧な施術を心がけていきます。

長老様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Chika

• ヒロママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:20:15.0

LEDマツエクの持ちがとても良かったので今回2回目です。
    店前の駐車場が空いてないと「え!どこだっけー?」と慌てることになるので前もって調べて行ったほうがいいと思われます^_^

• audeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:01:26.0

フラットラッシュをお願いしました!
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも凄く感じが良かったです(^^)
    施術も丁寧かつ早く仕上がりも大満足です!
    また利用させていただきます!

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:37:05.0

すごくご丁寧な接客と施術でした。
    また伺いたいと思います。

【新規】持続性と濃さNo.1!バインドロック100束 9990

r様この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう丁寧な施術を心掛けて精進してまいります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    r様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Himari

• やよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:42:57.0

丁寧で親切なアドバイス。
    値段が少し高く感じました。

【新規】ふわふわボリュームラッシュ♪400本7990

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:22:36.0

初めて利用しましたが、全体的に大満足です!
    まつ毛の状態が悪く長さがバラバラだったにもかかわらず
    とても綺麗に上がっており、タレ目風のデザインもとてもよかったです。
    また皮膚薄め・肌荒れ中のため、眉毛ワックスの施術に大変お気を遣わせてしまい、申し訳なかったです…。その後皮むけ等は一切ありませんでした。眉間や眉下など、取りきれていない毛が割とあったので、ワックスの温度がもう少し高めでもいいのかなと感じました。
    月末の卒業式に自信を持って行けそうです!ありがとうございました!

【人気No.1セット☆】まつげパーマ(ラッシュリフト)+眉毛WAX 13950→9,990

まゆ様この度はご来店ありがとうございました!
    大満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    タレ目デザインとてもお似合いでした♪

眉ワックスに関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないように技術向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

Himari

• ekuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 23:58:28.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、しみたりもせず大満足です!!
    最後に頂いた紅茶もとても癒やされました

eku様

この度はLucaroをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また何かありましたら何なりとお申し付け下さい^_^
    これからも丁寧な施術を心がけていきます。

eku様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Chika

• akaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:47:44.0

何度目かの来店になりますが、前回初めて、自分のアレルギーにより若干まぶたが赤くなってしまい、今回ももしかしたら出るかもなと思いながら伺いました。
    ですが、施術前に、前回の症状がどうだったか気にかけてくださったり、施術中も極力症状が出ないよう工夫しておこなってくださったおかげで、今回はまったくアレルギー反応を起こすことなく終えられました!
    前回はご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
    仕上がりがとても自分好みなので、これからもよろしくお願いします!!

aka様

いつもLucaroをご利用頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後、瞼の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたら何なりとお申し付け下さい^_^

aka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Chika

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 14:18:02.0

接客が良くお声がけも多く安心出来ました。
    施術中もとても丁寧で綺麗に仕上げてもらいまた通いたいと思いました。最後まで丁寧にお見送りしていただきありがとうございました。

りな様

接客技術共にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?

気になる点等ございましたらご来店の際にお気軽にお声掛けください!

Miho

• Miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:19:45.0

先日はお世話になりました。
    照明の明るさやふかふかの椅子、お店の雰囲気が癒しの空間となって安心して寝てしまいました。
    接客の声掛けや施術も満足です♪♪
    自然な感じに仕上げて頂けて気に入りました!
    今度は他のデザインも試してみたいです。

Miyu様

この度はLucaroをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    これからも丁寧な施術を心がけていきます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    Miyu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Chika

• ヒロママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 18:43:26.0

いつもお世話になっています。今回は新メニューのLEDマツエクをお願いしました。すぐに乾き持ちもいいということで楽しみです(^^)

【OPEN記念☆New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ120本

• きょーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 14:22:35.0

まつ毛の状態とかを細かく聞いて丁寧に仕上げて頂きとても満足です!!

きょーちゃん 様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います(^^)
    何か気になる事がありまひたらご相談ください!

きょーちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rurika

• ヨヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:08:11.0

どのスタッフさんに施術していただいてもいつも綺麗に仕上がるのでとても嬉しいです:)
    またお願いします:D

【2/21☆当日来店限定】まつげパーマ/ラッシュリフト3990

ヨヨ 様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    何か気になる事がございましたらご相談下さい!

ヨヨ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rurika

• あや汰さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:23:55.0

突然の予約でしたがとても感じ良く、接客もとても丁寧に説明してくださり過去一良かったと思います。
    施術もスピーディーで仕上がりも満足でした。

あや汰様この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからもお客様にご満足頂けるよう頑張ります!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m

Himari

• タロウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:27:13.0

説明しっかりしてくれます。リクライニングソファーの寝心地良かったです。マツエクの持ちが良ければまた行きたいです。

タロウ様この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからも日々精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております

Himari

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:34:29.0

先日まつげパーマをお願いしました。
    初めてだったのですが、とても話しやすい雰囲気で落ち着きました。
    上がりづらいほうも試行錯誤して綺麗に仕上げていただきました。

【新規☆】パリジェンヌラッシュリフト 6,990→5,990

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:59:38.0

初めて伺わせていただきましたがとても雰囲気がいいお店にスタッフの方々もとても感じの良い方々でした。
    説明も細かく親切に話してくださりました。
    とても丁寧でキレイにつけて頂き感謝しています。また是非お世話になりたいです。
    急な予約で遅刻してしまいましたがこころよく対応して頂きありがとうございました。
    美容室でカット後すぐに伺ったため切った髪の毛がたくさんついていたことにあとから気づき髪の毛たくさん落としてきてしまったと思います。
    ご迷惑おかけしてしまいすみませんでした。

ルカロ(Lucaro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー