4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ルカロ(Lucaro)   >

ネイル アイラッシュ アイブロウセンモンテン ルカロ

• 茨城県取手市宮和田417―1 101
  • JR藤代駅北口より徒歩約1分

ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 21:06:54.0

とても丁寧にやって頂いて、接客も雰囲気良くて優しかったです。
    まつ毛も綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    中も綺麗でオシャレでした。

【OPEN記念☆】タレ目が叶うマツパ☆メーテルカール ¥6,990→¥3,990

• 長老さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 16:12:33.0

2回目の利用です。
    前回とても長持ちしたので、今回も楽しみです。
    お店もスタッフさんもとても良かったです。

【6/11★来店限定】ふさふさボリュームラッシュ300本 4990

• まりこなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 21:23:33.0

今まで何度か他店舗でエクステ行いましたが、今回こちらの店舗が1番丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で、仕上がりも満足しています。
    体調少し優れなかったのですが、お気遣いありがとうございます。

【新規】つけまつげのような艶感☆セーブルエクステ120本までつけ放題 3990

• もぐたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 19:50:18.0

本日はありがとうございました♪
    きれいにつけていただきました(^^)
    店内も可愛く、スタッフさんも対応良くしていただき、
    大変満足です♪またよろしくお願いします。

• なっちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 13:08:24.0

仕上がり良かったです。
    ただ、癖がある毛など巻かれてなかったので星マイナス1にしました。

【Yuzuna担当☆】お得にぱっちり♪まつげパーマorラッシュリフト6990→3990◎

• アロエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:30:13.0

今回も綺麗にあがっていて嬉しいです!
    次回はもう少しまつ毛の上がるデザインにしてみたいです。
    また、よろしくお願いします。

【新規☆】まつげパーマor次世代ラッシュリフト 6990→5990

nail eyelash eyebrow 専門店 ~ルカロ~ Lucaro からの返信コメント

アロエ様いつもLucaroをご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    他にも様々な種類のロッドを揃えておりますので是非ご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Himari

• らいむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 20:48:35.0

担当してくれた方の名前を忘れてしまい申し訳ないのですが、仕上がりやまつ毛の悩みなどすごく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    まつ毛の生え方に左右差があり、仕上がりやパーマの持ちも左右でばらつきが出てしまいやすいのでなるべく左右対称に見えるようにしたいとお願いしたところなるべく実現できるようにと色々提案してくださいました。
    1週間以上経過したのですが今も左右綺麗に保っていて嬉しいです。

らいむ様この度はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

Himari

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 15:19:13.0

初めてだったのですが、とても親切に対応してくださって嬉しかったです!メニューも細かく教えてくださり一緒に考えてくださったのがとても助かりました。施術も丁寧で仕上がりもとてもかわいくて大満足です!空間も落ち着いてすごく癒されました!またよろしくお願い致します!

メニューや予算で迷った時のご相談クーポン♪

もも様この度はご来店ありがとうございました!
    大満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
    マツエクとてもお似合いでした(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    分からない事などございましたら、何なりとご相談ください☆

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Himari

• あいちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 13:51:40.0

いつも丁寧でしっかり説明してくださるので毎回指名させていただいてます^_^
    今回初めてLEDマツエクをしました!
    取れにくいとのことですがまだ1週間しかたってないので何とも言えませんが長持ちしてくれたら嬉しいです。
    残念だったのがいつもカール感が強めでお願いしていて今回も同じ感じで、、とお願いしたんですが仕上がりをみたらいつもより上がっていなくびっくりしました。
    LEDにしたからかもと言うことで今回はモニター価格だったので仕方ないかなと思い次回はいつも通りでお願いしようと思います。

【モニター募集】最新技術★LEDエクステ/フラットラッシュ120本まで5,990◯

• ねかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:17:05.0

丁寧な接客、施術で仕上がりも満足です。
    ナチュラルな仕上がりが好きなので0.12mmを取扱っているのも嬉しかったです。
    駅近なので交通の便がよく、再度行こうと思えるサロンでした。

ねか様この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    エクステとてもお似合いでした^^
    これからもよりお客様にご満足頂けるよう丁寧な接客、施術を心がけて精進して参ります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    分からない事などございましたら何なりとご相談くださいm(_ _)m
    またのご来店心よりお待ちしております*

Himari

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:39:12.0

先日はありがとうございました!!
    初めて利用させて頂きましたが、すごく丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足です!(^^)
    ティントで眉メイクの仕上げをして頂いたので、施術後はよりメイクが楽でした!!
    また利用させて頂こうと思っています!
    よろしくお願いします!

【人気No.1セット☆】まつげパーマ(ラッシュリフト)+眉毛WAX 13950→9,990

ユウ様この度はご来店ありがとうございました!
    大満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛と眉毛どちらもとてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Himari

• クーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 20:19:31.0

久しぶりの施術でした~LEDの新しい物を
    試して見ました!出来上がりもとても良く、
    終わった後、鏡を見たら満足です!!!
    スタッフさんも対応も良く、落ち着いた雰囲気の中
    リラックスできました*また宜しくお願いします

クーコ様いつもLucaroをご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    エクステとてもお似合いでした♪

その後持ちの方などはいかがでしょうか??
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

Himari

• himeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 12:31:52.0

今回もモニター料金でやっていただきました。
    値上がりすると難しくなるので、据え置きでお願いできたら嬉しいです。
    きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。

いつもLucaroをご利用頂きありがとうございます。
    きれいとのお言葉大変嬉しく思います。
    エクステとてもお似合いでした(*^^*)

料金についてですが、ご予算などご相談頂ければメニューのご提案も可能ですのでぜひお申し付けください。
    また、期間限定でお得なクーポンが配信されることもございますので是非チェックしてみてください!

Himari

• いっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 08:40:24.0

2回目です
    前回、上まつ毛のみ上げてもらって仕上がりがとても良かったです
    今回は下まつ毛もしてもらいました
    上まつ毛は前回同様、キレイに上がっていて良かったです
    下まつ毛は私の生え方の問題もありますが思ったより変わらず少し残念でした
    ただ生え際が見やすくなってお手入れはしやすそう!
    全体的には大満足です

【パッチリならこれ☆】上下ラッシュリフト(上下マツパ)◎9,900→8,990

この度はご来店ありがとうございました。
    大満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    下まつ毛の方ですが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    よりお客様にご満足頂けるようこれからも技術向上に努めてまいります。

Himari

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 13:25:09.0

お店の雰囲気がとても好きでした!また次もお願いしたいと思いました!

• akaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:32:33.0

明るい笑顔の接客が本当に好印象で、入店から退店までいつも気分よくいられます!
    そして仕上がりやまつぱの持続時間もとても満足しています!
    これからもよろしくお願いします!!

【再来☆マツパ】まつげパーマ、ラッシュリフト/各コース料金詳細はこちら↓

• himeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:07:29.0

前回同様、気持ちの良い接客でした。メニューの変更にも対応していただき、ありがとうございました。持ちが良さそうなのでどのくらい維持できるかとても楽しみです。またお願いします。

hime様いつもLucaro をご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    エクステとてもお似合いでした(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か分からないことなどございましたら、お気軽にご相談ください!

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 01:56:53.0

直前の予約にも関わらず、とても親切な対応をしていただき、カウンセリングや説明も丁寧で安心できる接客でした!
    施術は特に気になることはなく爆睡してしまいましたが、帰宅後に鏡でよく見てみたところ、隣同士くっついてダマになっているところがあったので、自まつ毛ごと抜いて調整したら綺麗になりました。
    モニターだったので全体的には満足です!

駐車場の停め方が分かりづらかったので、初めて行く人のために場所を示していただけるともっと良心的かなと思いました。

この度はご来店ありがとうございました。
    丁寧とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    よりお客様にお仕上がりご満足頂けるようこれからも精進して参ります。

駐車場へのご指摘ありがとうございます。
    店内にも案内図を何箇所かご用意しておりお渡しもしておりますが、もし分からない場合はお電話頂けますと幸いです。

• まいるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:47:29.0

いつも、マツエクでお世話になっています。
    仕上がりもいつも大満足ですし、担当者様も他のサロンの方も皆さんとても優しく雰囲気が良いです。
    今回初めてLEDをやりました。まだやったばかりですが、マツエクのもちが良くなるそうなので楽しみです♪今後ともよろしくお願いします!

【OPEN記念☆】ラッシュリフトカール(Lカール)フラット120本/¥8990→¥6,990

• ちゃちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:52:13.0

対応が丁寧で嬉しかったです!

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:27:10.0

カウンセリングもしっかりしていただき、リラックスしてマツエクしていただきました!次回もお願いしたいです。

【新規】ふわふわボリュームラッシュ♪200本5990

• あいちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:25:06.0

丁寧な接客と施術に大満足です!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします♪

あいちん様いつもLucaroをご利用頂きありがとうございます!
    大満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
    ラッシュリフトカールとてもお似合いでした(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事や分からない事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    あいちん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Himari

• Miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:10:29.0

まだ2回目の利用ですが、落ち着いた空間がとても大好きです。施術中のお声掛けも多く安心出来ましたし、とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    今度は違うデザインにも挑戦してみたいです。
    また、よろしくお願い致します。

【新規】人気No.1☆軽くて柔らか~持続性◎ フラットラッシュ120本まで5990

Miyu様いつもLucaroをご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    マツエクとてもお似合いでした(*^^*)
    他のデザインも是非お試しください♪

またのご来店心よりお待ちしております*

Himari

• ゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:20:28.0

前回行った時に凄く感じの良いサロンだったので、また利用させて頂きました。
    今回も良い感じの仕上がりに満足です。

ゴン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

Miho

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:07:11.0

初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださって嬉しかったです!!
    すっごく満足です!!

はる様

初めてのまつげパーマを担当させていただきまして、私も光栄です^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またご来店していただいた際はデザイン等何でもご相談ください(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Miho

• ありささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 00:17:06.0

アレルギー持ちでしみやすい体質ですが、今回初めてLEDマツエクをお願いしましたが、全くしみることもなく、丁寧に施術して頂き出来上がりも大満足です。

マツエクで持続力が1番いいのはコレ!!◎LEDエクステ/フラットラッシュ120本

• くぅさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:56:04.0

初めて伺いましたが、気持ちの良い接客でした!お店の雰囲気も良くふかふかのソファにも癒されました。
    いつもはマツエクがしみて涙が止まらなくなるのですが、このお店ではほとんど涙は出ず眠れた位です☆
    もちが良いかはまだ分かりませんが、また伺いたいと思います!

• 長老さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:55:45.0

お店の雰囲気もよく、店員さんもとても丁寧な対応でした。

長老様

この度は、Lucaroをご利用頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    まつ毛エクステ、とてもお似合いでした^_^
    これからも丁寧な施術を心がけていきます。

長老様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Chika

• ヒロママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:20:15.0

LEDマツエクの持ちがとても良かったので今回2回目です。
    店前の駐車場が空いてないと「え!どこだっけー?」と慌てることになるので前もって調べて行ったほうがいいと思われます^_^

• audeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:01:26.0

フラットラッシュをお願いしました!
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも凄く感じが良かったです(^^)
    施術も丁寧かつ早く仕上がりも大満足です!
    また利用させていただきます!

ルカロ(Lucaro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー