今回初めて伺い、ラッシュリフトをしていただきました。
リラックスできる雰囲気のお部屋で担当してくださった方もとても感じが良く丁寧に施術してくださいました。
仕上がりの感じも希望通りナチュラルで満足です。
施術には関係ないのですが、施術後に出して下さったカフェインレスの紅茶がテイクアウト用のカップにはいっていたことに個人的に感動しました。
私が行ったことのあるサロンでは、カップで出してくださる所がほとんどだったので施術後予定があったりすると急いで飲まないと..という時があったりしましたが、テイクアウトのカップならその必要はないですね。
お客さんへの配慮なのかなと思いました。
また機会があったら伺いたいと思います。
【OPEN記念☆】まつげパーマor次世代ラッシュリフト ¥6,990→¥4,990
nail eyelash eyebrow 専門店 ~ルカロ~ Lucaro からの返信コメント
はる様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^_^
これからも丁寧な施術心がけていきます☆
お飲み物、お持ち帰り出来るようカップにしております。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
Chika
アンドヘルシーは初めてでしたが、わかりやすく説明してくださり、安心できました!!
前に行った別の場所で施術中に痛みがありトラウマでしたが、今回は痛みなど一切なく、とても丁寧に進めていただきました。
仕上がりも大満足ですっ!
【OPEN記念☆】&healthy(アンドヘルシー)まつげパーマ×エクステ100本¥9,900
アンナ様
ご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
初めてのアンドヘルシーとのことでしたが、いかがでしたか??
不快感なく施術させていただけたようでよかったです♪
施術前にご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
アンナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lucaro
初めて伺いましたが店内の雰囲気も
スタッフさんの対応もとても良かったです!
メニューで迷っていましたが親切に
相談に乗っていただき施術も丁寧で
仕上がりもとっても綺麗で大満足です♪
これから色々なカールを試してみたいと
思いました☆
またよろしくお願いします♪
【OPEN記念☆】タレ目が叶うマツパ☆メーテルカール ¥6,990→¥4,990
ラブちん様
この度はご来店ありがとうございました*
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
デザイン変更も可能となっておりますのでまた気軽にご相談ください^_^
Chika
まつげエクステやまつげパーマは未経験だったので不安だったのですが、しっかり話を聞いてくれたり提案してくれ安心して施術してもらいました。大満足の仕上がりだったのでまたメンテナンスや他のデザインをチャレンジしに行きたいと思います。
担当スタッフさん、ありがとうございました!またよろしくお願い致します。
なお様
ご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのまつ毛メニューとのことでしたが、その後いかがでしたか?
メニューやデザインでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ♪
お仕上がりにご満足いただけたとのこと、こちらもとても嬉しく思います(^^)
今後ともよろしくお願いいたします。
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Haruka
カウンセリングがとても丁寧で施術中も常に、しみてないかなど声かけをしてくれたので安心できました。
スタッフさんの対応が良く雰囲気も良かったです。
まつ毛パーマの仕上がりも満足です!
【OPEN記念☆】まつげパーマor次世代ラッシュリフト ¥6,990→¥3,990
みらいちゃん様
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
これからも丁寧なカウンセリング、施術を心がけていきます。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
また何かありましたら気軽にご相談ください(^^)
みらいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Chika
この地域では貴重なサロンオープンで期待して伺いました。駐車場に迷って電話した時も丁寧に教えてくださったこと、スタッフさんとの会話から安心して施術をお任せできると感じました。これからの持ちに期待したいです。また伺うたいと思います。
【OPEN記念☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,990→¥4,990
ゆり様
ご来店いただきましてありがとうございました!
安心して施術をお任せいただけたとのお言葉、こちらも嬉しいです♪
これからもお客様が安心してお寛ぎいただける空間をご提供できるよう精進してまいります。
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lucaro
場所は駅近で分かりやすかったです。駐車場の段差が気になりましたが、入口の目の前だったので楽でした。細かくカンセリングしてくださり、質問にも答えてくれました。店内もふわふわした感じで可愛かったです。施術中はとてもソフトタッチで痛み等感じることも無く都度都度確認もしてくれて、スピーディでした。仕上がりも満足です。寒い日の朝イチということもあり、部屋が寒かったのが唯一気になる点です。でもひざ掛けも用意してあり、こちらから声をかけずとも貸してくださいました。また、機会があればお邪魔してみようかと思います。ありがとうございました。
【OPEN記念☆】タレ目が叶うマツパ☆メーテルカール ¥6,990→¥3,990
なお様
朝一という事で、お部屋が寒く申し訳ありませんでした。
厚手の毛布もご用意したので次回、是非お申し付けください!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
これからも丁寧な施術を心がけていきます!
また何かありましたら気軽にご相談ください^_^
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Chika
マツエクをお願いしました。
丁寧な案内、説明でわかりやすかったです。
しっかり仕上がって嬉しいです。後は、長くもってくれたらと願っています。
オープン記念でお得な値段で満足しています。
一つだけ、店前に車が一台しか停められず、もう一台は、少し歩いた駐車場だったのが少し残念でした。でもわかりやすいところでした。
担当してくれた方が、とても感じが良くて丁寧で、素晴らしかったです。
【OPEN記念☆30%OFF】高級セーブル120本 ¥6,600→¥4,620
こりす様この度はご来店ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
これからも丁寧な施術を心がけて頑張ります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か分からない事がございましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m
Himari
車で行きましたが、駐車場の案内も的確で、とてもわかりやすかったです。色々配慮していただき、わからないことも丁寧に説明していただいたのでとても良かったです。仕上がりも思っていた以上にクルンと上がっていたので大満足です。終わったあとのドリンクもとっても美味しかったし、バスソルトもとてもかわいかったです。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。
【OPEN記念☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,990→¥3,990
ねねちゃん様
ご来店いただきましてありがとうございました!
カウンセリングを大切に考えておりますので、お客様のお悩みや不安を少しでもなくすことができるよういろいろご提案させていただきましたがいかがでしたか??
お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
ハーブティーは定期的に種類が変わりますので、ぜひまたお楽しみにしていてください♪
ねねちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lucaro
初めて今回伺いました。丁寧なカウンセリング等おこなっていただき仕上がりも綺麗でとても満足しております!
また行きたいと思いました!
ひ様
ご来店いただきましてありがとうございました!
お褒めの言葉、大変励みになります。
お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
デザインの変更も可能ですので、お悩みの際はお気軽にご相談くださいませ!
ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lucaro
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
【OPEN記念☆50%OFF】似合わせ眉◎ハリウッドブロウリフト ¥7,990→¥3,990
りな様この度はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しいです(^^)
まつ毛、眉毛の事で何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください。
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Himari
お店の雰囲気も担当してくれた方も感じがよかったのですが、カウンセリングの時にまつ毛を上げすぎて瞼にまつ毛が付くことがないようにお願いしますと伝えました。
ですが完成系がまつ毛が上がりすぎて瞼につくし、笑いづらいです(;;)変な方向にカールしてる毛もあります…
メーテルロッド感もないしまつ毛ギュン!って感じで理想のかたちでは無かったです(><)、、
でも人も雰囲気も良かったし料金も安かったのでリベンジしようかなとも思います!
なおち様
お仕上がりにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないようより一層精進してまいります。
また、当店では万が一お仕上がりにご満足いただけなかった際、三日以内のご連絡一週間以内のご来店で無料のお直し期間を設けております。
お手数お掛けしますが、今後何か気になることかございましたらぜひご連絡をお願い申し上げます。
数あるサロン様の中から当店へご来店いただきましたのにご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
とても落ち着く雰囲気の店内でゆっくり出来ました!
【人気No.1セット☆】まつげパーマ(ラッシュリフト)+眉毛WAX ¥13950→¥7,990
あやぴ様
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
その後、状態はいかがでしょうか?(^^)
また何かありましたら気軽にご相談ください。
あやぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Chika
今回初めて伺って、どんなところかなと少し緊張しながら行きましたが、優しく笑顔で出迎えてくださり、第一印象がとても良く安心しました!
カウンセリングもしっかりおこなっていただき、室内もおしゃれで、帰りにはドリンクとバスソルトをいただき、仕上がりもすごく綺麗で満足です!!
そしてなによりオープン記念とはいえ安すぎる。笑
迷ったらぜひ行ってみてください!
aka様
ご来店いただきましてありがとうございました!
また素敵な内容の口コミもありがとうございます♪
嬉しく拝見させていただきました!
ご希望やお悩みをしっかり聞かせていただき、ご提案させていただきましたがいかがでしたか?
デザインなどご変更も可能ですので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
aka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lucaro
とても素敵なお店でした。丁寧な対応と施術で大満足です。また行きたいと思います。
ゆー様
この度はLucaroにご来店頂きましてありがとうございます!
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
まつ毛パーマがお久しぶりとの事で満足して頂き良かったです(^^)
今後も丁寧な施術を心がけていきます。
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Chika
初めてでしたが丁寧なカウンセリングで安心しました。
とても感じもよくて仕上がりも綺麗でした!
お店の中も清潔感がありすごくオシャレで落ち着いた雰囲気です。
帰りにお茶とバスソルトまでありがとうございました。
【OPEN記念☆】ラッシュリフトカール(Lカール)フラット120本/¥8990→¥6,990
あいちん様
ご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりについてお褒めいただき、とても嬉しいです♪
お帰りの際にお渡ししているハーブティーは、定期的に種類が変わりますのでお楽しみにしていただければと思います(*^^*)
デザインなどご変更も可能ですので、お悩みの際はお気軽にご相談くださいませ!
あいちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lucaro
とても可愛いお部屋でした。
まつげがうまく上がらないのが悩みでしたがぱっちりと可愛く仕上げてもらえ大満足です!!
【OPEN記念☆】パリジェンヌorラッシュリフト ¥6,990→¥3,990
ご来店いただきましてありがとうございました!
当店ではロッドの種類を多数ご用意しておりますので、お客様のまつ毛の状態やお悩みに合わせてお選びいただけます♪
まつ毛パーマはその都度デザインの変更も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ!
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lucaro
藤代に素敵なまつげサロンができたと聞いて伺いました。
施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、まつげパーマに慣れていなくても希望など伝えられてとても有り難かったです。
施術中も痛みなど無いか声をかけてくださり、仕上がりもとっても可愛くて嬉しいです(*^^*)
退店時にノンカフェインのフレーバーティーのサービス、オープン記念ということでバスソルトまでいただき至れり尽くせりでした♪
また伺いたいと思います!
めっせ様
この度はLucaroにご来店頂きましてありがとうございます。
デザインなどご満足頂けて良かったです(^^)
これからも満足して頂ける施術を心がけていきます。
また何かあれば何なりとご気軽にご相談ください^_^
Chika
直前予約だったのに対応いただきありがとうございました。仕上がりはとてもキレイで、持ちはまだわかりませんが美容液使い長持ちするようにしたいと思います。キャンペーン価格でずっとは難しいと思いますが、たまにキャンペーン価格でやってもらえたら嬉しいなと思いました。またお伺いします。
レオ様
ご来店いただきましてありがとうございました!
美容液を使用していただくとまつ毛の状態が良くなり、パーマやエクステのもちもかなり変わってくるので、皆様におすすめしております♪
お日にち限定のクーポンを掲載していることもございますので、定期的にチェックしていただけだければと思います(^^)
レオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
室内の雰囲気も良く、リクライニングソファも
身体が痛くならなくて良かったです。
接客も詐術も丁寧でした。
初めてのマツパでしたが、
まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです(*^^*)
少しでも長く持ってほしいなぁと思います!
アロエ様
ご来店いただきましてありがとうございました!
素敵な内容の口コミもありがとうございます(^^)
初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしたか?
まつ毛パーマはその都度デザインのご変更が可能ですので、ご変更の際はお気軽にご相談ください♪
店内の雰囲気についてもお褒めいただきだき嬉しいです(^^)
今後もお客様がお寛ぎいただける空間をご提供できるよう努めます。
アロエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Haruka
施術の前にいろいろ話を聞いてくれて、どういう上げ方がいいかなど説明してくださいました。とてもかんじのいいスタッフさんで話しやすかったです。仕上がりも、いろんなところでまつ毛パーマをやってきましたが、今までで1番良かったです。娘にも褒められました。ありがとうございます。また伺いますますね。帰りに飲みものとバスソルトをいただき、とっても嬉しかったです。
ゆうこ様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足頂けて私も嬉しいです!
今後も満足して頂けるよう精進してまいります。
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。
Chika
とても丁寧にやって頂いて、接客も雰囲気良くて優しかったです。
まつ毛も綺麗な仕上がりで嬉しいです!
中も綺麗でオシャレでした。
また宜しくお願いします。
ひ様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
スタッフ一同丁寧な接客を心掛けておりますので、お褒めの言葉とても嬉しいです♪
まつ毛パーマはその都度デザインのご変更が可能となっております。
デザインなどお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ(^^)
ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Haruka
初めてのパリジェンヌ仕上がりも良く満足しました。
カウンセリングもしっかりしていて
色々聞けて良かったです。
なっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのパリジェンヌラッシュリフト
ご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)
使用するロッドを変えるだけで
仕上がりも変わってくるので
何かご希望のデザインなどありましたら
ぜひご相談くださいませ☆
Liveも楽しんできてください(*^^*)
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
Haruka
初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてくださって安心して施術受けることができました。地元藤代にまつエクサロンができたことが嬉しいです。ビルではなく普通のおうちみたいな建物なので注意してないと通り過ぎちゃいます。接客も丁寧で希望にそって綺麗に仕上げてくださいました。毎月メンテ必要なのでまた利用させていただきます。
【OPEN記念☆】フラットラッシュ120本¥7,700→¥5,390
DEENA様
ご来店いただきましてありがとうございました!
藤代にサロンができたことを喜んでくださるお客様も多くいらっしゃるのでこちらとしても嬉しいです♪
エクステは定期的なメンテナンスで綺麗な状態を維持しやすくなりますので、ぜひまたお待ちしております(^^)
Haruka
初めて伺いました。担当してくださった方は、まつ毛パーマの種類や仕上がる感じ、また私の希望に沿ったパーマの提案をしてくださったり、大変丁寧に説明してくれました。
お店の中は少し狭い気はしましたが、可愛くまとめられていて、ふかふかしたソファベッド?の寝心地もよかったです。
あえて、ひとつ気づいたことを伝えるなら、最後に出された蓋付きのお茶ですが、熱くもなく冷たくもなく、どっちつかずのぬるま湯で、どちらかにしたほうがよいのでは??と思いました。あと、駐車場が1台というのもマイナスでした。
とはいえ、接客や技術は良いと思います。
あつ様
接客や技術に対してお褒めの言葉やご満足いただき
とても嬉しいです☆
最後にお渡ししているお茶ですが
特に今の季節は気温や気候が不安定であり
熱いのが苦手なお客様、冷たいのが苦手なお客様、
様々なお客様に対応できるよう常温でお渡ししております*
ご了承ください♪
お客様にお喜びいただければ…という気持ちで
あくまでサービスでお渡ししているものですので
ご不要の場合は遠慮なくお申し付けください(^^)
また駐車場ですが、お店の前は1台のみですが
近隣月極駐車場にもう1台ご用意がございます。
2台ご用意しておりますので、こちらもご安心くださいませ(*^_^*)
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
Lucaro
店内も綺麗で、接客も丁寧でした。
仕上がりも綺麗に上がっていて満足です!
ドリンクも美味しかったです。
とまと様
ご来店いただきましてありがとうございました!
店内についてや接客をお褒めいただき光栄です!
お帰りの際にお渡ししているハーブティーは、定期的に種類が変わっていますのでお楽しみいただければと思います(^^)
とまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Haruka
最初から最後まで、接客も技術も丁寧で感動しました。
現在妊婦なのですが、体調の事気遣ってくださったり、
技術に関しても私が要望する事を叶えて下さりました。
今のところ、とても持ちも良く、満足しております^^!
えりか様
ご来店いただきましてありがとうございました!
ご妊娠中とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたでしょうか?
接客や施術についてお褒めいただき嬉しく思います♪
エクステの長さやカール感などによって雰囲気がガラッと変わりますので、お悩みの際はぜひお気軽にご相談くださいませ!
えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Haruka
駅から近く、お店の看板?も建物の入口と駐車場側にもう1箇所についていたのですぐに分かりました。
中に入ると素敵な空間で、カウンセリングも施術もとても丁寧に対応していただきました。初めてのメーテルカールでしたが、仕上がりも綺麗で満足です。また利用したいと思える素敵なお店でした。ありがとうございました!
yura様
ご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのメーテルカールとのことでしたが、かわいらしく仕上がったかな と思います♪
お目元がぱっちりしてとても人気のデザインです(^^)
当店ではロッドの種類を多数ご用意しており、メーテルカール以外にもしっかり立ち上げからナチュラルなカールのデザインまで、お好みに合わせてお選びいただけます!
デザイン変更などご希望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
yura様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Haruka
パリジェンヌをしてもらいました。
接客も丁寧で、施術中は寝てしまいましたがしみる事もなく良かったです。
仕上がりもまつげが綺麗に上がっていて満足です。
バスソルトとドリンクありがとうございます。
はる様
ご来店いただきましてありがとうございました!
施術中、リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです♪
お仕上がりもご満足いただけたとのことでこちらも嬉しく思います。
デザインの変更等も可能ですので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lucaro
カウンセリングから丁寧で、仕上がりもとても満足に仕上がっていたので嬉しかったです。またお願いします。
K様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後まつげカールの状態はいかがでしょうか?
仕上がりはもちろんのこと
カウンセリングも重要視していることなので
カウンセリングからお仕上がりまで
ご満足いただけたとのお言葉とっても嬉しいです!
これからもご満足いただけるように
日々精進してまいります(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました*
Haruka
ルカロ(Lucaro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー