5. アジュール(Azur)   >

ソウシンコガオキンマクリリースマンセイヒロウカイゼンサロンアジュール

• 東京都墨田区両国1-18-3 ちぎらビル1F
  • JR両国駅から徒歩2分
  • こくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:23:31.0

わたしの予算に合わせながらも成果が出るためにはどうしたら良いかをとても熱心に向き合っていただいて、
    自宅での過ごし方なども相談に乗ってくれてとてもありがたかったです。
    またお願いします

当店1番人気《NEWOPEN価格》【肩首のコリ・慢性疲労改善】30分¥6,000→¥4,800

【痩身/小顔/筋膜リリース/慢性疲労改善サロン】Azur【アジュール】からの返信コメント

こくちゃん様
    先日は、お忙しいなかご来店くださり、ありがとうございました!

大切なイベント前に、どうにか結果出しをしたいと私の方が一生懸命になりすぎて
    暑苦しいほどのご提案を差し上げてしまい、失礼いたしました。

日々の生活の中で何か少しでも取り入れられそうなことがあれば
    参考にしていただけましたら幸いです。

ぜひ、またのご来店を心より楽しみにしております^^
    Azur 千葉

• すぅちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 07:41:11.0

はじめてのマシンでしたが、1回ですごくスッキリして感動しました!フェイシャルもやっていただきましたが、デコルテまでやっていただけて大満足です!
    施術中も楽しくお話してくださり、優しいものごしにとても癒されました!
    また伺います!ありがとうございました。

すぅちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    フェイシャルはしっかりデコルテまで施術することによって仕上がりが変わってきます!
    なにより鎖骨周りの施術は気持ちがいいですよね。
    少しでもすぅちゃん様の癒しの時間になっていましたら幸いです。

私もたのしい時間であっという間の90分でした!
    またぜひ遊びにいらしてくださいね。

Azur 次藤

• miwa38さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 18:22:48.0

凝り固まっていた首、肩、背中が
    スッキリ軽くなり、腿裏とふくらはぎのむくみも
    とれて大満足です。
    是非また利用させていただきたいです!

《背中/肩のコリを改善!》【すっきり背中美人コース】60分¥13,000→¥11,700

miwa38様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    サーフィンをされているということで首肩回り、背中のコリがお辛そうでしたが
    施術後には首が軽いと言っていただけてよかったです!!

海に入ると体も冷えやすくなりますので、ぜひご自宅でも暖めてあげてくださいね。
    またご来店された際には、ラジオ波でもしっかり深部から暖めてほぐしていきましよう。
    miwa38様のサーフィンライフが楽しく幸せなものになるよう、私もお力になれたら嬉しいです。

またmiwa38様にお会いできるのを楽しみにしています。

Azur 次藤

• しらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 16:15:35.0

確認したかったので写真をお願いしました。施術後、目と頬の位置が上がり、ぼんやりとしていた顎のラインがとてもシャープになり、ほうれい線も短くなっていました!もう驚きしかありませんでした。筋膜リリースも痛みはなく、むしろとても気持ち良いものでした。とてもリラックスした時間を過ごせました。またお伺いさせていただきます!

《NEWOPEN価格》【小顔+ほうれい線・たるみ改善】50分¥9,800→¥9,000

しらちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    本当におきれいで施術する私が緊張してしまいましたが、しっかりと効果を実感していただけて
    とても嬉しく思っています。

本当に感動!の一言ですよね。
    またご来店いただいた際にはぜひ感動とリラックスできる時間をお過ごしいただければと思います。

しらちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

Azur 次藤

• こくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:15:04.0

結婚式を控える中、2回目の来店でした。
    痩身の効果を感じられるにはもう少し期間が必要そうですが、凝り固まった身体がほぐれて痩せやすい状態には近づけていると感じています。
    スタッフさんもみなさん丁寧に対応してくれて居心地が良いです。

こくちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    いろいろなお話しをしながらの30分、あっという間でしたね!
    肌質がとてもお綺麗ですし、確実に体質は変わってきていると思います
    結婚式までの残りの時間をぜひお力になれたらと思っております。

寒い日が続きますので、お身体少しでも温めてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Azur  次藤

• miwa38さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 19:05:44.0

1回で効果を実感し
    とても嬉しく思っています。
    リラックスできたのでメンテナンスで定期的に通いたいです。ありがとうございました。

マシン、パックの直後から効果を実感いただけてとても嬉しく思います!
    本当に毛穴がなくなりハリがでますよね!

次回はぜひボディメニューもお試し下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Azur 次藤

• べじーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:17:45.0

とても身体も軽くなりスッキリいたしました。
    こちらのことをすごく気にかけてくださりいつもありがとうございます。

べじーさ様
    先日もご来店いただき、ありがとうございます。
    またお会いできて、とっても嬉しかったです!

今回、初めてお身体を施術させていただき
    スッキリされたことをご実感いただけたようで、よかったです^^

ぜひぜひ、またのご来店をお待ちしております!
    お忙しい日々が続くかとは思いますが、どうかご無理をされないでくださいね。

Azur 千葉

• テテさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 19:44:53.0

むくみやたるみが気になっていたのでフェイシャルをお願いしました。
    施術後ビックリするぐらいスッキリしていて顔が軽くなったように感じました。肌ツヤも良くなって次の日の化粧ノリがとても良かったです。
    担当の方も親切で丁寧な対応をしてくださり安心してお任せできると思いました。
    定期的に通わせていただきたいと思います。今度もはBODYもやってみたいです。

テテ様

先日は当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回フェイシャルメニューでご来店いただき、マシンとエニシーグローパックでの効果を施術直後から実感していただけて私も嬉しく思っています。

翌日の化粧乗りが違うと、お化粧する時間も楽しくなりますよね!

次回はぜひボディメニューもお試しください。
    またテテ様にお会いできることを楽しみにしております。

Azur 次藤

• asamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:54:16.0

短時間の施術でも効果を感じられ、サロンやスタッフ様の雰囲気も大変良かったです。
    最初から最後まで、細やかなお気遣いをいただき、贅沢なリラックスタイムを過ごせました。
    体験だけのつもりでしたが、ばっちり回数券で再予約です!
    みなさまにオススメできるサロン様です!
    引き続きよろしくお願いいたします。

【初回限定価格】【ほっそり二の腕美人コース】20分¥5,000 →¥3,300

asami様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、もったいないほどの嬉しいコメントまでいただき、本当に光栄に思っております。

今回、短時間での施術で効果を感じていただけたとのことで
    回数券でのご予約までいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

次回以降もご期待に添えるよう、心を込めて精一杯のトリートメントをさせていただく所存でございます。
    近日中に、またasami様にお会いできますこと、楽しみにしておりますね!

Azur 千葉

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:16:44.0

肩がすごく重くて凝っていたのですが、すごくかるくなりました。施術もとっても気持ちよく心地よかったです。
    当日ももちろんですが、翌日の起床時に背中の軽さを感じました。定期的にお願いしたいと思います。またお願いします。

《NEWOPEN価格》タイパ最高!よくばり全身背面ケアコース45分¥11,000→¥9500円

遠方にお住まいにもかかわらず来店いただき、大変光栄です。

肩こりに悩まされているということでしたが、肩甲骨の癒着も見られましたので
    背中全体にしっかりアプローチさせていただきました。
    施術直後だけでなく、翌日にも効果を感じていただけたこととても嬉しく思います。

不規則な時間でのお仕事大変だとは思いますが、また肩こりに悩まされた際は
    ぜひ当サロンをご活用いただければ幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしています。

Azur 次藤

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 15:42:55.0

エステなどの施術は初めてで、尚且つ機械を使うということでドキドキしていましたが、サロンに入った瞬間から明るいお出迎えをしてくださり説明なども丁寧でとても心地よく安心できました◎
    施術も痛くないか細かく聞いてくださったり、担当の方の気さくな対応が緊張をほぐしてくれて良かったです!ビフォーアフターの写真もお願いをしていたので、施術終了後見たら効果もすぐに目に見えて実感出来たので感動しました!

子供がまだ小さいので束の間の一人時間。とても素敵な時間となりました!またぜひお願いしたいと思います!

ぽよ様
    先日は大切なおひとりの貴重なお時間を、当サロンでお過ごしくださり、ありがとうございます。
    初めてのエステにと、私どもをお選びいただきましたこと、本当に光栄でした。
    また、とっても嬉しくなるような口コミまでいただき、大変恐縮です。

ぽよ様のお身体に触らせていただいた際、肩と背中の強いハリを感じ
    きっといつも沢山たくさんお子様を抱っこされている
    優しくて素敵なママさんなのだろうなと容易に想像がつきました。

お子様が小さくていらっしゃるとのことで
    まだまだ抱っこを求められる幸せながらも大変な時期が続くかと思いますが
    ぜひまたお疲れがたまった際には、当サロンをご利用いただけますと幸いです。

肩こりなどの疲労改善しつつ、先日同様スッキリと色々流していただければと思います^^
    またお会いできることを心から楽しみにしております!

Azur 千葉

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 22:19:55.0

毎日の育児で肩が重だるい状態だったので、肩周りを重点的に施術していただきました。凝っている部分がほぐれていくのに痛みがなく、翌日以降のもみ返しもありませんでした!朝10時から予約が取れるので子供のお昼までに帰宅することも出来、有意義な時間を過ごせました。施術後は代謝もあがるので午前中に受けて午後の時間を気持ちよく過ごすのがオススメです☆

《NEWOPEN価格》【肩、首のコリ・慢性疲労改善コース】30分¥6,000→¥4,800

はち様
    この度は、早々に再度のご来店をいただき、誠にありがとうございます。

前回も施術後には、とびきりの笑顔をいただいておりましたが
    また今回も、はち様が本当に嬉しそうにお喜びいただいているお顔を見ることができて
    もう、私がたまらなく嬉しい気持ちでいっぱいでございました。

本当にお会いするたび、私の方が元気をいただいております。

小さなお子様がいらっしゃると、お身体がつらくなることもあるかと思います。
    ぜひ、またお疲れがたまった際には、当店をご活用いただけますと幸いです。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

Azur 千葉

• べじーささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 22:12:44.0

とても癒やされました。
    また伺った際はよろしくお願いします。

《NEWOPEN価格》【小顔・たるみ改善】炭酸パック付70分¥15,000→¥12,000

べじーさ様
    先日は貴重なお休みの日に、当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい日々にも関わらず、丁寧に口コミの投稿をいただきましたこと
    本当に嬉しくて、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今回フェイシャルでご来店いただきましたが、マシンとパックでの効果が顕著に出ており
    私まで驚いてしまいました。

大切なイベント前に、またのご来店を検討いただけるとのお言葉をいただき
    そのようにおっしゃっていただけることが、なんてなんてありがたいんだろうと嬉しく思っておりました。

ぜひ、またお会いできる日を心から楽しみにしております。

その日まで、お忙しい日々が続くかとは存じますが
    どうか、お身体を大事にされてください。

Azur 千葉

• Yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:43:36.0

産後の疲労のケアと、ブライダルも兼ねて、伺いました。
    担当くださった方のお人柄も素敵で、とっても真摯に施術してくださり、このエリアにこんなに素敵なサロンが出来て嬉しく思います!
    こちらで取り扱っているマシーンは初体験でしたが、体感ですぐ肩凝りの大幅な緩和、全身の筋膜リリースの即効性を感じることができました。
    まだオープンしたてとのことですが、一度行ったら必ずまた行きたくなるサロンさんだと思うので、きっと人気店になってしまう気がします。

挙式も近いですが、時間を捻出して、絶対にまた来たいです!

Yui様
    先日は、お足元が悪いなかご来店くださり、誠にありがとうございます。

また、もったいないほどの素敵な口コミをいただきましたこと
    あらためて、心よりお礼申し上げます。
    感動で、グッときてしまいました。

小さなお子様との日々は、体力的にも大変かと思いますし
    今回、少しでもお身体がラクになられておりましたら
    それほど嬉しいことはございません。

お忙しいなかでも、ボディメイクに励んでいらっしゃるとのことで
    すでにお美しいYui様ではいらっしゃいますが
    ぜひ、またご来店いただいた際には、お疲れの軽減と
    さらに美しくラインが出せるよう、心を込めて施術させていただきます。

前回は、私が少し多く話しかけすぎてしまったなと反省いたしましたので
    次回はもっと静かにおくつろぎいただけるよう、話しすぎないようにしますね^^

またお会いできることを心より楽しみにしております。
    ご無理をなさらず、どうかご自愛ください。

Azur 千葉

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:56:30.0

近くにチェーン店でないサロンを探していました。
    偶然見つけて、失敗しても良い気持ちで予約しました。
    すると、雰囲気も施術も心から癒されるものでした。
    仕事に追われている毎日ですが、久しぶりに全てを忘れて夢心地の時間を過ごせる事ができました。
    マシーンでの施術ですが、手で施術してもらっているような感じでした。
    回数券を購入したので、在宅勤務中に時間が空いたら予約したいと思います。ヘビロテしたいサロンでした。
    担当スタッフさん、施術ありがとうございました。

【組み合わせ自由】オリジナルフェイシャル&Body施術30分 5回券

さくら様
    先日は、お忙しいなかご来店くださり、ありがとうございます。
    また、とってもとっても嬉しい口コミまで投稿いただき、大変恐縮でございます。

今回、ご来店時にも、また口コミでも
    「癒される」とのお言葉をいただきましたが
    さくら様のお人柄が本当に本当に素敵で
    逆に、私が癒される思いでございました。

今まで、あまりマシーンでの施術を選ばれたことがないとのことですが
    ハンドと分からないほどだったと言っていただけ、よかったです!

お忙しい日々が続くかとは思いますが
    思い出していただけた際には、ぜひお立ち寄りください。

また、お会いできることを心より楽しみにしております。

Azur 千葉

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:24:19.0

先日は本当にありがとうございました。
    嬉しいことが色々あったので、書かせて頂きます!

担当の方は、丁寧に自分の悩みを聞いて施術してくださる方で、安心してお任せしていられました。
    また、施術中は今何をしているかなど
    気になることも、丁寧に教えてくださいます。
    施術後は、自分の目で見て効果が出てると、すぐに気づけるくらいの状態になっていて驚きました。
    帰宅後、家族からも、シュッとしたと言ってもらえたりと嬉しいことが沢山ありました。
    また絶対来たいと思うサロンです。

【組み合わせ自由のBody施術】ダイヤモンドコース120分¥20,000→¥18,000

み様
    このたびは、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、とても素敵なコメントを頂戴し、大変光栄に思います。

ご来店いただいた際には、非常にお疲れのようで
    お身体も、かなりガチガチに強張っていらっしゃいました。

しかしながら、長時間のメニューをご予約いただき
    丁寧に筋膜リリース、温め、もみほぐしまでできましたので
    視覚、体感ともに、かなりの結果を感じていただけ、私も安心いたしました。

ご家族様にも、効果を気づいていただけたとのこと
    私まで嬉しい気持ちになりました。

ぜひ、またお疲れの際には、当店をご利用いただけますと幸いです。
    またお会いできる日を、心より楽しみにしております。

Azur 千葉

• ダーイェさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 08:52:42.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気は、モダンシックでパーソナルな空間となっていてとても居心地がよかったです。
    お尻のたるみ、ウエスト周りが気になっていましたが、1度でウエスト周りがスッキリした気がします!
    これからも続けて通ってみようと思います。
    更なる効果が楽しみです。

ダーイェ様

私どものサロンへご来店いただくお客様には
    視覚からも、ゆったりとおくつろぎいただけるよう
    空間作りには、多少なりともこだわらせていただきました。

そのため、ダーイェ様より
    雰囲気をお気に召していただけたとのお言葉を頂戴し
    大変嬉しく思います。

ダーイェ様は、とてもスタイルが良く
    お身体も引き締まっていらっしゃいましたので
    どこまで結果出しができるかなとも思いましたが
    比較写真にて、結果が出ていたことを確認でき、安心いたしました。

まだ気になる箇所もおありとのことですし
    日頃からリンパケアも気にされていらっしゃるとのことで
    ぜひ、また当サロンをご活用いただけますと幸いです。

またお会いできること、心より楽しみにしております。

Azur 千葉

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 19:21:41.0

筋膜リリースは仕上がりはとても良いのですが、手技だとかなり痛く、押すタイミングで呼吸をしたりとかもあり、それがマシンでできるなんてすごい!と思ってお伺いしました。
    サロンはかなりオシャレで清潔感があり、とても素敵でした。
    実際受けるとむしろ気持ち良かったです。ゆ着してる部分もほぐれてくるのが実感できます。
    心地よく寝てるだけなのに効果は抜群です!
    肩周りもすっきりしてくびれもでました!
    担当スタッフさんともお話も楽しくてとっても癒されました♪

あー様
    このたびは当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまで頂戴し、大変光栄でございます。

今まで、体を整えるためと、かなり沢山のことをやっていらしたとのことで
    そんなあー様にお喜びいただけたこと、また、効果を感じていただけたこと
    とても嬉しかったです。

元々細くていらっしゃいましたが、肩周りと背中のケアをした際
    さらにボディラインが引き締まり、同じ女性として見惚れるほどでした。

近々遠くに引っ越されるとのことですが、また東京にいらした際など
    当サロンへも、お立ち寄りいただけますと幸いです。

また、お会いできることを心より楽しみにしております。

Azur 千葉

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:27:43.0

初めてのお店は場違いな気がしたり、不安で緊張してしまうのですが、スタッフさんがとても明るく親しみやすい方でとても感じ良かったです。
    施術も丁寧で気持ち良く、脚がすっきり細くなって嬉しかったです。今後も続けてみたいと思いました。

《ヒップ/太もも/膝下/足首の徹底ケア》【美脚コース】60分¥15,000→¥13,000

t様
    このたびは、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、スタッフ対応をお気に召していただけたようで
    もったいないほどの嬉しい口コミを頂戴し、大変光栄に思っております。

施術時には、逆に私どもが施術しやすいようにと
    t様よりご配慮をいただき
    ありがたい気持ちでいっぱいでございました。

施術後には、足がすっきり軽くなられたと
    お喜びいただけておりましたこと、嬉しく思います。

座り仕事が多いとのことで
    またむくみが気になったり、重く感じられた際などは
    ぜひ、当サロンをご活用ください。

Azur 千葉

• はちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 14:26:01.0

初めての来店で緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の店内と丁寧な対応でマンツーマンでの施術も安心して任せることが出来ました。
    今まで痩身目的のサロンは何件か通いましたが、毎回痛いのが嫌で続きませんでした。ですがこちらのマシンは本当に施術中の痛みが少なく驚きました!今回は短めのメニューでしたが、次回は身体全体をお願いしたいと思います!ありがとうございました^^

はち様
    このたびは、当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂戴し、大変光栄でございます。

店内の雰囲気やスタッフ対応をお気に召していただけたようで
    安心いたしました。

以前は他サロン様で、痛みを我慢しながらも施術を受けていらしたとのことですが
    今回、施術後に、素敵な笑顔と共に「気持ちよかったー!」とのお言葉をいただき
    こちらまで嬉しい気持ちになりました。

日々お忙しくされていらっしゃるかと存じますので
    少しでもリラックスしていただけておりましたら
    それほど嬉しいことはございません。

ぜひまたご来店いただけた際には
    さらにゆったりとおくつろぎいただけるよう、努めてまいります。

また、お会いできる日を、心より楽しみにしております。

Azur 千葉

• yumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:45:53.0

肩こりがあまりにひどく、時間を見つけてはもみほぐしに通う日々でしたが、知人からこちらのサロンをすすめられ、うかがいました。

今まで肩こりでエステに行くという概念はなかったのですが、実際は電気を流されるのも、もみほぐしも予想外に気持ちよく、想像以上に肩こりが改善され、いい意味で驚きました。
    ビフォーアフターの写真も撮っていただいたのですが、肩の位置が明らかにかわっていました。

また、肩だけでなく上半身全体のケアをしていただいたため、予想外にウエストのサイズダウンもしていて、ものすごくお得な気持ちになりました。

施術効果がどのくらい続くのかは分からないですが、ぜひ、また行こうと思えるサロンでした。ありがとうございました!

yumiko様
    このたびは当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただき、恐縮でございます。

何年もおつらい肩こりに悩まされていらっしゃるなか
    効果を感じていただけたようで、大変安心いたしました。

今回、痩身目的でのご利用ではなかったなか
    写真撮影のご提案に了承していただき、ありがとうございます。

肩の位置の変化を、写真にて視覚でご確認いただくことができ
    僭越ながらも、ご提案してよかったと思いました。

また、ウエストもかなりのサイズダウンが見受けられ
    手前味噌ながら、私もあらためてマシンの効果を実感いたしました。

肩こりについては、筋膜の癒着ケアにより
    肩の位置と巻き肩が改善しておりますので
    長く効果を感じていただけるのではないかと思っております。

しかしながら、またおつらくなった際
    もしくは、おつらくなる前の予防として
    ぜひ当サロンをご活用いただけますと幸いです。

Azur店長 千葉

• Maggieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:01:51.0

本日はありがとうございました。
    慢性肩こりが辛かったのですが、スッキリしました。
    筋膜リリースなのに、痛みがなく、肩こりだけでなく巻き肩も改善し、ウエストのくびれまで出来ました。
    とても満足です。

Maggie様
    このたびは当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿をいただき、恐縮でございます。

Maggie様のお身体を触らせていただいた際
    本当に肩のハリやコリがおつらそうで
    日々、お仕事を頑張っていらっしゃることが容易に想像できました。

そのようななか、効果を実感していただけたようで
    お帰りの際、とてもスッキリとしたお顔をされていたことが印象的で
    私どもまで、嬉しい気持ちになりました。

今回、Maggie様ご自身のお身体でも実感されていた通り
    筋膜リリースにより、肩の位置や巻き肩の状態が改善されております。

そのため持続効果は高いかとは存じますが
    おつらくなった際には、ぜひ当サロンをご活用いただけますと幸いです。

Azur店長 千葉

アジュール(Azur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー